台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
胡 宇威(胡宇崴) GEORGE HU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-07-24
出生地: 美國紐約
星 座: 獅子座
其 它: 本名:胡宇崴
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 寶麗來國際娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
45 人推薦 〔電視劇〕真愛趁現在
26 人推薦 〔電視劇〕終極三國
25 人推薦 〔電視劇〕真愛黑白配
24 人推薦 〔電視劇〕旋風管家
22 人推薦 〔電視劇〕公主小妹
19 人推薦 〔電視劇〕新兵日記之特戰英雄
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
戀人的謊言‬ = 恋人的谎言   出演:于奇然
2006-09-30 屋頂上的綠寶石/GTV 28   出演:聶凱
2007-07-16 終極一家/GTV 28   出演:神行者、槍靈王
2007-09-16 公主小妹/CTV 週日10 出演:南風璘
2008-07-27 籃球火/CTV 週日10 出演:無極威
2009-02-15 愛就宅一起/CTV 週日10 出演:魏加森
2009-02-27 終極三國/FTV   出演:關羽
2011-01-08 我和我的兄弟.恩/Astro 304   出演:Dennis
2011-04-22 新兵日記之特戰英雄/FTV 週五10 出演:鄭強
2011-06-19 旋風管家/FTV 週日10 主演:凌奇颯、片尾曲:單邊耳機、插曲:有我在
2012-10-31 戀夏38℃/CTV 十點檔 主演:林明寬
2012-10-31 真愛趁現在/三立都會 九點檔 主演:藍仕德
2013-06-09 真愛黑白配/TTV 週日10 主演:周震
2013-06-21 新神探聯盟之包大人來了 = 新神探联盟之包大人来了中國-揚州新聞頻道地方台   主要出演:展超
2013-08-23 蘭陵王/CTV 出演:安德王/01~15,17~20,23
2014-05-16 為愛旅行/PTS3   主演:李振凱
2014-09-03 幸福兌換券/三立都會 八點檔 主演:何不凡、片頭曲:愛就是
2015-05-05 聊齋新編 = 聊斋新编中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:鍾陽
2016-00-00 那刻的怦然心動/CTV   主要出演:陶予飛
2017-08-28 進擊吧,閃電 = 进击吧,闪电中國-湖南衛視 鑽石獨播 出演:鄧爾豪
2018-00-00 在紐約 = 在纽约中國-湖南衛視   出演:申凱
● 電影
2015-07-24 風中家族   出演:范中岳
2019-00-00 寒單   出演
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
胡宇威翻大咖 合體周采詩拚金鐘 2014-02-18
陳庭妮《黑白配》曖昧枕胡宇威大腿 「小心」閃瞎觀眾 2013-06-09
胡宇威陳庭妮調情 逗狗黏16小時 2013-06-06
胡宇威陳庭妮再合體 慣性調情黏TT 2013-05-14
《旋風管家!》將由八大電視推出電視劇 韓星朴信惠主演確定 2010-09-01
瀏覽全部 5 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :胡宇崴&謝沛恩 - 單邊耳機 / 五克拉
PV(POP) :胡宇威 - 愛就是 / 五克拉
其他 :【蘭陵王】窮開心(蘭陵王X安德王) / 動畫MAD情報網
其他 :acer Aspire S7 VIP Party 現場直擊! / pansy羊
PV(POP) :楊丞琳 -「冷戰」 / 阿斯卡
瀏覽全部 10 筆分享
其他:【蘭陵王】窮開心(蘭陵王X安德王)/動畫MAD情報網 分享 283人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 胡宇威 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/胡宇威
中文維基百科/胡宇威
□ 留 言
紫戀奈奈宇威~生日快樂!
2010-07-24 08:01:18          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~~~!!~
2011-07-24 14:27:52          我要留言(推文)
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2011-07-24 16:53:43          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-07-24 10:28:43          我要留言(推文)
patinaHAPPY BIRTHDAY
2012-07-24 15:08:49          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-07-24 08:16:09          我要留言(推文)
小菁0730宇威你很棒,我會一直支持你!
2013-09-09 04:11:32          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
438人說讚 讚一個
瀏覽人氣:34261   留言人數:1   瀏覽人數:16771   收藏人數:37     建檔日期:2009-02-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 劉宇菁
 徐若瑄
 何紫妍
 天心
 劉以豪
 金城武
 林美貞
 林映唯
 李運慶
  熱門日本藝人
 竹內結子
 田中圭
 淺野忠信
 高橋一生
 木村拓哉
 深田恭子
 天海祐希
 北川景子
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 文彩元
 白珍熙
 韓孝周
 鄭仁仙
 徐玄振
 尹賢旻
 姜至奐
 李民基
 金材昱
  熱門中國藝人
 吳謹言
 蘇青
 韓棟
 譚卓
 小彩旗
 楊冪
 王凱
 馮紹峰
 黃軒
 鞠婧禕
  熱門香港藝人
 古天樂
 張學友
 余文樂
 唐寧
 南燕
 蕭正楠
 陳偉霆
 杜德偉
 李彩華
 麥明詩
  熱門美國藝人
 李奧納多狄卡皮歐
 黛咪摩爾
 艾爾帕西諾
 奧克斯弗格雷
 史丹利圖奇
 克莉絲汀娜薛爾
 安娜貝絲吉什
 羅根勒曼
 歐文威爾森
 安東尼瑞普
  熱門歐美藝人
 詹姆斯麥艾維
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 赫帝莫亞
 安迪瑟克斯
 娜塔莎麥克洪
 凱特瑞娜巴菲
 麥克恩奎斯特
 愛蜜莉布朗
 比利包依德
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 頌恩宋帕山
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 戴祖雄
 查農桑提納同庫
 迪傑西達邦福爾迪
 莊思敏
 THITI MAHAYOTARUK
 God

聯絡我們   tw.dorama.info