台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
劉 紀範 AMANDA
身份: 演員
性別:
生日: 1987-08-10
   (35歲)

出生: 台灣
星座: 獅子座
相片:  提供  失效
經紀公司: 會星堂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕原來是美男
1 人推薦 〔電視劇〕女人30情定水舞間
1 人推薦 〔電視劇〕幸福兌換券
1 人推薦 〔電視劇〕跟鯊魚接吻
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013-05-12 FTV 週日10
 原來是美男
   出演:劉紀範
2014-02-11 三立都會 八點檔
 女人30情定水舞間 = 女人三十
   出演:柯慧婷
2014-09-03 三立都會 八點檔
 幸福兌換券
   出演:劉薏芝
2014-12-16 三立都會 八點檔
 我的寶貝四千金
   客串:雪蓮/84
2015-11-04 三立都會 八點檔
 戀愛鄰距離
   特別出演:蓓蓓/01
2017-03-07 三立都會 八點檔
 只為你停留
   出演
2017-03-13 CTV  
 櫻桃小丸子
   出演:美環花子
2018-04-15 TTV 週日10
 三明治女孩的逆襲
   出演:Summer
2018-06-13 TTV  
 人際關係事務所
   客串:盧小姐/06,07
2019-12-06 Netflix  
 極道千金
   出演
2020-02-02 TTV 週日10
 跟鯊魚接吻
   出演:Vicky
2021-04-12 三立都會 八點檔
 三隻小豬的逆襲
   出演:林雅琪
2021-11-08 TTV 八點檔
 一個屋簷下
   出演:可可
2023-00-00 三立都會  
 門當互懟愛上你
   出演
列出全部 17 部
● 電影
2012-08-17 Fox  
 BBS鄉民的正義
   出演:金剛芭比(ID:KongGirl)
2019-10-25 威視電影  
 陪你很久很久
   出演:麗花
2020-11-20 甲上娛樂  
 同學麥娜絲
   出演
列出全部 17 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉紀範
官方網站/劉紀範/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
80人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4357   留言人數:0   瀏覽人數:2527   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-01-24
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 文淇
 劉紀範
 黃河
 炎亞綸
 劉以豪
 陳妤
 宏正
 謝祖武
 郭碧婷
 百白
  熱門日本藝人
 松本真理香
 門脇麥
 中島裕翔
 小芝風花
 玉森裕太
 白石聖
 速水茂虎道
 山下智久
 齋藤飛鳥
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 金香起
 金旻載
 朴恩斌
 玉澤演
 張勝祖
 秀英
 池昌旭
 黃雨瑟惠
 李由美
 李聖經
  熱門中國藝人
 秦牛正威
 韓瀟珧
 史超
 佟大為
 林允
 成毅
 陳曉
 關曉彤
 范楨
 羅海瓊
  熱門香港藝人
 姚嘉妮
 鄧佩儀
 何啟華
 譚真一
 歐陽舒欣
 周家怡
 楊淇
 古天樂
 謝君豪
 梅艷芳
  熱門美國藝人
 蘿倫蔡
 羅珊娜艾奎特
 蘇菲亞柯波拉
 威爾史密斯
 安東尼弗蘭西歐薩
 布萊恩范·霍特
 馬修勞倫斯
 賈斯汀塞洛克斯
 盧卡斯提爾
 傑瑞米西斯托
  熱門歐美藝人
 奧莉維亞紐頓-強
 丹妮兒費紹
 娜歐蜜史考特
 艾蜜莉摩提默
 尼可拉斯葛拉辛
 艾賽兒漢寧
 山姆尼爾
 梅納馬蘇德
 莎拉戈柏
 布蘭頓思懷茲
  熱門亞洲藝人
 王辰熠
 楊紫瓊
 敦·朗姆帕
 蘇拉德·皮凌瓦
 納塔奇·司隸朋通
 Tor
 平提拉·辛哈森
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 法漢阿克塔爾
 Nino

聯絡我們   tw.dorama.info