台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
尹 昭德 JHAODE YIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-05-13 (51歲)
出生地: 台灣
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕雨後驕陽
1 人推薦 〔電視劇〕白色巨塔
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-00-00 蜜蜂/PTS 人生劇展 出演
2003-05-04 粉紅教父小甜甜/CTV 週日10 出演
2005-05-28 愛絲希雅的夢中夢/東森戲劇   出演:黑傑克父親
2006-08-15 白色巨塔/CTV 出演:張健(嬰兒病患張佑之父)
2007-07-29 櫻野三加一/TTV 週日10 出演:阿將父
2007-11-19 星星知我心2007/TTV 十點檔 主要出演:梁駿林
2014-03-24 雨後驕陽/TTV 八點檔 主要出演:劉木成
2014-05-10 逆轉   出演:李遠
2014-08-03 水源地/PTS 人生劇展 出演:陳仁生
2014-10-24 22K夢想高飛/三立都會 週五10 出演:許士堂
2015-10-16 唯一繼承者/TTV 週五10 出演:黃少風
2016-00-00 那刻的怦然心動/CTV   出演:晨爸
2016-01-22 1989一念間/三立都會 週五10 出演:陳國章
2016-10-12 多桑の純萃年代/CTV 出演:高大樹
2017-03-07 只為你停留/三立都會 八點檔 出演:徐彥廷
2017-08-15 盲約 = 盲约中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:夏爾
2018-07-23 甜蜜暴擊 = 甜蜜暴击中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:程大福
2018-09-17 8號公園/PTS   出演:談風生
2019-01-10 掌中人生/DaAi 八點檔 出演:林義澤
2019-06-04 百歲仁醫/DaAi 八點檔 出演:楊思標
● 電影
2009-02-27 這兒是香格里拉/如魚得水電影   出演
2011-05-13 與愛別離   出演:紀國威
2014-10-24 寒蟬效應   客串:方安昱丈夫
2017-01-22 我的禮物/緯來電影   出演
2017-11-24 血觀音   出演:林議員
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :品冠 - 年少時代 / 五克拉
PV(POP):品冠 - 年少時代/五克拉 分享 53人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 尹昭德 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/尹昭德
中文維基百科/尹昭德
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
201人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8166   留言人數:0   瀏覽人數:4806   收藏人數:1     建檔日期:2009-03-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 劉以豪
 王顗婷
 卞慶華
 林美貞
 林志玲
 歐陽娜娜
 方馨
 林萱瑜
 謝炘昊
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 吉澤亮
 吉川愛
 美村里江
 長澤雅美
 水川麻美
 深田恭子
 波瑠
 吉高由里子
  熱門韓國藝人
 新慜娥
 李政宰
 林秀晶
 張基勇
 李伊利雅
 李多熙
 韓孝周
 高媛熙
 申惠善
 L(Infinite)
  熱門中國藝人
 王一博
 李香琴
 何花
 朱一龍
 鞠婧禕
 周澄奥
 李依曉
 車曉
 孫紅雷
 張雨劍
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李香琴
 李麗麗
 康子妮
 陳法拉
 周群達
 周海媚
 曾江
 馬國明
 林景弘
  熱門美國藝人
 席琳娜戈梅茲
 詹姆斯法蘭科
 克里斯普瑞特
 湯姆漢克斯
 西亞李畢福
 丹妮爾賽莉
 凱拉古吉諾
 瑞秋哈里斯
 蜜雪兒羅莉葛茲
 凱瑟琳紐頓
  熱門歐美藝人
 吉安卡洛伊坡托
 詹姆斯法蘭科
 亞歷山大斯卡斯加德
 湯姆漢克斯
 理察麥登
 奧黛麗弗魯羅
 艾爾頓強
 傑瑪瓊斯
 蓋布瑞拜恩
 克里斯多夫伊根
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 林美貞
 黃經漢
 戴祖雄
 白茵
 李緹娜
 頌恩宋帕山
 奈哈西貢索邦
 Chippy

聯絡我們   tw.dorama.info