台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
李 維維 VIVI LEE
身份: 演員
性別:
生日: 1976-02-19
   (45歲)

出生: 台灣
星座: 水瓶座
身高: 168 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: (前:伊林娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕女人30情定水舞間
6 人推薦 〔電視劇〕我可能不會愛你
5 人推薦 〔電視劇〕真愛趁現在
3 人推薦 〔電視劇〕好想談戀愛
2 人推薦 〔電視劇〕謊言遊戲
2 人推薦 〔電視劇〕再說一次我願意
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011-09-18 FTV 週日10
 我可能不會愛你
   出演:子琳
2012-04-06 TTV 週五10
 半熟戀人
   出演:袁嘉琳
2012-10-31 三立都會 九點檔
 真愛趁現在
   出演:藍仕筠
2013-05-26 PTS  
 出租情人
   出演:Cherry
2013-11-25 衛視中文  
 幸福街第3號出口
   出演:楊心璐
2014-02-11 三立都會 八點檔
 女人30情定水舞間 = 女人三十
   主演:徐婉婷
2014-08-24 TTV 週日10
 再說一次我願意
   出演:葛芊芊
2014-10-05 CTV 週日10
 謊言遊戲
   主要出演
2015-04-14 三立都會 八點檔
 好想談戀愛
   出演:夏曼儷
2016-02-24 三立都會 八點檔
 大人情歌
   出演:蔣曉茜
2017-10-24 三立都會 八點檔
 真情之家
   主要出演:項一柔
2018-11-24  
 你好,幸福
   出演:林卉宜
2019-11-18 東森綜合  
 美味滿閣
   出演
2020-07-31 三立台灣 週五10
 羅雀高飛
   主要出演:陳淑敏
列出全部 18 部
● 電影
2011-08-19 Fox  
 那些年,我們一起追的女孩
   客串:英文老師
2013-04-03 華納  
 明天記得愛上我
   出演:許佳真
2013-10-18 好孩子國際娛樂  
 微光閃亮第一個清晨
   出演
列出全部 18 部
● 綜藝
2006-07-10 三立都會  
 型男大主廚
   出演
列出全部 18 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
姚元浩怒吼 嚇哭李維維 2013-06-06
李維維幸福街 想當大隻女 2013-05-06
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :倪安東 - 我是你的 / 五克拉
PV(POP):倪安東 - 我是你的/五克拉 分享 93人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 關 連 檔 案
1978-06-14 徐熙娣 DEE HSU /同學
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李維維
官方網站/李維維
◇ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-02-19 21:07:17          我要留言(推文)
Juing生日快樂!!!!
2014-02-19 15:57:48          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
283人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18451   留言人數:0   瀏覽人數:10451   收藏人數:11     建檔日期:2011-05-09
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 傅顯濬
 殷琦
 王淨
 陳虹茜
 蟻大點
 楊季霖
 蔡黃汝
 朱永德
 張詩盈
 溫兆宇
  熱門日本藝人
 中込佐知子
 二階堂富美
 高岡早紀
 壇蜜
 高畑充希
 神木隆之介
 米倉涼子
 吉川愛
 菅田將暉
 內田有紀
  熱門韓國藝人
 黃世溫
 李成宰
 宋允兒
 卞瑞允
 金珠兒
 金康宇
 俞承豪
 金秀賢
 孫錫九
 金高恩
  熱門中國藝人
 喬欣
 姚笛
 王樂君
 李一桐
 馮瑋
 何瑞賢
 李麗君
 宣璐
 徐洋
 長瀨廣臣
  熱門香港藝人
 孫慧蓮
 鄧佩儀
 劉德華
 張文傑
 許志安
 吳彥祖
 文峰
 章志文
 房祖名
 羅浩銘
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 李諸赫
 卡蜜兒寇斯泰克
 艾許莉伯奇
 戴露漢娜
 芬恩維特羅克
 艾薩克王
 山繆L傑克森
 肯德爾萊恩山德斯
 安東尼拉莫斯
  熱門歐美藝人
 魯格豪爾
 尚雷諾
 賽佛蘭娜科契柯娃
 西碧爾克綺麗
 史丹娜·凱提克
 阿諾施瓦辛格
 艾拉羅加西亞
 傑克格林利斯
 米謝爾荷蒲
 寇帝史密-麥菲
  熱門亞洲藝人
 邁克·D·安吉洛
 鄭乃馨
 小九賈拉宇
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 吳岱融
 喬塔斯利姆
 劉芷希
 賽伊拉沃西

聯絡我們   tw.dorama.info