台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
王承嫣=小蠻 SHUAN WANG
身份: 演員
性別:
生日: 1989-11-07
   (31歲)

出生: 台灣台北市
血型: A
星座: 天蠍座
身高: 173 CM
體重: 47 KG
本名: 舊名:王婧喬
相片:  提供
  失效
經紀公司: 伊林娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕黑糖群俠傳
2 人推薦 〔電視劇〕幸福三顆星
2 人推薦 〔電視劇〕我們發財了
2 人推薦 〔電視劇〕極品絕配
1 人推薦 〔電視劇〕黑糖瑪奇朵
1 人推薦 〔電視劇〕料理情人夢
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-07-15 黑糖瑪奇朵/FTV 週日10 出演:小蠻
2008-07-26 黑糖群俠傳/衛視中文   出演:小聾女、插曲:Dear Baby
2010-10-09 死神少女/PTS 週六9 客串:佩佩/09~12
2011-09-04 料理情人夢/CTV 週日10 出演:有容
2011-09-29 單數絕配/PTS3 10點檔 出演:喬夏
2012-03-18 幸福三顆星/CTV 週日10 出演:孟曉薇
2012-06-27 我們發財了/三立都會 九點檔 出演:婷婷
2012-12-31 小站/壹綜合 壹綜合 出演
2013-11-19 結婚好嗎?/TTV 八點檔 出演
2014-02-14 光環之後中國-   出演
2014-09-04 躲貓貓/緯來電影   出演:王凱麗(凱麗)
2015-11-15 星座愛情魔羯女/FTV 週日10 出演
2017-03-03 極品絕配/三立都會 週五10 主要出演:孟如曦
2019-10-25 帥T空姐 = 帥T空姊/GagaOOLala   出演
列出全部 21 部
● 電影
2013-11-15 BBS鄉民的正義前傳:必要之闇   出演:馮媛玉
2019-05-03 阿虎   主要出演:阿桃
列出全部 21 部
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2005-08-01 我愛黑澀會/Channel [V]   出演
2006-07-10 型男大主廚/三立都會   出演
2013-07-01 綜藝大熱門/三立都會 九點檔 出演
列出全部 21 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小蠻
中文維基百科/王承嫣
官方網站/王承嫣/檔案
◇ 留 言
王小翔〃生日快樂
2012-11-07 19:59:18          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
194人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7621   留言人數:0   瀏覽人數:4350   收藏人數:4   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-25
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林志玲
 徐若瑄
 沈韋汝
 黃薇渟
 曹雅雯
 安原申
 趙淑亭
 葉家妤
 邱凱偉
 劉伊心
  熱門日本藝人
 有澤雪
 滿島光
 宮崎葵
 町田啟太
 堺雅人
 赤楚衛二
 長澤雅美
 中村倫也
 綾瀨遙
 坂口健太郎
  熱門韓國藝人
 秋瓷炫
 芝妍
 李在仁
 趙炳奎
 朴殷碩
 金荷娜
 禹美華
 河道權
 金宣虎
 廉惠蘭
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 宋茜
 恬妮
 陳芋米
 馨子
 黃景瑜
 夏寧駿
 文卓
 于曉光
  熱門香港藝人
 方剛
 吳家麗
 黃穎君
 羅蘭
 簡慕華
 陳勳奇
 吳志雄
 許紹雄
 孫陽
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 凱莉庫柯
 班史提勒
 曼迪帕廷金
 克里斯韋茲
 麗貝卡雷騰豪斯
 凱瑟琳紐頓
 克莉希菲特
 克里斯多福洛伊德
 瑞雪蒂寇汀
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 諾耶米梅蘭特
 薇拉莉葛琳諾
 Marcia
 阿諾施瓦辛格
 伊莎貝拉羅塞里尼
 蜜雪兒費爾利
 班霍基
 時任勇氣
 蕾雅瑟杜
  熱門亞洲藝人
 唐浩然
 歐迪·費爾
 金雅拉
 Cheer
 薩賀兒・羅莎
 托馬爾奧茲
 謝佳見
 Kimmon
 納瓦君拉納拉
 納特·奇查理

聯絡我們   tw.dorama.info