台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
顏 嘉樂 JIA-LE YAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-05-22
出生地: 台灣
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 160 CM
體 重: 47 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕微笑Pasta
1 人推薦 〔電視劇〕你是我的唯一
1 人推薦 〔電視劇〕兩個門牌一個家
1 人推薦 〔電影〕彈道
1 人推薦 〔電視劇〕萌學園之萌騎士傳奇
1 人推薦 〔電視劇〕女王不下班
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2005-01-12 住左邊住右邊/PTS   出演:花曼寧
2005-02-02 住左邊住右邊2/PTS   出演:花曼寧
2005-07-01 住左邊住右邊3 = 住左邊住右邊之幸福小套房/三立都會   出演:花曼寧
2006-07-16 微笑Pasta/TTV 週日10 出演:玲姐
2007-03-20 兩個門牌一個家/CTV   出演
2008-01-30 歡喜來逗陣/CTS 八點檔 客串:唐果
2008-03-16 命中注定我愛你/TTV 週日10 特別出演:Rebecca/01
2008-10-20 幸福捕手/TTV   客串
2009-01-24 你是我的唯一/PTS 週六9 出演:顏嘉嘉
2009-12-08 青梅竹馬/CTV 出演:徐靜芸
2010-01-26 幸福一定強中國-安徽衛視   出演:尹琇菁
2010-07-03 萌學園之萌騎士傳奇/YOYO TV   出演:大甜甜
2010-09-19 女王不下班/CTV 週日10 出演:Erica
2010-12-18 萌學園2 之聖戰再起/YOYO TV   出演:大甜甜
2011-04-17 醉後決定愛上你/TTV 週日10 出演:周導
2011-07-11 珍愛林北/PTS3   客串:警局婦人/01
2011-08-21 小資女孩向前衝/TTV 週日10 出演:褚湘蘭
2011-09-17 萌學園3 魔法號令/YOYO TV   出演:大甜甜
2011-10-02 真心請按兩次鈴/CTS 週日10 出演
2011-12-18 華麗的挑戰/FTV 週日10 客串:椹太太/02
2012-02-12 向前走向愛走/TTV 週日10 出演
2012-06-15 智勝鮮師/CTV 週五22 客串:阿虎媽/02,13
2012-10-31 真愛趁現在/三立都會 九點檔 出演:藍以蘋
2013-10-29 有愛一家人/三立都會 八點檔 出演:王秀賢
2014-08-17 失憶證/PTS 人生劇展 出演:梁靜禾
2015-10-16 唯一繼承者/TTV 週五10 客串:台長/07,11
2016-06-15 來自未來的史密特/CTV 十點檔 出演:米雪母
2016-11-12 在一起,就好/TVBS G 週六10 出演
● 電影
2009-01-09 彈道   出演:吳立雄妻
2013-02-08 逗陣ㄟ/博偉   出演
2014-01-19 便利人生/緯來電影   出演
2016-06-24 萌學園:尋找磐古/威視電影   出演
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
2015-03-16 麻辣同學會   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 顏嘉樂 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1974-11-25 狄志杰 JHIHJIE DI /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/顏嘉樂
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
201人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8987   留言人數:0   瀏覽人數:5293   收藏人數:1     建檔日期:2009-09-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 金城武
 鄭茵聲
 林美貞
 周曉涵
 陳意涵
 何蓓蓓
 李之勤
 吳朋奉
 李若玹
 鄒兆龍
  熱門日本藝人
 大杉漣
 竹內結子
 吉岡里帆
 木村拓哉
 天海祐希
 龜梨和也
 玉森裕太
 長澤雅美
 新川優愛
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 朴真熙
 韓孝周
 甘宇成
 金宣兒
 金所炫
 韓志旼
 地成
 俞承豪
 金玉彬
 尹斗俊
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 鍾嘉欣
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 楊冪
 周冬雨
 劉濤
 鄔倩倩
 張彬彬
 關曉彤
  熱門香港藝人
 郭富城
 丁巧唯
 鍾舒漫
 薛家燕
 簡淑兒
 陳智燊
 鍾鎮濤
 周群達
 鄧月平
 呂熙
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 麥特戴蒙
 瑞絲薇斯朋
 麥爾斯泰勒
 艾希莉葛林
 約翰希南
 凱特麥金儂
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 傑米道南
 阿薩巴特菲爾德
 傑森史塔森
 蘿絲拜恩
 莎柔絲羅南
 漢娜穆雷
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 楊秀惠
 謝佳見
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo

聯絡我們   tw.dorama.info