台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
胡 宇威(胡宇崴) GEORGE HU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-07-24
出生地: 美國紐約
星 座: 獅子座
其 它: 本名:胡宇崴
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 寶麗來國際娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
47 人推薦 〔電視劇〕真愛趁現在
27 人推薦 〔電視劇〕真愛黑白配
26 人推薦 〔電視劇〕終極三國
24 人推薦 〔電視劇〕旋風管家
22 人推薦 〔電視劇〕公主小妹
19 人推薦 〔電視劇〕新兵日記之特戰英雄
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
戀人的謊言‬ = 恋人的谎言   出演:于奇然
2006-09-30 屋頂上的綠寶石/GTV 28   出演:聶凱
2007-07-16 終極一家/GTV 28   出演:神行者、槍靈王
2007-09-16 公主小妹/CTV 週日10 出演:南風璘
2008-07-27 籃球火/CTV 週日10 出演:無極威
2009-02-15 愛就宅一起/CTV 週日10 出演:魏加森
2009-02-27 終極三國/FTV   出演:關羽
2011-01-08 我和我的兄弟.恩/Astro 304   出演:Dennis
2011-04-22 新兵日記之特戰英雄/FTV 週五10 出演:鄭強
2011-06-19 旋風管家/FTV 週日10 主演:凌奇颯、片尾曲:單邊耳機、插曲:有我在
2012-10-31 戀夏38℃/CTV 十點檔 主演:林明寬
2012-10-31 真愛趁現在/三立都會 九點檔 主演:藍仕德
2013-06-09 真愛黑白配/TTV 週日10 主演:周震
2013-06-21 新神探聯盟之包大人來了 = 新神探联盟之包大人来了中國-揚州新聞頻道地方台   主要出演:展超
2013-08-23 蘭陵王/CTV 出演:安德王/01~15,17~20,23
2014-05-16 為愛旅行/PTS3   主演:李振凱
2014-09-03 幸福兌換券/三立都會 八點檔 主演:何不凡、片頭曲:愛就是
2015-05-05 聊齋新編 = 聊斋新编中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:鍾陽
2016-00-00 那刻的怦然心動/CTV   主要出演:陶予飛
2017-08-28 進擊吧,閃電 = 进击吧,闪电中國-湖南衛視 鑽石獨播 出演:鄧爾豪
2018-00-00 在紐約 = 在纽约中國-湖南衛視   出演:申凱
● 電影
2015-07-24 風中家族   出演:范中岳
2019-01-23 寒單   出演
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
胡宇威翻大咖 合體周采詩拚金鐘 2014-02-18
陳庭妮《黑白配》曖昧枕胡宇威大腿 「小心」閃瞎觀眾 2013-06-09
胡宇威陳庭妮調情 逗狗黏16小時 2013-06-06
胡宇威陳庭妮再合體 慣性調情黏TT 2013-05-14
《旋風管家!》將由八大電視推出電視劇 韓星朴信惠主演確定 2010-09-01
瀏覽全部 5 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :胡宇崴&謝沛恩 - 單邊耳機 / 五克拉
PV(POP) :胡宇威 - 愛就是 / 五克拉
其他 :【蘭陵王】窮開心(蘭陵王X安德王) / 動畫MAD情報網
其他 :acer Aspire S7 VIP Party 現場直擊! / pansy羊
PV(POP) :楊丞琳 -「冷戰」 / 阿斯卡
瀏覽全部 10 筆分享
PV(POP):楊丞琳 -「冷戰」/阿斯卡 分享 154人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 胡宇威 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/胡宇威
中文維基百科/胡宇威
□ 留 言
紫戀奈奈宇威~生日快樂!
2010-07-24 08:01:18          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~~~!!~
2011-07-24 14:27:52          我要留言(推文)
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2011-07-24 16:53:43          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-07-24 10:28:43          我要留言(推文)
patinaHAPPY BIRTHDAY
2012-07-24 15:08:49          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-07-24 08:16:09          我要留言(推文)
小菁0730宇威你很棒,我會一直支持你!
2013-09-09 04:11:32          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
454人說讚 讚一個
瀏覽人氣:34950   留言人數:1   瀏覽人數:17083   收藏人數:37     建檔日期:2009-02-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 林美貞
 臧芮軒
 戴祖雄
 洪于崴
 金城武
 張心妍
 吳慷仁
 林予晞
 劉修甫
 文雨非
  熱門日本藝人
 竹內結子
 宍戶Kavka
 吉高由里子
 山本美月
 山下智久
 澤村一樹
 松坂桃李
 向井理
 天海祐希
 本田翼
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 金材昱
 安寶賢
 金東昱
 朴敏英
 南宮珉
 李宥英
 金素拉
 韓孝周
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 喬欣
 袁曉超
 何鈞
 張雲龍
 迪麗熱巴
 張銘恩
 邢菲
 吳倩
 林一
  熱門香港藝人
 李嘉
 王青
 白梓軒
 劉玉翠
 宣萱
 文詠珊
 馬國明
 張智霖
 周群達
 馬海倫
  熱門美國藝人
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 湯姆漢克斯
 歐文威爾森
 萊絲莉比伯
 朱妮絲莫利特
 瑪莉雪登
 布麗特妮羅伯森
 艾利羅斯
 瑪麗亞貝羅
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 法利亞迪姆
 湯姆漢克斯
 馬頓索柯斯
 萊恩羅賓斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 湯姆休斯
 艾迪瑞德曼
 路克伊凡斯
 理查阿米塔吉
 黛西希德
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 謝佳見
 李海娜
 平采娜樂維瑟派布恩
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 亞努潘·卡爾
 戴祖雄
 歐姆普利

聯絡我們   tw.dorama.info