台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 淑芳 SHUFANG CHEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1939-07-02
出生地: 台灣
星 座: 巨蟹座
身 高: 162 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 星瀚國際傳播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電影〕陣頭
6 人推薦 〔電視劇〕天下父母心
5 人推薦 〔電視劇〕飛龍在天
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1990-02-19 婉君/CTS 八點檔 出演:余媽
1991-12-05 草地狀元/CTS 八點檔 出演:阿蕊
1994-00-00 天暗燒香去囉/PTS 人生劇展 出演
2000-11-23 飛龍在天/FTV   出演:李母
2006-06-02 麻辣一家親/東森綜合   出演
2009-09-02 天下父母心/三立台灣 八點檔 出演:甄秀珠/270~294
2011-01-08 我和我的兄弟.恩/Astro 304   出演:阿嬤
2012-04-08 絕對達令/FTV 週日10 出演:林雅美子
2012-11-21 天下女人心/三立台灣 八點檔 出演:陳林玥
2015-05-02 一代新兵之八極少年/CTS   出演
2016-03-04 紫色大稻埕/三立台灣 週五10 特別出演:林阿琴祖母
2016-06-20 火車情人/CTS 八點檔 出演:程玉蘭
2017-07-04 幸福來了/FTV 八點檔 出演:高林菊枝
2018-02-09 曾經我們一起12歲/DaAi 八點檔 出演:蔡阿嬤
2018-04-10 在愛之外/DaAi 八點檔 出演:翠花阿媽
● 電影
1987-08-22 尼羅河女兒/學甫   出演
1987-09-05 桂花巷   出演
1993-00-00 戲夢人生   出演
2012-01-13 龍飛鳳舞   出演:美子
2012-01-20 陣頭/Fox   特別出演:阿信嬤
2012-04-27 不倒翁的奇幻旅程   出演
2014-10-03 桃蛙源記動畫   配音:阿嬤
2016-03-18 五星級魚干女/凱擘影藝   出演:淑敏阿嬤
2016-03-18 黑白/華影國際影藝   特別出演:育幼院院長
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 陳淑芳 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳淑芳
官方社群facebook/陳淑芳
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
27人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2139   留言人數:0   瀏覽人數:1352   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 邱子芯
 丁強
 金城武
 謝欣穎
 戴祖雄
 張䕒心
 葉星辰
 連俞涵
 宋緯恩
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木南晴夏
 玉森裕太
 戶田惠梨香
 山下智久
 田中圭
 玉木宏
 岩田剛典
 高畑充希
 波瑠
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴所羅門
 朴敘俊
 韓孝周
 李泰煥
 金泰璃
 地成
 鄭敬淏
 池珍熙
 俞承豪
  熱門中國藝人
 丁強
 迪麗熱巴
 張翰
 趙麗穎
 鄭希怡
 張哲瀚
 馮紹峰
 鞠婧禕
 劉詩詩
 楊冪
  熱門香港藝人
 白梓軒
 金興賢
 古天樂
 鍾欣潼
 周群達
 陳偉霆
 周柏豪
 歐錦棠
 黃一飛
 李曼筠
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 席琳娜戈梅茲
 湯姆漢克
 達科塔芬妮
 艾凡瑞秋伍德
 敏卡凱利
 Joseph Lee
 安海瑟薇
 戴克斯特達登
 查寧塔圖
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 利亞姆佩恩
 傑瑞米歐文
 托比凱貝爾
 大衛摩斯
 凱莉穆雷根
 蘿絲萊絲莉
 莎莉霍金斯
 哈利斯泰爾
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 頌恩宋帕山
 林美貞
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   tw.dorama.info