台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
宋 新妮 JESSICA SONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-01-29
出生地: 台灣台北市
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕命中注定我愛你
4 人推薦 〔電視劇〕廉政英雄
3 人推薦 〔電視劇〕美人龍湯
1 人推薦 〔電視劇〕醉後決定愛上你
1 人推薦 〔電視劇〕真心請按兩次鈴
1 人推薦 〔電視劇〕田庄英雄
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2001-00-00 U-Touch感應拍檔/TTV   出演:丁曉彤
2006-06-02 麻辣一家親/東森綜合   出演
2008-03-16 命中注定我愛你/TTV 週日10 出演:陳青霞
2008-05-25 蜂蜜幸運草/CTS 週日10 出演:美荷/勅使河原美和子
2008-08-24 無敵珊寶妹/TTV 週日10 客串:陳青霞/01
2009-01-04 敗犬女王/TTV 週日10 出演:陸廣琳(32)
2010-01-08 第二回合我愛你/TTV 週五10 出演:陳欣如(32)
2010-07-25 鍾無艷/TTV 週日10 出演:鍾無憂/01~03,05,09~12,14
2011-04-17 醉後決定愛上你/TTV 週日10 出演:沈慧欽
2011-09-21 田庄英雄/TTV   出演:愛文/20~22
2011-09-23 廉政英雄/FTV 週五10 出演:葉曉雯/第四單元
2011-10-02 真心請按兩次鈴/CTS 週日10 出演:何芝芝
2013-01-27 美人龍湯/FTV 週日10 出演:小香
2016-10-17 長在麵包樹上的女人/中天綜合   出演:孫二姐
● 電影
2014-06-13 痞子遇到愛   出演
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2008-07-14 超級大頭目   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 宋新妮 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/宋新妮
中文維基百科/宋新妮
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
180人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6613   留言人數:0   瀏覽人數:4431   收藏人數:1     建檔日期:2009-03-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 葉星辰
 劉宇菁
 于小惠
 張䕒心
 何蓓蓓
 吳辰君
 沈世朋
 朱紫緹
 盧彥澤
  熱門日本藝人
 竹內結子
 上白石萌歌
 井之脇海
 山下智久
 吉岡里帆
 新垣結衣
 香里奈
 岡田將生
 長澤雅美
 北川景子
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 申惠善
 韓孝周
 朴施厚
 俞承豪
 李荷娜
 李起光
 金姬貞
 林秀香
 李陣郁
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 許凱
 聶遠
 楊洋
 楊冪
 楊紫
 張嘉倪
 王媛可
 姜梓新
  熱門香港藝人
 唐文龍
 白梓軒
 佘詩曼
 周群達
 高志森
 曾慧雲
 鍾欣潼
 盧峻峯
 杜大偉
 鄭嘉穎
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 丹妮莉羅斯羅素
 安海瑟薇
 班艾佛列克
 亞曼達塞佛瑞
 達斯汀霍夫曼
 史蒂芬妮史考特
 珍妮佛勞倫斯
 伊凡彼得斯
 唐奇鐸
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 米謝爾荷蒲
 莎莉賽隆
 泰絲霍布里奇
 湯姆漢克斯
 蘇菲亞波提拉
 蓋伊布瑞特
 裘德洛
 加布瑞拉王爾德
 山姆萊利
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 頌恩宋帕山
 阿提查春那儂
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 楊秀惠
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mike D.Angelo
 戴祖雄

聯絡我們   tw.dorama.info