台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
陳 淑芳 SHUFANG CHEN
身份: 演員
性別:
生日: 1939-07-02
   (81歲)

出生: 台灣
星座: 巨蟹座
身高: 162 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 星瀚國際傳播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電影〕陣頭
6 人推薦 〔電視劇〕天下父母心
5 人推薦 〔電視劇〕飛龍在天
1 人推薦 〔電視劇〕草地狀元
1 人推薦 〔電視劇〕紫色大稻埕
1 人推薦 〔電視劇〕婉君
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1990-02-19 婉君/CTS
八點檔 出演:余媽
1991-12-05 草地狀元/CTS
八點檔 出演:阿蕊
1994-00-00 天暗燒香去囉/PTS
人生劇展 出演
1998-00-00 台灣文學作家劇場 = 台灣作家劇場/FTV
  出演/14,15
2000-11-23 飛龍在天/FTV
  出演:李母
2006-06-02 麻辣一家親/東森綜合
  出演
2007-00-00 卡奴ㄟ夢/PTS
  出演:外婆
2009-09-02 天下父母心/三立台灣
八點檔 出演:甄秀珠/270~294
2011-01-08 我和我的兄弟.恩/Astro 304
  出演:阿嬤
2012-04-08 絕對達令/FTV
週日10 出演:林雅美子
2012-11-21 天下女人心/三立台灣
八點檔 出演:陳林玥
2015-05-02 一代新兵之八極少年/CTS
  出演
2016-03-04 紫色大稻埕/三立台灣
週五10 特別出演:林阿琴祖母
2016-06-20 火車情人/CTS
八點檔 出演:程玉蘭
2017-07-04 幸福來了/FTV
八點檔 出演:高林菊枝
2018-02-09 曾經我們一起12歲/DaAi
八點檔 出演:蔡阿嬤
2018-04-10 在愛之外/DaAi
八點檔 出演:翠花阿媽
2018-09-23 登台/PTS
人生劇展 出演:阿霞
2019-08-28 程哥懺悔路/DaAi
八點檔 出演:阿媽
2019-09-25 多情城市/FTV
八點檔 出演:黃秀盆
2019-10-09 愛的路上我和你/DaAi
八點檔 出演:媽媽桑
2019-11-24 閰王瞎趴 = 閻王瞎趴/PTS
人生劇展 出演:失智媽
2020-01-31 大林學校/DaAi
八點檔 特別出演:阿金媽
2021-01-27 姊姊向前衝/DaAi
八點檔 出演:美雲養母
列出全部 41 部
● 電影
1983-10-22 風櫃來的人
  出演
1987-08-22 尼羅河女兒/學甫
  出演
1987-09-05 桂花巷
  出演
1993-00-00 戲夢人生
  出演
1995-10-07 好男好女
  出演
2000-02-26 天馬茶房/民視
  出演:抽菸女人
2012-01-13 龍飛鳳舞
  出演:美子
2012-01-20 陣頭/Fox
  特別出演:阿信嬤
2012-04-27 不倒翁的奇幻旅程
  出演
2014-10-03 桃蛙源記動畫
  配音:阿嬤
2016-03-18 黑白
  特別出演:育幼院院長
2016-03-18 五星級魚干女/凱擘影藝
  出演:淑敏阿嬤
2017-00-00 孤味
  出演
2019-01-06 疑霧公堂/公視
公視新創電影 出演
2020-07-24 野雀之詩/一顆星工作室
  出演
2020-10-23 親愛的房客
  主要出演:周秀玉
2020-11-06 孤味/威視電影
  主要出演:林秀英(老年)
列出全部 41 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第57屆 金馬獎 2020-11-21最佳女主角獎 (孤味)
第57屆 金馬獎 2020-11-21最佳女配角獎 (親愛的房客)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳淑芳
官方社群facebook/陳淑芳
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
77人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4595   留言人數:0   瀏覽人數:2892   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-29
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林嘉威
 安乙蕎
 林哲熹
 林禹
 邱澤
 楊皓崴
 安俊朋
 雷嘉納
 夏騰宏
 郭鑫
  熱門日本藝人
 永山瑛太
 北川景子
 武田玲奈
 真木陽子
 阿部寬
 松隆子
 玉木宏
 綾野剛
 天木純
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 鄭涵妃
 李時宇
 柳惠英
 李絮
 李帝勳
 權華夽
 金明民
 張娜拉
 表藝珍
 鄭容和
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 張晉
 秦嵐
 陳嘉莉
 馬浴柯
 米凱莉
 吳磊
 章子怡
 康華
  熱門香港藝人
 姜皓文
 楊玉梅
 馬蹄露
 黃煒溏
 歐陽震華
 陳瀅
 李君妍
 李思捷
 林子超
 敖嘉年
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 艾倫芭金
 艾莉森史東
 約翰卡拉辛斯基
 克蘭西布朗
 凱爾錢德勒
 史考特赫茲
 奧利維亞奧森
 伍迪哈里遜
 克莉絲汀巴倫絲基
  熱門歐美藝人
 山姆萊利
 本尼迪克特康伯巴奇
 希朗漢德
 湯姆庫倫
 芳姬詹森
 佛瑞迪海默
 塔哈拉辛
 潔西伯克利
 伊莎貝雨蓓
 西恩賓
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 莊思敏
 納贊寧·波妮阿蒂
 林明禎
 彼得丹曼
 喬塔斯利姆
 林宣妤
 芙蕾達蘋托
 劉芷希
 努娜能提妲·莎彭

聯絡我們   tw.dorama.info