台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 庭妮 ANNIE CHEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-04-28
出生地: 台灣台中市
星 座: 金牛座
身 高: 175 CM
體 重: 53 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 凱渥
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
37 人推薦 〔電視劇〕真愛趁現在
33 人推薦 〔電視劇〕真愛找麻煩
16 人推薦 〔電視劇〕真愛黑白配
11 人推薦 〔電視劇〕王子看見二公主
10 人推薦 〔電視劇〕我的排隊情人
9 人推薦 〔電視劇〕桃花小妹
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2008-12-14 王子看見二公主/CTS 週日10 主演:趙克柔(二公主)
2009-10-18 桃花小妹/CTV 週日10 出演:張凱莉
2010-01-26 幸福一定強中國-安徽衛視   出演:潘曉諾
2010-07-16 我的排隊情人/CTS   主演:辛海靜
2011-02-09 幸福最晴天中國-安徽衛視   特別出演:潘曉諾
2011-06-17 拜金女王/CTS 週五10 出演:莎夏
2011-12-13 真愛找麻煩/三立都會 八點檔 主演:宋奕婕
2012-10-31 真愛趁現在/三立都會 九點檔 主演:楊奕茹
2013-06-09 真愛黑白配/TTV 週日10 主演:梁小舒
2014-12-06 俏摩女搶頭婚/CTV 週六22 主演:元菲
2016-02-21 聶小倩/CTV 週日10 出演:聶小倩
2016-04-09 滾石愛情故事/PTS 週六9 出演:沈言如
2016-04-20 原來1家人/CTV 九點檔 客串:瓊瓊/17
2017-04-02 告別/PTS 人生劇展 出演:熊寶兒
2018-00-00 種菜女神/TTV   出演:田禮耘
● 電影
2016-04-15 失控謊言/威視電影   主要出演:莊美玉
2017-10-06 盜命師   主要出演:金芭比
2018-00-00 比悲傷更悲傷的故事   出演
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2014-12-13 女王的密室/TTV   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
陳庭妮《黑白配》曖昧枕胡宇威大腿 「小心」閃瞎觀眾 2013-06-09
胡宇威陳庭妮調情 逗狗黏16小時 2013-06-06
胡宇威陳庭妮再合體 慣性調情黏TT 2013-05-14
拼收視!高以翔穿小內褲灌籃 陳庭妮、宋紀妍比基尼作陪 2010-07-16
瀏覽全部 4 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 陳庭妮 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳庭妮
官方網站/陳庭妮/BLOG
◇ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-04-28 09:51:09          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂
2014-04-28 22:54:28          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
334人說讚 讚一個
瀏覽人氣:27903   留言人數:0   瀏覽人數:13558   收藏人數:27     建檔日期:2010-05-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 沈世朋
 金城武
 何蓓蓓
 宋緯恩
 劉宇菁
 林志玲
 王自強
 葉華
 林嘉欣
  熱門日本藝人
 竹內結子
 戶田惠梨香
 木村拓哉
 蒼井優
 山下智久
 吉岡里帆
 上白石萌歌
 新垣結衣
 武井咲
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 池敏赫
 韓志旼
 安孝燮
 韓孝周
 李荷娜
 申惠善
 安瑞賢
 地成
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 迪麗熱巴
 鄧倫
 鞠婧禕
 楊紫
 倪妮
 陳坤
 聶遠
 徐海喬
  熱門香港藝人
 黃秋生
 沈震軒
 朱凱婷
 劉愷威
 佘詩曼
 顏卓靈
 鍾欣潼
 吳展驊
 麥嘉倫
 李香琴
  熱門美國藝人
 史蒂芬杜夫
 勞勃狄尼洛
 海莉史坦菲德
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 西恩潘
 泰莎法米加
 瑞秋哈里斯
 丹・德翰
 狄倫明尼特
 凱特麥勒
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 蓋伊布瑞特
 米謝爾荷蒲
 凱莉穆雷根
 尚雷諾
 凱特布蘭琪
 娜塔莉艾曼紐
 麥德斯米科爾森
 亨利高汀
 班尼西歐狄奧托羅
  熱門亞洲藝人
 沙曼喬希
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 金雅拉
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 平采娜樂維瑟派布恩
 梁小冰
 Bas
 李海娜
 Mike D.Angelo

聯絡我們   tw.dorama.info