台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
狄 志杰 JHIHJIE DI
身份: 演員
性別:
生日: 1974-11-25
   (46歲)

出生: 台灣
血型: B
星座: 射手座
身高: 181 CM
舊藝名: 狄志傑
本名: 伊適杰
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕微笑Pasta
4 人推薦 〔電視劇〕紫禁之巅
4 人推薦 〔電視劇〕廉政英雄
3 人推薦 〔綜藝〕我猜我猜我猜猜猜
1 人推薦 〔電視劇〕櫻野三加一
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-10-07 第8號當舖/衛視中文
  出演:阿良
2004-05-17 紫禁之巅/CTS
  出演:LEO
2004-11-01 台灣百合/TTV
八點檔 出演:周國治
2005-00-00 壞蛋/PTS
人生劇展 出演
2005-10-16 真命天女/CTS
  出演:陳凱
2006-05-01 住左邊住右邊4 = 住左邊住右邊之全民拼幸福/三立都會
  特別出演:吳老師/52
2006-07-16 微笑Pasta/TTV
週日10 出演:Vincent
2006-11-12 愛情經紀約/TTV
週日10 出演:ELSON
2007-03-20 兩個門牌一個家/CTV
  出演
2007-07-29 櫻野三加一/TTV
週日10 出演:製片
2007-08-01 豪門本色/CTV
出演:江永成
2007-11-18 鬥牛,要不要/TTV
週日10 出演:李紹奇
2008-08-24 無敵珊寶妹/TTV
週日10 客串:節目主持人/18,19
2008-12-22 幸福的抉擇/TTV
十點檔 客串:龐先生/12
2009-11-09 我在1949,等你/CTS
八點檔 出演:老方(1949)
2010-05-10 飯糰之家/TTV
八點檔 出演:劉大倫
2011-04-17 醉後決定愛上你/TTV
週日10 出演:Tony
2011-05-07 瑰寶1949/PTS
週六9 出演:Jason
2011-09-23 廉政英雄/FTV
週五10 出演:許文傑
2011-10-28 真的漢子/CTV
週五22 出演:唐律師
2013-07-20 PMAM/中天綜合
  客串:Chris/22
2014-05-28 媽咪的男朋友/三立都會
八點檔 出演:厲曉龍
2014-06-23 終極X宿舍/GTV 28
  特別出演:馬希評
2015-05-03 一克拉的室友/PTS
人生劇展 出演:詹柏園
2015-10-16 唯一繼承者/TTV
週五10 出演:張揚
2015-11-01 必娶女人/CTV
週日10 客串:金尚恩/06~09、11~13
2016-10-17 長在麵包樹上的女人/中天綜合
  出演:孫維棟
2016-11-23 700歲旅程/TTV
八點檔 出演:杜學亞
2019-09-10 親·愛的味道 = 亲·爱的味道中國-江蘇衛視
  友情出演:費明
列出全部 33 部
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV
  出演
2013-07-01 綜藝大熱門/三立都會
九點檔 出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV
  出演
2016-04-03 瘋狂開心果/TTV
  出演
列出全部 33 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
家有警官老爺! 狄志傑低調談父親 2010-08-10
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1972-05-22 顏嘉樂 JIA-LE YAN /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/狄志杰
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
262人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9846   留言人數:0   瀏覽人數:5975   收藏人數:0     建檔日期:2009-03-02
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 金城武
 黃薇渟
 白梓軒
 邵雨薇
 周杰倫
 完顏洛絨
 小薰
 林美秀
 葉星辰
 張鈞甯
  熱門日本藝人
 綾瀨遙
 濱邊美波
 町田啟太
 久保田紗友
 新垣結衣
 菅野美穗
 有澤雪
 高橋一生
 上白石萌音
 赤楚衛二
  熱門韓國藝人
 李宏內
 洪瑜浚
 沈恩敬
 鄭雨妍
 李贊炯
 金正珍
 黃仁燁
 在喜
 徐娜英
 金敏基
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 竇驍
 王一博
 唐曉天
 王櫟鑫
 張垚
 戚玉武
 胡楓
  熱門香港藝人
 白梓軒
 郭富城
 顧定軒
 羅梓龍
 余文樂
 李婉華
 任達華
 陳偉霆
 甄子丹
 李兆基
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 蘇珊莎蘭登
 凱文科斯納
 亞當布羅迪
 亞歷珊卓達迪莉奧
 金侖珍
 希美子格倫
 康妮布里頓
 泰勒霍奇林
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛鮑伊
 瑪格特羅比
 凡妮莎柯比
 賽佛蘭娜科契柯娃
 席歐詹姆斯
 歐馬希
 邁可坎邦
 艾佛烈蒙利納
 史黛西馬汀
  熱門亞洲藝人
 原騰
 蓋兒賈多特
 吳靜嫻
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 高振鵬
 金雅拉
 納特·奇查理
 Nino
 向雲

聯絡我們   tw.dorama.info