台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
宋 新妮 JESSICA SONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-01-29
出生地: 台灣台北市
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕命中注定我愛你
4 人推薦 〔電視劇〕廉政英雄
3 人推薦 〔電視劇〕美人龍湯
1 人推薦 〔電視劇〕醉後決定愛上你
1 人推薦 〔電視劇〕真心請按兩次鈴
1 人推薦 〔電視劇〕田庄英雄
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2001-00-00 U-Touch感應拍檔/TTV   出演:丁曉彤
2006-06-02 麻辣一家親/東森綜合   出演
2008-03-16 命中注定我愛你/TTV 週日10 出演:陳青霞
2008-05-25 蜂蜜幸運草/CTS 週日10 出演:美荷/勅使河原美和子
2008-08-24 無敵珊寶妹/TTV 週日10 客串:陳青霞/01
2009-01-04 敗犬女王/TTV 週日10 出演:陸廣琳(32)
2010-01-08 第二回合我愛你/TTV 週五10 出演:陳欣如(32)
2010-07-25 鍾無艷/TTV 週日10 出演:鍾無憂/01~03,05,09~12,14
2011-04-17 醉後決定愛上你/TTV 週日10 出演:沈慧欽
2011-09-21 田庄英雄/TTV   出演:愛文/20~22
2011-09-23 廉政英雄/FTV 週五10 出演:葉曉雯/第四單元
2011-10-02 真心請按兩次鈴/CTS 週日10 出演:何芝芝
2013-01-27 美人龍湯/FTV 週日10 出演:小香
2016-10-17 長在麵包樹上的女人/中天綜合   出演:孫二姐
● 電影
2014-06-13 痞子遇到愛   出演
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2008-07-14 超級大頭目   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 宋新妮 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/宋新妮
中文維基百科/宋新妮
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
181人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6733   留言人數:0   瀏覽人數:4502   收藏人數:1     建檔日期:2009-03-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 金玉嵐
 周群達
 金城武
 許紹洋
 齊豫
 魯文學
 高雋雅
 孫興
 張君明
 白梓軒
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村杏
 新垣結衣
 鈴木保奈美
 新木優子
 伊藤健太郎
 今田美櫻
 中島裕翔
 濱田雅功
 織田裕二
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 俞承豪
 李帝勳
 李民基
 南志鉉
 韓孝周
 韓昇延
 蔡秀彬
 鄭仁仙
 蘇有珍
  熱門中國藝人
 孫興
 趙麗穎
 佟夢實
 馬天宇
 鞏新亮
 黃軒
 徐海喬
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 石天
  熱門香港藝人
 周群達
 許紹洋
 白梓軒
 吳忻熹
 林家熙
 湯怡
 陳詩慧
 林淑敏
 朱凱婷
 沈可欣
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 海倫杭特
 克里斯勞威爾
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克莉絲汀沙爾
 T.J. 米勒
 戴許米霍克
 安海瑟薇
 艾兒芬妮
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 莎柔絲羅南
 奧蘭多布魯
 艾莉西亞薇坎德
 阿奈林巴納德
 詹姆斯法蘭科
 泰絲霍布里奇
 露琵塔尼詠歐
 夏綠蒂蘭普琳
 娜塔莉艾曼紐
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 莊思敏
 林明禎
 劉倩妏
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 李緹娜
 森竣
 Mike D.Angelo
 李海娜

聯絡我們   tw.dorama.info