台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 玖哲 NICKY LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 歌手
性 別:
生 日: 1980-11-26
出生地: 韓國
星 座: 射手座
本 名: 李哲玖 이철구
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕原來我不帥
2 人推薦 〔電視劇〕惡靈05
1 人推薦 〔電影〕艋舺
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-00-00 大熊醫師家/三立都會   出演/022,083,097,114
2005-08-27 惡靈05/GTV 28   片尾曲:地平線
2008-01-13 原來我不帥/FTV 週日10 片頭曲:快點來愛我、出演:金斯斯(斯斯)
2018-06-13 人際關係事務所/TTV   客串:ABC先生、片頭曲:不缺、片尾曲:分身有術、插曲:要開始了、我很假、Secrets
● 電影
2009-11-27 花木蘭中國-上海電影集團   出演:胡奎
2010-02-05 艋舺/華納   主題曲:Making Love Out Of Nothing At All
2013-01-18 變身/Fox   特別出演:阿玖老師、插曲:Hello
2017-03-31 綁架者 = 绑架者   出演
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2008-07-14 超級大頭目   出演
2010-10-30 Mr.J頻道   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :李玖哲Nicky Lee-Will You Remember Me / 這邊有個路人
PV(POP) :袁詠琳&李玖哲 - 聽我說 / 五克拉
PV(POP) :李玖哲 - 不一樣 / 五克拉
PV(POP) :李玖哲 - No More Cryin` / 五克拉
PV(POP) :李玖哲 - 不愛了 / 五克拉
瀏覽全部 41 筆分享
PV(POP):袁詠琳&李玖哲 - 聽我說/五克拉 分享 20人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李玖哲 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/李玖哲
中文維基百科/李玖哲
□ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~~!
2010-11-26 18:10:03          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2011-11-26 16:56:31          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
151人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9899   留言人數:1   瀏覽人數:3946   收藏人數:1     建檔日期:2009-03-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 張鈞甯
 邵雨薇
 鍾瑶
 林青霞
 陳庭妮
 何紫妍
 寇家瑞
 林子閎
 翁倩玉
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 內田有紀
 高橋一生
 吉岡里帆
 新垣結衣
 山下智久
 新田真劍佑
 向井理
 田中圭
  熱門韓國藝人
 柳德煥
 金載沅
 尹周熙
 俞承豪
 鄭仁仙
 韓孝周
 金所炫
 李司康
 金姬貞
 孫浩俊
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 趙麗穎
 金瀚
 黃曉明
 楊冪
 曹曦文
 徐嘉葦
 迪麗熱巴
 袁泉
 聶遠
  熱門香港藝人
 胡㻗
 陳偉霆
 許紹雄
 佘詩曼
 呂良偉
 黃文迪
 林宥喬
 歐陽震華
 葉家泓
 呂頌賢
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 大衛摩斯
 史丹李
 詹姆斯法蘭科
 米格爾桑多瓦爾
 瑪姬吉倫荷
 愛德華詹姆斯·奧莫斯
 詹姆士帕克斯
 哈利喬奧斯蒙
 克莉絲汀阿奎萊拉
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 艾迪瑞德曼
 西瑟芭貝特庫德森
 蘿拉哈德克
 柯林法洛
 凱瑟琳沃特斯頓
 賽巴斯汀斯坦
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 雷夫范恩斯
  熱門亞洲藝人
 查農桑提納同庫
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 黃經漢
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 李海娜

聯絡我們   tw.dorama.info