登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
台灣偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
蘇 永康 WILLIAM SO
身份: 演員 歌手
性別:
生日: 1967-09-24
   (56歲)

出生: 香港
星座: 天秤座
相片:  提供  失效
經紀公司: 大岳娛樂(移:擎天娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
圖片  報導  筆記 
□ 直 接 關 聯

◎Big Four
◎男人幫
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1992-04-19 香港-TVB  
 壹號皇庭
   出演:周志輝
1993-04-18 香港-TVB  
 壹號皇庭II
   出演:周志輝
1993-07-12 香港-TVB  
 少年五虎
   出演:彭一健
1994-10-09 香港-TVB  
 壹號皇庭III
   主要出演:周志輝、插曲:燈火欄柵處
1998-08-31 香港-TVB  
 妙手仁心
   主要出演:江滿月、主題曲:Healing Hands(Main Theme)、片尾曲:不想獨自快樂
2000-07-01 CTS  
 麻辣鮮師
   客串:蘇永康
2000-07-10 香港-TVB 第三線
 大囍之家
   主題曲:固定伴侶
2002-03-18 香港-TVB 第四線
 騎呢大狀
   主題曲:智慧齒、出演:陳大喜
2002-10-14 香港-TVB 第二線
 絕世好爸
   主題曲:暖流
2002-11-11 香港-TVB  
 齊天大聖孫悟空
   出演:東海龍王
2005-09-26 中國-廣東珠江頻道  
 新九品芝麻官
   片尾曲:我願等、出演:公孫安份
2005-10-23 TTV 週日10
 綠光森林
   片尾曲:無法開口
2006-05-21 CTV 週日10
 深情密碼
   出演:蘇醫師
2008-06-14 香港-TVB  
 盛裝舞步愛作戰
   出演:蘇永康
2008-07-15 中國-湖南衛視 金鷹獨播
 射鵰英雄傳
   插曲:英雄道
2009-01-24 PTS  
 心星的淚光
   片頭曲:我只是想要幸福
2010-07-26 香港-ATV  
 法網群英
   出演:黃耀輝
2011-11-05 香港-TVB  
 廉政行動2011
   出演:張兆榮
2016-12-26 香港-無綫電視  
 隱世者們
   主要出演:游忠泰
2023-12-18 香港-  
 法與情
   出演
列出全部 44 部
● 電影
1994-08-05 香港-香港 新一代  
 殺手的童話
   出演
1999-08-20 香港-嘉禾电影  
 星願
   出演:Dr.Woo
1999-09-23 香港-  
 心動
   出演:Wallace
2001-05-03  
 月滿抱西環
   出演:阿基
2003-01-23 香港-嘉禾電影(香港)  
 行運超人
   出演:網吧客人(現代) / 皇帝(古代)
2003-06-04 香港-星皓娛樂  
 六樓后座
   出演:康sir
2004-01-15 香港-  
 魔幻廚房
   出演
2008-03-13 香港-金牌娛樂  
 我的最愛
   出演、插曲:我願等
2011-11-24 香港-發行工作室 (香港) 有限公司  
 東成西就2011
   主要出演:溫奇
2012-08-16 香港-  
 DIVA華麗之後
   出演:阿公
2012-08-23 香港-  
 喜愛夜蒲2
   友情出演
2014-01-10  
 不愛不散 = 不爱不散
   出演
2014-01-30  
 金雞sss
   客串:阿公
2017-11-10 中國-  
 天生不對 = 天生不对
   出演:魏文清
列出全部 44 部
● 綜藝
1996-07-04 CTV  
 我猜我猜我猜猜猜
   出演
2004-01-05 中天綜合  
 康熙來了
   出演
2010-02-13  
 超級巨星紅白藝能大賞
   出演
2015-08-15 CTS  
 星光大道
   出演
列出全部 44 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :黃家強&任賢齊&蘇永康&梁漢文@男人幫 - 傷得起 / 五克拉
PV(POP) :許志安&蘇永康 - 昨遲人 / 五克拉
PV(POP) :蘇永康 -「你走了之後」 / 阿斯卡
瀏覽全部 20 筆分享
PV(POP):蘇永康 -「你走了之後」/阿斯卡 分享 170人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/ウィリアム・ソー
中文維基百科/蘇永康
□ 留 言
Juing生日快樂~~~
2014-09-24 11:23:30          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
212人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9616   留言人數:0   瀏覽人數:4653   收藏人數:1     建檔日期:2009-03-04
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 西田惠里奈
 黃迪揚
 蕭景鴻
 張艾嘉
 蔡緯嘉
 劉以豪
 林道遠
 楊謹華
 黃少祺
 曾之喬
  熱門日本藝人
 松本若菜
 玉森裕太
 中村杏
 渡邊翔太
 大島優子
 山下智久
 町田啟太
 杉本哲太
 泉谷星奈
 佐藤友祐
  熱門韓國藝人
 南志鉉
 白瑞厚
 俞承豪
 張娜拉
 金俊翰
 鄭恩地
 權律
 韓善伙
 韓材利
 金雅永
  熱門中國藝人
 喬欣
 于朦朧
 李易峰
 米露
 景甜
 依靈
 張翊峰
 劉彥卿
 劉亦菲
 陳星旭
  熱門香港藝人
 張紋嘉
 王浩信
 張致恆
 文頌嫻
 邵卓堯
 徐少強
 駱達華
 邵美琪
 黃德斌
 張振朗
  熱門美國藝人
 金侖珍
 喬許哈奈特
 貝蒂吉爾平
 賈斯汀巴薩
 湯姆克魯斯
 卡賴伯蘭里瓊斯
 麗貝卡雷騰豪斯
 羅伊克金
 休傑克曼
 傑艾利斯
  熱門歐美藝人
 蜜雅娃絲柯思卡
 保羅·麥斯卡
 亨利卡維爾
 山姆雷德
 湯姆·布萊斯
 漢娜·阿爾斯特倫
 芮塔歐拉
 傑森史塔森
 凱特溫斯蕾
 扎威艾希頓
  熱門亞洲藝人
 納雷特·普羅旺普朋
 Anda
 瓦奇拉維特·奇瓦雷
 Mo
 邁克·D·安吉洛
 Nike
 劉引商
 劉倩妏
 Noey
 納查‧佳塔潘

聯絡我們   tw.dorama.info