台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
陳 霽平 CHAIPING CHEN
身份: 演員 主持人
性別:
生日: 1971-09-02
   (49歲)

出生: 台灣
星座: 處女座
全名: MARIA CHEN CHAI PING
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播前:香港電視網絡)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕帝女花
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003-03-24 帝女花香港-TVB
  出演:蕭貴妃
2003-07-28 戀愛自由式香港-TVB
第二線 出演:洪水晶
2004-08-23 金枝慾孽香港-TVB
第四線 主要出演:寶嬋
2005-03-14 御用閒人香港-TVB
第二線 出演:喜鵑
2005-07-25 妙手仁心III香港-TVB
  出演:Jan
2005-09-26 人間蒸發香港-TVB
  出演:王小甜(青年)
2006-02-20 天幕下的戀人香港-TVB
第三線 出演:Ada
2006-04-10 高朋滿座香港-TVB
第二線 出演:曾美娜
2008-03-17 古靈精探香港-TVB
  出演:程蕙芳
2008-10-20 珠光寶氣香港-TVB
第四線 出演:Sharon
2015-02-09 我阿媽係黑玫瑰香港-
  出演:白湖
2015-07-24 三面形醫香港-
  出演:金建雯
2017-05-29 蘭花劫香港-TVB
第四線 出演:阮仁鳳
列出全部 15 部
● 電影
2001-09-27 絕世好Bra香港-
  出演:Jolene
2002-06-20 幽靈人間II鬼味人間香港-
  出演:Clara
列出全部 15 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳霽平
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
42人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1812   留言人數:0   瀏覽人數:1154   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2016-10-23
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 李國毅
 胡宇威
 白梓軒
 傑夫
 睦媄
 徐若瑄
 李千那
 黃鴻升
 蔡詩羽
 柯有倫
  熱門日本藝人
 廣瀨愛麗絲
 濱邊美波
 町田啟太
 木村文乃
 菜菜緒
 上白石萌音
 賀來賢人
 菅野美穗
 綾瀨遙
 高畑充希
  熱門韓國藝人
 洪瑜浚
 沈恩敬
 全慧媛
 金敏基
 徐娜英
 黃寅燁
 鄭雨妍
 高旻示
 秀英
 李宏內
  熱門中國藝人
 喬欣
 米凱莉
 姜嫄
 許晴
 趙麗穎
 宋茜
 佟夢實
 魏千翔
 習雪
 李沁
  熱門香港藝人
 白梓軒
 任達華
 黃一飛
 周群達
 劉青雲
 呂爵安
 劉德華
 郭富城
 陳曉華
 鄒兆霆
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 黛安蓮恩
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 文斯沃恩
 布魯斯威利
 瑞秋妮可絲
 蓋布瑞麥奇
 瑞克尹
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛鮑伊
 戴夫帕托
 蒂妲絲雲頓
 賽佛蘭娜科契柯娃
 湯姆漢克斯
 陶比瓊斯
 Marcia
 米高肯恩
 查理考克斯
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 東尼嘉
 祖雄
 卡琳娜卡浦爾
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 婉娜拉宋提查
 喬塔斯利姆

聯絡我們   tw.dorama.info