台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
趙 自強 ZIHJIANG JHAO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-07-09
出生地: 台灣
血 型: B
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 齊石傳播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-01-07 名揚四海/TTV 八點檔 出演:劉經理
2005-00-00 大熊醫師家/三立都會   出演/001,041,048,063,074
2005-02-02 住左邊住右邊2/PTS   客串:趙自強/30
2007-12-15 我在墾丁*天氣晴/PTS   出演:總編輯
2009-01-04 敗犬女王/TTV 週日10 出演:曾大方(47)
2009-04-11 痞子英雄/PTS   客串:洪律師
2010-03-07 偷心大聖P.S.男/TTV 週日10 出演:夏和平
2010-07-25 鍾無艷/TTV 週日10 出演:鍾楚鴻/01~03,05,11,12
2011-08-16 男女生了沒/CTV 十點檔 客串/01,02
2014-09-07 當我們同在一起/PTS 人生劇展 出演:王爸
2016-12-11 新惡作劇之吻/STV   出演:江春水
● 電影
1996-12-28 狗蛋大兵   出演
1997-05-03 狗蛋大兵2:超級三等兵   出演
1998-11-25 蟲蟲危機 = A Bug`s Life動畫美國-Disney   配音:Heimlich
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 趙自強 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/趙自強
中文維基百科/趙自強
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
176人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5275   留言人數:0   瀏覽人數:3305   收藏人數:1     建檔日期:2009-03-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 陳意涵
 白梓軒
 曹晏豪
 徐鈞浩
 周曉涵
 張韶涵
 林美貞
 金城武
 安婕希
 金剛
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 吉岡里帆
 淺野忠信
 石原聰美
 菜菜緒
 松本潤
 芳根京子
 齋藤工
 松重豐
  熱門韓國藝人
 高賢廷
 鄭恩彩
 李陣郁
 俞承豪
 李奎亨
 朴海秀
 韓孝周
 申成祿
 林華映
 奉太奎
  熱門中國藝人
 張彬彬
 迪麗熱巴
 胡歌
 陳法拉
 趙麗穎
 楊冪
 斯琴高娃
 楊洋
 張萌
 盧卓
  熱門香港藝人
 劉美君
 白梓軒
 陳法拉
 呂方
 陳嘉嘉
 陳偉霆
 李嘉
 陳錦鴻
 杜汶澤
 陳偲穎
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 珍妮佛艾莉
 詹姆斯法蘭科
 羅根勒曼
 曼迪帕廷金
 達科塔芬妮
 珍妮佛安妮斯頓
 大衛摩斯
 艾瑪葛林威爾
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 泰絲霍布里奇
 海莉艾特沃
 茱麗葉畢諾許
 索菲亞邁爾斯
 比爾奈伊
 蕾貝卡弗格森
 路克索德威
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 頌恩宋帕山
 Boom
 蘭比爾卡普爾
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Copter
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 黃經漢

聯絡我們   tw.dorama.info