台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 淑芳 SHUFANG CHEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1939-07-02
出生地: 台灣
星 座: 巨蟹座
身 高: 162 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 星瀚國際傳播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電影〕陣頭
6 人推薦 〔電視劇〕天下父母心
5 人推薦 〔電視劇〕飛龍在天
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1990-02-19 婉君/CTS 八點檔 出演:余媽
1991-12-05 草地狀元/CTS 八點檔 出演:阿蕊
1994-00-00 天暗燒香去囉/PTS 人生劇展 出演
2000-11-23 飛龍在天/FTV   出演:李母
2006-06-02 麻辣一家親/東森綜合   出演
2009-09-02 天下父母心/三立台灣 八點檔 出演:甄秀珠/270~294
2011-01-08 我和我的兄弟.恩/Astro 304   出演:阿嬤
2012-04-08 絕對達令/FTV 週日10 出演:林雅美子
2012-11-21 天下女人心/三立台灣 八點檔 出演:陳林玥
2015-05-02 一代新兵之八極少年/CTS   出演
2016-03-04 紫色大稻埕/三立台灣 週五10 特別出演:林阿琴祖母
2016-06-20 火車情人/CTS 八點檔 出演:程玉蘭
2017-07-04 幸福來了/FTV 八點檔 出演:高林菊枝
2018-02-09 曾經我們一起12歲/DaAi 八點檔 出演:蔡阿嬤
2018-04-10 在愛之外/DaAi 八點檔 出演:翠花阿媽
2018-09-23 登台/PTS 人生劇展 出演:阿霞
● 電影
1983-10-22 風櫃來的人   出演
1987-08-22 尼羅河女兒/學甫   出演
1987-09-05 桂花巷   出演
1993-00-00 戲夢人生   出演
2012-01-13 龍飛鳳舞   出演:美子
2012-01-20 陣頭/Fox   特別出演:阿信嬤
2012-04-27 不倒翁的奇幻旅程   出演
2014-10-03 桃蛙源記動畫   配音:阿嬤
2016-03-18 五星級魚干女/凱擘影藝   出演:淑敏阿嬤
2016-03-18 黑白   特別出演:育幼院院長
2019-01-06 疑霧公堂/公視 公視新創電影 出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 陳淑芳 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳淑芳
官方社群facebook/陳淑芳
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
42人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2657   留言人數:0   瀏覽人數:1683   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林依晨
 郭碧婷
 白梓軒
 彤兒
 周群達
 陸弈靜
 何蓓蓓
 林美貞
 江沂宸
 溫昇豪
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村靖日
 志尊淳
 天乃舞衣子
 佐野雛子
 笹野高史
 松本真理香
 木村多江
 岡村泉
 寬一郎
  熱門韓國藝人
 金瑞亨
 姜珠恩
 許棟元
 文宇振
 權海成
 金東均
 車淳亨
 朴宣林
 池相赫
 李河汩
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 周冬雨
 朱一龍
 楊子姍
 韓東君
 鄭爽
 馬思純
 白鹿
 苗圃
 許凱
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 余文樂
 王君馨
 劉兆銘
 林保怡
 太保
 顧冠忠
 洪永城
 張秀文
  熱門美國藝人
 茱兒芭莉摩
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 湯瑪斯詹恩
 艾倫佩姬
 亞曼達拜恩斯
 吳漢章
 史嘉莉喬韓森
 蜜雪兒羅莉葛茲
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 康勒斯希爾
 湯姆休斯
 伊凡娜林奇
 安娜貝爾・華麗絲
 茱莉亞歐蒙
 伊恩哈特
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 楊秀惠
 THITI MAHAYOTARUK
 Mike D.Angelo
 白茵
 頌恩宋帕山
 Charebelle Lanlalin

聯絡我們   tw.dorama.info