台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
陳 庭妮 ANNIE CHEN
身份: 演員
性別:
生日: 1989-04-28
   (32歲)

出生: 台灣台中市
星座: 金牛座
身高: 175 CM
體重: 53 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: 凱渥
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
42 人推薦 〔電視劇〕真愛趁現在
37 人推薦 〔電視劇〕真愛找麻煩
21 人推薦 〔電視劇〕真愛黑白配
12 人推薦 〔電視劇〕王子看見二公主
12 人推薦 〔電視劇〕我的排隊情人
11 人推薦 〔電視劇〕桃花小妹
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2008-12-14 CTS 週日10
 王子看見二公主
   主演:趙克柔(二公主)
2009-10-18 CTV 週日10
 桃花小妹
   出演:張凱莉
2010-01-26 中國-安徽衛視  
 幸福一定強
   出演:潘曉諾
2010-07-16 CTS  
 我的排隊情人
   主演:辛海靜
2011-02-09 中國-安徽衛視  
 幸福最晴天
   特別出演:潘曉諾
2011-06-17 CTS 週五10
 拜金女王
   出演:莎夏
2011-12-13 三立都會 八點檔
 真愛找麻煩
   主演:宋奕婕
2012-10-31 三立都會 九點檔
 真愛趁現在
   主演:楊奕茹
2013-06-09 TTV 週日10
 真愛黑白配
   主演:梁小舒
2014-12-06 CTV 週六22
 俏摩女搶頭婚
   主演:元菲
2016-02-21 CTV 週日10
 聶小倩
   出演:聶小倩
2016-04-09 PTS 週六9
 滾石愛情故事
   出演:沈言如
2016-04-20 CTV 九點檔
 原來1家人
   客串:瓊瓊/17
2017-04-02 PTS 人生劇展
 告別
   出演:熊寶兒
2018-08-02 中國-浙江衛視 中國藍劇場
 愛情進化論 = 爱情进化论
   出演:葉影
2018-11-16 TTV 週五10
 種菜女神
   出演:田禮耘
2019-07-19 中國-江蘇衛視 幸福劇場
 歸還世界給你 = 归还世界给你
   出演:歐陽希子
2020-01-01 中國-湖南衛視 青春劇場
 我不是購物狂 = 我不是购物狂
   出演
2020-03-15  
 76号恐怖書店
   出演:吳心婕
2021-05-01 PTS 週六9
 火神的眼淚
   主要出演:徐子伶
2022-00-00 GTV 28  
 愛情發生在三天後
   出演
列出全部 27 部
● 電影
2016-04-15 威視電影  
 失控謊言
   主要出演:莊美玉
2017-10-06  
 盜命師
   主要出演:金芭比
2018-11-30 傳影互動  
 比悲傷更悲傷的故事
   出演:Cindy
2021-11-19  
 青春弒戀
   出演
列出全部 27 部
● 綜藝
1996-07-04 CTV  
 我猜我猜我猜猜猜
   出演
2014-12-13 TTV  
 女王的密室
   出演
列出全部 27 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
陳庭妮《黑白配》曖昧枕胡宇威大腿 「小心」閃瞎觀眾 2013-06-09
胡宇威陳庭妮調情 逗狗黏16小時 2013-06-06
胡宇威陳庭妮再合體 慣性調情黏TT 2013-05-14
拼收視!高以翔穿小內褲灌籃 陳庭妮、宋紀妍比基尼作陪 2010-07-16
瀏覽全部 4 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳庭妮
官方社群instagram/陳庭妮
官方社群facebook/陳庭妮
◇ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-04-28 09:51:09          我要留言(推文)
Juing生日快樂
2014-04-28 22:54:28          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
502人說讚 讚一個
瀏覽人氣:33791   留言人數:0   瀏覽人數:17719   收藏人數:34     建檔日期:2010-05-04
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 傅顯濬
 殷琦
 王淨
 陳虹茜
 蟻大點
 楊季霖
 蔡黃汝
 朱永德
 張詩盈
 溫兆宇
  熱門日本藝人
 中込佐知子
 二階堂富美
 高岡早紀
 壇蜜
 高畑充希
 神木隆之介
 米倉涼子
 吉川愛
 菅田將暉
 內田有紀
  熱門韓國藝人
 黃世溫
 李成宰
 宋允兒
 卞瑞允
 金珠兒
 金康宇
 俞承豪
 金秀賢
 孫錫九
 金高恩
  熱門中國藝人
 喬欣
 姚笛
 王樂君
 李一桐
 馮瑋
 何瑞賢
 李麗君
 宣璐
 徐洋
 長瀨廣臣
  熱門香港藝人
 孫慧蓮
 鄧佩儀
 劉德華
 張文傑
 許志安
 吳彥祖
 文峰
 章志文
 房祖名
 羅浩銘
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 李諸赫
 卡蜜兒寇斯泰克
 艾許莉伯奇
 戴露漢娜
 芬恩維特羅克
 艾薩克王
 山繆L傑克森
 肯德爾萊恩山德斯
 安東尼拉莫斯
  熱門歐美藝人
 魯格豪爾
 尚雷諾
 賽佛蘭娜科契柯娃
 西碧爾克綺麗
 史丹娜·凱提克
 阿諾施瓦辛格
 艾拉羅加西亞
 傑克格林利斯
 米謝爾荷蒲
 寇帝史密-麥菲
  熱門亞洲藝人
 邁克·D·安吉洛
 鄭乃馨
 小九賈拉宇
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 吳岱融
 喬塔斯利姆
 劉芷希
 賽伊拉沃西

聯絡我們   tw.dorama.info