台灣偶像劇場
       简体   
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new  
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員
李 維維 VIVI LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-02-19 (44歲)
出生地: 台灣
星 座: 水瓶座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:伊林娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕女人30情定水舞間
4 人推薦 〔電視劇〕我可能不會愛你
4 人推薦 〔電視劇〕真愛趁現在
3 人推薦 〔電視劇〕好想談戀愛
2 人推薦 〔電視劇〕謊言遊戲
2 人推薦 〔電視劇〕再說一次我願意
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011-09-18 我可能不會愛你/FTV 週日10 出演:子琳
2012-04-06 半熟戀人/TTV 週五10 出演:袁嘉琳
2012-10-31 真愛趁現在/三立都會 九點檔 出演:藍仕筠
2013-05-26 出租情人/PTS   出演:Cherry
2013-11-25 幸福街第3號出口/衛視中文   出演:楊心璐
2014-02-11 女人30情定水舞間 = 女人三十/三立都會 八點檔 主演:徐婉婷
2014-08-24 再說一次我願意/TTV 週日10 出演:葛芊芊
2014-10-05 謊言遊戲/CTV 週日10 主要出演
2015-04-14 好想談戀愛/三立都會 八點檔 出演:夏曼儷
2016-02-24 大人情歌/三立都會 八點檔 出演:蔣曉茜
2017-10-24 真情之家/三立都會 八點檔 主要出演:項一柔
2018-11-24 你好,幸福   出演:林卉宜
2019-11-18 美味滿閣/東森綜合   出演
列出全部 17 部
● 電影
2011-08-19 那些年,我們一起追的女孩/Fox   客串:英文老師
2013-04-03 明天記得愛上我/華納   出演:許佳真
2013-10-18 微光閃亮第一個清晨/好孩子國際娛樂   出演
列出全部 17 部
● 綜藝
2006-07-10 型男大主廚/三立都會   出演
列出全部 17 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
姚元浩怒吼 嚇哭李維維 2013-06-06
李維維幸福街 想當大隻女 2013-05-06
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :倪安東 - 我是你的 / 五克拉
PV(POP):倪安東 - 我是你的/五克拉 分享 59人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李維維 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1978-06-14 徐熙娣 DEE HSU /同學
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李維維
官方網站/李維維
◇ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-02-19 21:07:17          我要留言(推文)
bonniehowdy生日快樂!!!!
2014-02-19 15:57:48          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
249人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17403   留言人數:0   瀏覽人數:9835   收藏人數:10     建檔日期:2011-05-09
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 張哲豪
 許光漢
 邵雨薇
 謝翔雅
 謝祖武
 陳小菁
 王淨
 曾少宗
 任容萱
 羅北安
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 柴崎幸
 佐藤健
 山下智久
 上白石萌音
 山本美月
 石原聰美
 戶田惠梨香
 矢作穗香
 新川優愛
  熱門韓國藝人
 金喜愛
 朴海俊
 韓素希
 韓智婉
 李珉廷
 沈恩宇
 金永敏
 李相燁
 田美都
 李娜拉
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 王嘉萌
 熊梓淇
 范冰冰
 秦沛
 王梓權
 楊冪
 黃朋
 倪妮
  熱門香港藝人
 李君妍
 謝婷婷
 李佳芯
 蔡卓妍
 呂慧儀
 林二汶
 趙希洛
 曹敏莉
 徐玟晴
 甄子丹
  熱門美國藝人
 喬許威金斯
 札克布瑞夫
 凱爾柏海莫
 萊利史密斯
 保羅路德
 CJ·亞當斯
 蘿莉麥卡佛
 高莫里
 克蕾西克萊門斯
 瑞秋哈里斯
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 諾耶米梅蘭特
 愛黛兒艾奈爾
 勞倫斯波薩
 盧安娜巴拉米
 莉莉-蘿絲戴普
 凱特林麥吉
 伊索貝莫洛伊
 蘇菲亞波提拉
 艾絲克里德-邁爾斯
  熱門亞洲藝人
 蔡卓宜
 琵豔卡·喬普拉
 彼得丹曼
 迪傑西達邦福爾迪
 東尼嘉
 帕卡瓦特·湯洪
 范文芳
 Tor
 沙曼喬希
 瑞妮·坎彭

聯絡我們   tw.dorama.info