台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
蔡 頤榛(五熊) BERNICE
身份: 演員
性別:
生日: 1987-08-23
   (35歲)

出生: 台灣台北市
星座: 處女座
舊藝名: 五熊
本名: 蔡宜臻
相片:  提供  失效
經紀公司: 可米國際影視
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
16 人推薦 〔電視劇〕終極三國
13 人推薦 〔電視劇〕萌學園之萌騎士傳奇
12 人推薦 〔電視劇〕惡作劇2吻
12 人推薦 〔電視劇〕終極一班
10 人推薦 〔電視劇〕萌學園2 之聖戰再起
9 人推薦 〔電視劇〕東方茱麗葉
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1998-07-17 CTS  
 安室愛美惠
   出演:謝瑜菮
2005-11-26 GTV 28  
 終極一班
   出演:蔡五熊
2006-06-03 GTV 28  
 東方茱麗葉
   出演:裴美子
2007-03-11 CTS 週日10
 熱情仲夏
   主演:夏芽、插曲:親夏天一下
2007-12-16 CTV 週日10
 惡作劇2吻
   出演:羅智儀、插曲:Heaven
2008-11-07  
 霹靂MIT
   客串:偷拍狂(許萬欣)/09
2009-02-27 FTV  
 終極三國
   出演:小喬
2010-07-03 YOYO TV  
 萌學園之萌騎士傳奇
   出演:烏拉拉
2010-10-09 PTS 週六9
 死神少女
   客串:蕭亞貞/15~16
2010-12-18 YOYO TV  
 萌學園2 之聖戰再起
   出演:烏拉拉
2010-12-19 FTV 週日10
 愛似百匯
   客串:用餐客人/10
2011-09-17 YOYO TV  
 萌學園3 魔法號令
   出演:木蘭花花
2011-12-18 FTV 週日10
 華麗的挑戰
   客串:丸子/01,03,06,15
2012-08-11 YOYO TV  
 萌學園4 時空戰役
   出演:木蘭花花
2012-12-26 GTV 28  
 終極一班2
   出演:小白(蔡五熊)
2014-01-10 TTV 週五10
 流氓蛋糕店
   出演:小荳
2015-09-09 GTV 28  
 明若曉溪
   出演:東浩雪
2015-12-12 緯來戲劇  
 舞吧舞吧在一起
   出演:孫立夏
2018-00-00 GTV 28  
 終極一班5
   特別出演:五熊
列出全部 32 部
● 電影
2012-02-10 華納  
 LOVE
   友情出演:五熊
2015-08-13 華聯國際  
 我的少女時代
   出演:何美(美美)
2019-02-14 中國-新麗電影發行  
 一吻定情
   出演:李美
列出全部 32 部
● 綜藝
1996-07-04 CTV  
 我猜我猜我猜猜猜
   出演:超健美!陽光甜姐兒
2013-06-01 衛視中文  
 冠軍任務
   出演
2014-12-13 TTV  
 女王的密室
   出演
2015-03-14 TTV  
 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈
   出演
2016-05-07 TTV  
 奇幻島
   出演
2016-06-18 CTS 週日8
 全民一起來
   出演
2016-09-19 中天綜合  
 18歲不睡
   客串
2016-10-23 CTV 日8
 飢餓遊戲
   出演/007,020
列出全部 32 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :劉以豪+五熊-卡迪那德州薯條 樂團篇 / 五克拉
CM :五熊-Samsung F488手機廣告【touch so fun篇】(導演版) / 五克拉
CM :五熊-湯師父Q-CAP廣告(靜止篇) / 五克拉
CM:劉以豪+五熊-卡迪那德州薯條 樂團篇/五克拉 分享 200人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 關 連 檔 案
1985-12-24 蔡函岑 HANTSEN TSAI /姊
1987-01-10 林昀希 YUNXI LIN /同班同學
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蔡頤榛
◇ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~五熊!
2010-08-23 23:21:36          我要留言(推文)
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2011-08-23 17:15:34          我要留言(推文)
紫戀奈奈日快樂~五熊!
2011-08-23 23:23:25          我要留言(推文)
patina生日快樂~五熊!
2012-08-23 16:07:50          我要留言(推文)
LUM蔡頤榛BERNICE小姐生日快樂
2019-08-23 09:30:46          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
320人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18904   留言人數:1   瀏覽人數:11816   收藏人數:34     建檔日期:2009-03-02
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 林柏宏
 許光漢
 林昀希
 林思廷
 范少勳
 樂樂
 謝祖武
 張本渝
 柯叔元
 陳昊森
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 北村匠海
 佐藤健
 板垣李光人
 門脇麥
 三浦友和
 香里奈
 市村正親
 中谷美紀
 星野源
  熱門韓國藝人
 金正賢
 全度妍
 宋玟京
 宋慧喬
 林秀香
 金南佶
 安友淵
 鄭敬淏
 金多順
 李到晛
  熱門中國藝人
 喬欣
 王若珊
 彭禺厶
 高明
 樊治欣
 張譯
 黃日瑩
 成毅
 馬澤涵
 趙詩意
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 黃秋生
 程浩駿
 何晉樂
 張國榮
 湯怡
 古天祥
 呂慧儀
 李紫僖
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 金侖珍
 奎恩謝法德
 伊利亞伍德
 傑米亞歷山大
 吉娜賴維拉
 柴克艾弗隆
 Marsh彩
 約翰李斯高
 法蘭西絲麥朵曼
  熱門歐美藝人
 瑪麗亞瑞奇
 羅莎蒙派克
 柯林摩根
 尤爾根普洛斯諾
 亞特帕金森
 艾梅勞德杜比亞
 肯斯托得
 哈里特沃特
 艾絲克里德-邁爾斯
 NAOMI希惠
  熱門亞洲藝人
 帕恩莎·沃斯拜茵=MILK
 Noey
 納龍格拉赫·塔瑞德基亞提庫
 范文芳
 陳奐仁
 克里斯托伊曼紐爾
 Becky
 古軍
 Nutcha
 陳山聰

聯絡我們   tw.dorama.info