台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 庭妮 ANNIE CHEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-04-28
出生地: 台灣台中市
星 座: 金牛座
身 高: 175 CM
體 重: 53 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 凱渥
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
37 人推薦 〔電視劇〕真愛趁現在
33 人推薦 〔電視劇〕真愛找麻煩
16 人推薦 〔電視劇〕真愛黑白配
11 人推薦 〔電視劇〕王子看見二公主
10 人推薦 〔電視劇〕我的排隊情人
9 人推薦 〔電視劇〕桃花小妹
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2008-12-14 王子看見二公主/CTS 週日10 主演:趙克柔(二公主)
2009-10-18 桃花小妹/CTV 週日10 出演:張凱莉
2010-01-26 幸福一定強中國-安徽衛視   出演:潘曉諾
2010-07-16 我的排隊情人/CTS   主演:辛海靜
2011-02-09 幸福最晴天中國-安徽衛視   特別出演:潘曉諾
2011-06-17 拜金女王/CTS 週五10 出演:莎夏
2011-12-13 真愛找麻煩/三立都會 八點檔 主演:宋奕婕
2012-10-31 真愛趁現在/三立都會 九點檔 主演:楊奕茹
2013-06-09 真愛黑白配/TTV 週日10 主演:梁小舒
2014-12-06 俏摩女搶頭婚/CTV 週六22 主演:元菲
2016-02-21 聶小倩/CTV 週日10 出演:聶小倩
2016-04-09 滾石愛情故事/PTS 週六9 出演:沈言如
2016-04-20 原來1家人/CTV 九點檔 客串:瓊瓊/17
2017-04-02 告別/PTS 人生劇展 出演:熊寶兒
2018-11-16 種菜女神/TTV 週五10 出演:田禮耘
● 電影
2016-04-15 失控謊言/威視電影   主要出演:莊美玉
2017-10-06 盜命師   主要出演:金芭比
2018-11-30 比悲傷更悲傷的故事/傳影互動   出演:Cindy
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2014-12-13 女王的密室/TTV   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
陳庭妮《黑白配》曖昧枕胡宇威大腿 「小心」閃瞎觀眾 2013-06-09
胡宇威陳庭妮調情 逗狗黏16小時 2013-06-06
胡宇威陳庭妮再合體 慣性調情黏TT 2013-05-14
拼收視!高以翔穿小內褲灌籃 陳庭妮、宋紀妍比基尼作陪 2010-07-16
瀏覽全部 4 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 陳庭妮 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳庭妮
官方網站/陳庭妮/BLOG
◇ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-04-28 09:51:09          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂
2014-04-28 22:54:28          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
346人說讚 讚一個
瀏覽人氣:28713   留言人數:0   瀏覽人數:14020   收藏人數:28     建檔日期:2010-05-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 李千那
 蘇達
 安婕希
 安心亞
 黃沐妍
 林柏宏
 施柏宇
 李辰翔
 林美貞
 林依晨
  熱門日本藝人
 真琴翼
 竹內結子
 杉咲花
 永野芽郁
 深田恭子
 北川景子
 瀧本美織
 橫濱流星
 木村拓哉
 菅田將暉
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 炫彬
 金所炫
 李昭娟
 韓孝周
 鄭有美
 姜燦熙
 李水京
  熱門中國藝人
 龔俊
 徐開騁
 迪麗熱巴
 張彬彬
 苗僑偉
 郭德綱
 張國立
 李一桐
 王雙
 李歡
  熱門香港藝人
 陳敏之
 盧偉文
 鄭嘉穎
 胡定欣
 陳嘉儀
 黎耀祥
 陳豪
 周群達
 陳學文
 陳浚霆
  熱門美國藝人
 艾瑪史東
 安迪山伯格
 金凱瑞
 湯姆漢克斯
 布魯斯威利
 約翰C萊利
 雷恩葛斯林
 瑞秋哈里斯
 馬修麥康納
 布萊德利庫柏
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 詹姆斯麥艾維
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 琳娜海蒂
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 丹尼斯門諾切特
 西瑟芭貝特庫德森
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 楊秀惠
 戴祖雄
 小九賈拉宇
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 劉碧麗
 莊思敏
 謝佳見

聯絡我們   tw.dorama.info