台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
劉 紀範 AMANDA
身份: 演員
性別:
生日: 1987-08-10
   (34歲)

出生: 台灣
星座: 獅子座
相片:  提供  失效
經紀公司: 會星堂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕原來是美男
1 人推薦 〔電視劇〕女人30情定水舞間
1 人推薦 〔電視劇〕幸福兌換券
1 人推薦 〔電視劇〕跟鯊魚接吻
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013-05-12 FTV 週日10
 原來是美男
   出演:劉紀範
2014-02-11 三立都會 八點檔
 女人30情定水舞間 = 女人三十
   出演:柯慧婷
2014-09-03 三立都會 八點檔
 幸福兌換券
   出演:劉薏芝
2014-12-16 三立都會 八點檔
 我的寶貝四千金
   客串:雪蓮/84
2015-11-04 三立都會 八點檔
 戀愛鄰距離
   特別出演:蓓蓓/01
2017-03-07 三立都會 八點檔
 只為你停留
   出演
2017-03-13 CTV  
 櫻桃小丸子
   出演:美環花子
2018-04-15 TTV 週日10
 三明治女孩的逆襲
   出演:Summer
2018-06-13 TTV  
 人際關係事務所
   客串:盧小姐/06,07
2019-12-06 Netflix  
 極道千金
   出演
2020-02-02 TTV 週日10
 跟鯊魚接吻
   出演:Vicky
2021-04-12 三立都會 八點檔
 三隻小豬的逆襲
   出演:林雅琪
2021-11-08 TTV 八點檔
 一個屋簷下
   出演:可可
列出全部 16 部
● 電影
2012-08-17 Fox  
 BBS鄉民的正義
   出演:金剛芭比(ID:KongGirl)
2019-10-25 威視電影  
 陪你很久很久
   出演:麗花
2020-11-20 甲上娛樂  
 同學麥娜絲
   出演
列出全部 16 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉紀範
官方網站/劉紀範/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
71人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4276   留言人數:0   瀏覽人數:2447   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-01-24
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 馮容潔
 周杰倫
 安婕希
 鄭芯恩
 孫譓檸
 江宏恩
 江宜蓉
 胡瑋杰
 徐若瑄
 孔令元
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 久保田紗友
 阿部寬
 山崎育三郎
 岡崎紗繪
 瀧本美織
 清原果耶
 松本潤
 綾瀨遙
 吉高由里子
  熱門韓國藝人
 柳義賢
 厲雲
 趙有晶
 金多美
 權英恩
 金敏基
 金南佶
 崔宇植
 高我星
 李泰蘭
  熱門中國藝人
 喬欣
 黃景瑜
 李一桐
 胡冰卿
 張彬彬
 張新成
 馬浩東
 宋祖兒
 許魏洲
 趙露思
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 李麗麗
 王綺琴
 程人富
 羅樂基
 何綺玲
 葉蒨文
 雪梨
 彭珮嵐
 王嘉明
  熱門美國藝人
 艾莉西亞席薇史東
 凱瑟琳拉納薩
 莎拉拉弗蒂
 布里塔妮強森
 凱文科斯納
 艾德華福隆
 珍妮佛嘉納
 達珂塔強生
 梅麗莎皮諾
 布魯斯威利
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 羅溫艾金森
 艾拉羅加西亞
 阿諾施瓦辛格
 艾蜜莉克拉克
 理查阿米塔吉
 愛德華達古羅拉
 莉莉柯林斯
 傑森克拉克
 喬爾麥克哈爾
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 林美貞
 薩尼烏托瑪
 楊秀惠
 努娜能提妲·莎彭
 司提崇·皮叻陂
 他莎翁·巴迪素乍倫
 高振鵬
 金雅拉
 卡恩·克里薩納潘

聯絡我們   tw.dorama.info