台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李紹祥=邵翔 SHAOSIANG LI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-04-07
出生地: 台灣
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕終極三國
10 人推薦 〔電視劇〕旋風管家
7 人推薦 〔電視劇〕惡作劇之吻
7 人推薦 〔電視劇〕幸福蒲公英
5 人推薦 〔電視劇〕陽光天使
4 人推薦 〔電視劇〕我在墾丁*天氣晴
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-04-04 求婚事務所/TTV 週日10 主要出演:黃小俊
2005-09-25 惡作劇之吻/CTV 週日10 出演:張武仁
2007-12-15 我在墾丁*天氣晴/PTS   主要出演:林佐旭
2009-02-27 終極三國/FTV   出演:馬超
2011-06-19 旋風管家/FTV 週日10 出演:鞠宣
2011-08-04 陽光天使/TTV   出演:應善
2012-08-27 愛情闖進門中國-安徽衛視 第一劇場 出演:顧晴風
2013-04-08 幸福蒲公英/壹綜合 壹綜合 出演:萬華
2013-10-29 有愛一家人/三立都會 八點檔 出演:張翰文
2013-11-19 結婚好嗎?/TTV 八點檔 出演:李皓澤
2014-01-28 神仙老師狗/TTV 八點檔 出演:童吉範
2014-05-23 喜歡·一個人/三立都會 週五10 出演:紀永謙
2015-01-11 聽見幸福/TTV 週日10 出演:李柏諺
2015-10-18 愛上哥們/TTV 週日10 出演:楚哲瑞
2016-02-24 大人情歌/三立都會 八點檔 出演:高定亞
2016-07-21 啟動愛情這件事   出演
2016-11-13 浮士德的微笑/TTV 週日10 主要出演:鍾謙仁
2018-04-15 三明治女孩的逆襲/TTV 週日10 出演
● 電影
2007-11-15 神鬼高校   主要出演:麥塊基(18)
2015-08-13 我的少女時代/華聯國際   客串
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李紹祥 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/李紹祥
中文維基百科/李紹祥
官方網站/李紹祥/BLOG
□ 留 言
哈比斯第一次在惡作劇之吻里看到,就因那出眾的外表而留下了深刻的印象。
這次看到他演的馬超,實在是太可愛了,那天真的笑容,總讓他的周圍充滿陽光
馬超總會在一些稍顯嚴肅的氛圍下,冒出兩句讓人汗顏的話,那份樂觀開朗總逗得我想去敲敲他那小腦袋瓜,裏面到底還裝著多少無厘頭的腦細胞啊。
2009-09-28 20:03:12          我要留言(推文)
黑紋:馬超被他詮釋得真的很可愛也很好笑阿XD感覺就是少根筋的樂天派03-07 14:10
五克拉生日快樂~
在終極三國演的馬超很可愛
加油下去唄!!
2010-04-07 14:10:47          我要留言(推文)
哈比斯第一次在惡作劇之吻里看到,就因那出眾的外表而留下了深刻的印象。
這次看到他演的馬超,實在是太可愛了,那天真的笑容,總讓他的周圍充滿陽光
馬超總會在一些稍顯嚴肅的氛圍下,冒出兩句讓人汗顏的話,那份樂觀開朗總逗得我想去敲敲他那小腦袋瓜,裏面到底還裝著多少無厘頭的腦細胞啊。
2009-09-28 20:03:12          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-04-07 19:46:33          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂
2014-04-07 22:31:17          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
288人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14722   留言人數:3   瀏覽人數:9496   收藏人數:14     建檔日期:2009-02-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 謝欣穎
 張鈞甯
 郭書瑤
 王顗婷
 劉宇菁
 金城武
 白梓軒
 范少勳
 葉星辰
 王淮仲
  熱門日本藝人
 竹內結子
 蘆田愛菜
 木南晴夏
 高畑充希
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 玉森裕太
 田中圭
 宍戶Kavka
 山下智久
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 朴所羅門
 韓孝周
 李泰煥
 金泰璃
 林智妍
 高媛熙
 河錫辰
 丁文晟
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張翰
 鄭爽
 趙麗穎
 張哲瀚
 羅晉
 董晴
 肖涵
 迪麗熱巴
 楊子姍
  熱門香港藝人
 金興賢
 白梓軒
 曾慧雲
 陳凱琳
 龐景峰
 陳偉霆
 容天佑
 楊焉
 邵美琪
 黃一飛
  熱門美國藝人
 法蘭西絲麥朵曼
 丹妮莉羅斯羅素
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 艾莉森蘇朵
 丹佐華盛頓
 湯姆漢克
 艾美艾克
 歐文威爾森
 冰塊酷巴
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 奧蘭多布魯
 西瑟芭貝特庫德森
 詹姆斯法蘭科
 米謝爾荷蒲
 泰絲霍布里奇
 大衛摩斯
 蘿絲拜恩
 山姆克拉弗林
 湯姆漢克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 Aerin
 楊秀惠
 梁洛施
 戴祖雄
 森竣
 黃詩棋
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mik

聯絡我們   tw.dorama.info