台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
胡 宇威(胡宇崴) GEORGE HU
身份: 演員
性別:
生日: 1982-07-24
   (38歲)

出生: 美國紐約
星座: 獅子座
其它: 本名:胡宇崴
相片:  提供
  失效
經紀公司: 寶麗來國際娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 直 接 關 聯

◎武虎將 WU HU JIANG
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
50 人推薦 〔電視劇〕真愛趁現在
30 人推薦 〔電視劇〕真愛黑白配
28 人推薦 〔電視劇〕終極三國
25 人推薦 〔電視劇〕旋風管家
24 人推薦 〔電視劇〕公主小妹
20 人推薦 〔電視劇〕新兵日記之特戰英雄
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
戀人的謊言‬ = 恋人的谎言   出演:于奇然
2006-09-30 屋頂上的綠寶石/GTV 28   出演:聶凱
2007-07-16 終極一家/GTV 28   出演:神行者、槍靈王
2007-09-16 公主小妹/CTV 週日10 出演:南風璘
2008-07-27 籃球火/CTV 週日10 出演:無極威
2009-02-15 愛就宅一起/CTV 週日10 出演:魏加森
2009-02-27 終極三國/FTV   出演:關羽
2011-01-08 我和我的兄弟.恩/Astro 304   出演:Dennis
2011-04-22 新兵日記之特戰英雄/FTV 週五10 出演:鄭強
2011-06-19 旋風管家/FTV 週日10 主演:凌奇颯、片尾曲:單邊耳機、插曲:有我在
2012-10-31 戀夏38℃/CTV 十點檔 主演:林明寬
2012-10-31 真愛趁現在/三立都會 九點檔 主演:藍仕德
2013-06-09 真愛黑白配/TTV 週日10 主演:周震
2013-06-21 新神探聯盟之包大人來了 = 新神探联盟之包大人来了中國-揚州新聞頻道地方台   主要出演:展超
2013-08-23 蘭陵王/CTV 出演:安德王/01~15,17~20,23
2014-05-16 為愛旅行/PTS3   主演:李振凱
2014-09-03 幸福兌換券/三立都會 八點檔 主演:何不凡、片頭曲:愛就是
2015-05-05 聊齋新編 = 聊斋新编中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:鍾陽
2017-08-28 進擊吧,閃電 = 进击吧,闪电中國-湖南衛視 鑽石獨播 出演:鄧爾豪
2018-00-00 在紐約 = 在纽约中國-湖南衛視   出演:申凱
2018-07-00 那刻的怦然心動/愛奇藝   主要出演:陶予飛
2020-02-23 我在北京等你中國-江蘇衛視 幸福劇場 出演:申凱
2020-11-28 王牌辯護人/東森綜合   主要出演:麥大奇
列出全部 30 部
● 電影
2015-07-24 風中家族   出演:范中岳
2019-01-23 寒單   出演
列出全部 30 部
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
列出全部 30 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
胡宇威翻大咖 合體周采詩拚金鐘 2014-02-18
陳庭妮《黑白配》曖昧枕胡宇威大腿 「小心」閃瞎觀眾 2013-06-09
胡宇威陳庭妮調情 逗狗黏16小時 2013-06-06
胡宇威陳庭妮再合體 慣性調情黏TT 2013-05-14
《旋風管家!》將由八大電視推出電視劇 韓星朴信惠主演確定 2010-09-01
瀏覽全部 5 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :胡宇崴&謝沛恩 - 單邊耳機 / 五克拉
PV(POP) :胡宇威 - 愛就是 / 五克拉
其他 :【蘭陵王】窮開心(蘭陵王X安德王) / 動畫MAD情報網
其他 :acer Aspire S7 VIP Party 現場直擊! / pansy羊
PV(POP) :楊丞琳 -「冷戰」 / 阿斯卡
瀏覽全部 10 筆分享
PV(POP):胡宇威 - 愛就是/五克拉 分享 19人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/胡宇威
中文維基百科/胡宇威
□ 留 言
紫戀奈奈宇威~生日快樂!
2010-07-24 08:01:18          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~~~!!~
2011-07-24 14:27:52          我要留言(推文)
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2011-07-24 16:53:43          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-07-24 10:28:43          我要留言(推文)
patinaHAPPY BIRTHDAY
2012-07-24 15:08:49          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-07-24 08:16:09          我要留言(推文)
小菁0730宇威你很棒,我會一直支持你!
2013-09-09 04:11:32          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
493人說讚 讚一個
瀏覽人氣:37081   留言人數:1   瀏覽人數:18110   收藏人數:40     建檔日期:2009-02-27
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 顏曉筠
 連俞涵
 金城武
 謝忻
 黃薇渟
 陳湘琪
 徐若瑄
 呂金象
 孫其君
 季念潔
  熱門日本藝人
 有澤雪
 竹內結子
 町田啟太
 赤楚衛二
 松井愛莉
 濱邊美波
 中村倫也
 長澤雅美
 板垣瑞生
 淺野忠信
  熱門韓國藝人
 芝妍
 朴殷碩
 李在仁
 禹美華
 李秀兒
 金丹菲
 秋瓷炫
 沈恩敬
 金荷娜
 金素妍
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 于曉光
 宋茜
 王迅
 文苡帆
 王茂蕾
 韓棟
 佟麗婭
 朱一龍
  熱門香港藝人
 孫陽
 廖啟智
 董敏莉
 鄭丹瑞
 郭可盈
 李佳芯
 陳俊堅
 吳日言
 譚玉瑛
 謝珊珊
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 丹尼斯奧黑爾
 安雅泰勒-喬伊
 奧伯利皮普爾斯
 尤賴亞謝爾頓
 丹妮爾布魯克斯
 柔伊·瑪格麗特·科萊蒂
 安娜坎卓克
 威廉菲德內爾
 凱薩琳哈恩
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 馬勒姆派昆
 羅絲威廉斯
 丹尼爾奧圖
 約翰卡尼
 阿諾施瓦辛格
 艾迪瑞德曼
 諾耶米梅蘭特
 艾瑪湯普遜
 伊莎貝拉羅塞里尼
  熱門亞洲藝人
 蘇帕莎·拉珊納洽
 庫梅爾南賈尼
 林美貞
 陳泂江
 戴祖雄
 賽伊夫阿里罕
 東尼嘉
 吳岱融
 他莎翁·巴迪素乍倫

聯絡我們   tw.dorama.info