台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 程彬 CHENGBIN LI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-11-22
出生地: 台灣
血 型: O
星 座: 射手座
身 高: 184 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕一把青
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-11-26 出席第53屆金馬獎。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2014-06-01 你照亮我星球/FTV 週日10 客串:李程彬/02,03
    2015-04-04 我的15分鐘/PTS 週六9 主要出演:鐵男
    2015-12-19 一把青/PTS 週六9 出演:焦飛
    2017-03-00 求婚大作戰 = 求婚大作战中國-   主要出演:肖偉哲
    2018-00-00 上海女子圖鑑 = 上海女子图鉴中國-   出演:張天皓
    ● 電影
    2015-05-15 重生愛人 = 重生爱人中國-環球映畫影視文化傳媒   出演
    2016-03-18 黑白/華影國際影藝   出演:阿龍
    2016-07-29 極樂宿舍/Fox   出演:高達人
    2016-09-14 七月與安生 = 七月与安生中國-北京嘉映影業   出演:蘇家明
    2017-04-27 春嬌救志明香港-   出演
    ● 綜藝
    2015-12-19 女王的密室3/TTV   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :楊宗緯《忘了我》 / 這邊有個路人
    PV(POP):楊宗緯《忘了我》/這邊有個路人 分享 60人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 李程彬 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李程彬
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    59人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:1904   留言人數:0   瀏覽人數:783   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-04-07
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門台灣藝人
     黃安瑜
     曹晏豪
     邵雨薇
     曾之喬
     陳匡怡
     張軒睿
     劉亮佐
     洪小鈴
     金城武
     鄭奕
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     竹內涼真
     玉森裕太
     新垣結衣
     吉谷彩子
     三浦春馬
     山本美月
     吉岡里帆
     山下智久
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     朴世榮
     朴恩玭
     庭沼珉
     延宇振
     孫浩俊
     李鍾碩
     朴海秀
     俞承豪
     景收真
      熱門中國藝人
     楊冪
     楊洋
     迪麗熱巴
     盛一倫
     張嘉譯
     胡歌
     唐嫣
     陳曉
     張萌
     趙麗穎
      熱門香港藝人
     楊千嬅
     太保
     古天樂
     張家輝
     譚詠麟
     梁嘉琪
     陳偉霆
     余文樂
     葉暐
     黎明
      熱門美國藝人
     戴倫卡加索夫
     湯姆漢克
     傑克 阿貝爾
     愛琳娜坎普里斯
     克蘿伊塞凡妮
     傑森曼薩凱斯
     芮妮齊薇格
     詹姆斯法蘭科
     凱文哈特
     丹尼斯奎德
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     湯姆休斯
     潔瑪蕾格烈芙
     特雷莎帕爾默
     瑪蒂爾達魯茨
     詹姆斯法蘭科
     莎莉霍金斯
     迪倫施密德
     馬頓索柯斯
     海蒂莫拉罕
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     迪傑西達邦福爾迪
     婉娜拉宋提查
     阿米爾罕
     李海娜
     沙曼喬希
     芙蕾達蘋托
     THITI MAHAYOTARUK
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     梁小冰

    聯絡我們   tw.dorama.info