台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蔡 裴琳 PEILIN CAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-09-22
出生地: 台灣屏東縣
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕放羊的星星
2 人推薦 〔電視劇〕惡魔在身邊
2 人推薦 〔電視劇〕別再叫我外籍新娘
2 人推薦 〔電視劇〕天下女人心
2 人推薦 〔電視劇〕世間情
1 人推薦 〔電視劇〕極速傳說
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1998-07-17 安室愛美惠/CTS   客串:蜻蜓
2000-07-01 麻辣鮮師/CTS   客串:裴懿琳
2001-00-00 吐司男之吻/TTV   出演:斐琳
2001-07-30 戲說台灣/三立台灣   出演
2003-00-00 牽手向明天/TTV   出演:張怡娟
2004-04-04 求婚事務所/TTV 週日10 出演:乾巴茶
2004-08-29 極速傳說 週日10 出演:蜻蜓
2004-09-00 撞球小子/CTV   出演:小奈
2004-12-05 男丁格爾/CTV 週日10 出演:梁晶晶
2005-00-00 大熊醫師家/三立都會   出演/104
2005-06-26 惡魔在身邊/CTV 週日10 出演:晴紫
2006-02-12 愛情魔髮師/TTV 週日10 客串:BETTE
2006-04-19 米可,GO!/PTS   出演:黃少芹
2007-03-11 放羊的星星/TTV 週日10 出演:金善美
2007-07-21 別再叫我外籍新娘/PTS   出演
2007-11-19 星星知我心2007/TTV 十點檔 主要出演:林如卉
2008-05-21 娘家/FTV 八點檔 出演:小嫻
2012-11-21 天下女人心/三立台灣 八點檔 出演:么妹
2013-11-21 世間情/三立台灣 八點檔 出演:黃安琪
2015-07-28 甘味人生/三立台灣 八點檔 出演:杜薇薇
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:裴琳
2014-12-21 華視天王豬哥秀/CTS 週日8 出演
2016-06-18 全民一起來/CTS 週日8 出演
2017-01-02 麻辣天后傳/中天綜合   客串
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 蔡裴琳 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蔡裴琳
◇ 留 言
LUM蔡裴琳PEILINCAI小姐生日快樂
2018-09-22 23:54:33          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
200人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9265   留言人數:0   瀏覽人數:5905   收藏人數:9     建檔日期:2009-02-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 金玉嵐
 周群達
 金城武
 許紹洋
 齊豫
 魯文學
 高雋雅
 孫興
 張君明
 白梓軒
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村杏
 新垣結衣
 鈴木保奈美
 新木優子
 伊藤健太郎
 今田美櫻
 中島裕翔
 濱田雅功
 織田裕二
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 俞承豪
 李帝勳
 李民基
 南志鉉
 韓孝周
 韓昇延
 蔡秀彬
 鄭仁仙
 蘇有珍
  熱門中國藝人
 孫興
 趙麗穎
 佟夢實
 馬天宇
 鞏新亮
 黃軒
 徐海喬
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 石天
  熱門香港藝人
 周群達
 許紹洋
 白梓軒
 吳忻熹
 林家熙
 湯怡
 陳詩慧
 林淑敏
 朱凱婷
 沈可欣
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 海倫杭特
 克里斯勞威爾
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克莉絲汀沙爾
 T.J. 米勒
 戴許米霍克
 安海瑟薇
 艾兒芬妮
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 莎柔絲羅南
 奧蘭多布魯
 艾莉西亞薇坎德
 阿奈林巴納德
 詹姆斯法蘭科
 泰絲霍布里奇
 露琵塔尼詠歐
 夏綠蒂蘭普琳
 娜塔莉艾曼紐
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 莊思敏
 林明禎
 劉倩妏
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 李緹娜
 森竣
 Mike D.Angelo
 李海娜

聯絡我們   tw.dorama.info