台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
鄭 茵聲 ALINA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1988-03-28 (32歲)
出生: /台灣 國藉
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕我和我的十七歲
2 人推薦 〔電視劇〕高塔公主
1 人推薦 〔電影〕我的少女時代
1 人推薦 〔電視劇〕通靈少女
1 人推薦 〔電視劇〕通靈少女 第二季
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2015-05-02 一代新兵之八極少年/CTS   出演:林秀青(小花)
2016-04-09 我和我的十七歲/TTV 週六10 出演:劉曉芬
2017-04-02 通靈少女/PTS   出演:黃巧薇
2017-12-02 獅子王強大/TTV 週六10 出演:官晶晶
2018-03-31 高塔公主/TTV 週六10 出演:翁美燕、片頭曲:稻草
2019-05-14 90後的我們/GTV 28   客串
2019-10-06 通靈少女 第二季 = 通靈少女2   出演:黃巧薇/02
列出全部 15 部
● 電影
2015-08-13 我的少女時代/華聯國際   出演:沈佳儀
2016-09-02 銷售奇姬/華聯國際   出演:盧碧枝
2017-07-28 表情符號電影 = The Emoji Movie動畫美國-SONY PICTURES   配音:Jailbreak(潔玉)
2019-02-14 一吻定情中國-新麗電影發行   出演:小森
列出全部 15 部
● 綜藝
2004-00-00 命運好好玩   主持人
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
列出全部 15 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭茵聲 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭茵聲
官方社群facebook/鄭茵聲
官方社群instagram/鄭茵聲
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
39人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2527   留言人數:0   瀏覽人數:1339   收藏人數:0   資料提供:Juing   建檔日期:2018-02-21
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 劉以豪
 炎亞綸
 林依晨
 郭雪芙
 李梓誠
 劉子銓
 許光漢
 吳朋奉
 梁正群
  熱門日本藝人
 渡邊麻友
 長澤雅美
 上白石萌歌
 高畑充希
 綾瀨遙
 佐藤健
 波瑠
 三浦翔平
 竹內結子
 唐澤壽明
  熱門韓國藝人
 韓藝里
 金知碩
 李學周
 徐智慧
 申賢彬
 鄭敬淏
 宋仲基
 秋瓷炫
 宋承憲
 曹政奭
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 劉特
 丁禹兮
 鞠婧禕
 宋茜
 趙麗穎
 趙露思
 張涵予
 陳鈺琪
  熱門香港藝人
 白梓軒
 吳肇軒
 鄭秀文
 楊婉儀
 鄭伊健
 雪妮
 周嘉全
 劉松仁
 張智軒
 杜德偉
  熱門美國藝人
 瑞秋布魯
 查琳易
 海登瓦爾希
 格里吉爾
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 妮可基嫚
 布麗特妮羅伯森
 諾亞施納普
 史提夫卡爾
  熱門歐美藝人
 米契爾哈斯曼
 連恩尼遜
 亞歷山大斯卡斯加德
 維托里奧加斯曼
 海倫米蘭
 克里斯海姆斯沃斯
 麥特貝里
 湯姆漢克斯
 諾爾菲爾丁
 時任勇氣
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 婉娜拉宋提查
 迪傑西達邦福爾迪
 劉芷希
 桑尼蘇莞門坦諾
 林美貞
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 李海娜
 李銘忠

聯絡我們   tw.dorama.info