台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
侯 彥西 PHIL
身份: 演員
性別:
生日: 1989-08-08
   (32歲)

出生: 台灣台中市
星座: 獅子座
身高: 176 CM
本名: 鄢勝宇
相片:  提供  失效
經紀公司: (前:群星瑞智)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-05-19 PTS 人生劇展
 愛的麵包魂
   出演:阿弟仔
2008-02-03 CTS 週日10
 這裡發現愛
   出演:丁雨豪 年輕時期
2008-09-07 CTS 週日10
 不良笑花
   出演:大樹 年輕時期
2013-01-20 PTS 人生劇展
 第三十一首籤
   出演:林冠宇
2015-03-22 PTS 人生劇展
 偷窺心事
   主要出演:小武
2015-04-19 PTS 人生劇展
 早安,青春
   出演:強生
2015-06-06 PTS 週六9
 長不大的爸爸
   出演:阿迪
2016-11-13 TTV 週日10
 浮士德的微笑
   出演:蘇仲文
2017-00-00  
 富錦街-這條街上的那些故事
   出演
2018-02-22 中國-浙江衛視 中國藍劇場
 台灣往事 = 台湾往事
   出演:莊是耕
2018-09-17 PTS  
 8號公園
   出演:張力凱
2019-08-16 三立都會 週五10
 用九柑仔店
   主要出演:蔡兩金
2019-12-16 客家台 每週一二
 四分之3
   出演:曾和宇
2020-07-15 三立都會 八點檔
 我的青春沒在怕
   出演:徐開宇
2022-06-15 迪士尼+  
 正義的算法
   出演
列出全部 31 部
● 電影
2011-08-19 Fox  
 那些年,我們一起追的女孩
   出演:許博淳(勃起)
2012-02-03 Fox  
 愛的麵包魂
   出演:阿坤
2013-02-27 寶米數位  
 阿嬤的夢中情人
   出演:白漆
2016-04-23 衛視電影  
 愉悅愉悅地奔向未來吧 = 鮮肉老爸
   出演:阿給
2016-08-12 威視電影  
 樓下的房客
   主要出演:柏彥
2017-07-28 威視電影  
 報告老師!怪怪怪怪物!
   友情出演:校車學生
2018-07-06 華納  
 切小金家的旅館
   出演:旅館男客人
2018-11-30 傳影互動  
 比悲傷更悲傷的故事
   出演:歌手
2019-06-21  
 我的青春都是你
   出演
2019-10-18  
 聖人大盜
   出演:Nick
2021-04-04 緯來電影  
 我叫梁山伯
   出演
2021-10-08  
 鱷魚
   出演:小侯
2021-11-12  
 詭扯
   出演:小強
2021-11-24  
 月老
   出演:菜刀猛男
2022-01-19 華映娛樂  
 再說一次我願意
   出演
2022-08-26 甲上娛樂  
 初戀慢半拍
   出演
列出全部 31 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/侯彥西
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
92人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3719   留言人數:0   瀏覽人數:2249   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-06-28
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 邱士綸
 賈靜雯
 劉瑞琪
 楊貴媚
 蔡淑臻
 陳竹昇
 陳漢典
 檢場
 小薰
 張再興
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 永野芽郁
 芳根京子
 町田啟太
 木村達成
 坂東龍汰
 茅島水樹
 綾野剛
 武田航平
 小野花梨
  熱門韓國藝人
 朴恩玭
 姜泰伍
 河允慶
 閔孝基
 姜成美
 李詩宇
 姜其永
 朱鍾赫
 李幼梨
 俞承豪
  熱門中國藝人
 喬欣
 蘇宥辰
 李欣澤
 楊誠誠
 劉學義
 楊洋
 王洋
 張德暉
 成毅
 吳佩柔
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 江欣燕
 丁巧唯
 李紫僖
 劉德華
 林雅詩
 李香琴
 成龍
 林子萱
 黃秋生
  熱門美國藝人
 金侖珍
 凱絲蘇西
 薩曼莎馬西斯
 喬舒亞·迦勒·約翰遜
 愛卓恩華倫
 席維斯史特龍
 潔西卡崔絲坦
 格里吉爾
 卡洛琳勞倫斯
 大衛培莫
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 時任勇氣
 文森拉寇斯特
 羅莎蒙派克
 克萊兒馥蘭妮
 娜塔莉波曼
 蕾貝卡弗格森
 卡雅斯考達里奥
 查理卓別林
 山姆沃辛頓
  熱門亞洲藝人
 陳普明
 蒂普卡柏迪亞
 庫梅爾南賈尼
 劉碧麗
 納塔蓬·薩瓦斯蒂
 邁克·D·安吉洛
 陳山聰
 金沛晟
 許家樂
 謝仁惠

聯絡我們   tw.dorama.info