台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
尹 昭德 JHAODE YIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-05-13
出生地: 台灣
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕雨後驕陽
1 人推薦 〔電視劇〕白色巨塔
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-00-00 蜜蜂/PTS 人生劇展 出演
2003-05-04 粉紅教父小甜甜/CTV 週日10 出演
2005-05-28 愛絲希雅的夢中夢/東森戲劇   出演:黑傑克父親
2006-08-15 白色巨塔/CTV 出演:張健(嬰兒病患張佑之父)
2007-07-29 櫻野三加一/TTV 週日10 出演:阿將父
2007-11-19 星星知我心2007/TTV 十點檔 主要出演:梁駿林
2014-03-24 雨後驕陽/TTV 八點檔 主要出演:劉木成
2014-05-10 逆轉   出演:李遠
2014-08-03 水源地/PTS 人生劇展 出演:陳仁生
2014-10-24 22K夢想高飛/三立都會 週五10 出演:許士堂
2015-10-16 唯一繼承者/TTV 週五10 出演:黃少風
2016-00-00 那刻的怦然心動/CTV   出演:晨爸
2016-01-22 1989一念間/三立都會 週五10 出演:陳國章
2016-10-12 多桑の純萃年代/CTV 出演:高大樹
2017-03-07 只為你停留/三立都會 八點檔 出演:徐彥廷
2017-08-15 盲約 = 盲约中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:夏爾
● 電影
2009-02-27 這兒是香格里拉/如魚得水電影   出演
2011-05-13 與愛別離   出演:紀國威
2014-10-24 寒蟬效應   客串:方安昱丈夫
2017-01-22 我的禮物/緯來電影   出演
2017-11-24 血觀音   出演:林議員
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :品冠 - 年少時代 / 五克拉
PV(POP):品冠 - 年少時代/五克拉 分享 28人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 尹昭德 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/尹昭德
中文維基百科/尹昭德
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
173人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7066   留言人數:0   瀏覽人數:4154   收藏人數:0     建檔日期:2009-03-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 金城武
 曹晏豪
 沈威年
 周曉涵
 吳心緹
 楊謹華
 炎亞綸
 邱慧雯
 王心宜
  熱門日本藝人
 長澤雅美
 竹內結子
 木村拓哉
 石原聰美
 吉岡里帆
 玉森裕太
 松本潤
 山下智久
 山田涼介
 山崎賢人
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金所炫
 朴真熙
 金南珠
 高俊
 朴信惠
 尹斗俊
 俞承豪
 吳漣序
 姜泰伍
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 賈樟柯
 馮紹峰
 王凱
 黃曉明
 關曉彤
 胡睿
 楊冪
 鍾嘉欣
  熱門香港藝人
 鄭伊健
 陳惠敏
 陳靖雲
 周潤發
 簡淑兒
 郭富城
 陳智燊
 古天樂
 趙璧渝
 程東
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 JK西蒙斯
 泰勒絲
 湯姆漢克
 瑞秋麥亞當斯
 伊莎貝拉莫娜
 傑夫丹尼爾
 麥爾斯泰勒
 梅莉史翠普
 莉莉泰勒
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 漢娜穆雷
 詹姆斯法蘭科
 麥克法斯賓達
 湯姆休斯
 蘿絲拜恩
 贊恩馬利克
 斯特蘭斯卡斯加德
 伊旺麥奎格
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 李海娜
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 林美貞
 楊秀惠
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 Mike D.Angelo

聯絡我們   tw.dorama.info