台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
孫 協志 TONY SUN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1978-02-20
出生地: 台灣高雄市
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 不動心娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎5566 five5six6
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕MVP情人
10 人推薦 〔電視劇〕西街少年
10 人推薦 〔電視劇〕格鬥天王
5 人推薦 〔電視劇〕愛情,兩好三壞
4 人推薦 〔電視劇〕田庄英雄
4 人推薦 〔電視劇〕天下父母心
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2000-07-01 麻辣鮮師/CTS   客串:阿志/第三代
2002-07-24 MVP情人/CTS 週日10 出演:劉華(太子)
2003-05-18 海豚灣戀人/CTS   客串:5566/18
2003-09-21 西街少年/CTS   出演:游亞魚(17)、插曲:煎熬
2004-00-00 愛上千金美眉/TTV   客串:5566
2004-05-17 紫禁之巅/CTS   客串:舞蹈大賽司儀
2005-00-00 大熊醫師家/三立都會   出演:喬小志/053~055,061,062,078
2005-01-16 格鬥天王/TTV 週日10 主演:段宇橋
2007-01-29 食神/CTS 九點檔 客串:九表弟
2007-08-13 魔劍生死棋/CTS 八點檔 主題曲:每一個寒冬、片尾曲:信物、出演:任千行
2007-10-14 愛情,兩好三壞/FTV 週日10 主要出演:謝孟學
2008-06-25 真情滿天下/三立台灣 八點檔 出演
2009-06-08 魔女18號/CTS 八點檔 出演:江口一郎
2009-09-02 天下父母心/三立台灣 八點檔 出演:洪建文/253~311
2010-07-13 聊齋3   出演:杜懷生
2011-09-21 田庄英雄/TTV   出演:杜文昇
2014-04-09 三隻小蟲/客家台 八點檔 出演:劉尚偉
● 電影
2009-11-08 柿子紅了/公視   主演:范老師兒子
● 綜藝
1994-01-02 21世紀新人歌唱排行榜/三立台灣   出演
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
2014-02-09 最強大國民/CTV 日8 出演
2014-07-09 CityColor城彩名人堂   主持人
2016-04-03 瘋狂開心果/TTV   出演
2016-05-07 奇幻島/TTV   出演
2016-06-18 全民一起來/CTS 週日8 出演
2016-10-23 飢餓遊戲/CTV 日8 出演
2017-10-07 希望之星/CTV   主持人
● 知訊
1999-06-15 在台灣的故事/三立台灣   主持人
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
孫協志邱澤 戀女鬼黏TT 2010-07-28
孫協志爆恐愛症 籤詩點破情路難 2010-07-11
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(MV) :孫協志&王心凌 - 煎熬(偶像劇「西街少年」插曲) / 五克拉
PV(MV):孫協志&王心凌 - 煎熬(偶像劇「西街少年」插曲)/五克拉 分享 174人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 孫協志 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1979-12-09 韓瑜 ANGEL HAN /前妻 (2011 ~ 2015)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/孫協志
中文維基百科/孫協志
□ 留 言
吳之瑩生日快樂
最近好少看到你演戲唱歌喔~~
2014-02-20 15:51:51          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
205人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9178   留言人數:0   瀏覽人數:5083   收藏人數:7     建檔日期:2009-03-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 NONO
 周群達
 金城武
 林依晨
 黃一飛
 林美貞
 鄭暐達
 傅小芸
 白梓軒
 張棟樑
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石原聰美
 菅田將暉
 佐藤健
 橫濱流星
 木村拓哉
 石田百合子
 水澤惠麗奈
 山下智久
 高杉真宙
  熱門韓國藝人
 魏河俊
 金瑞亨
 南宮珉
 金炳澈
 姜珠恩
 許棟元
 朴宣林
 金所炫
 俞承豪
 李多寅
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張哲瀚
 楊洋
 徐可
 於朦朧
 張銘恩
 黃燦燦
 鄒新宇
 吳謹言
 姜梓新
  熱門香港藝人
 周群達
 黃一飛
 白梓軒
 許紹洋
 吳鎮宇
 潘志文
 劉皓嵐
 成龍
 文詠珊
 劉德華
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 馬修柏德瑞克
 詹姆斯法蘭科
 勞拉艾倫
 RJ賽勒
 史考特伊斯威特
 南希崔维斯
 安海瑟薇
 雷恩葛斯林
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 格威利姆李
 莎柔絲羅南
 大衛摩斯
 湯姆希德勒斯頓
 蓋伊布瑞特
 德米安畢齊
 亞歷山大斯卡斯加德
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 Toni Iera Rakkaen
 戴祖雄
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 馬力歐莫瑞爾
 蘇瑞吉沙瑪
 奈哈西貢索邦
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   tw.dorama.info