台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 淑芳 SHUFANG CHEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1939-07-02
出生地: 台灣
星 座: 巨蟹座
身 高: 162 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 星瀚國際傳播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電影〕陣頭
6 人推薦 〔電視劇〕天下父母心
5 人推薦 〔電視劇〕飛龍在天
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1990-02-19 婉君/CTS 八點檔 出演:余媽
1991-12-05 草地狀元/CTS 八點檔 出演:阿蕊
1994-00-00 天暗燒香去囉/PTS 人生劇展 出演
2000-11-23 飛龍在天/FTV   出演:李母
2006-06-02 麻辣一家親/東森綜合   出演
2009-09-02 天下父母心/三立台灣 八點檔 出演:甄秀珠/270~294
2011-01-08 我和我的兄弟.恩/Astro 304   出演:阿嬤
2012-04-08 絕對達令/FTV 週日10 出演:林雅美子
2012-11-21 天下女人心/三立台灣 八點檔 出演:陳林玥
2015-05-02 一代新兵之八極少年/CTS   出演
2016-03-04 紫色大稻埕/三立台灣 週五10 特別出演:林阿琴祖母
2016-06-20 火車情人/CTS 八點檔 出演:程玉蘭
2017-07-04 幸福來了/FTV 八點檔 出演:高林菊枝
2018-02-09 曾經我們一起12歲/DaAi 八點檔 出演:蔡阿嬤
2018-04-10 在愛之外/DaAi 八點檔 出演:翠花阿媽
● 電影
1987-08-22 尼羅河女兒/學甫   出演
1987-09-05 桂花巷new   出演
1993-00-00 戲夢人生   出演
2012-01-13 龍飛鳳舞   出演:美子
2012-01-20 陣頭/Fox   特別出演:阿信嬤
2012-04-27 不倒翁的奇幻旅程   出演
2014-10-03 桃蛙源記動畫   配音:阿嬤
2016-03-18 五星級魚干女/凱擘影藝   出演:淑敏阿嬤
2016-03-18 黑白/華影國際影藝   特別出演:育幼院院長
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 陳淑芳 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳淑芳
官方社群facebook/陳淑芳
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
27人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1935   留言人數:0   瀏覽人數:1173   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-29
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 楚翔
 葉星辰
 兵家綺
 周群達
 洪于崴
 莫子儀
 隋玲
 盧彥澤
 莫允雯
 李國毅
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 妻夫木聰
 岩田剛典
 菜菜緒
 戶田惠梨香
 淺野忠信
 吉岡里帆
 杉咲花
 平野紫耀
  熱門韓國藝人
 李珠雨
 孫藝珍
 丁海寅
 韓孝周
 金姬貞
 鄭仁仙
 俞承豪
 金明民
 潔西卡
 金賢珠
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊洋
 李大光
 黃曉明
 王子文
 盛一倫
 孫紅雷
 張萌
 徐崢
 李一桐
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法蓉
 蕭正楠
 黃秋生
 唐詩詠
 任達華
 白梓軒
 曾慧雲
 梁琤
 李豪
  熱門美國藝人
 Joseph Lee
 席琳娜戈梅茲
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 布麗特妮羅伯森
 艾美莉佳法瑞拉
 丹尼斯奎德
 詹姆斯伍茲
 珍妮佛勞倫斯
 瑪麗亞貝羅
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 馬丁費里曼
 亞歷山大斯卡斯加德
 湯姆希德勒斯頓
 阿薩巴特菲爾德
 艾莉西亞薇坎德
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
 茱蒂戴維斯
 大衛休里斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 詩麗黛瑋阿雅潘
 芙蕾達蘋托
 朱俊丞
 他莎翁·巴迪素乍倫
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 馬力歐莫瑞爾
 阿提查春那儂

聯絡我們   tw.dorama.info