台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
葉 民志 MINJHIH YE 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 10-17
出生: 台灣
星座: 天秤座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕智勝鮮師
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1998-07-17 安室愛美惠/CTS   客串:副總
2000-07-01 麻辣鮮師/CTS   出演:黃中興
2005-09-26 惡男宅急電/TVBS-G   出演:大腳
2006-01-15 聖稜的星光/CTS   出演
2007-04-29 18禁不禁/CTV 週日10 客串:季爸爸/20
2007-06-03 換換愛/CTS 週日10 出演:童寶山
2007-07-29 櫻野三加一/TTV 週日10 出演:武律
2008-01-30 歡喜來逗陣/CTS 八點檔 出演:彭父
2009-01-04 敗犬女王/TTV 週日10 出演:U Watch雜誌編輯
2009-09-02 天下父母心/三立台灣 八點檔 出演:鄭光榮/001~015
2010-01-27 藍海1加1/PTS3 10點檔 出演:何光年
2010-01-31 就想賴著你/CTV 週日10 出演:工程主任
2010-07-02 新兵日記/FTV 週五10 出演:張宇浩
2011-01-08 我和我的兄弟.恩/Astro 304   出演:薇薇父親
2011-04-17 醉後決定愛上你/TTV 週日10 客串:度假村經理/05~06
2011-04-22 我的完美男人/TTV 週五10 出演:郭部長/02~04,06,09~13
2011-06-05 美樂。加油/CTV 週日10 出演:民宿老闆
2011-10-02 真心請按兩次鈴/CTS 週日10 出演:陳正義
2012-06-15 智勝鮮師/CTV 週五22 出演:黃中興/顏徵在
2015-05-02 一代新兵之八極少年/CTS   出演:孔明義
列出全部 22 部
● 電影
2007-11-15 神鬼高校   出演:林志凌(35)
2013-05-19 我的富爸爸/緯來電影   出演:校長
列出全部 22 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/葉民志
中文維基百科/葉民志
□ 留 言
bonniehowdy生日快樂
2014-10-17 22:52:45          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
182人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6969   留言人數:0   瀏覽人數:4496   收藏人數:0     建檔日期:2009-03-03
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 詹宛儒
 宋芸樺
 王可元
 陳淑芳
 陳昊森
 楊謹華
 林思廷
 郭書瑤
 莫子儀
 鍾欣凌
  熱門日本藝人
 竹內結子
 森七菜
 中村倫也
 赤楚衛二
 三浦春馬
 田中圭
 町田啟太
 堺雅人
 妻夫木聰
 玉木宏
  熱門韓國藝人
 Eric
 劉寅娜
 林周煥
 厲雲
 韓素恩
 張東允
 金荷娜
 盧正義
 秀智
 李秀兒
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 邢昭林
 麥長青
 吳千語
 周秀娜
 馬騤
 周雨彤
 關智斌
  熱門香港藝人
 成龍
 謝霆鋒
 呂珊
 吳卓羲
 吳瑞庭
 甄子丹
 古天樂
 林偉
 鍾欣潼
 吳天佑
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 艾兒芬妮
 凱特華許
 班申克曼
 威廉達佛
 露西波頓
 克莉絲汀巴倫絲基
 約翰大衛華盛頓
 安東尼拉莫斯
 艾丹奎因
  熱門歐美藝人
 丹尼爾雷德克里夫
 夏妮文森
 阿諾施瓦辛格
 麥德斯米科爾森
 麥斯艾朗
 湯姆漢克斯
 皮爾斯布洛斯南
 賽佛蘭娜科契柯娃
 查爾斯丹斯
 薩瑪薩維瑛
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 李海娜
 查農桑提納同庫
 薩賀兒・羅莎
 陳山聰
 謝佳見
 陳芷尤
 納維德奈嘉班
 頌恩宋帕山
 林宣妤

聯絡我們   tw.dorama.info