台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
劉 紀範 AMANDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1987-08-10 (33歲)
出生: 台灣
星座: 獅子座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 會星堂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕原來是美男
1 人推薦 〔電視劇〕女人30情定水舞間
1 人推薦 〔電視劇〕幸福兌換券
1 人推薦 〔電視劇〕跟鯊魚接吻
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013-05-12 原來是美男/FTV 週日10 出演:劉紀範
2014-02-11 女人30情定水舞間 = 女人三十/三立都會 八點檔 出演:柯慧婷
2014-09-03 幸福兌換券/三立都會 八點檔 出演:劉薏芝
2014-12-16 我的寶貝四千金/三立都會 八點檔 客串:雪蓮/84
2015-11-04 戀愛鄰距離/三立都會 八點檔 特別出演:蓓蓓/01
2017-03-07 只為你停留/三立都會 八點檔 出演
2017-03-13 櫻桃小丸子/CTV   出演:美環花子
2018-04-15 三明治女孩的逆襲/TTV 週日10 出演:Summer
2018-06-13 人際關係事務所/TTV   客串:盧小姐/06,07
2019-12-06 極道千金/Netflix   出演
2020-02-02 跟鯊魚接吻/TTV 週日10 出演:Vicky
列出全部 13 部
● 電影
2012-08-17 BBS鄉民的正義/Fox   出演:金剛芭比(ID:KongGirl)
2019-10-25 陪你很久很久/威視電影   出演:麗花
列出全部 13 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 劉紀範 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉紀範
官方網站/劉紀範/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
54人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3406   留言人數:0   瀏覽人數:1747   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-01-24
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 徐若瑄
 張家慧
 金城武
 柯有倫
 吳朋奉
 周群達
 唐禹哲
 胡宇威
 吳勇濱
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 蘆名星
 中村杏
 速水茂虎道
 仲間由紀惠
 姜知英
 若槻千夏
 松岡茉優
 三浦翔平
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 朴恩玭
 李秀兒
 李幼梨
 金旻載
 李敏鎬
 金荷娜
 文彩元
 朴寶劍
 金裕貞
  熱門中國藝人
 喬欣
 朱一龍
 趙露思
 張赫
 關曉彤
 曦子
 成毅
 李香琴
 趙麗穎
 游本昌
  熱門香港藝人
 賴慰玲
 何沛霖
 周群達
 李香琴
 游莨維
 周驄
 曾敏
 吳嘉星
 尹詩沛
 蔡少芬
  熱門美國藝人
 拉法爾卡薩爾
 茱莉安娜瑪格里斯
 戴倫卡加索夫
 米基洛克
 茱莉亞羅勃茲
 保羅費格
 凱薩琳麥康梅
 凱爾錢德勒
 安妮溫特斯
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 金波德尼亞
 柯林法洛
 羅傑摩爾
 羅伯布萊頓
 丹尼爾雷德克里夫
 奧蘭多布魯
 詹姆斯法蘭科
 安潔拉薩拉費恩
 沙恩雅各布森
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 亞努潘·卡爾
 歐萱
 丹奴什
 彼得丹曼
 戴祖雄
 林宣妤
 蘇瑞吉沙瑪
 Raviyanun Takerd
 楊紫瓊

聯絡我們   tw.dorama.info