台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
尹 昭德 JHAODE YIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1968-05-13 (52歲)
出生: 台灣
星座: 金牛座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕雨後驕陽
1 人推薦 〔電視劇〕白色巨塔
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-00-00 蜜蜂/PTS 人生劇展 出演
2003-05-04 粉紅教父小甜甜/CTV 週日10 出演
2005-05-28 愛絲希雅的夢中夢/東森戲劇   出演:黑傑克父親
2006-08-15 白色巨塔/CTV 出演:張健(嬰兒病患張佑之父)
2007-07-29 櫻野三加一/TTV 週日10 出演:阿將父
2007-11-19 星星知我心2007/TTV 十點檔 主要出演:梁駿林
2014-03-24 雨後驕陽/TTV 八點檔 主要出演:劉木成
2014-05-10 逆轉   出演:李遠
2014-08-03 水源地/PTS 人生劇展 出演:陳仁生
2014-10-24 22K夢想高飛/三立都會 週五10 出演:許士堂
2015-10-16 唯一繼承者/TTV 週五10 出演:黃少風
2016-01-22 1989一念間/三立都會 週五10 出演:陳國章
2016-10-12 多桑の純萃年代/CTV 出演:高大樹
2017-03-07 只為你停留/三立都會 八點檔 出演:徐彥廷
2017-08-15 盲約 = 盲约中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:夏爾
2018-07-00 那刻的怦然心動/愛奇藝   出演:晨爸
2018-07-23 甜蜜暴擊 = 甜蜜暴击中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:程大福
2018-09-17 8號公園/PTS   出演:談風生
2019-01-10 掌中人生/DaAi 八點檔 出演:林義澤
2019-06-04 百歲仁醫/DaAi 八點檔 出演:楊思標
2019-10-06 通靈少女 第二季 = 通靈少女2   出演:湯勝元/01-04,06-08
2020-04-04 妖怪人間/PTS 週六9 出演:白淳
2020-08-02 黑喵知情/FTV 週日10 出演
列出全部 28 部
● 電影
2009-02-27 這兒是香格里拉/如魚得水電影   出演
2011-05-13 與愛別離   出演:紀國威
2014-10-24 寒蟬效應   客串:方安昱丈夫
2017-01-22 我的禮物/緯來電影   出演
2017-11-24 血觀音   出演:林議員
列出全部 28 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :品冠 - 年少時代 / 五克拉
PV(POP):品冠 - 年少時代/五克拉 分享 62人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 尹昭德 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/尹昭德
中文維基百科/尹昭德
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
217人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8732   留言人數:0   瀏覽人數:5154   收藏人數:1     建檔日期:2009-03-03
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 金城武
 謝欣穎
 林盈臻
 林依晨
 曾沛慈
 高於夏
 宥勝
 程予希
 李聿安
 唐禹哲
  熱門日本藝人
 今田美櫻
 永野芽郁
 三浦春馬
 室剛
 福田麻由子
 堺雅人
 木村拓哉
 新垣結衣
 濱邊美波
 小野花梨
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 金荷娜
 田美都
 吳正世
 徐睿知
 金裕貞
 金秀賢
 申惠善
 崔宇成
 黃正音
  熱門中國藝人
 喬欣
 張彬彬
 迪麗熱巴
 高陽子
 江疏影
 張新成
 邢昭林
 姜昊旻
 吳博倫
 毛曉彤
  熱門香港藝人
 吳君如
 張國榮
 陳嘉慧
 白梓軒
 韋彤
 劉俊謙
 洪天明
 彭紀諺
 彭翔翎
 成龍
  熱門美國藝人
 泰勒·扎哈爾·佩雷斯
 艾德華福隆
 艾希頓庫奇
 克莉絲汀道爾頓
 詹姆斯法蘭科
 葛莉塔葛薇
 克蘿伊摩蕾茲
 凱文史密斯
 伊凡潔琳莉莉
 艾爾斯帕恩扎
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾蜜莉克拉克
 詹姆斯法蘭科
 山姆克拉弗林
 諾爾菲爾丁
 凱瑟琳奧唐納利
 裘莉理察森
 時任勇氣
 哈利科萊特
 奧莉薇雅柯爾曼
  熱門亞洲藝人
 伊凡卡漢
 唐浩然
 馬力歐莫瑞爾
 卡蘭索尼
 茱莉克莉絲蒂
 薩賀兒・羅莎
 劉倩妏
 頌恩宋帕山
 法雷德利克周
 楠迪宗拉維蒙

聯絡我們   tw.dorama.info