台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
尹 昭德 JHAODE YIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-05-13
出生地: 台灣
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕雨後驕陽
1 人推薦 〔電視劇〕白色巨塔
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-00-00 蜜蜂/PTS 人生劇展 出演
2003-05-04 粉紅教父小甜甜/CTV 週日10 出演
2005-05-28 愛絲希雅的夢中夢/東森戲劇   出演:黑傑克父親
2006-08-15 白色巨塔/CTV 出演:張健(嬰兒病患張佑之父)
2007-07-29 櫻野三加一/TTV 週日10 出演:阿將父
2007-11-19 星星知我心2007/TTV 十點檔 主要出演:梁駿林
2014-03-24 雨後驕陽/TTV 八點檔 主要出演:劉木成
2014-05-10 逆轉   出演:李遠
2014-08-03 水源地/PTS 人生劇展 出演:陳仁生
2014-10-24 22K夢想高飛/三立都會 週五10 出演:許士堂
2015-10-16 唯一繼承者/TTV 週五10 出演:黃少風
2016-00-00 那刻的怦然心動/CTV   出演:晨爸
2016-01-22 1989一念間/三立都會 週五10 出演:陳國章
2016-10-12 多桑の純萃年代/CTV 出演:高大樹
2017-03-07 只為你停留/三立都會 八點檔 出演:徐彥廷
2017-08-15 盲約 = 盲约中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:夏爾
● 電影
2009-02-27 這兒是香格里拉/如魚得水電影   出演
2011-05-13 與愛別離   出演:紀國威
2014-10-24 寒蟬效應   客串:方安昱丈夫
2017-01-22 我的禮物/緯來電影   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :品冠 - 年少時代 / 五克拉
PV(POP):品冠 - 年少時代/五克拉 分享 17人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 尹昭德 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/尹昭德
中文維基百科/尹昭德
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
160人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6675   留言人數:0   瀏覽人數:3949   收藏人數:0     建檔日期:2009-03-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 李國毅
 金城武
 郭雪芙
 王子
 林美貞
 侯怡君
 邵雨薇
 林意箴
 周群達
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 淺野忠信
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 福田沙紀
 木村拓哉
 武井咲
 比嘉愛未
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 徐玄振
 金材昱
 趙寶兒
 韓孝周
 金南佶
 呂會鉉
 朴貞雅
 金亞中
 金多賢
  熱門中國藝人
 蔣怡
 趙麗穎
 辛一
 楊冪
 鄭爽
 張萌
 陳曉
 靳東
 賈乃亮
 袁姍姍
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 單立文
 陳偉霆
 徐玟晴
 李岡
 容天佑
 周群達
 余文樂
 李珊珊
 曾慧雲
  熱門美國藝人
 安德魯蘭內斯
 斯科特伊斯威特
 柔伊葛拉罕
 查理辛
 珍妮佛提莉
 辛蒂亞
 蘿拉哈里爾
 凱瑟琳莫里斯
 凱特華許
 史蒂芬席格
  熱門歐美藝人
 史蒂芬弗雷
 雷帕克
 史提夫寇根
 湯姆荷蘭
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 比爾史柯斯嘉
 艾兒麥金儂
 湯姆漢克
 費莉絲蒂瓊斯
 艾迪瑞德曼
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 李海娜
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 梁洛施
 平采娜樂維瑟派布恩
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   tw.dorama.info