台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李紹祥=邵翔 SHAOSIANG LI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-04-07
出生地: 台灣
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕終極三國
10 人推薦 〔電視劇〕旋風管家
7 人推薦 〔電視劇〕惡作劇之吻
7 人推薦 〔電視劇〕幸福蒲公英
5 人推薦 〔電視劇〕陽光天使
4 人推薦 〔電視劇〕我在墾丁*天氣晴
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-04-04 求婚事務所/TTV 週日10 主要出演:黃小俊
2005-09-25 惡作劇之吻/CTV 週日10 出演:張武仁
2007-12-15 我在墾丁*天氣晴/PTS   主要出演:林佐旭
2009-02-27 終極三國/FTV   出演:馬超
2011-06-19 旋風管家/FTV 週日10 出演:鞠宣
2011-08-04 陽光天使/TTV   出演:應善
2012-08-27 愛情闖進門中國-安徽衛視 第一劇場 出演:顧晴風
2013-04-08 幸福蒲公英/壹綜合 壹綜合 出演:萬華
2013-10-29 有愛一家人/三立都會 八點檔 出演:張翰文
2013-11-19 結婚好嗎?/TTV 八點檔 出演:李皓澤
2014-01-28 神仙老師狗/TTV 八點檔 出演:童吉範
2014-05-23 喜歡·一個人/三立都會 週五10 出演:紀永謙
2015-01-11 聽見幸福/TTV 週日10 出演:李柏諺
2015-10-18 愛上哥們/TTV 週日10 出演:楚哲瑞
2016-02-24 大人情歌/三立都會 八點檔 出演:高定亞
2016-07-21 啟動愛情這件事   出演
2016-11-13 浮士德的微笑/TTV 週日10 主要出演:鍾謙仁
2018-04-15 三明治女孩的逆襲/TTV 週日10 出演
● 電影
2007-11-15 神鬼高校   主要出演:麥塊基(18)
2015-08-13 我的少女時代/華聯國際   客串
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李紹祥 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/李紹祥
中文維基百科/李紹祥
官方網站/李紹祥/BLOG
□ 留 言
哈比斯第一次在惡作劇之吻里看到,就因那出眾的外表而留下了深刻的印象。
這次看到他演的馬超,實在是太可愛了,那天真的笑容,總讓他的周圍充滿陽光
馬超總會在一些稍顯嚴肅的氛圍下,冒出兩句讓人汗顏的話,那份樂觀開朗總逗得我想去敲敲他那小腦袋瓜,裏面到底還裝著多少無厘頭的腦細胞啊。
2009-09-28 20:03:12          我要留言(推文)
黑紋:馬超被他詮釋得真的很可愛也很好笑阿XD感覺就是少根筋的樂天派03-07 14:10
五克拉生日快樂~
在終極三國演的馬超很可愛
加油下去唄!!
2010-04-07 14:10:47          我要留言(推文)
哈比斯第一次在惡作劇之吻里看到,就因那出眾的外表而留下了深刻的印象。
這次看到他演的馬超,實在是太可愛了,那天真的笑容,總讓他的周圍充滿陽光
馬超總會在一些稍顯嚴肅的氛圍下,冒出兩句讓人汗顏的話,那份樂觀開朗總逗得我想去敲敲他那小腦袋瓜,裏面到底還裝著多少無厘頭的腦細胞啊。
2009-09-28 20:03:12          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-04-07 19:46:33          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂
2014-04-07 22:31:17          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
285人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14503   留言人數:3   瀏覽人數:9368   收藏人數:14     建檔日期:2009-02-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 劉宇菁
 隋玲
 徐若瑄
 涵冷娜
 范少勳
 洪小鈴
 王傳一
 金城武
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 長澤雅美
 平野紫耀
 岩田剛典
 杉咲花
 淺野忠信
 菜菜緒
 木村拓哉
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 李珠雨
 林秀香
 金姬貞
 俞承豪
 丁海寅
 金賢珠
 孫藝珍
 IU
 李多海
  熱門中國藝人
 董潔
 迪麗熱巴
 楊旭文
 井柏然
 原雨
 黃曉明
 李立
 楊冪
 王子文
 葛優
  熱門香港藝人
 周群達
 劉德華
 唐詩詠
 白梓軒
 杜宇航
 黃智雯
 程可為
 周潤發
 趙雅芝
 楊家寶
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 席琳娜戈梅茲
 Joseph Lee
 艾美羅森
 珍妮佛安妮斯頓
 海登克里斯唐森
 艾碧史賓賽
 艾希莉賈德
 傑森摩莫亞
 湯姆漢克
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆希德勒斯頓
 蘇利文斯坦布萊頓
 湯姆漢克
 多姆納爾格里森
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
 連恩漢斯沃
 黛西希德
 大衛休里斯
 愛蜜莉布朗
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 阿提查春那儂
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 瓦凌蕾康蘇文
 Mike D.Angelo
 阿西夫曼迪維
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   tw.dorama.info