台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
顏 嘉樂 JIA-LE YAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-05-22
出生地: 台灣
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 160 CM
體 重: 47 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕微笑Pasta
1 人推薦 〔電視劇〕你是我的唯一
1 人推薦 〔電視劇〕兩個門牌一個家
1 人推薦 〔電影〕彈道
1 人推薦 〔電視劇〕萌學園之萌騎士傳奇
1 人推薦 〔電視劇〕女王不下班
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2005-01-12 住左邊住右邊/PTS   出演:花曼寧
2005-02-02 住左邊住右邊2/PTS   出演:花曼寧
2005-07-01 住左邊住右邊3 = 住左邊住右邊之幸福小套房/三立都會   出演:花曼寧
2006-07-16 微笑Pasta/TTV 週日10 出演:玲姐
2007-03-20 兩個門牌一個家/CTV   出演
2008-01-30 歡喜來逗陣/CTS 八點檔 客串:唐果
2008-03-16 命中注定我愛你/TTV 週日10 特別出演:Rebecca/01
2008-10-20 幸福捕手/TTV   客串
2009-01-24 你是我的唯一/PTS 週六9 出演:顏嘉嘉
2009-12-08 青梅竹馬/CTV 出演:徐靜芸
2010-01-26 幸福一定強中國-安徽衛視   出演:尹琇菁
2010-07-03 萌學園之萌騎士傳奇/YOYO TV   出演:大甜甜
2010-09-19 女王不下班/CTV 週日10 出演:Erica
2010-12-18 萌學園2 之聖戰再起/YOYO TV   出演:大甜甜
2011-04-17 醉後決定愛上你/TTV 週日10 出演:周導
2011-07-11 珍愛林北/PTS3   客串:警局婦人/01
2011-08-21 小資女孩向前衝/TTV 週日10 出演:褚湘蘭
2011-09-17 萌學園3 魔法號令/YOYO TV   出演:大甜甜
2011-10-02 真心請按兩次鈴/CTS 週日10 出演
2011-12-18 華麗的挑戰/FTV 週日10 客串:椹太太/02
2012-02-12 向前走向愛走/TTV 週日10 出演
2012-06-15 智勝鮮師/CTV 週五22 客串:阿虎媽/02,13
2012-10-31 真愛趁現在/三立都會 九點檔 出演:藍以蘋
2013-10-29 有愛一家人/三立都會 八點檔 出演:王秀賢
2014-08-17 失憶證/PTS 人生劇展 出演:梁靜禾
2015-10-16 唯一繼承者/TTV 週五10 客串:台長/07,11
2016-06-15 來自未來的史密特/CTV 十點檔 出演:米雪母
2016-11-12 在一起,就好/TVBS G 週六10 出演
● 電影
2009-01-09 彈道   出演:吳立雄妻
2013-02-08 逗陣ㄟ/博偉   出演
2014-01-19 便利人生/緯來電影   出演
2016-06-24 萌學園:尋找磐古/威視電影   出演
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
2015-03-16 麻辣同學會   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 顏嘉樂 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1974-11-25 狄志杰 JHIHJIE DI /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/顏嘉樂
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
206人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9337   留言人數:0   瀏覽人數:5488   收藏人數:1     建檔日期:2009-09-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 葉星辰
 劉宇菁
 于小惠
 張䕒心
 何蓓蓓
 吳辰君
 沈世朋
 朱紫緹
 盧彥澤
  熱門日本藝人
 竹內結子
 上白石萌歌
 井之脇海
 山下智久
 吉岡里帆
 新垣結衣
 香里奈
 岡田將生
 長澤雅美
 北川景子
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 申惠善
 韓孝周
 朴施厚
 俞承豪
 李荷娜
 李起光
 金姬貞
 林秀香
 李陣郁
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 許凱
 聶遠
 楊洋
 楊冪
 楊紫
 張嘉倪
 王媛可
 姜梓新
  熱門香港藝人
 唐文龍
 白梓軒
 佘詩曼
 周群達
 高志森
 曾慧雲
 鍾欣潼
 盧峻峯
 杜大偉
 鄭嘉穎
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 丹妮莉羅斯羅素
 安海瑟薇
 班艾佛列克
 亞曼達塞佛瑞
 達斯汀霍夫曼
 史蒂芬妮史考特
 珍妮佛勞倫斯
 伊凡彼得斯
 唐奇鐸
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 米謝爾荷蒲
 莎莉賽隆
 泰絲霍布里奇
 湯姆漢克斯
 蘇菲亞波提拉
 蓋伊布瑞特
 裘德洛
 加布瑞拉王爾德
 山姆萊利
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 頌恩宋帕山
 阿提查春那儂
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 楊秀惠
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mike D.Angelo
 戴祖雄

聯絡我們   tw.dorama.info