台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
韓 瑜 ANGEL HAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-12-09
出生地: 台灣新北市
血 型: B
星 座: 射手座
身 高: 165 CM
體 重: 47 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 亞樂演藝經紀
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕飛龍在天
8 人推薦 〔電視劇〕飛龍在天 續集
8 人推薦 〔電視劇〕天下父母心
7 人推薦 〔電視劇〕孤戀花
6 人推薦 〔電視劇〕月亮上的幸福
5 人推薦 〔電視劇〕田庄英雄
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2000-11-23 飛龍在天/FTV   出演:金蘭花
2001-06-30 飛龍在天 續集/FTV   出演:金蘭花
2002-03-11 世間路/FTV 八點檔 出演:沈雅芳
2003-04-21 家有日本妻/FTV   出演:夏曉梅
2007-03-11 面具/FTV 週日10 出演:秦家玲
2007-09-19 我一定要成功/三立台灣 八點檔 客串:韓小瑜
2009-09-02 天下父母心/三立台灣 八點檔 出演:黃蕾蕾/楊小薇/001~075,080~229,255~289,297...
2011-09-21 田庄英雄/TTV   出演:孫涵瑜/39,40
2011-11-29 牽手/三立台灣 八點檔 出演:Angel 孫安琪
2013-09-20 孤戀花/三立台灣 週五10 主演:葉秋憐/白玉蘭(二役)
2014-05-20 月亮上的幸福/CTV 出演:鄭心怡
2015-07-28 甘味人生/三立台灣 八點檔 出演:楊子欣
2017-06-14 一家人/三立台灣 八點檔 出演:葉曉春
2017-12-11 竹南往事/DaAi 八點檔 片尾曲:隧道口的光線、主要出演:陳阿珠
2018-01-09 金家好媳婦/三立台灣 八點檔 出演:陳芷琳
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 韓瑜 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1978-02-20 孫協志 TONY SUN /前夫 (2011 ~ 2015)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/韓瑜
◇ 留 言
LUM韓瑜ANGELHAN小姐生日快樂
2017-12-09 22:59:15          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
121人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6112   留言人數:0   瀏覽人數:3334   收藏人數:3   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-09-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 葉華
 孟耿如
 楊晴
 余皓然
 陳意涵
 劉容嘉
 鄒承恩
 李國毅
 唐綺陽
 張䕒心
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 山崎賢人
 石原聰美
 峯田和伸
 山下智久
 中村友理
 藤木直人
 桐谷美玲
 土屋太鳳
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 朴敘俊
 朴敏英
 韓孝周
 金正賢
 白珍熙
 張基勇
 金泰璃
 李珠雨
 尹斗俊
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鄧倫
 楊冪
 沈月
 趙麗穎
 王鶴棣
 侯夢莎
 李欣汝
 江疏影
 楊洋
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 鮑起靜
 李香琴
 周群達
 鄧加樂
 關偉倫
 楊怡
 蔡少芬
 袁文傑
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 麥卡門羅
 傑夫高布倫
 蜜雪兒羅莉葛茲
 安珀查德絲
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 吉娜戴維斯
 馬修柏德瑞克
 尚恩韋恩斯
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 大衛休里斯
 連恩尼遜
 蓋瑞歐德曼
 茱麗葉畢諾許
 安娜烏拉魯
 伊莎貝拉羅塞里尼
 伊娃葛林
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 黃詩棋
 Toni Iera Rakkaen

聯絡我們   tw.dorama.info