台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 程彬 CHENGBIN LI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-11-22
出生地: 台灣
血 型: O
星 座: 射手座
身 高: 184 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕一把青
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-11-26 出席第53屆金馬獎。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2014-06-01 你照亮我星球/FTV 週日10 客串:李程彬/02,03
    2015-04-04 我的15分鐘/PTS 週六9 主要出演:鐵男
    2015-12-19 一把青/PTS 週六9 出演:焦飛
    2017-03-00 求婚大作戰 = 求婚大作战中國-   主要出演:肖偉哲
    2018-00-00 上海女子圖鑑 = 上海女子图鉴中國-   出演:張天皓
    2018-00-00 我的愛如此麻辣 = 我的爱如此麻辣   主要出演:李浩山
    ● 電影
    2015-05-15 重生愛人 = 重生爱人中國-環球映畫影視文化傳媒   出演
    2016-03-18 黑白   出演:阿龍
    2016-07-29 極樂宿舍/Fox   出演:高達人
    2016-09-14 七月與安生 = 七月与安生中國-北京嘉映影業   出演:蘇家明
    2017-04-27 春嬌救志明香港-   出演
    2018-00-00 鏡像人·明日青春 = 镜像人·明日青春   出演:小孫
    ● 綜藝
    2015-12-19 女王的密室3/TTV   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :楊宗緯《忘了我》 / 這邊有個路人
    PV(POP):楊宗緯《忘了我》/這邊有個路人 分享 81人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 李程彬 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李程彬
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    75人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:2357   留言人數:0   瀏覽人數:1066   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-04-07
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門台灣藝人
     林玟誼
     周凱文
     葉星辰
     黃采儀
     陳芊羽
     周采詩
     鄭茵聲
     周群達
     陸明君
     張鈞甯
      熱門日本藝人
     竹內結子
     土屋太鳳
     峯田和伸
     石原聰美
     石井杏奈
     山崎賢人
     吉岡里帆
     新木優子
     真野惠里菜
     廣瀨鈴
      熱門韓國藝人
     南相美
     金泰璃
     金載沅
     趙顯宰
     李勝柱
     柳演錫
     朴敏英
     朴敘俊
     韓孝周
     俞承豪
      熱門中國藝人
     楊冪
     鄧倫
     沈月
     李硯
     唐嫣
     迪麗熱巴
     王鶴棣
     熱依扎
     古力娜扎
     任嘉倫
      熱門香港藝人
     周群達
     古天樂
     裘卓能
     陳偉霆
     鍾沛枝
     梅艷芳
     彭紀諺
     張家輝
     歐陽巧瑩
     黃可盈
      熱門美國藝人
     湯姆漢克
     歐文威爾森
     布萊德彼特
     鄭肯
     羅根勒曼
     葉芳華
     史嘉莉喬韓森
     麥卡門羅
     克里斯柯林斯
     狄倫明尼特
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     安娜烏拉魯
     喬爾埃哲頓
     蓋伊布瑞特
     亞特帕金森
     傑森史塔森
     海蒂莫拉罕
     贊恩馬利克
     詹姆斯麥艾維
     西西莉迪法蘭斯
      熱門亞洲藝人
     桑尼蘇莞門坦諾
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     Pango
     戴祖雄
     頌恩宋帕山
     森竣
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     納維德奈嘉班
     Mike D.Angelo
     肯·帝拉傑·翁普亞潘

    聯絡我們   tw.dorama.info