台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 庭妮 ANNIE CHEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-04-28
出生地: 台灣台中市
星 座: 金牛座
身 高: 175 CM
體 重: 53 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 凱渥
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
37 人推薦 〔電視劇〕真愛趁現在
33 人推薦 〔電視劇〕真愛找麻煩
16 人推薦 〔電視劇〕真愛黑白配
11 人推薦 〔電視劇〕王子看見二公主
10 人推薦 〔電視劇〕我的排隊情人
9 人推薦 〔電視劇〕桃花小妹
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2008-12-14 王子看見二公主/CTS 週日10 主演:趙克柔(二公主)
2009-10-18 桃花小妹/CTV 週日10 出演:張凱莉
2010-01-26 幸福一定強中國-安徽衛視   出演:潘曉諾
2010-07-16 我的排隊情人/CTS   主演:辛海靜
2011-02-09 幸福最晴天中國-安徽衛視   特別出演:潘曉諾
2011-06-17 拜金女王/CTS 週五10 出演:莎夏
2011-12-13 真愛找麻煩/三立都會 八點檔 主演:宋奕婕
2012-10-31 真愛趁現在/三立都會 九點檔 主演:楊奕茹
2013-06-09 真愛黑白配/TTV 週日10 主演:梁小舒
2014-12-06 俏摩女搶頭婚/CTV 週六22 主演:元菲
2016-02-21 聶小倩/CTV 週日10 出演:聶小倩
2016-04-09 滾石愛情故事/PTS 週六9 出演:沈言如
2016-04-20 原來1家人/CTV 九點檔 客串:瓊瓊/17
2017-04-02 告別/PTS 人生劇展 出演:熊寶兒
2018-11-16 種菜女神/TTV 週五10 出演:田禮耘
● 電影
2016-04-15 失控謊言/威視電影   主要出演:莊美玉
2017-10-06 盜命師   主要出演:金芭比
2018-11-30 比悲傷更悲傷的故事/mm2滿滿額娛樂   出演
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2014-12-13 女王的密室/TTV   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
陳庭妮《黑白配》曖昧枕胡宇威大腿 「小心」閃瞎觀眾 2013-06-09
胡宇威陳庭妮調情 逗狗黏16小時 2013-06-06
胡宇威陳庭妮再合體 慣性調情黏TT 2013-05-14
拼收視!高以翔穿小內褲灌籃 陳庭妮、宋紀妍比基尼作陪 2010-07-16
瀏覽全部 4 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 陳庭妮 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳庭妮
官方網站/陳庭妮/BLOG
◇ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-04-28 09:51:09          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂
2014-04-28 22:54:28          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
339人說讚 讚一個
瀏覽人氣:28356   留言人數:0   瀏覽人數:13805   收藏人數:28     建檔日期:2010-05-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 陳匡怡
 謝盈萱
 林青霞
 林予晞
 趙又廷
 陳柏霖
 劉宇菁
 陳庭妮
 劉以豪
 項婕如
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 小池榮子
 高橋一生
 山下智久
 倉科佳奈
 米倉涼子
 竹野內豐
 清野菜名
 田中圭
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金知碩
 金所炫
 韓孝周
 李詩媛
 柳德煥
 全昭旻
 金姬貞
 尹周熙
 李相燁
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 釋小龍
 何鈞
 馮紹峰
 吳謹言
 李易峰
 楊冪
 馬天宇
 黃軒
 陳法拉
  熱門香港藝人
 溫兆倫
 嚴華
 陳偉霆
 陳法拉
 劉青雲
 胡㻗
 黃智雯
 余文樂
 佘詩曼
 劉德華
  熱門美國藝人
 西恩楊
 吉姆賈木許
 布萊德彼特
 伊薩米勒
 加布里埃爾曼
 盧卡斯哈斯
 羅伯雷納
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 班哈迪
 蘿絲拜恩
 湯姆漢克斯
 詹姆斯麥艾維
 茱麗葉畢諾許
 艾迪瑞德曼
 安娜貝爾・華麗絲
 賽巴斯汀斯坦
 馬丁費里曼
  熱門亞洲藝人
 Copter
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 Kangsom
 李海娜
 Mouse Natcha Jantapan
 納得克庫吉米亞
 戴祖雄

聯絡我們   tw.dorama.info