台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
葉 民志 MINJHIH YE
身份: 演員
性別:
生日: 10-17
出生: 台灣
星座: 天秤座
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕智勝鮮師
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1998-07-17 CTS  
 安室愛美惠
   客串:副總
2000-07-01 CTS  
 麻辣鮮師
   出演:黃中興
2005-09-26 TVBS-G  
 惡男宅急電
   出演:大腳
2006-01-15 CTS  
 聖稜的星光
   出演
2007-04-29 CTV 週日10
 18禁不禁
   客串:季爸爸/20
2007-06-03 CTS 週日10
 換換愛
   出演:童寶山
2007-07-29 TTV 週日10
 櫻野三加一
   出演:武律
2008-01-30 CTS 八點檔
 歡喜來逗陣
   出演:彭父
2009-01-04 TTV 週日10
 敗犬女王
   出演:U Watch雜誌編輯
2009-09-02 三立台灣 八點檔
 天下父母心
   出演:鄭光榮/001~015
2010-01-27 PTS3 10點檔
 藍海1加1
   出演:何光年
2010-01-31 CTV 週日10
 就想賴著你
   出演:工程主任
2010-07-02 FTV 週五10
 新兵日記
   出演:張宇浩
2011-01-08 Astro 304  
 我和我的兄弟.恩
   出演:薇薇父親
2011-04-17 TTV 週日10
 醉後決定愛上你
   客串:度假村經理/05~06
2011-04-22 TTV 週五10
 我的完美男人
   出演:郭部長/02~04,06,09~13
2011-06-05 CTV 週日10
 美樂。加油
   出演:民宿老闆
2011-10-02 CTS 週日10
 真心請按兩次鈴
   出演:陳正義
2012-06-15 CTV 週五22
 智勝鮮師
   出演:黃中興/顏徵在
2015-05-02 CTS  
 一代新兵之八極少年
   出演:孔明義
列出全部 22 部
● 電影
2007-11-15  
 神鬼高校
   出演:林志凌(35)
2013-05-19 緯來電影  
 我的富爸爸
   出演:校長
列出全部 22 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/葉民志
中文維基百科/葉民志
□ 留 言
Juing生日快樂
2014-10-17 22:52:45          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
194人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7272   留言人數:0   瀏覽人數:4723   收藏人數:0     建檔日期:2009-03-03
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林上豪
 陳乃榮
 林采欣
 鍾欣怡
 倪安東
 班傑
 蔡淑臻
 林雨宣
 霍安格
 彭于晏
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 中村杏
 玉森裕太
 山下智久
 花柳希美
 滿島光
 曾田陵介
 泉里香
 山田杏奈
 村上虹郎
  熱門韓國藝人
 張佳賢
 孫錫九
 俞承豪
 林秀香
 林世柱
 金珠兒
 朴佳律
 尹志溫
 金喜善
 金賽綸
  熱門中國藝人
 喬欣
 夏晨曦
 劉浩存
 周也
 辣目洋子
 戚硯笛
 盧本娟
 許娣
 秦昊
 徐玉琨
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 黎燕珊
 李施嬅
 梅艷芳
 何珀廉
 陶大宇
 李克勤
 陳思齊
 張蔓姿
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 李奧納多狄卡皮歐
 艾碧史賓賽
 布萊德彼特
 提摩西奧利芬
 威廉赫特
 約瑟夫·李
 雪兒
 艾希莉葛林
 湯姆克魯斯
  熱門歐美藝人
 時任勇氣
 薇爾丹阿塔賽維
 賽麗絲·歐康納
 史丹娜·凱提克
 阿奈林巴納德
 伯恩安德森
 謝里丹史密斯
 皮耶尼內
 丹尼爾雷德克里夫
 瑪格特羅比
  熱門亞洲藝人
 帕克普泓·隆牧塞侗
 彼得丹曼
 邁克·D·安吉洛
 茱蒂蒙 瓊查容蘇因
 納塔溫·崴唐緹派特
 Tor
 劉碧麗
 頌恩宋帕山
 梁洛施
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   tw.dorama.info