台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
陳 庭妮 ANNIE CHEN
身份: 演員
性別:
生日: 1989-04-28
   (33歲)

出生: 台灣台中市
星座: 金牛座
身高: 175 CM
體重: 53 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: 凱渥
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
42 人推薦 〔電視劇〕真愛趁現在
37 人推薦 〔電視劇〕真愛找麻煩
21 人推薦 〔電視劇〕真愛黑白配
12 人推薦 〔電視劇〕王子看見二公主
12 人推薦 〔電視劇〕我的排隊情人
11 人推薦 〔電視劇〕桃花小妹
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔藝人〕2022-01-13
胡宇威、陳庭妮公開訂婚!
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2008-12-14 CTS 週日10
 王子看見二公主
   主演:趙克柔(二公主)
2009-10-18 CTV 週日10
 桃花小妹
   出演:張凱莉
2010-01-26 中國-安徽衛視  
 幸福一定強
   出演:潘曉諾
2010-07-16 CTS  
 我的排隊情人
   主演:辛海靜
2011-02-09 中國-安徽衛視  
 幸福最晴天
   特別出演:潘曉諾
2011-06-17 CTS 週五10
 拜金女王
   出演:莎夏
2011-12-13 三立都會 八點檔
 真愛找麻煩
   主演:宋奕婕
2012-10-31 三立都會 九點檔
 真愛趁現在
   主演:楊奕茹
2013-06-09 TTV 週日10
 真愛黑白配
   主演:梁小舒
2014-12-06 CTV 週六22
 俏摩女搶頭婚
   主演:元菲
2016-02-21 CTV 週日10
 聶小倩
   出演:聶小倩
2016-04-09 PTS 週六9
 滾石愛情故事
   出演:沈言如
2016-04-20 CTV 九點檔
 原來1家人
   客串:瓊瓊/17
2017-04-02 PTS 人生劇展
 告別
   出演:熊寶兒
2018-08-02 中國-浙江衛視 中國藍劇場
 愛情進化論 = 爱情进化论
   出演:葉影
2018-11-16 TTV 週五10
 種菜女神
   出演:田禮耘
2019-07-19 中國-江蘇衛視 幸福劇場
 歸還世界給你 = 归还世界给你
   出演:歐陽希子
2020-01-01 中國-湖南衛視 青春劇場
 我不是購物狂 = 我不是购物狂
   出演
2020-03-15  
 76号恐怖書店
   出演:吳心婕
2021-05-01 PTS 週六9
 火神的眼淚
   主要出演:徐子伶
2022-00-00  
 最佳利益 第二季
   出演
2022-00-00 GTV 28  
 愛情發生在三天後
   出演
列出全部 29 部
● 電影
 
 本日公休
   出演
2016-04-15 威視電影  
 失控謊言
   主要出演:莊美玉
2017-10-06  
 盜命師
   主要出演:金芭比
2018-11-30 傳影互動  
 比悲傷更悲傷的故事
   出演:Cindy
2021-11-19  
 青春弒戀
   出演
列出全部 29 部
● 綜藝
1996-07-04 CTV  
 我猜我猜我猜猜猜
   出演
2014-12-13 TTV  
 女王的密室
   出演
列出全部 29 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
陳庭妮《黑白配》曖昧枕胡宇威大腿 「小心」閃瞎觀眾 2013-06-09
胡宇威陳庭妮調情 逗狗黏16小時 2013-06-06
胡宇威陳庭妮再合體 慣性調情黏TT 2013-05-14
拼收視!高以翔穿小內褲灌籃 陳庭妮、宋紀妍比基尼作陪 2010-07-16
瀏覽全部 4 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 關 連 檔 案
1982-07-24 胡宇威 GEORGE HU /未婚夫 ( 2022-01-13 ~ )
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳庭妮
官方社群instagram/陳庭妮
官方社群facebook/陳庭妮
◇ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-04-28 09:51:09          我要留言(推文)
Juing生日快樂
2014-04-28 22:54:28          我要留言(推文)
hfh恭喜結婚,最近明星圈結婚潮
2022-01-14 00:50:29          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
518人說讚 讚一個
瀏覽人氣:33936   留言人數:0   瀏覽人數:17855   收藏人數:34     建檔日期:2010-05-04
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 海裕芬
 何聖菲
 游凱臣
 陳翊睿
 余采恩
 陳志朋
 邱安忱
 黃薇渟
 陳若榛
 溫亭瑋
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 山下智久
 神木隆之介
 泉里香
 木村拓哉
 安藤政信
 濱邊美波
 田中圭
 福原遙
 芹那
  熱門韓國藝人
 張佳賢
 蔡鍾協
 孫錫九
 尹志溫
 林秀香
 俞承豪
 李準基
 金賽綸
 文瑞妍
 金珠兒
  熱門中國藝人
 喬欣
 張曉謙
 何花
 張晉
 方安娜
 白宇帆
 黃曉明
 毛曉彤
 楊洋
 尹正
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 黃紀瑩
 吳鎮宇
 周潤發
 吳啟華
 何嘉裕
 何依婷
 尹子維
 劉青雲
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安塞爾埃爾格特
 威廉赫特
 傑克約翰森
 傑克遜拉斯波恩
 坎貝爾史考特
 萊文蘭賓
 安東尼愛德華
 堤摩西柴勒梅德
 查克皮爾曼
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 魯格豪爾
 時任勇氣
 賽麗絲·歐康納
 薇爾丹阿塔賽維
 蓋伊布瑞特
 吉拉汀索瑪非
 丹妮爾麥當勞
 艾德威斯維克
 羅伯派汀森
  熱門亞洲藝人
 帕克普泓·隆牧塞侗
 劉碧麗
 Tor
 茱蒂蒙 瓊查容蘇因
 艾絲特蘇普莉拉
 頌恩宋帕山
 彼得丹曼
 伊凡卡漢
 納塔溫·崴唐緹派特
 瓦凌蕾康蘇文

聯絡我們   tw.dorama.info