台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
胡 宇威(胡宇崴) GEORGE HU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-07-24 (37歲)
出生地: 美國紐約
星 座: 獅子座
其 它: 本名:胡宇崴
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 寶麗來國際娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
47 人推薦 〔電視劇〕真愛趁現在
27 人推薦 〔電視劇〕真愛黑白配
26 人推薦 〔電視劇〕終極三國
24 人推薦 〔電視劇〕旋風管家
22 人推薦 〔電視劇〕公主小妹
19 人推薦 〔電視劇〕新兵日記之特戰英雄
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
戀人的謊言‬ = 恋人的谎言   出演:于奇然
2006-09-30 屋頂上的綠寶石/GTV 28   出演:聶凱
2007-07-16 終極一家/GTV 28   出演:神行者、槍靈王
2007-09-16 公主小妹/CTV 週日10 出演:南風璘
2008-07-27 籃球火/CTV 週日10 出演:無極威
2009-02-15 愛就宅一起/CTV 週日10 出演:魏加森
2009-02-27 終極三國/FTV   出演:關羽
2011-01-08 我和我的兄弟.恩/Astro 304   出演:Dennis
2011-04-22 新兵日記之特戰英雄/FTV 週五10 出演:鄭強
2011-06-19 旋風管家/FTV 週日10 主演:凌奇颯、片尾曲:單邊耳機、插曲:有我在
2012-10-31 戀夏38℃/CTV 十點檔 主演:林明寬
2012-10-31 真愛趁現在/三立都會 九點檔 主演:藍仕德
2013-06-09 真愛黑白配/TTV 週日10 主演:周震
2013-06-21 新神探聯盟之包大人來了 = 新神探联盟之包大人来了中國-揚州新聞頻道地方台   主要出演:展超
2013-08-23 蘭陵王/CTV 出演:安德王/01~15,17~20,23
2014-05-16 為愛旅行/PTS3   主演:李振凱
2014-09-03 幸福兌換券/三立都會 八點檔 主演:何不凡、片頭曲:愛就是
2015-05-05 聊齋新編 = 聊斋新编中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:鍾陽
2017-08-28 進擊吧,閃電 = 进击吧,闪电中國-湖南衛視 鑽石獨播 出演:鄧爾豪
2018-00-00 在紐約 = 在纽约中國-湖南衛視   出演:申凱
2018-07-00 那刻的怦然心動/愛奇藝   主要出演:陶予飛
2020-00-00 王牌辯護人/東森綜合new   出演
列出全部 29 部
● 電影
2015-07-24 風中家族   出演:范中岳
2019-01-23 寒單   出演
列出全部 29 部
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
列出全部 29 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
胡宇威翻大咖 合體周采詩拚金鐘 2014-02-18
陳庭妮《黑白配》曖昧枕胡宇威大腿 「小心」閃瞎觀眾 2013-06-09
胡宇威陳庭妮調情 逗狗黏16小時 2013-06-06
胡宇威陳庭妮再合體 慣性調情黏TT 2013-05-14
《旋風管家!》將由八大電視推出電視劇 韓星朴信惠主演確定 2010-09-01
瀏覽全部 5 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :胡宇崴&謝沛恩 - 單邊耳機 / 五克拉
PV(POP) :胡宇威 - 愛就是 / 五克拉
其他 :【蘭陵王】窮開心(蘭陵王X安德王) / 動畫MAD情報網
其他 :acer Aspire S7 VIP Party 現場直擊! / pansy羊
PV(POP) :楊丞琳 -「冷戰」 / 阿斯卡
瀏覽全部 10 筆分享
PV(POP):楊丞琳 -「冷戰」/阿斯卡 分享 154人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 胡宇威 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/胡宇威
中文維基百科/胡宇威
□ 留 言
紫戀奈奈宇威~生日快樂!
2010-07-24 08:01:18          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~~~!!~
2011-07-24 14:27:52          我要留言(推文)
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2011-07-24 16:53:43          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-07-24 10:28:43          我要留言(推文)
patinaHAPPY BIRTHDAY
2012-07-24 15:08:49          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-07-24 08:16:09          我要留言(推文)
小菁0730宇威你很棒,我會一直支持你!
2013-09-09 04:11:32          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
457人說讚 讚一個
瀏覽人氣:35250   留言人數:1   瀏覽人數:17286   收藏人數:37     建檔日期:2009-02-27
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 蔡振南
 陳慕義
 翁馨儀
 鄭靚歆
 黃楷婷
 胡宇威
 安乙蕎
 李紹祥
 鄒承恩
 黃健瑋
  熱門日本藝人
 篠原愛實
 竹內結子
 山口麻友
 平宮博重
 中村杏
 吉岡里帆
 山下智久
 西島秀俊
 三吉彩花
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 金珉載
 徐志焄
 孔昇延
 朴志訓
 高媛熙
 卞宇錫
 南志鉉
 俞承豪
 金姬貞
 金宰榮
  熱門中國藝人
 喬欣
 萬鵬
 張赫
 王一博
 陳煒
 侯明昊
 王子璇
 成毅
 王勁松
 李一桐
  熱門香港藝人
 黃智雯
 江美儀
 馬浚偉
 馬德鐘
 尹詩沛
 劉德華
 蔡少芬
 楊怡
 楊明
 袁偉豪
  熱門美國藝人
 馬利克奧巴
 艾瑪史東
 斯賓塞丹尼爾斯
 布萊德彼特
 喬許布洛林
 凱爾錢德勒
 馬克華伯格
 亞當山德勒
 基努李維
 喬治克隆尼
  熱門歐美藝人
 湯姆哈迪
 丹尼爾克雷格
 提摩西達頓
 西恩賓
 休博內威利
 莎莉賽隆
 路克伊凡斯
 瑪姬史密斯
 多明尼克席伍德
 艾迪馬森
  熱門亞洲藝人
 貝安琪
 艾拉費雪
 朱俊丞
 贊恩·阿勒費亞
 謝佳見
 Toey Pongsakorn
 詩麗黛瑋阿雅潘
 莊思敏
 梁洛施
 阿西夫曼迪維

聯絡我們   tw.dorama.info