台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
顏 嘉樂 JIA-LE YAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-05-22
出生地: 台灣
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 160 CM
體 重: 47 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕微笑Pasta
1 人推薦 〔電視劇〕你是我的唯一
1 人推薦 〔電視劇〕兩個門牌一個家
1 人推薦 〔電影〕彈道
1 人推薦 〔電視劇〕萌學園之萌騎士傳奇
1 人推薦 〔電視劇〕女王不下班
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2005-01-12 住左邊住右邊/PTS   出演:花曼寧
2005-02-02 住左邊住右邊2/PTS   出演:花曼寧
2005-07-01 住左邊住右邊3 = 住左邊住右邊之幸福小套房/三立都會   出演:花曼寧
2006-07-16 微笑Pasta/TTV 週日10 出演:玲姐
2007-03-20 兩個門牌一個家/CTV   出演
2008-01-30 歡喜來逗陣/CTS 八點檔 客串:唐果
2008-03-16 命中注定我愛你/TTV 週日10 特別出演:Rebecca/01
2008-10-20 幸福捕手/TTV   客串
2009-01-24 你是我的唯一/PTS 週六9 出演:顏嘉嘉
2009-12-08 青梅竹馬/CTV 出演:徐靜芸
2010-01-26 幸福一定強中國-安徽衛視   出演:尹琇菁
2010-07-03 萌學園之萌騎士傳奇/YOYO TV   出演:大甜甜
2010-09-19 女王不下班/CTV 週日10 出演:Erica
2010-12-18 萌學園2 之聖戰再起/YOYO TV   出演:大甜甜
2011-04-17 醉後決定愛上你/TTV 週日10 出演:周導
2011-07-11 珍愛林北/PTS3   客串:警局婦人/01
2011-08-21 小資女孩向前衝/TTV 週日10 出演:褚湘蘭
2011-09-17 萌學園3 魔法號令/YOYO TV   出演:大甜甜
2011-10-02 真心請按兩次鈴/CTS 週日10 出演
2011-12-18 華麗的挑戰/FTV 週日10 客串:椹太太/02
2012-02-12 向前走向愛走/TTV 週日10 出演
2012-06-15 智勝鮮師/CTV 週五22 客串:阿虎媽/02,13
2012-10-31 真愛趁現在/三立都會 九點檔 出演:藍以蘋
2013-10-29 有愛一家人/三立都會 八點檔 出演:王秀賢
2014-08-17 失憶證/PTS 人生劇展 出演:梁靜禾
2015-10-16 唯一繼承者/TTV 週五10 客串:台長/07,11
2016-06-15 來自未來的史密特/CTV 十點檔 出演:米雪母
2016-11-12 在一起,就好/TVBS G 週六10 出演
● 電影
2009-01-09 彈道   出演:吳立雄妻
2013-02-08 逗陣ㄟ/博偉   出演
2014-01-19 便利人生/緯來電影   出演
2016-06-24 萌學園:尋找磐古/威視電影   出演
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
2015-03-16 麻辣同學會   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 顏嘉樂 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1974-11-25 狄志杰 JHIHJIE DI /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/顏嘉樂
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
206人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9471   留言人數:0   瀏覽人數:5562   收藏人數:1     建檔日期:2009-09-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 金玉嵐
 周群達
 金城武
 許紹洋
 齊豫
 魯文學
 高雋雅
 孫興
 張君明
 白梓軒
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村杏
 新垣結衣
 鈴木保奈美
 新木優子
 伊藤健太郎
 今田美櫻
 中島裕翔
 濱田雅功
 織田裕二
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 俞承豪
 李帝勳
 李民基
 南志鉉
 韓孝周
 韓昇延
 蔡秀彬
 鄭仁仙
 蘇有珍
  熱門中國藝人
 孫興
 趙麗穎
 佟夢實
 馬天宇
 鞏新亮
 黃軒
 徐海喬
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 石天
  熱門香港藝人
 周群達
 許紹洋
 白梓軒
 吳忻熹
 林家熙
 湯怡
 陳詩慧
 林淑敏
 朱凱婷
 沈可欣
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 海倫杭特
 克里斯勞威爾
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克莉絲汀沙爾
 T.J. 米勒
 戴許米霍克
 安海瑟薇
 艾兒芬妮
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 莎柔絲羅南
 奧蘭多布魯
 艾莉西亞薇坎德
 阿奈林巴納德
 詹姆斯法蘭科
 泰絲霍布里奇
 露琵塔尼詠歐
 夏綠蒂蘭普琳
 娜塔莉艾曼紐
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 莊思敏
 林明禎
 劉倩妏
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 李緹娜
 森竣
 Mike D.Angelo
 李海娜

聯絡我們   tw.dorama.info