台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
孫 協志 TONY SUN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1978-02-20
出生地: 台灣高雄市
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 不動心娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎5566 five5six6
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕MVP情人
9 人推薦 〔電視劇〕西街少年
9 人推薦 〔電視劇〕格鬥天王
5 人推薦 〔電視劇〕愛情,兩好三壞
4 人推薦 〔電視劇〕天下父母心
3 人推薦 〔電視劇〕田庄英雄
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2000-07-01 麻辣鮮師/CTS   客串:阿志/第三代
2002-07-24 MVP情人/CTS 週日10 出演:劉華(太子)
2003-05-18 海豚灣戀人/CTS   客串:5566/18
2003-09-21 西街少年/CTS   出演:游亞魚(17)、插曲:煎熬
2004-00-00 愛上千金美眉/TTV   客串:5566
2004-05-17 紫禁之巅/CTS   客串:舞蹈大賽司儀
2005-00-00 大熊醫師家/三立都會   出演:喬小志/053~055,061,062,078
2005-01-16 格鬥天王/TTV 週日10 主演:段宇橋
2007-01-29 食神/CTS 九點檔 客串:九表弟
2007-08-13 魔劍生死棋/CTS 八點檔 主題曲:每一個寒冬、片尾曲:信物、出演:任千行
2007-10-14 愛情,兩好三壞/FTV 週日10 主要出演:謝孟學
2008-06-25 真情滿天下/三立台灣 八點檔 出演
2009-06-08 魔女18號/CTS 八點檔 出演:江口一郎
2009-09-02 天下父母心/三立台灣 八點檔 出演:洪建文/253~311
2010-07-13 聊齋3   出演:杜懷生
2011-09-21 田庄英雄/TTV   出演:杜文昇
2014-04-09 三隻小蟲/客家台 八點檔 出演:劉尚偉
● 電影
2009-11-08 柿子紅了/公視   主演:范老師兒子
● 綜藝
1994-01-02 21世紀新人歌唱排行榜/三立台灣   出演
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
2014-02-09 最強大國民/CTV 日8 出演
2014-07-09 CityColor城彩名人堂   主持人
2016-04-03 瘋狂開心果/TTV   出演
2016-05-07 奇幻島/TTV   出演
2016-06-18 全民一起來/CTS 週日8 出演
2016-10-23 飢餓遊戲/CTV 日8 出演
2017-10-07 希望之星/CTV   主持人
● 知訊
1999-06-15 在台灣的故事/三立台灣   主持人
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
孫協志邱澤 戀女鬼黏TT 2010-07-28
孫協志爆恐愛症 籤詩點破情路難 2010-07-11
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(MV) :孫協志&王心凌 - 煎熬(偶像劇「西街少年」插曲) / 五克拉
PV(MV):孫協志&王心凌 - 煎熬(偶像劇「西街少年」插曲)/五克拉 分享 161人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 孫協志 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1979-12-09 韓瑜 ANGEL HAN /前妻 (2011 ~ 2015)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/孫協志
中文維基百科/孫協志
□ 留 言
吳之瑩生日快樂
最近好少看到你演戲唱歌喔~~
2014-02-20 15:51:51          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
196人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8848   留言人數:0   瀏覽人數:4875   收藏人數:7     建檔日期:2009-03-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 李博翔
 宋芸樺
 曾沛慈
 李運慶
 葉星辰
 劉以豪
 吳慷仁
 劉宇菁
 何蓓蓓
 黃安琪
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 新垣結衣
 米倉涼子
 戶田惠梨香
 高畑充希
 吉岡里帆
 廣瀨愛麗絲
 綾瀨遙
 藤本泉
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 鄭仁仙
 蔡秀彬
 池敏赫
 李民基
 金所炫
 韓昇延
 李帝勳
  熱門中國藝人
 鄧倫
 瑪俐亞
 佟夢實
 朴鑠
 趙麗穎
 鞠婧禕
 楊冪
 岳鵬飛
 吳倩
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 林嘉華
 林頴彤
 曾慧雲
 薛凱琪
 古天樂
 金興賢
 潘冠霖
 甄思羽
 劉德華
 譚俊彥
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史特琳傑林斯
 瑪露娜華特斯
 葛倫帕沃
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 哈利喬奧斯蒙
 羅根勒曼
 丹富樂
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 傑瑞米歐文
 凱特瑞娜巴菲
 伊凡史漢基
 湯姆漢克斯
 琳蒂布絲
 大衛田納特
 西瑟芭貝特庫德森
 米契爾哈斯曼
 亞特帕金森
  熱門亞洲藝人
 THITI MAHAYOTARUK
 林美貞
 李海娜
 謝佳見
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 莊思敏
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 劉倩妏
 范文芳

聯絡我們   tw.dorama.info