台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張嘉雲=花花 JADE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 模特兒
性 別:
生 日: 1977-07-30 (41歲)
出生地: 台灣台北市
星 座: 獅子座
身 高: 173 CM
本 名: 張家雲
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 凱渥
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011-06-17 拜金女王/CTS 週五10 出演
2011-09-18 我可能不會愛你/FTV 週日10 客串:大明星花花/07
2016-03-24 我家是戰國/GTV 28   出演:衛娟娟
2016-07-31 必勝練習生/東森綜合   出演:江娜拉
2017-07-14 五味八珍的歲月/TTV 週五10 出演:董秘書
2018-11-24 艾蜜麗的五件事/TTV 週六10 出演
● 電影
2015-08-07 OPEN! OPEN!/威視電影   出演:張阿姨
2019-02-01 瘋狂電視台瘋電影/華納   出演:花花
● 綜藝
2004-00-00 命運好好玩   主持人
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
2008-07-14 超級大頭目   出演
2014-12-13 女王的密室/TTV   出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
2015-12-19 女王的密室3/TTV   出演
2016-04-03 瘋狂開心果/TTV   出演
2016-05-07 奇幻島/TTV   出演
2016-11-12 綜藝3國智/TTV   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 張嘉雲 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張嘉雲
官方網站/張嘉雲/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
52人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1828   留言人數:0   瀏覽人數:1046   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 黃楷婷
 劉修甫
 莫子儀
 卞慶華
 白梓軒
 江晨希
 葉星辰
 林依晨
 徐鈞浩
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 宍戶Kavka
 田中哲司
 石原聰美
 吉高由里子
 蘆田愛菜
 西島秀俊
 志賀廣太郎
 水川麻美
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 林秀晶
 李多熙
 張基勇
 全惠珍
 韓孝周
 林智妍
 韓志旼
 L(Infinite)
 鄭乾柱
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 文竹
 鄧燕歌
 陳爽
 鄧倫
 肖涵
 盛一倫
 馬思純
 王一博
 羅雲熙
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李香琴
 陳法拉
 楊焉
 陳凱琳
 陳偉霆
 雪妮
 森森
 陳妙瑛
 古天樂
  熱門美國藝人
 席琳娜戈梅茲
 克里斯普瑞特
 歐文威爾森
 查克‧葛里芬納奇
 李小龍
 莎瑪布萊兒
 亞曼達舒爾
 喬許派斯
 湯姆漢克斯
 班傑明沃克
  熱門歐美藝人
 史黛西馬汀
 湯姆荷蘭
 奧黛麗弗魯羅
 瑪姬史密斯
 麥克法斯賓達
 貝瑞科漢
 奧利維爾馬歇爾
 喬爾埃哲頓
 湯姆漢克斯
 伊恩麥克夏恩
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Ann Sirium
 喬塔斯利姆
 納維德奈嘉班
 林美貞
 楠迪宗拉維蒙
 李海娜
 黃經漢
 沙曼喬希
 梁洛施

聯絡我們   tw.dorama.info