台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 維維 VIVI LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-02-19
出生地: 台灣
星 座: 水瓶座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:伊林娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕女人30情定水舞間
4 人推薦 〔電視劇〕我可能不會愛你
4 人推薦 〔電視劇〕真愛趁現在
3 人推薦 〔電視劇〕好想談戀愛
2 人推薦 〔電視劇〕謊言遊戲
2 人推薦 〔電視劇〕再說一次我願意
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011-09-18 我可能不會愛你/FTV 週日10 出演:子琳
2012-04-06 半熟戀人/TTV 週五10 出演:袁嘉琳
2012-10-31 真愛趁現在/三立都會 九點檔 出演:藍仕筠
2013-05-26 出租情人/PTS   出演:Cherry
2013-11-25 幸福街第3號出口/衛視中文   出演:楊心璐
2014-02-11 女人30情定水舞間 = 女人三十/三立都會 八點檔 主演:徐婉婷
2014-08-24 再說一次我願意/TTV 週日10 出演:葛芊芊
2014-10-05 謊言遊戲/CTV 週日10 主要出演
2015-04-14 好想談戀愛/三立都會 八點檔 出演:夏曼儷
2016-02-24 大人情歌/三立都會 八點檔 出演:蔣曉茜
2017-10-24 真情之家/三立都會 八點檔 主要出演:項一柔
2018-11-24 你好,幸福   出演:林卉宜
● 電影
2011-08-19 那些年,我們一起追的女孩/Fox   客串:英文老師
2013-04-03 明天記得愛上我/華納   出演:許佳真
2013-10-18 微光閃亮第一個清晨/好孩子國際娛樂   出演
● 綜藝
2006-07-10 型男大主廚/三立都會   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
姚元浩怒吼 嚇哭李維維 2013-06-06
李維維幸福街 想當大隻女 2013-05-06
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :倪安東 - 我是你的 / 五克拉
PV(POP):倪安東 - 我是你的/五克拉 分享 43人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李維維 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李維維
官方網站/李維維
◇ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-02-19 21:07:17          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂!!!!
2014-02-19 15:57:48          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
234人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16764   留言人數:0   瀏覽人數:9436   收藏人數:10     建檔日期:2011-05-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 林美貞
 臧芮軒
 戴祖雄
 洪于崴
 金城武
 張心妍
 吳慷仁
 林予晞
 劉修甫
 文雨非
  熱門日本藝人
 竹內結子
 宍戶Kavka
 吉高由里子
 山本美月
 山下智久
 澤村一樹
 松坂桃李
 向井理
 天海祐希
 本田翼
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 金材昱
 安寶賢
 金東昱
 朴敏英
 南宮珉
 李宥英
 金素拉
 韓孝周
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 喬欣
 袁曉超
 何鈞
 張雲龍
 迪麗熱巴
 張銘恩
 邢菲
 吳倩
 林一
  熱門香港藝人
 李嘉
 王青
 白梓軒
 劉玉翠
 宣萱
 文詠珊
 馬國明
 張智霖
 周群達
 馬海倫
  熱門美國藝人
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 湯姆漢克斯
 歐文威爾森
 萊絲莉比伯
 朱妮絲莫利特
 瑪莉雪登
 布麗特妮羅伯森
 艾利羅斯
 瑪麗亞貝羅
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 法利亞迪姆
 湯姆漢克斯
 馬頓索柯斯
 萊恩羅賓斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 湯姆休斯
 艾迪瑞德曼
 路克伊凡斯
 理查阿米塔吉
 黛西希德
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 謝佳見
 李海娜
 平采娜樂維瑟派布恩
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 亞努潘·卡爾
 戴祖雄
 歐姆普利

聯絡我們   tw.dorama.info