台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 程彬 CHENGBIN LI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-11-22 (31歲)
出生地: 台灣
血 型: O
星 座: 射手座
身 高: 184 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕一把青
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-11-26 出席第53屆金馬獎。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2014-06-01 你照亮我星球/FTV 週日10 客串:李程彬/02,03
    2015-04-04 我的15分鐘/PTS 週六9 主要出演:鐵男
    2015-12-19 一把青/PTS 週六9 出演:焦飛
    2017-03-00 求婚大作戰 = 求婚大作战中國-   主要出演:肖偉哲
    2018-00-00 上海女子圖鑑 = 上海女子图鉴中國-   出演:張天皓
    2018-00-00 我的愛如此麻辣 = 我的爱如此麻辣   主要出演:李浩山
    2018-11-06 原來你還在這裡 = 原来你还在这里中國-   出演:沈居安
    2019-00-00 大唐女法醫 = 大唐女法医   出演
    2019-08-06 烈火軍校 = 烈火军校中國-愛奇藝   出演
    列出全部 16 部
    ● 電影
    2015-05-15 重生愛人 = 重生爱人中國-環球映畫影視文化傳媒   出演
    2016-03-18 黑白   出演:阿龍
    2016-07-29 極樂宿舍/Fox   出演:高達人
    2016-09-14 七月與安生 = 七月与安生中國-北京嘉映影業   出演:蘇家明
    2017-04-27 春嬌救志明香港-   出演
    2018-00-00 鏡像人·明日青春 = 镜像人·明日青春   出演:小孫
    列出全部 16 部
    ● 綜藝
    2015-12-19 女王的密室3/TTV   出演
    列出全部 16 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :楊宗緯《忘了我》 / 這邊有個路人
    PV(POP):楊宗緯《忘了我》/這邊有個路人 分享 113人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 李程彬 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李程彬
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    101人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3054   留言人數:0   瀏覽人數:1504   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-04-07
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門台灣藝人
     林睦言
     蘇明明
     葉天倫
     林暉閔
     林美秀
     許瑋甯
     賀一航
     德馨
     江沂宸
     松㟢翔平
      熱門日本藝人
     竹內結子
     佐野雛子
     小田切讓
     中村杏
     中村蒼
     阿部寬
     澤口靖子
     姬嶋妃花
     岩本照
     中村玉緒
      熱門韓國藝人
     崔志宇
     朴根祿
     金南珍
     金希澈
     張娜拉
     千明勳
     金知星
     蔡炳燦
     黃晸玟
     金佳恩
      熱門中國藝人
     閆彥龍
     姚童
     徐鈺涵
     杜若溪
     王永泉
     喬欣
     鞠婧禕
     邢昭林
     火星
     徐正溪
      熱門香港藝人
     李君妍
     阮兒
     曾志偉
     徐小明
     劉德華
     鄭敬基
     陳振華
     林敬剛
     唐文龍
     鮑起靜
      熱門美國藝人
     加布里埃爾曼
     克蘿麗絲利奇曼
     湯瑪斯羅賓森
     安海瑟薇
     班費爾德曼
     比爾派斯頓
     詹姆斯法蘭科
     羅根勒曼
     達科塔芬妮
     賈斯提斯史密斯
      熱門歐美藝人
     奧黛麗弗魯羅
     湯瑪斯達赫蒂
     Marcia
     詹姆斯法蘭科
     安娜烏拉魯
     大衛摩斯
     荻皮卡帕都恭
     克雷格帕克
     英格麗褒曼
     查理卓別林
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     吳岱融
     李海娜
     林美貞
     謝佳見
     茱莉克莉絲蒂
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     戴祖雄
     金雅拉
     朱俊丞

    聯絡我們   tw.dorama.info