台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
孫 協志 TONY SUN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 歌手
性 別:
生 日: 1978-02-20
出生地: 台灣高雄市
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 不動心娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎5566 five5six6
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕MVP情人
9 人推薦 〔電視劇〕西街少年
9 人推薦 〔電視劇〕格鬥天王
5 人推薦 〔電視劇〕愛情,兩好三壞
4 人推薦 〔電視劇〕天下父母心
3 人推薦 〔電視劇〕田庄英雄
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2000-07-01 麻辣鮮師/CTS   客串:阿志/第三代
2002-07-24 MVP情人/CTS 週日10 出演:劉華(太子)
2003-05-18 海豚灣戀人/CTS   客串:5566/18
2003-09-21 西街少年/CTS   出演:游亞魚(17)、插曲:煎熬
2004-00-00 愛上千金美眉/TTV   客串:5566
2004-05-17 紫禁之巅/CTS   客串:舞蹈大賽司儀
2005-00-00 大熊醫師家/三立都會   出演:喬小志/053~055,061,062,078
2005-01-16 格鬥天王/TTV 週日10 主演:段宇橋
2007-01-29 食神/CTS 九點檔 客串:九表弟
2007-08-13 魔劍生死棋/CTS 八點檔 主題曲:每一個寒冬、片尾曲:信物、出演:任千行
2007-10-14 愛情,兩好三壞/FTV 週日10 主要出演:謝孟學
2008-06-25 真情滿天下/三立台灣 八點檔 出演
2009-06-08 魔女18號/CTS 八點檔 出演:江口一郎
2009-09-02 天下父母心/三立台灣 八點檔 出演:洪建文/253~311
2010-07-13 聊齋3   出演:杜懷生
2011-09-21 田庄英雄/TTV   出演:杜文昇
2014-04-09 三隻小蟲/客家台 八點檔 出演:劉尚偉
● 電影
2009-11-08 柿子紅了/公視   主演:范老師兒子
● 綜藝
1994-01-02 21世紀新人歌唱排行榜/三立台灣   出演
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
2014-02-09 最強大國民/CTV 日8 出演
2014-07-09 CityColor城彩名人堂   主持人
2016-04-03 瘋狂開心果/TTV   出演
2016-05-07 奇幻島/TTV   出演
2016-06-18 全民一起來/CTS 週日8 出演
2016-10-23 飢餓遊戲/CTV 日8 出演
2017-10-07 希望之星/CTV   主持人
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
孫協志邱澤 戀女鬼黏TT 2010-07-28
孫協志爆恐愛症 籤詩點破情路難 2010-07-11
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(MV) :孫協志&王心凌 - 煎熬(偶像劇「西街少年」插曲) / 五克拉
PV(MV):孫協志&王心凌 - 煎熬(偶像劇「西街少年」插曲)/五克拉 分享 152人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 孫協志 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1979-12-09 韓瑜 ANGEL HAN /前妻 (2011 ~ 2015)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/孫協志
中文維基百科/孫協志
□ 留 言
吳之瑩生日快樂
最近好少看到你演戲唱歌喔~~
2014-02-20 15:51:51          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
194人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8576   留言人數:0   瀏覽人數:4710   收藏人數:6     建檔日期:2009-03-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 邱子芯
 丁強
 金城武
 謝欣穎
 戴祖雄
 張䕒心
 葉星辰
 連俞涵
 宋緯恩
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木南晴夏
 玉森裕太
 戶田惠梨香
 山下智久
 田中圭
 玉木宏
 岩田剛典
 高畑充希
 波瑠
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴所羅門
 朴敘俊
 韓孝周
 李泰煥
 金泰璃
 地成
 鄭敬淏
 池珍熙
 俞承豪
  熱門中國藝人
 丁強
 迪麗熱巴
 張翰
 趙麗穎
 鄭希怡
 張哲瀚
 馮紹峰
 鞠婧禕
 劉詩詩
 楊冪
  熱門香港藝人
 白梓軒
 金興賢
 古天樂
 鍾欣潼
 周群達
 陳偉霆
 周柏豪
 歐錦棠
 黃一飛
 李曼筠
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 席琳娜戈梅茲
 湯姆漢克
 達科塔芬妮
 艾凡瑞秋伍德
 敏卡凱利
 Joseph Lee
 安海瑟薇
 戴克斯特達登
 查寧塔圖
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 利亞姆佩恩
 傑瑞米歐文
 托比凱貝爾
 大衛摩斯
 凱莉穆雷根
 蘿絲萊絲莉
 莎莉霍金斯
 哈利斯泰爾
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 頌恩宋帕山
 林美貞
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   tw.dorama.info