台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
林 昀希 YUNXI LIN
身份: 演員
性別:
生日: 1987-01-10
   (36歲)

出生: 台灣
星座: 摩羯座
相片:  提供  失效
經紀公司: 嚞娛樂製作三立藝能(前:彥恩國際經紀)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕姊的時代
1 人推薦 〔電影〕萌學園:尋找磐古
1 人推薦 〔電視劇〕必勝大丈夫
1 人推薦 〔電視劇〕美味滿閣
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014-00-00 PTS 人生劇展
 我愛親家
   出演:張婷婷
2016-12-12 客家台 八點檔
 明天一起去樂園
   出演:楊曉真
2017-07-17 DaAi 八點檔
 清風無痕
   出演:林秋月
2018-01-12 三立都會 週五10
 姊的時代
   出演:尹柔昕
2019-01-08 三立都會  
 必勝大丈夫
   出演:黃天虹
2019-11-18 東森綜合  
 美味滿閣
   出演:何芳蓉
2020-08-05 三立台灣 八點檔
 天之驕女
   出演:劉千娜
● 電影
2013-03-04  
 一個夜晚
   出演:女服務生-婷
2016-06-24 威視電影  
 萌學園:尋找磐古
   出演:狄蜜莉
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 關 連 檔 案
1987-08-23 蔡頤榛 BERNICE /同班同學
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林昀希
官方社群facebook/林昀希
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
134人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5465   留言人數:0   瀏覽人數:3290   收藏人數:1   資料提供:這邊有個路人   建檔日期:2016-08-07
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林柏宏
 許光漢
 林昀希
 林思廷
 范少勳
 樂樂
 謝祖武
 張本渝
 柯叔元
 陳昊森
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 北村匠海
 佐藤健
 板垣李光人
 門脇麥
 三浦友和
 香里奈
 市村正親
 中谷美紀
 星野源
  熱門韓國藝人
 金正賢
 全度妍
 宋玟京
 宋慧喬
 林秀香
 金南佶
 安友淵
 鄭敬淏
 金多順
 李到晛
  熱門中國藝人
 喬欣
 王若珊
 彭禺厶
 高明
 樊治欣
 張譯
 黃日瑩
 成毅
 馬澤涵
 趙詩意
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 黃秋生
 程浩駿
 何晉樂
 張國榮
 湯怡
 古天祥
 呂慧儀
 李紫僖
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 金侖珍
 奎恩謝法德
 伊利亞伍德
 傑米亞歷山大
 吉娜賴維拉
 柴克艾弗隆
 Marsh彩
 約翰李斯高
 法蘭西絲麥朵曼
  熱門歐美藝人
 瑪麗亞瑞奇
 羅莎蒙派克
 柯林摩根
 尤爾根普洛斯諾
 亞特帕金森
 艾梅勞德杜比亞
 肯斯托得
 哈里特沃特
 艾絲克里德-邁爾斯
 NAOMI希惠
  熱門亞洲藝人
 帕恩莎·沃斯拜茵=MILK
 Noey
 納龍格拉赫·塔瑞德基亞提庫
 范文芳
 陳奐仁
 克里斯托伊曼紐爾
 Becky
 古軍
 Nutcha
 陳山聰

聯絡我們   tw.dorama.info