台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
胡 宇威(胡宇崴) GEORGE HU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-07-24
出生地: 美國紐約
星 座: 獅子座
其 它: 本名:胡宇崴
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 寶麗來國際娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
45 人推薦 〔電視劇〕真愛趁現在
26 人推薦 〔電視劇〕終極三國
25 人推薦 〔電視劇〕真愛黑白配
24 人推薦 〔電視劇〕旋風管家
22 人推薦 〔電視劇〕公主小妹
19 人推薦 〔電視劇〕新兵日記之特戰英雄
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
戀人的謊言‬ = 恋人的谎言   出演:于奇然
2006-09-30 屋頂上的綠寶石/GTV 28   出演:聶凱
2007-07-16 終極一家/GTV 28   出演:神行者、槍靈王
2007-09-16 公主小妹/CTV 週日10 出演:南風璘
2008-07-27 籃球火/CTV 週日10 出演:無極威
2009-02-15 愛就宅一起/CTV 週日10 出演:魏加森
2009-02-27 終極三國/FTV   出演:關羽
2011-01-08 我和我的兄弟.恩/Astro 304   出演:Dennis
2011-04-22 新兵日記之特戰英雄/FTV 週五10 出演:鄭強
2011-06-19 旋風管家/FTV 週日10 主演:凌奇颯、片尾曲:單邊耳機、插曲:有我在
2012-10-31 戀夏38℃/CTV 十點檔 主演:林明寬
2012-10-31 真愛趁現在/三立都會 九點檔 主演:藍仕德
2013-06-09 真愛黑白配/TTV 週日10 主演:周震
2013-06-21 新神探聯盟之包大人來了 = 新神探联盟之包大人来了中國-揚州新聞頻道地方台   主要出演:展超
2013-08-23 蘭陵王/CTV 出演:安德王/01~15,17~20,23
2014-05-16 為愛旅行/PTS3   主演:李振凱
2014-09-03 幸福兌換券/三立都會 八點檔 主演:何不凡、片頭曲:愛就是
2015-05-05 聊齋新編 = 聊斋新编中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:鍾陽
2016-00-00 那刻的怦然心動/CTV   主要出演:陶予飛
2017-08-28 進擊吧,閃電 = 进击吧,闪电中國-湖南衛視 鑽石獨播 出演:鄧爾豪
2018-00-00 在紐約 = 在纽约中國-湖南衛視   出演:申凱
● 電影
2015-07-24 風中家族   出演:范中岳
2019-00-00 寒單   出演
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
胡宇威翻大咖 合體周采詩拚金鐘 2014-02-18
陳庭妮《黑白配》曖昧枕胡宇威大腿 「小心」閃瞎觀眾 2013-06-09
胡宇威陳庭妮調情 逗狗黏16小時 2013-06-06
胡宇威陳庭妮再合體 慣性調情黏TT 2013-05-14
《旋風管家!》將由八大電視推出電視劇 韓星朴信惠主演確定 2010-09-01
瀏覽全部 5 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :胡宇崴&謝沛恩 - 單邊耳機 / 五克拉
PV(POP) :胡宇威 - 愛就是 / 五克拉
其他 :【蘭陵王】窮開心(蘭陵王X安德王) / 動畫MAD情報網
其他 :acer Aspire S7 VIP Party 現場直擊! / pansy羊
PV(POP) :楊丞琳 -「冷戰」 / 阿斯卡
瀏覽全部 10 筆分享
其他:acer Aspire S7 VIP Party 現場直擊!/pansy羊 分享 130人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 胡宇威 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/胡宇威
中文維基百科/胡宇威
□ 留 言
紫戀奈奈宇威~生日快樂!
2010-07-24 08:01:18          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~~~!!~
2011-07-24 14:27:52          我要留言(推文)
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2011-07-24 16:53:43          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-07-24 10:28:43          我要留言(推文)
patinaHAPPY BIRTHDAY
2012-07-24 15:08:49          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-07-24 08:16:09          我要留言(推文)
小菁0730宇威你很棒,我會一直支持你!
2013-09-09 04:11:32          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
436人說讚 讚一個
瀏覽人氣:34103   留言人數:1   瀏覽人數:16697   收藏人數:37     建檔日期:2009-02-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 李相林
 曾少宗
 邵雨薇
 朱紫緹
 謝欣穎
 劉宇菁
 陳怡蓉
 何蓓蓓
 孫可芳
 王顗婷
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 藤岡靛
 山本美月
 石原聰美
 安室奈美惠
 吉岡里帆
 山下智久
 佐藤健
 吉澤亮
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 崔振赫
 宋昰昀
 金材昱
 李詩雅
 韓孝周
 申惠善
 南志鉉
 池敏赫
 U-IE
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 馬天宇
 胡歌
 張若昀
 孫怡
 張嘉倪
 於朦朧
 迪麗熱巴
 馬思純
 張翰
  熱門香港藝人
 謝霆鋒
 陳偉霆
 白梓軒
 呂良偉
 夏春秋
 孫慧雪
 李司棋
 吳鎮宇
 胡杏兒
 羅樂林
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 李奧納多狄卡皮歐
 艾蜜莉米德
 布萊德彼特
 湯姆漢克斯
 珍妮佛嘉納
 茱莉安摩爾
 鄭肯
 查寧塔圖
 莎拉席爾蔓
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 柯林法洛
 馬丁費里曼
 傑森克拉克
 陳靜
 瑪格特羅比
 奧利維亞威廉斯
 英格瓦埃吉特
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 查農桑提納同庫
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   tw.dorama.info