台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 淑芳 SHUFANG CHEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1939-07-02
出生地: 台灣
星 座: 巨蟹座
身 高: 162 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 星瀚國際傳播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電影〕陣頭
6 人推薦 〔電視劇〕天下父母心
5 人推薦 〔電視劇〕飛龍在天
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1990-02-19 婉君/CTS 八點檔 出演:余媽
1991-12-05 草地狀元/CTS 八點檔 出演:阿蕊
1994-00-00 天暗燒香去囉/PTS 人生劇展 出演
2000-11-23 飛龍在天/FTV   出演:李母
2006-06-02 麻辣一家親/東森綜合   出演
2009-09-02 天下父母心/三立台灣 八點檔 出演:甄秀珠/270~294
2011-01-08 我和我的兄弟.恩/Astro 304   出演:阿嬤
2012-04-08 絕對達令/FTV 週日10 出演:林雅美子
2012-11-21 天下女人心/三立台灣 八點檔 出演:陳林玥
2015-05-02 一代新兵之八極少年/CTS   出演
2016-03-04 紫色大稻埕/三立台灣 週五10 特別出演:林阿琴祖母
2016-06-20 火車情人/CTS 八點檔 出演:程玉蘭
2017-07-04 幸福來了/FTV 八點檔 出演:高林菊枝
2018-02-09 曾經我們一起12歲/DaAi 八點檔 出演:蔡阿嬤
2018-04-10 在愛之外/DaAi 八點檔 出演:翠花阿媽
● 電影
1987-08-22 尼羅河女兒/學甫   出演
1987-09-05 桂花巷   出演
1993-00-00 戲夢人生   出演
2012-01-13 龍飛鳳舞   出演:美子
2012-01-20 陣頭/Fox   特別出演:阿信嬤
2012-04-27 不倒翁的奇幻旅程   出演
2014-10-03 桃蛙源記動畫   配音:阿嬤
2016-03-18 五星級魚干女/凱擘影藝   出演:淑敏阿嬤
2016-03-18 黑白   特別出演:育幼院院長
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 陳淑芳 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳淑芳
官方社群facebook/陳淑芳
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
31人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2280   留言人數:0   瀏覽人數:1446   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 沈世朋
 金城武
 何蓓蓓
 宋緯恩
 劉宇菁
 林志玲
 王自強
 葉華
 林嘉欣
  熱門日本藝人
 竹內結子
 戶田惠梨香
 木村拓哉
 蒼井優
 山下智久
 吉岡里帆
 上白石萌歌
 新垣結衣
 武井咲
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 池敏赫
 韓志旼
 安孝燮
 韓孝周
 李荷娜
 申惠善
 安瑞賢
 地成
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 迪麗熱巴
 鄧倫
 鞠婧禕
 楊紫
 倪妮
 陳坤
 聶遠
 徐海喬
  熱門香港藝人
 黃秋生
 沈震軒
 朱凱婷
 劉愷威
 佘詩曼
 顏卓靈
 鍾欣潼
 吳展驊
 麥嘉倫
 李香琴
  熱門美國藝人
 史蒂芬杜夫
 勞勃狄尼洛
 海莉史坦菲德
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 西恩潘
 泰莎法米加
 瑞秋哈里斯
 丹・德翰
 狄倫明尼特
 凱特麥勒
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 蓋伊布瑞特
 米謝爾荷蒲
 凱莉穆雷根
 尚雷諾
 凱特布蘭琪
 娜塔莉艾曼紐
 麥德斯米科爾森
 亨利高汀
 班尼西歐狄奧托羅
  熱門亞洲藝人
 沙曼喬希
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 金雅拉
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 平采娜樂維瑟派布恩
 梁小冰
 Bas
 李海娜
 Mike D.Angelo

聯絡我們   tw.dorama.info