台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
尹 昭德 JHAODE YIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-05-13 (51歲)
出生地: 台灣
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕雨後驕陽
1 人推薦 〔電視劇〕白色巨塔
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-00-00 蜜蜂/PTS 人生劇展 出演
2003-05-04 粉紅教父小甜甜/CTV 週日10 出演
2005-05-28 愛絲希雅的夢中夢/東森戲劇   出演:黑傑克父親
2006-08-15 白色巨塔/CTV 出演:張健(嬰兒病患張佑之父)
2007-07-29 櫻野三加一/TTV 週日10 出演:阿將父
2007-11-19 星星知我心2007/TTV 十點檔 主要出演:梁駿林
2014-03-24 雨後驕陽/TTV 八點檔 主要出演:劉木成
2014-05-10 逆轉   出演:李遠
2014-08-03 水源地/PTS 人生劇展 出演:陳仁生
2014-10-24 22K夢想高飛/三立都會 週五10 出演:許士堂
2015-10-16 唯一繼承者/TTV 週五10 出演:黃少風
2016-01-22 1989一念間/三立都會 週五10 出演:陳國章
2016-10-12 多桑の純萃年代/CTV 出演:高大樹
2017-03-07 只為你停留/三立都會 八點檔 出演:徐彥廷
2017-08-15 盲約 = 盲约中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:夏爾
2018-07-00 那刻的怦然心動/愛奇藝   出演:晨爸
2018-07-23 甜蜜暴擊 = 甜蜜暴击中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:程大福
2018-09-17 8號公園/PTS   出演:談風生
2019-01-10 掌中人生/DaAi 八點檔 出演:林義澤
2019-06-04 百歲仁醫/DaAi 八點檔 出演:楊思標
2019-10-06 通靈少女2new   出演:湯勝元
列出全部 26 部
● 電影
2009-02-27 這兒是香格里拉/如魚得水電影   出演
2011-05-13 與愛別離   出演:紀國威
2014-10-24 寒蟬效應   客串:方安昱丈夫
2017-01-22 我的禮物/緯來電影   出演
2017-11-24 血觀音   出演:林議員
列出全部 26 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :品冠 - 年少時代 / 五克拉
PV(POP):品冠 - 年少時代/五克拉 分享 53人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 尹昭德 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/尹昭德
中文維基百科/尹昭德
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
201人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8238   留言人數:0   瀏覽人數:4863   收藏人數:1     建檔日期:2009-03-03
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 李紹祥
 陳慕義
 黃健瑋
 周群達
 戴祖雄
 謝盈萱
 李宗霖
 曲獻平
 季念潔
 徐志賢
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山口麻友
 山下智久
 吉岡里帆
 佐藤亞璃紗
 石原聰美
 田中圭
 唐田英里佳
 長澤雅美
 澤村一樹
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 姜河那
 金宰榮
 吳正世
 金知碩
 李枖原
 金宣兒
 俞承豪
 孔昇延
 金珉載
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳法拉
 鞠婧禕
 李純
 周冬雨
 張翰
 苗僑偉
 古力娜扎
 樓佳悅
 孫嘉璐
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法拉
 李君妍
 鍾景輝
 顧定軒
 徐子珊
 鄭嘉穎
 蒙嘉慧
 古天樂
 陳松伶
  熱門美國藝人
 安潔莉娜裘莉
 茱莉亞羅勃茲
 馬赫夏拉阿里
 維果莫天森
 喬許布洛林
 山繆L傑克森
 強柏恩瑟
 布麗拉爾森
 艾瑪羅柏茲
 莎娜拉森
  熱門歐美藝人
 Marcia
 休博內威利
 費莉絲蒂瓊斯
 露琵塔尼詠歐
 奧莉薇雅柯爾曼
 伊卓瑞斯艾巴
 麥克法斯賓達
 傑森克拉克
 莎莉賽隆
 路克伊凡斯
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 陳山聰
 林明禎
 東尼嘉
 謝佳見
 楊紫瓊
 梁洛施
 阿西夫曼迪維
 吳岱融
 Bowie Atthama

聯絡我們   tw.dorama.info