台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
陳 庭妮 ANNIE CHEN
身份: 演員
性別:
生日: 1989-04-28
   (33歲)

出生: 台灣台中市
星座: 金牛座
身高: 175 CM
體重: 53 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: 凱渥
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
42 人推薦 〔電視劇〕真愛趁現在
37 人推薦 〔電視劇〕真愛找麻煩
21 人推薦 〔電視劇〕真愛黑白配
12 人推薦 〔電視劇〕王子看見二公主
12 人推薦 〔電視劇〕我的排隊情人
11 人推薦 〔電視劇〕桃花小妹
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔藝人〕2022-01-13
胡宇威、陳庭妮公開訂婚!
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2008-12-14 CTS 週日10
 王子看見二公主
   主演:趙克柔(二公主)
2009-10-18 CTV 週日10
 桃花小妹
   出演:張凱莉
2010-01-26 中國-安徽衛視  
 幸福一定強
   出演:潘曉諾
2010-07-16 CTS  
 我的排隊情人
   主演:辛海靜
2011-02-09 中國-安徽衛視  
 幸福最晴天
   特別出演:潘曉諾
2011-06-17 CTS 週五10
 拜金女王
   出演:莎夏
2011-12-13 三立都會 八點檔
 真愛找麻煩
   主演:宋奕婕
2012-10-31 三立都會 九點檔
 真愛趁現在
   主演:楊奕茹
2013-06-09 TTV 週日10
 真愛黑白配
   主演:梁小舒
2014-12-06 CTV 週六22
 俏摩女搶頭婚
   主演:元菲
2016-02-21 CTV 週日10
 聶小倩
   出演:聶小倩
2016-04-09 PTS 週六9
 滾石愛情故事
   出演:沈言如
2016-04-20 CTV 九點檔
 原來1家人
   客串:瓊瓊/17
2017-04-02 PTS 人生劇展
 告別
   出演:熊寶兒
2018-08-02 中國-浙江衛視 中國藍劇場
 愛情進化論 = 爱情进化论
   出演:葉影
2018-11-16 TTV 週五10
 種菜女神
   出演:田禮耘
2019-07-19 中國-江蘇衛視 幸福劇場
 歸還世界給你 = 归还世界给你
   出演:歐陽希子
2020-01-01 中國-湖南衛視 青春劇場
 我不是購物狂 = 我不是购物狂
   出演
2020-03-15 myVideo  
 76号恐怖書店
   出演:吳心婕
2021-05-01 PTS 週六9
 火神的眼淚
   主要出演:徐子伶
2022-00-00  
 最佳利益 第二季
   出演
2022-06-18 八大戲劇  
 愛情發生在三天後
   出演
列出全部 29 部
● 電影
 
 本日公休
   出演
2016-04-15 威視電影  
 失控謊言
   主要出演:莊美玉
2017-10-06  
 盜命師
   主要出演:金芭比
2018-11-30 傳影互動  
 比悲傷更悲傷的故事
   出演:Cindy
2021-11-19  
 青春弒戀
   出演
列出全部 29 部
● 綜藝
1996-07-04 CTV  
 我猜我猜我猜猜猜
   出演
2014-12-13 TTV  
 女王的密室
   出演
列出全部 29 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
陳庭妮《黑白配》曖昧枕胡宇威大腿 「小心」閃瞎觀眾 2013-06-09
胡宇威陳庭妮調情 逗狗黏16小時 2013-06-06
胡宇威陳庭妮再合體 慣性調情黏TT 2013-05-14
拼收視!高以翔穿小內褲灌籃 陳庭妮、宋紀妍比基尼作陪 2010-07-16
瀏覽全部 4 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 關 連 檔 案
1982-07-24 胡宇威 GEORGE HU /未婚夫 ( 2022-01-13 ~ )
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳庭妮
官方社群instagram/陳庭妮
官方社群facebook/陳庭妮
◇ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-04-28 09:51:09          我要留言(推文)
Juing生日快樂
2014-04-28 22:54:28          我要留言(推文)
hfh恭喜結婚,最近明星圈結婚潮
2022-01-14 00:50:29          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
528人說讚 讚一個
瀏覽人氣:34198   留言人數:0   瀏覽人數:18107   收藏人數:34     建檔日期:2010-05-04
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 小薰
 莊凱勛
 勾峰
 陳志強
 ToRo
 温貞菱
 劉爾金
 吳岳擎
 余佩真
 劉修甫
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 杉咲花
 新木優子
 福山雅治
 永野芽郁
 坂口健太郎
 山下智久
 時任勇氣
 鈴木優華
 飯豐萬理江
  熱門韓國藝人
 金智恩
 李到晛
 南宮珉
 朴敏英
 彩娟
 朴真宇
 孔明
 高聖熙
 張鉉誠
 李昇基
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 肖涵
 高君雨
 王皓禎
 王安宇
 趙露思
 尹鑄勝
 高泰宇
 黃宥明
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 萬綺雯
 劉德華
 陳詩慧
 張雷
 向海嵐
 王宗堯
 林利
 古天樂
 林建明
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 柔伊莎達娜
 卡蜜拉貝兒
 茱兒芭莉摩
 劉玉玲
 泰勒洛特
 瓊愛倫
 潔米金
 姜晉安
 羅根馬歇爾-格林
  熱門歐美藝人
 艾美亞當斯
 蘿絲萊絲莉
 拉斯 艾丁格
 英格利波爾索·貝達爾
 伊麗莎班奈特
 迪恩-查爾斯查普曼
 雷夫范恩斯
 薩瑪薩維瑛
 NAOMI希惠
 薩曼莎巴克斯
  熱門亞洲藝人
 陳秀麗
 邁克·D·安吉洛
 陳山聰
 李海娜
 Indy
 王儷婷
 蘭比爾卡普爾
 庫梅爾南賈尼
 肯·帝拉傑·翁普亞潘

聯絡我們   tw.dorama.info