台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
宋 新妮 JESSICA SONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-01-29
出生地: 台灣台北市
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕命中注定我愛你
4 人推薦 〔電視劇〕廉政英雄
3 人推薦 〔電視劇〕美人龍湯
1 人推薦 〔電視劇〕醉後決定愛上你
1 人推薦 〔電視劇〕真心請按兩次鈴
1 人推薦 〔電視劇〕田庄英雄
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2001-00-00 U-Touch感應拍檔/TTV   出演:丁曉彤
2006-06-02 麻辣一家親/東森綜合   出演
2008-03-16 命中注定我愛你/TTV 週日10 出演:陳青霞
2008-05-25 蜂蜜幸運草/CTS 週日10 出演:美荷/勅使河原美和子
2008-08-24 無敵珊寶妹/TTV 週日10 客串:陳青霞/01
2009-01-04 敗犬女王/TTV 週日10 出演:陸廣琳(32)
2010-01-08 第二回合我愛你/TTV 週五10 出演:陳欣如(32)
2010-07-25 鍾無艷/TTV 週日10 出演:鍾無憂/01~03,05,09~12,14
2011-04-17 醉後決定愛上你/TTV 週日10 出演:沈慧欽
2011-09-21 田庄英雄/TTV   出演:愛文/20~22
2011-09-23 廉政英雄/FTV 週五10 出演:葉曉雯/第四單元
2011-10-02 真心請按兩次鈴/CTS 週日10 出演:何芝芝
2013-01-27 美人龍湯/FTV 週日10 出演:小香
2016-10-17 長在麵包樹上的女人/中天綜合   出演:孫二姐
● 電影
2014-06-13 痞子遇到愛   出演
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2008-07-14 超級大頭目   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 宋新妮 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/宋新妮
中文維基百科/宋新妮
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
178人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6242   留言人數:0   瀏覽人數:4227   收藏人數:1     建檔日期:2009-03-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 金城武
 鄭茵聲
 林美貞
 周曉涵
 陳意涵
 何蓓蓓
 李之勤
 吳朋奉
 李若玹
 鄒兆龍
  熱門日本藝人
 大杉漣
 竹內結子
 吉岡里帆
 木村拓哉
 天海祐希
 龜梨和也
 玉森裕太
 長澤雅美
 新川優愛
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 朴真熙
 韓孝周
 甘宇成
 金宣兒
 金所炫
 韓志旼
 地成
 俞承豪
 金玉彬
 尹斗俊
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 鍾嘉欣
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 楊冪
 周冬雨
 劉濤
 鄔倩倩
 張彬彬
 關曉彤
  熱門香港藝人
 郭富城
 丁巧唯
 鍾舒漫
 薛家燕
 簡淑兒
 陳智燊
 鍾鎮濤
 周群達
 鄧月平
 呂熙
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 麥特戴蒙
 瑞絲薇斯朋
 麥爾斯泰勒
 艾希莉葛林
 約翰希南
 凱特麥金儂
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 傑米道南
 阿薩巴特菲爾德
 傑森史塔森
 蘿絲拜恩
 莎柔絲羅南
 漢娜穆雷
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 楊秀惠
 謝佳見
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo

聯絡我們   tw.dorama.info