台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
孫 協志 TONY SUN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1978-02-20
出生地: 台灣高雄市
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 不動心娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎5566 five5six6
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕MVP情人
9 人推薦 〔電視劇〕西街少年
9 人推薦 〔電視劇〕格鬥天王
5 人推薦 〔電視劇〕愛情,兩好三壞
4 人推薦 〔電視劇〕天下父母心
3 人推薦 〔電視劇〕田庄英雄
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2000-07-01 麻辣鮮師/CTS   客串:阿志/第三代
2002-07-24 MVP情人/CTS 週日10 出演:劉華(太子)
2003-05-18 海豚灣戀人/CTS   客串:5566/18
2003-09-21 西街少年/CTS   出演:游亞魚(17)、插曲:煎熬
2004-00-00 愛上千金美眉/TTV   客串:5566
2004-05-17 紫禁之巅/CTS   客串:舞蹈大賽司儀
2005-00-00 大熊醫師家/三立都會   出演:喬小志/053~055,061,062,078
2005-01-16 格鬥天王/TTV 週日10 主演:段宇橋
2007-01-29 食神/CTS 九點檔 客串:九表弟
2007-08-13 魔劍生死棋/CTS 八點檔 主題曲:每一個寒冬、片尾曲:信物、出演:任千行
2007-10-14 愛情,兩好三壞/FTV 週日10 主要出演:謝孟學
2008-06-25 真情滿天下/三立台灣 八點檔 出演
2009-06-08 魔女18號/CTS 八點檔 出演:江口一郎
2009-09-02 天下父母心/三立台灣 八點檔 出演:洪建文/253~311
2010-07-13 聊齋3   出演:杜懷生
2011-09-21 田庄英雄/TTV   出演:杜文昇
2014-04-09 三隻小蟲/客家台 八點檔 出演:劉尚偉
● 電影
2009-11-08 柿子紅了/公視   主演:范老師兒子
● 綜藝
1994-01-02 21世紀新人歌唱排行榜/三立台灣   出演
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
2014-02-09 最強大國民/CTV 日8 出演
2014-07-09 CityColor城彩名人堂   主持人
2016-04-03 瘋狂開心果/TTV   出演
2016-05-07 奇幻島/TTV   出演
2016-06-18 全民一起來/CTS 週日8 出演
2016-10-23 飢餓遊戲/CTV 日8 出演
2017-10-07 希望之星/CTV   主持人
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
孫協志邱澤 戀女鬼黏TT 2010-07-28
孫協志爆恐愛症 籤詩點破情路難 2010-07-11
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(MV) :孫協志&王心凌 - 煎熬(偶像劇「西街少年」插曲) / 五克拉
PV(MV):孫協志&王心凌 - 煎熬(偶像劇「西街少年」插曲)/五克拉 分享 143人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 孫協志 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1979-12-09 韓瑜 ANGEL HAN /前妻 (2011 ~ 2015)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/孫協志
中文維基百科/孫協志
□ 留 言
吳之瑩生日快樂
最近好少看到你演戲唱歌喔~~
2014-02-20 15:51:51          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
187人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8155   留言人數:0   瀏覽人數:4486   收藏人數:5     建檔日期:2009-03-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 陳意涵
 白梓軒
 曹晏豪
 徐鈞浩
 周曉涵
 張韶涵
 林美貞
 金城武
 安婕希
 金剛
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 吉岡里帆
 淺野忠信
 石原聰美
 菜菜緒
 松本潤
 芳根京子
 齋藤工
 松重豐
  熱門韓國藝人
 高賢廷
 鄭恩彩
 李陣郁
 俞承豪
 李奎亨
 朴海秀
 韓孝周
 申成祿
 林華映
 奉太奎
  熱門中國藝人
 張彬彬
 迪麗熱巴
 胡歌
 陳法拉
 趙麗穎
 楊冪
 斯琴高娃
 楊洋
 張萌
 盧卓
  熱門香港藝人
 劉美君
 白梓軒
 陳法拉
 呂方
 陳嘉嘉
 陳偉霆
 李嘉
 陳錦鴻
 杜汶澤
 陳偲穎
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 珍妮佛艾莉
 詹姆斯法蘭科
 羅根勒曼
 曼迪帕廷金
 達科塔芬妮
 珍妮佛安妮斯頓
 大衛摩斯
 艾瑪葛林威爾
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 泰絲霍布里奇
 海莉艾特沃
 茱麗葉畢諾許
 索菲亞邁爾斯
 比爾奈伊
 蕾貝卡弗格森
 路克索德威
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 頌恩宋帕山
 Boom
 蘭比爾卡普爾
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Copter
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 黃經漢

聯絡我們   tw.dorama.info