台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
孫 協志 TONY SUN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 歌手
性 別:
生 日: 1978-02-20
出生地: 台灣高雄市
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 不動心娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎5566 five5six6
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕MVP情人
10 人推薦 〔電視劇〕西街少年
10 人推薦 〔電視劇〕格鬥天王
5 人推薦 〔電視劇〕愛情,兩好三壞
4 人推薦 〔電視劇〕田庄英雄
4 人推薦 〔電視劇〕天下父母心
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2000-07-01 麻辣鮮師/CTS   客串:阿志/第三代
2002-07-24 MVP情人/CTS 週日10 出演:劉華(太子)
2003-05-18 海豚灣戀人/CTS   客串:5566/18
2003-09-21 西街少年/CTS   出演:游亞魚(17)、插曲:煎熬
2004-00-00 愛上千金美眉/TTV   客串:5566
2004-05-17 紫禁之巅/CTS   客串:舞蹈大賽司儀
2005-00-00 大熊醫師家/三立都會   出演:喬小志/053~055,061,062,078
2005-01-16 格鬥天王/TTV 週日10 主演:段宇橋
2007-01-29 食神/CTS 九點檔 客串:九表弟
2007-08-13 魔劍生死棋/CTS 八點檔 主題曲:每一個寒冬、片尾曲:信物、出演:任千行
2007-10-14 愛情,兩好三壞/FTV 週日10 主要出演:謝孟學
2008-06-25 真情滿天下/三立台灣 八點檔 出演
2009-06-08 魔女18號/CTS 八點檔 出演:江口一郎
2009-09-02 天下父母心/三立台灣 八點檔 出演:洪建文/253~311
2010-07-13 聊齋3   出演:杜懷生
2011-09-21 田庄英雄/TTV   出演:杜文昇
2014-04-09 三隻小蟲/客家台 八點檔 出演:劉尚偉
● 電影
2009-11-08 柿子紅了/公視   主演:范老師兒子
● 綜藝
1994-01-02 21世紀新人歌唱排行榜/三立台灣   出演
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
2014-02-09 最強大國民/CTV 日8 出演
2014-07-09 CityColor城彩名人堂   主持人
2016-04-03 瘋狂開心果/TTV   出演
2016-05-07 奇幻島/TTV   出演
2016-06-18 全民一起來/CTS 週日8 出演
2016-10-23 飢餓遊戲/CTV 日8 出演
2017-10-07 希望之星/CTV   主持人
● 知訊
1999-06-15 在台灣的故事/三立台灣   主持人
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
孫協志邱澤 戀女鬼黏TT 2010-07-28
孫協志爆恐愛症 籤詩點破情路難 2010-07-11
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(MV) :孫協志&王心凌 - 煎熬(偶像劇「西街少年」插曲) / 五克拉
PV(MV):孫協志&王心凌 - 煎熬(偶像劇「西街少年」插曲)/五克拉 分享 171人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 孫協志 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1979-12-09 韓瑜 ANGEL HAN /前妻 (2011 ~ 2015)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/孫協志
中文維基百科/孫協志
□ 留 言
吳之瑩生日快樂
最近好少看到你演戲唱歌喔~~
2014-02-20 15:51:51          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
203人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9087   留言人數:0   瀏覽人數:5028   收藏人數:7     建檔日期:2009-03-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 林美貞
 周群達
 劉以豪
 金城武
 林依晨
 李國毅
 謝盈萱
 葉星辰
 陽靚
 莊凱勛
  熱門日本藝人
 橫濱流星
 真木陽子
 深田恭子
 宮本茉由
 杉咲花
 吉岡里帆
 永野芽郁
 木村佳乃
 高畑充希
 山下智久
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 張熙軫
 金惠允
 李世榮
 炫彬
 韓孝周
 廉晶雅
 金智勳
 李奈映
  熱門中國藝人
 吳謹言
 張彬彬
 龔俊
 王雙
 許晴
 石安妮
 趙麗穎
 范冰冰
 高洋
 佟夢實
  熱門香港藝人
 周群達
 謝霆鋒
 王浩信
 羅嘉良
 黎耀祥
 許碧姬
 劉青雲
 伍詠薇
 黃心穎
 陳敏之
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 葛倫克蘿絲
 湯姆漢克斯
 潔芮西絲羅里葛茲
 莎拉席爾蔓
 艾瑪史東
 琳達卡德琳妮
 席維斯史特龍
 詹姆斯法蘭科
 馬克華伯格
  熱門歐美藝人
 茱蒂丹契
 海蒂莫拉罕
 大衛摩斯
 強納森普萊斯
 湯姆漢克斯
 費莉絲蒂瓊斯
 狄亞哥盧納
 詹姆斯法蘭科
 伊娃葛林
 奧斯卡伊薩克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 梁洛施
 林明禎
 Mike D.Angelo
 Bas
 謝佳見
 戴祖雄
 Jui
 李馨巧

聯絡我們   tw.dorama.info