台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蔡 裴琳 PEILIN CAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-09-22
出生地: 台灣屏東縣
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕放羊的星星
2 人推薦 〔電視劇〕惡魔在身邊
2 人推薦 〔電視劇〕別再叫我外籍新娘
2 人推薦 〔電視劇〕天下女人心
2 人推薦 〔電視劇〕世間情
1 人推薦 〔電視劇〕極速傳說
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1998-07-17 安室愛美惠/CTS   客串:蜻蜓
2000-07-01 麻辣鮮師/CTS   客串:裴懿琳
2001-00-00 吐司男之吻/TTV   出演:斐琳
2001-07-30 戲說台灣/三立台灣   出演
2003-00-00 牽手向明天/TTV   出演:張怡娟
2004-04-04 求婚事務所/TTV 週日10 出演:乾巴茶
2004-08-29 極速傳說 週日10 出演:蜻蜓
2004-09-00 撞球小子/CTV   出演:小奈
2004-12-05 男丁格爾/CTV 週日10 出演:梁晶晶
2005-00-00 大熊醫師家/三立都會   出演/104
2005-06-26 惡魔在身邊/CTV 週日10 出演:晴紫
2006-02-12 愛情魔髮師/TTV 週日10 客串:BETTE
2006-04-19 米可,GO!/PTS   出演:黃少芹
2007-03-11 放羊的星星/TTV 週日10 出演:金善美
2007-07-21 別再叫我外籍新娘/PTS   出演
2007-11-19 星星知我心2007/TTV 十點檔 主要出演:林如卉
2008-05-21 娘家/FTV 八點檔 出演:小嫻
2012-11-21 天下女人心/三立台灣 八點檔 出演:么妹
2013-11-21 世間情/三立台灣 八點檔 出演:黃安琪
2015-07-28 甘味人生/三立台灣 八點檔 出演:杜薇薇
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:裴琳
2014-12-21 華視天王豬哥秀/CTS 週日8 出演
2016-06-18 全民一起來/CTS 週日8 出演
2017-01-02 麻辣天后傳/中天綜合   客串
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 蔡裴琳 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蔡裴琳
◇ 留 言
LUM蔡裴琳PEILINCAI小姐生日快樂
2018-09-22 23:54:33          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
203人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9376   留言人數:0   瀏覽人數:5977   收藏人數:9     建檔日期:2009-02-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 加藤侑紀
 張鈞甯
 劉以豪
 陳怡蓉
 林則希
 劉宇菁
 謝欣穎
 趙又廷
 林青霞
 李睿紳
  熱門日本藝人
 竹內結子
 桐谷美玲
 新垣結衣
 吉岡里帆
 米倉涼子
 伊藤健太郎
 石原聰美
 綾瀨遙
 山下智久
 新木優子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金所炫
 俞承豪
 趙寶兒
 炫彬
 金秀賢
 崔振赫
 韓寶凜
 李泰蘭
 尹世雅
  熱門中國藝人
 馬菲
 陳鈺琪
 顏丙燕
 楊洋
 楊冪
 趙予熙
 張翰
 金世佳
 許曉諾
 袁冰妍
  熱門香港藝人
 范彩兒
 羅嘉良
 郭富城
 周海媚
 梁珈詠
 周群達
 李婉華
 鄭伊健
 陳國峰
 招浩明
  熱門美國藝人
 安柏赫德
 克萊斯汀瑞特
 歐文瓦卡羅
 羅根勒曼
 沙恩布萊克
 柔依卡珊
 伊薩米勒
 歐文威爾森
 大衛摩斯
 克里斯普瑞特
  熱門歐美藝人
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 大衛摩斯
 席歐詹姆斯
 赫帝莫亞
 道夫龍格爾
 柯林佛斯
 琳蒂布絲
 蕾貝卡弗格森
 塔龍埃傑頓
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 Tao
 戴祖雄
 Bas
 James Ma
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 蘭比爾卡普爾
 桑尼蘇莞門坦諾
 范文芳

聯絡我們   tw.dorama.info