台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 庭妮 ANNIE CHEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-04-28
出生地: 台灣台中市
星 座: 金牛座
身 高: 175 CM
體 重: 53 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 凱渥
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
38 人推薦 〔電視劇〕真愛趁現在
34 人推薦 〔電視劇〕真愛找麻煩
17 人推薦 〔電視劇〕真愛黑白配
11 人推薦 〔電視劇〕王子看見二公主
10 人推薦 〔電視劇〕我的排隊情人
9 人推薦 〔電視劇〕桃花小妹
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2008-12-14 王子看見二公主/CTS 週日10 主演:趙克柔(二公主)
2009-10-18 桃花小妹/CTV 週日10 出演:張凱莉
2010-01-26 幸福一定強中國-安徽衛視   出演:潘曉諾
2010-07-16 我的排隊情人/CTS   主演:辛海靜
2011-02-09 幸福最晴天中國-安徽衛視   特別出演:潘曉諾
2011-06-17 拜金女王/CTS 週五10 出演:莎夏
2011-12-13 真愛找麻煩/三立都會 八點檔 主演:宋奕婕
2012-10-31 真愛趁現在/三立都會 九點檔 主演:楊奕茹
2013-06-09 真愛黑白配/TTV 週日10 主演:梁小舒
2014-12-06 俏摩女搶頭婚/CTV 週六22 主演:元菲
2016-02-21 聶小倩/CTV 週日10 出演:聶小倩
2016-04-09 滾石愛情故事/PTS 週六9 出演:沈言如
2016-04-20 原來1家人/CTV 九點檔 客串:瓊瓊/17
2017-04-02 告別/PTS 人生劇展 出演:熊寶兒
2018-08-02 愛情進化論 = 爱情进化论中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:葉影
2018-11-16 種菜女神/TTV 週五10 出演:田禮耘
● 電影
2016-04-15 失控謊言/威視電影   主要出演:莊美玉
2017-10-06 盜命師   主要出演:金芭比
2018-11-30 比悲傷更悲傷的故事/傳影互動   出演:Cindy
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2014-12-13 女王的密室/TTV   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
陳庭妮《黑白配》曖昧枕胡宇威大腿 「小心」閃瞎觀眾 2013-06-09
胡宇威陳庭妮調情 逗狗黏16小時 2013-06-06
胡宇威陳庭妮再合體 慣性調情黏TT 2013-05-14
拼收視!高以翔穿小內褲灌籃 陳庭妮、宋紀妍比基尼作陪 2010-07-16
瀏覽全部 4 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 陳庭妮 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳庭妮
官方網站/陳庭妮/BLOG
◇ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-04-28 09:51:09          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂
2014-04-28 22:54:28          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
382人說讚 讚一個
瀏覽人氣:28965   留言人數:0   瀏覽人數:14153   收藏人數:29     建檔日期:2010-05-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 NONO
 周群達
 金城武
 林依晨
 黃一飛
 林美貞
 鄭暐達
 傅小芸
 白梓軒
 張棟樑
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石原聰美
 菅田將暉
 佐藤健
 橫濱流星
 木村拓哉
 石田百合子
 水澤惠麗奈
 山下智久
 高杉真宙
  熱門韓國藝人
 魏河俊
 金瑞亨
 南宮珉
 金炳澈
 姜珠恩
 許棟元
 朴宣林
 金所炫
 俞承豪
 李多寅
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張哲瀚
 楊洋
 徐可
 於朦朧
 張銘恩
 黃燦燦
 鄒新宇
 吳謹言
 姜梓新
  熱門香港藝人
 周群達
 黃一飛
 白梓軒
 許紹洋
 吳鎮宇
 潘志文
 劉皓嵐
 成龍
 文詠珊
 劉德華
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 馬修柏德瑞克
 詹姆斯法蘭科
 勞拉艾倫
 RJ賽勒
 史考特伊斯威特
 南希崔维斯
 安海瑟薇
 雷恩葛斯林
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 格威利姆李
 莎柔絲羅南
 大衛摩斯
 湯姆希德勒斯頓
 蓋伊布瑞特
 德米安畢齊
 亞歷山大斯卡斯加德
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 Toni Iera Rakkaen
 戴祖雄
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 馬力歐莫瑞爾
 蘇瑞吉沙瑪
 奈哈西貢索邦
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   tw.dorama.info