台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 玖哲 NICKY LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1980-11-26
出生地: 韓國
星 座: 射手座
本 名: 李哲玖 이철구
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕原來我不帥
2 人推薦 〔電視劇〕惡靈05
1 人推薦 〔電影〕艋舺
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-00-00 大熊醫師家/三立都會   出演/022,083,097,114
2005-08-27 惡靈05/GTV 28   片尾曲:地平線
2008-01-13 原來我不帥/FTV 週日10 片頭曲:快點來愛我、出演:金斯斯(斯斯)
2018-06-13 人際關係事務所/TTV   客串:ABC先生、片頭曲:不缺、片尾曲:分身有術、插曲:要開始了、我很假、Secrets
● 電影
2009-11-27 花木蘭中國-上海電影集團   出演:胡奎
2010-02-05 艋舺/華納   主題曲:Making Love Out Of Nothing At All
2013-01-18 變身/Fox   特別出演:阿玖老師、插曲:Hello
2017-03-31 綁架者 = 绑架者   出演
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2008-07-14 超級大頭目   出演
2010-10-30 Mr.J頻道   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :李玖哲Nicky Lee-Will You Remember Me / 這邊有個路人
PV(POP) :袁詠琳&李玖哲 - 聽我說 / 五克拉
PV(POP) :李玖哲 - 不一樣 / 五克拉
PV(POP) :李玖哲 - No More Cryin` / 五克拉
PV(POP) :李玖哲 - 不愛了 / 五克拉
瀏覽全部 41 筆分享
PV(POP):李玖哲Nicky Lee-Will You Remember Me/這邊有個路人 分享 44人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李玖哲 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/李玖哲
中文維基百科/李玖哲
□ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~~!
2010-11-26 18:10:03          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2011-11-26 16:56:31          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
149人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9663   留言人數:1   瀏覽人數:3797   收藏人數:1     建檔日期:2009-03-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 葉星辰
 周采詩
 張雁名
 張鈞甯
 劉香慈
 洪小鈴
 吳慷仁
 劉恆
 陳孝萱
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松本穗香
 峯田和伸
 石原聰美
 土屋太鳳
 澤村一樹
 吉岡里帆
 吉澤亮
 波瑠
 松坂桃李
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金泰璃
 李珠雨
 白珍熙
 韓孝周
 尹斗俊
 朴敘俊
 朴敏英
 柳演錫
 南相美
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 趙麗穎
 古力娜扎
 竇驍
 景甜
 沈月
 蔣愷
 劉金山
 朱一龍
  熱門香港藝人
 關偉倫
 曾慧雲
 白梓軒
 葉芳華
 周群達
 黎耀祥
 金興賢
 裕美
 楊千嬅
 林景弘
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 史嘉莉喬韓森
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 丹妮莉羅斯羅素
 葉芳華
 席維斯史特龍
 大衛摩斯
 韋娜法米加
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 連恩尼遜
 伊恩格倫
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 海倫娜寶漢卡特
 馬丁費里曼
 西西莉迪法蘭斯
 克里斯多夫華茲
 凱特瑞娜巴菲
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Cris Horwang
 楊秀惠
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 森竣
 Mike D.Angelo
 賴拉•邦雅淑
 戴祖雄
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   tw.dorama.info