台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 程彬 CHENGBIN LI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-11-22
出生地: 台灣
血 型: O
星 座: 射手座
身 高: 184 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕一把青
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-11-26 出席第53屆金馬獎。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2014-06-01 你照亮我星球/FTV 週日10 客串:李程彬/02,03
    2015-04-04 我的15分鐘/PTS 週六9 主要出演:鐵男
    2015-12-19 一把青/PTS 週六9 出演:焦飛
    2017-03-00 求婚大作戰 = 求婚大作战中國-   主要出演:肖偉哲
    2018-00-00 上海女子圖鑑 = 上海女子图鉴中國-   出演:張天皓
    2018-00-00 我的愛如此麻辣 = 我的爱如此麻辣   主要出演:李浩山
    2018-11-06 原來你還在這裡 = 原来你还在这里中國-   出演:沈居安
    2019-00-00 大唐女法醫 = 大唐女法医   出演
    ● 電影
    2015-05-15 重生愛人 = 重生爱人中國-環球映畫影視文化傳媒   出演
    2016-03-18 黑白   出演:阿龍
    2016-07-29 極樂宿舍/Fox   出演:高達人
    2016-09-14 七月與安生 = 七月与安生中國-北京嘉映影業   出演:蘇家明
    2017-04-27 春嬌救志明香港-   出演
    2018-00-00 鏡像人·明日青春 = 镜像人·明日青春   出演:小孫
    ● 綜藝
    2015-12-19 女王的密室3/TTV   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :楊宗緯《忘了我》 / 這邊有個路人
    PV(POP):楊宗緯《忘了我》/這邊有個路人 分享 93人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 李程彬 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李程彬
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    80人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:2602   留言人數:0   瀏覽人數:1204   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-04-07
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門台灣藝人
     謝盈萱
     林青霞
     陳庭妮
     邵雨薇
     劉以豪
     李國毅
     趙又廷
     劉宇菁
     戴祖雄
     徐若瑄
      熱門日本藝人
     竹內結子
     新垣結衣
     米倉涼子
     長澤雅美
     吉岡里帆
     綾瀨遙
     高橋一生
     木村拓哉
     山下智久
     賀來賢人
      熱門韓國藝人
     金知碩
     俞承豪
     全昭旻
     李相燁
     金所炫
     金姬貞
     韓孝周
     鄭仁仙
     尹周熙
     李詩媛
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     何鈞
     胡歌
     俞灝明
     鄭爽
     李曉峰
     劉尹昊
     釋小龍
     李易峰
     吳謹言
      熱門香港藝人
     葉家泓
     陳偉霆
     溫兆倫
     嚴華
     黃智雯
     劉青雲
     胡㻗
     徐玟晴
     劉德華
     周嘉洛
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     盧卡斯哈斯
     茱蒂福斯特
     蜜雪兒羅莉葛茲
     梅格萊恩
     吉姆賈木許
     湯姆漢克斯
     李截
     加布里埃爾曼
     伊薩米勒
      熱門歐美藝人
     蘿絲拜恩
     詹姆斯法蘭科
     山姆沃辛頓
     詹姆斯麥艾維
     馬丁費里曼
     艾迪瑞德曼
     山姆克拉弗林
     米雪道克利
     安娜貝爾・華麗絲
     茱麗葉畢諾許
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     迪傑西達邦福爾迪
     Mike D.Angelo
     婉娜拉宋提查
     李海娜
     謝佳見
     Copter
     Kangsom
     Mouse Natcha Jantapan
     納得克庫吉米亞

    聯絡我們   tw.dorama.info