台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
陳 淑芳 SHUFANG CHEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1939-07-02 (81歲)
出生: 台灣
星座: 巨蟹座
身高: 162 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 星瀚國際傳播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電影〕陣頭
6 人推薦 〔電視劇〕天下父母心
5 人推薦 〔電視劇〕飛龍在天
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1990-02-19 婉君/CTS 八點檔 出演:余媽
1991-12-05 草地狀元/CTS 八點檔 出演:阿蕊
1994-00-00 天暗燒香去囉/PTS 人生劇展 出演
1998-00-00 台灣文學作家劇場 = 台灣作家劇場/FTV   出演/14,15
2000-11-23 飛龍在天/FTV   出演:李母
2006-06-02 麻辣一家親/東森綜合   出演
2007-00-00 卡奴ㄟ夢/PTS   出演:外婆
2009-09-02 天下父母心/三立台灣 八點檔 出演:甄秀珠/270~294
2011-01-08 我和我的兄弟.恩/Astro 304   出演:阿嬤
2012-04-08 絕對達令/FTV 週日10 出演:林雅美子
2012-11-21 天下女人心/三立台灣 八點檔 出演:陳林玥
2015-05-02 一代新兵之八極少年/CTS   出演
2016-03-04 紫色大稻埕/三立台灣 週五10 特別出演:林阿琴祖母
2016-06-20 火車情人/CTS 八點檔 出演:程玉蘭
2017-07-04 幸福來了/FTV 八點檔 出演:高林菊枝
2018-02-09 曾經我們一起12歲/DaAi 八點檔 出演:蔡阿嬤
2018-04-10 在愛之外/DaAi 八點檔 出演:翠花阿媽
2018-09-23 登台/PTS 人生劇展 出演:阿霞
2019-08-28 程哥懺悔路/DaAi 八點檔 出演:阿媽
2019-09-25 多情城市/FTV 八點檔 出演:黃秀盆
2019-10-09 愛的路上我和你/DaAi 八點檔 出演:媽媽桑
2019-11-24 閻王瞎趴/PTS 人生劇展 出演:失智媽
2020-01-31 大林學校/DaAi 八點檔 特別出演:阿金媽
列出全部 40 部
● 電影
1983-10-22 風櫃來的人   出演
1987-08-22 尼羅河女兒/學甫   出演
1987-09-05 桂花巷   出演
1993-00-00 戲夢人生   出演
1995-10-07 好男好女   出演
2000-02-26 天馬茶房/民視   出演:抽菸女人
2012-01-13 龍飛鳳舞   出演:美子
2012-01-20 陣頭/Fox   特別出演:阿信嬤
2012-04-27 不倒翁的奇幻旅程   出演
2014-10-03 桃蛙源記動畫   配音:阿嬤
2016-03-18 黑白   特別出演:育幼院院長
2016-03-18 五星級魚干女/凱擘影藝   出演:淑敏阿嬤
2017-00-00 孤味   出演
2019-01-06 疑霧公堂/公視 公視新創電影 出演
2020-07-24 野雀之詩/一顆星工作室   出演
2020-10-23 親愛的房客   出演:周秀玉
2020-11-06 孤味/威視電影   出演
列出全部 40 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳淑芳
官方社群facebook/陳淑芳
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
64人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3749   留言人數:0   瀏覽人數:2393   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-29
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 詹宛儒
 楊小黎
 禾浩辰
 林思廷
 邵雨薇
 邱凱偉
 黃姵嘉
 陳昊森
 張立昂
 蘇晏霈
  熱門日本藝人
 竹內結子
 三浦春馬
 堺雅人
 佐藤健
 町田啟太
 山口智子
 山田孝之
 多部未華子
 穗志萌香
 柴崎幸
  熱門韓國藝人
 南柱赫
 金宣虎
 張東允
 秀智
 厲雲
 金姬貞
 Krystal
 姜漢娜
 韓素恩
 金荷娜
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 周秀娜
 吳千語
 麥長青
 劉雅瑟
 馬騤
 李小冉
 吳樾
  熱門香港藝人
 吳天佑
 林偉
 甄子丹
 梁百川
 郭富城
 楊千嬅
 黃宗澤
 張明偉
 沈震軒
 劉德華
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 金侖珍
 凱特華許
 艾兒芬妮
 露西波頓
 約翰大衛華盛頓
 威廉達佛
 安海瑟薇
 克莉絲汀巴倫絲基
 班申克曼
  熱門歐美藝人
 丹尼爾雷德克里夫
 魯格豪爾
 皮爾斯布洛斯南
 麥德斯米科爾森
 賽佛蘭娜科契柯娃
 瑪格特羅比
 阿諾施瓦辛格
 查爾斯丹斯
 麥斯艾朗
 賽門佩吉
  熱門亞洲藝人
 陳芷尤
 陳山聰
 孫佳君
 陳泂江
 Tao
 李海娜
 Mike D.Angelo
 莊思敏
 貝安琪
 薩賀兒・羅莎

聯絡我們   tw.dorama.info