登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
台灣偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
鄭 茵聲 ALINA
身份: 演員
性別:
生日: 1988-03-28
   (36歲)

出生: 台灣
星座: 牡羊座
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片  報導  筆記 
◇ 直 接 關 聯

◎這群人 TGOP
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2015-05-02 CTS  
 一代新兵之八極少年
   主要出演:林秀青(小花)
2016-04-09 TTV 週六10
 我和我的十七歲
   出演:劉曉芬
2017-04-02 PTS  
 通靈少女
   出演:黃巧薇
2017-12-02 TTV 週六10
 獅子王強大
   出演:官晶晶
2018-03-31 TTV 週六10
 高塔公主
   出演:翁美燕、片頭曲:稻草
2019-05-14 GTV 28  
 90後的我們
   客串
2019-10-06  
 通靈少女 第二季 = 通靈少女2
   出演:黃巧薇/02
2024-04-21  
 勇氣家族
   出演:陳映月
列出全部 17 部
● 電影
2015-08-13 華聯國際  
 我的少女時代
   出演:沈佳儀
2016-09-02 華聯國際  
 銷售奇姬
   出演:盧碧枝
2017-07-28 動畫美國-SONY PICTURES  
 表情符號電影 = The Emoji Movie
   配音:Jailbreak(潔玉)
2019-02-14 中國-新麗電影發行  
 一吻定情
   出演:小森
2024-04-19 華映娛樂  
 鬼天廈
   出演:怡婷
列出全部 17 部
● 綜藝
2004-00-00  
 命運好好玩
   主持人
2010-02-13  
 超級巨星紅白藝能大賞
   出演
2015-03-14 TTV  
 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈
   出演
列出全部 17 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭茵聲
官方社群facebook/鄭茵聲
官方社群instagram/鄭茵聲
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
101人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4039   留言人數:0   瀏覽人數:2380   收藏人數:1   資料提供:Juing   建檔日期:2018-02-21
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林筳諭
 鄭茵聲
 楊銘威
 趙詠華
 洪毓璟
 Kimi
 林志橋
 優妮
 喬湲媛
 陳志朋
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 安藤政信
 山下智久
 出口夏希
 神木隆之介
 町田啟太
 佐藤友祐
 川口春奈
 木村拓哉
 北乃紀伊
  熱門韓國藝人
 千玗嬉
 蔡鍾協
 尹賢秀
 魏河俊
 金惠奫
 徐恩秀
 邊佑錫
 李宥英
 鄭麗媛
 尹松伊
  熱門中國藝人
 喬欣
 曾一萱
 于朦朧
 何花
 姜星呈
 劉希媛
 林鵬
 周依然
 陳數
 雎曉雯
  熱門香港藝人
 尹子維
 吳啟華
 孫詠軒
 陳燕航
 梁曉豐
 何曉淇
 應昌佑
 鄧佩儀
 鄧智堅
 劉德華
  熱門美國藝人
 路易斯普曼
 凡妮莎雷
 亞歷桑德羅尼沃拉
 方基墨
 史考特赫茲
 強納森班克斯
 艾碧史賓賽
 史蒂芬亨德森
 克里斯克萊
 吉莉安貝爾
  熱門歐美藝人
 黛安杜安
 羅絲威廉斯
 沙洛姆·布律納·富蘭克林
 比爾史柯斯嘉
 蕾絲莉蔓薇爾
 吉拉汀索瑪非
 凱薩琳奧哈拉
 湯姆拉斯齊哈
 愛蜜莉布朗
 貝兒波麗
  熱門亞洲藝人
 王筱惠
 艾絲特蘇普莉拉
 梁小冰
 陳予新
 蘇愛蓮
 Namfon
 芮塔·彭安
 范文芳
 阿拉亞·愛爾柏塔·亥蓋特
 柴波爾·賈特馬特

聯絡我們   tw.dorama.info