台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 庭妮 ANNIE CHEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-04-28
出生地: 台灣台中市
星 座: 金牛座
身 高: 175 CM
體 重: 53 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 凱渥
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
35 人推薦 〔電視劇〕真愛趁現在
31 人推薦 〔電視劇〕真愛找麻煩
14 人推薦 〔電視劇〕真愛黑白配
11 人推薦 〔電視劇〕王子看見二公主
9 人推薦 〔電視劇〕桃花小妹
8 人推薦 〔電視劇〕我的排隊情人
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2008-12-14 王子看見二公主/CTS 週日10 主演:趙克柔(二公主)
2009-10-18 桃花小妹/CTV 週日10 出演:張凱莉
2010-01-26 幸福一定強中國-安徽衛視   出演:潘曉諾
2010-07-16 我的排隊情人/CTS   主演:辛海靜
2011-02-09 幸福最晴天中國-安徽衛視   特別出演:潘曉諾
2011-06-17 拜金女王/CTS 週五10 出演:莎夏
2011-12-13 真愛找麻煩/三立都會 八點檔 主演:宋奕婕
2012-10-31 真愛趁現在/三立都會 九點檔 主演:楊奕茹
2013-06-09 真愛黑白配/TTV 週日10 主演:梁小舒
2014-12-06 俏摩女搶頭婚/CTV 週六22 主演:元菲
2016-02-21 聶小倩/CTV 週日10 出演:聶小倩
2016-04-09 滾石愛情故事/PTS 週六9 出演:沈言如
2016-04-20 原來1家人/CTV 九點檔 客串:瓊瓊/17
2017-04-02 告別/PTS 人生劇展 出演:熊寶兒
● 電影
2016-04-15 失控謊言/威視電影   出演
2017-10-06 盜命師   出演
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2014-12-13 女王的密室/TTV   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
陳庭妮《黑白配》曖昧枕胡宇威大腿 「小心」閃瞎觀眾 2013-06-09
胡宇威陳庭妮調情 逗狗黏16小時 2013-06-06
胡宇威陳庭妮再合體 慣性調情黏TT 2013-05-14
拼收視!高以翔穿小內褲灌籃 陳庭妮、宋紀妍比基尼作陪 2010-07-16
瀏覽全部 4 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 陳庭妮 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳庭妮
官方網站/陳庭妮/BLOG
◇ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-04-28 09:51:09          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂
2014-04-28 22:54:28          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
297人說讚 讚一個
瀏覽人氣:25897   留言人數:0   瀏覽人數:12685   收藏人數:26     建檔日期:2010-05-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 陳奕
 蔡凡熙
 曾之喬
 黃安瑜
 王子
 李國毅
 李毓芬
 簡宏霖
 邵雨薇
 吳慷仁
  熱門日本藝人
 時任三郎
 竹內結子
 木村拓哉
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 山下智久
 新垣結衣
 新木優子
 高畑充希
 桐谷美玲
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金在中
 金善浩
 金亞中
 洪雅凜
 地成
 潤娥
 金南佶
 U-IE
 金正鉉
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 張萌
 靳東
 楊冪
 辛一
 邢昭林
 趙麗穎
 張彬彬
 楊洋
 江漢
  熱門香港藝人
 周群達
 徐忠信
 邱萬城
 袁偉豪
 曾華倩
 田蕊妮
 許家傑
 林子聰
 劉愷威
 楊潮凱
  熱門美國藝人
 伊麗莎白奧爾森
 蓋布瑞麥奇
 梅根馬克爾
 摩根莉莉
 羅伯特派屈克
 尼克羅賓森
 狄倫明尼特
 伊薩米勒
 蜜雪兒羅莉葛茲
 麥卡門羅
  熱門歐美藝人
 湯姆希德勒斯頓
 關朵琳克莉絲蒂
 艾力克斯羅素
 休葛蘭
 娜塔莉艾曼紐
 本尼迪克特康伯巴奇
 梁佩詩
 贊恩馬利克
 艾丹吉倫
 艾蜜莉克拉克
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 頌恩宋帕山
 God
 迪傑西達邦福爾迪
 芙蕾達蘋托
 李海娜
 謝佳見
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 歐德雅羅許
 白茵

聯絡我們   tw.dorama.info