台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李紹祥=邵翔 SHAOSIANG LI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-04-07
出生地: 台灣
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕終極三國
10 人推薦 〔電視劇〕旋風管家
7 人推薦 〔電視劇〕惡作劇之吻
7 人推薦 〔電視劇〕幸福蒲公英
5 人推薦 〔電視劇〕陽光天使
4 人推薦 〔電視劇〕我在墾丁*天氣晴
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-04-04 求婚事務所/TTV 週日10 主要出演:黃小俊
2005-09-25 惡作劇之吻/CTV 週日10 出演:張武仁
2007-12-15 我在墾丁*天氣晴/PTS   主要出演:林佐旭
2009-02-27 終極三國/FTV   出演:馬超
2011-06-19 旋風管家/FTV 週日10 出演:鞠宣
2011-08-04 陽光天使/TTV   出演:應善
2012-08-27 愛情闖進門中國-安徽衛視 第一劇場 出演:顧晴風
2013-04-08 幸福蒲公英/壹綜合 壹綜合 出演:萬華
2013-10-29 有愛一家人/三立都會 八點檔 出演:張翰文
2013-11-19 結婚好嗎?/TTV 八點檔 出演:李皓澤
2014-01-28 神仙老師狗/TTV 八點檔 出演:童吉範
2014-05-23 喜歡·一個人/三立都會 週五10 出演:紀永謙
2015-01-11 聽見幸福/TTV 週日10 出演:李柏諺
2015-10-18 愛上哥們/TTV 週日10 出演:楚哲瑞
2016-02-24 大人情歌/三立都會 八點檔 出演:高定亞
2016-07-21 啟動愛情這件事   出演
2016-11-13 浮士德的微笑/TTV 週日10 主要出演:鍾謙仁
2018-04-15 三明治女孩的逆襲/TTV 週日10 出演:顧照軒
2019-01-06 你有念大學嗎?/三立都會   主要出演:蔡小剛
● 電影
2007-11-15 神鬼高校   主要出演:麥塊基(18)
2015-08-13 我的少女時代/華聯國際   客串:林真心前男友(成年)
2019-05-03 阿虎   主要出演:阿虎
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李紹祥 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/李紹祥
中文維基百科/李紹祥
官方網站/李紹祥/BLOG
□ 留 言
哈比斯第一次在惡作劇之吻里看到,就因那出眾的外表而留下了深刻的印象。
這次看到他演的馬超,實在是太可愛了,那天真的笑容,總讓他的周圍充滿陽光
馬超總會在一些稍顯嚴肅的氛圍下,冒出兩句讓人汗顏的話,那份樂觀開朗總逗得我想去敲敲他那小腦袋瓜,裏面到底還裝著多少無厘頭的腦細胞啊。
2009-09-28 20:03:12          我要留言(推文)
黑紋:馬超被他詮釋得真的很可愛也很好笑阿XD感覺就是少根筋的樂天派03-07 14:10
五克拉生日快樂~
在終極三國演的馬超很可愛
加油下去唄!!
2010-04-07 14:10:47          我要留言(推文)
哈比斯第一次在惡作劇之吻里看到,就因那出眾的外表而留下了深刻的印象。
這次看到他演的馬超,實在是太可愛了,那天真的笑容,總讓他的周圍充滿陽光
馬超總會在一些稍顯嚴肅的氛圍下,冒出兩句讓人汗顏的話,那份樂觀開朗總逗得我想去敲敲他那小腦袋瓜,裏面到底還裝著多少無厘頭的腦細胞啊。
2009-09-28 20:03:12          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-04-07 19:46:33          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂
2014-04-07 22:31:17          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
306人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15651   留言人數:3   瀏覽人數:10075   收藏人數:14     建檔日期:2009-02-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 金城武
 劉以豪
 黃瑄
 陳天仁
 吳承洋
 徐若瑄
 葉星辰
 馬俊麟
 黃仲裕
 孟耿如
  熱門日本藝人
 竹內結子
 瀨戶康史
 山下智久
 向井理
 喜多乃愛
 松下優也
 結城萌
 寺尾聰
 吉高由里子
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 珉雅
 姜珠恩
 金材昱
 韓孝周
 呂珍九
 林周煥
 俞承豪
 洪宗玄
 秦基周
 金所炫
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張雪迎
 靳東
 何杜娟
 王珞丹
 姚笛
 張哲瀚
 羅雲熙
 楊爍
 陳鈺琪
  熱門香港藝人
 李治廷
 曾慧雲
 白梓軒
 吳啟華
 周群達
 張家輝
 周潤發
 劉青雲
 蔡卓妍
 胡定欣
  熱門美國藝人
 達科塔芬妮
 歐文威爾森
 丹妮爾賽莉
 凱瑟琳紐頓
 湯姆漢克斯
 茱莉亞羅勃茲
 海莉史坦菲德
 萊恩雷諾斯
 希亞拉布拉沃
 馬汀史達
  熱門歐美藝人
 娜歐蜜史考特
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克斯
 道格拉斯布斯
 羅倫佐瑞奇米
 艾瑪華森
 凱特瑞娜巴菲
 艾迪瑞德曼
 蕾絲莉蔓薇爾
 雷沃納爾
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 頌恩宋帕山
 桑尼蘇莞門坦諾
 庫梅爾南賈尼
 Tor
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 金雅拉
 林美貞
 Mike D.Angelo

聯絡我們   tw.dorama.info