台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
韓 瑜 ANGEL HAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1979-12-09 (40歲)
出生: 台灣新北市
血型: B
星座: 射手座
身高: 165 CM
體重: 47 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 亞樂演藝經紀
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕飛龍在天
10 人推薦 〔電視劇〕飛龍在天 續集
9 人推薦 〔電視劇〕天下父母心
8 人推薦 〔電視劇〕孤戀花
6 人推薦 〔電視劇〕月亮上的幸福
5 人推薦 〔電視劇〕牽手
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2000-11-23 飛龍在天/FTV   出演:金蘭花
2001-06-30 飛龍在天 續集/FTV   出演:金蘭花
2002-03-11 世間路/FTV 八點檔 出演:沈雅芳
2003-04-21 家有日本妻/FTV   出演:夏曉梅
2007-03-11 面具/FTV 週日10 出演:秦家玲
2007-09-19 我一定要成功/三立台灣 八點檔 客串:韓小瑜
2009-09-02 天下父母心/三立台灣 八點檔 出演:黃蕾蕾/楊小薇/001~075,080~229,255~289,297...
2011-09-21 田庄英雄/TTV   出演:孫涵瑜/39,40
2011-11-29 牽手/三立台灣 八點檔 出演:Angel 孫安琪
2013-09-20 孤戀花/三立台灣 週五10 主演:葉秋憐/白玉蘭(二役)
2014-05-20 月亮上的幸福/CTV 出演:鄭心怡
2015-07-28 甘味人生/三立台灣 八點檔 出演:楊子欣
2017-06-14 一家人/三立台灣 八點檔 出演:葉曉春
2017-12-11 竹南往事/DaAi 八點檔 片尾曲:隧道口的光線、主要出演:陳阿珠
2018-01-09 金家好媳婦/三立台灣 八點檔 出演:陳芷琳
2020-08-05 天之驕女/三立台灣 八點檔 出演:方文鈴
列出全部 18 部
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
列出全部 18 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 韓瑜 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1978-02-20 孫協志 TONY SUN /前夫 (2011 ~ 2015)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/韓瑜
◇ 留 言
LUM韓瑜ANGELHAN小姐生日快樂
2017-12-09 22:59:15          我要留言(推文)
LUM韓瑜ANGELHAN小姐生日快樂
2019-12-09 14:10:21          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
174人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7869   留言人數:0   瀏覽人數:4497   收藏人數:4   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-09-21
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 林依晨
 金城武
 許瑋甯
 劉以豪
 宥勝
 林志玲
 胡宇威
 唐禹哲
 徐若瑄
  熱門日本藝人
 佐藤乃莉
 堺雅人
 今田美櫻
 波瑠
 天海祐希
 三浦春馬
 篠原涼子
 木村拓哉
 永野芽郁
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 金裕貞
 禹晶媛
 金秀賢
 朱智勳
 徐睿知
 文彩元
 池昌旭
 朴俊錦
 朴敘俊
 馬東錫
  熱門中國藝人
 喬欣
 吳沚默
 王若心
 徐開騁
 宋茜
 鞠婧禕
 哈斯高娃
 迪麗熱巴
 板東英二
 鄭業成
  熱門香港藝人
 曾華倩
 陳嘉慧
 鬼塚
 樓嘉豪
 李啟傑
 少爺占
 蔚雨芯
 鄧月平
 馮素波
 梁百川
  熱門美國藝人
 克里斯普瑞特
 詹姆斯法蘭科
 柴克艾弗隆
 安庫薩克
 泰勒·扎哈爾·佩雷斯
 布拉迪科貝特
 保羅許瑞德
 艾力克羅勃茲
 喬大衛·摩爾
 葉芳華
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱瑟琳奧唐納利
 艾歷克斯奧洛林
 奧蘭多布魯
 勞倫斯波薩
 西瑟芭貝特庫德森
 米蘭達哈特
 派屈克波查
 詹姆斯法蘭科
 柯林佛斯
  熱門亞洲藝人
 Gornpop Janjaroen
 Blue Pongtiwat
 梁洛施
 吳青芸
 賓沃·達瑙
 林宣妤
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 林柏光
 Mike D.Angelo

聯絡我們   tw.dorama.info