台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
李 程彬 CHENGBIN LI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1987-11-22 (32歲)
出生: 台灣
血型: O
星座: 射手座
身高: 184 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕一把青
1 人推薦 〔電視劇〕大唐女法醫
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-11-26 出席第53屆金馬獎。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2014-06-01 你照亮我星球/FTV 週日10 客串:李程彬/02,03
    2015-04-04 我的15分鐘/PTS 週六9 主要出演:鐵男
    2015-12-19 一把青/PTS 週六9 出演:焦飛
    2017-03-00 求婚大作戰 = 求婚大作战中國-   主要出演:肖偉哲
    2018-00-00 上海女子圖鑑 = 上海女子图鉴中國-   出演:張天皓
    2018-00-00 我的愛如此麻辣 = 我的爱如此麻辣   主要出演:李浩山
    2018-11-06 原來你還在這裡 = 原来你还在这里中國-   出演:沈居安
    2019-08-06 烈火軍校 = 烈火军校中國-愛奇藝   出演
    2020-02-14 大唐女法醫 = 大唐女法医中國-   出演:蕭頌
    列出全部 16 部
    ● 電影
    2015-05-15 重生愛人 = 重生爱人中國-環球映畫影視文化傳媒   出演
    2016-03-18 黑白   出演:阿龍
    2016-07-29 極樂宿舍/Fox   出演:高達人
    2016-09-14 七月與安生 = 七月与安生中國-北京嘉映影業   出演:蘇家明
    2017-04-27 春嬌救志明香港-   出演
    2018-00-00 鏡像人·明日青春 = 镜像人·明日青春   出演:小孫
    列出全部 16 部
    ● 綜藝
    2015-12-19 女王的密室3/TTV   出演
    列出全部 16 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :楊宗緯《忘了我》 / 這邊有個路人
    PV(POP):楊宗緯《忘了我》/這邊有個路人 分享 119人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 李程彬 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李程彬
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    106人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3301   留言人數:0   瀏覽人數:1687   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-04-07
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門台灣藝人
     炎亞綸
     吳朋奉
     李梓誠
     陳姸霏
     葉羿君
     邵雨薇
     許光漢
     梁正群
     陳妍希
     吳玳昀
      熱門日本藝人
     戶田惠梨香
     鈴木京香
     北川景子
     山下智久
     新垣結衣
     竹野內豐
     高畑充希
     佐藤健
     木村拓哉
     綾瀨遙
      熱門韓國藝人
     鄭敬淏
     曹政奭
     柳演錫
     田美都
     徐智慧
     李學周
     申賢彬
     沈恩敬
     李尚熙
     玉子妍
      熱門中國藝人
     喬欣
     丁禹兮
     迪麗熱巴
     鞠婧禕
     陳鈺琪
     李念
     趙露思
     任宥綸
     羅雲熙
     韓庚
      熱門香港藝人
     白梓軒
     梁家輝
     黃秋生
     唐文龍
     劉松仁
     周潤發
     梁朝偉
     謝文欣
     鄭秀文
     鄭家榆
      熱門美國藝人
     格里吉爾
     文森皮亞薩
     瑟達留士布蘭
     史嘉莉喬韓森
     山繆L傑克森
     布萊德利庫柏
     蘿倫拉布庫斯
     克林伊斯威特
     道格瓊斯
     傑瑞米雷納
      熱門歐美藝人
     連恩漢斯沃
     拉斯 艾丁格
     海倫米蘭
     洛契迪森姆
     娜塔莉波曼
     約翰卡尼
     蕾達蜜雪兒
     維托里奧加斯曼
     丹尼爾克雷格
     奧黛麗弗魯羅
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     芙蕾達蘋托
     婉娜拉宋提查
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     Tao
     平采娜樂維瑟派布恩
     江可德
     戴祖雄
     劉芷希
     白茵

    聯絡我們   tw.dorama.info