台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
韓 瑜 ANGEL HAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-12-09 (39歲)
出生地: 台灣新北市
血 型: B
星 座: 射手座
身 高: 165 CM
體 重: 47 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 亞樂演藝經紀
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕飛龍在天
9 人推薦 〔電視劇〕飛龍在天 續集
9 人推薦 〔電視劇〕天下父母心
8 人推薦 〔電視劇〕孤戀花
6 人推薦 〔電視劇〕月亮上的幸福
5 人推薦 〔電視劇〕牽手
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2000-11-23 飛龍在天/FTV   出演:金蘭花
2001-06-30 飛龍在天 續集/FTV   出演:金蘭花
2002-03-11 世間路/FTV 八點檔 出演:沈雅芳
2003-04-21 家有日本妻/FTV   出演:夏曉梅
2007-03-11 面具/FTV 週日10 出演:秦家玲
2007-09-19 我一定要成功/三立台灣 八點檔 客串:韓小瑜
2009-09-02 天下父母心/三立台灣 八點檔 出演:黃蕾蕾/楊小薇/001~075,080~229,255~289,297...
2011-09-21 田庄英雄/TTV   出演:孫涵瑜/39,40
2011-11-29 牽手/三立台灣 八點檔 出演:Angel 孫安琪
2013-09-20 孤戀花/三立台灣 週五10 主演:葉秋憐/白玉蘭(二役)
2014-05-20 月亮上的幸福/CTV 出演:鄭心怡
2015-07-28 甘味人生/三立台灣 八點檔 出演:楊子欣
2017-06-14 一家人/三立台灣 八點檔 出演:葉曉春
2017-12-11 竹南往事/DaAi 八點檔 片尾曲:隧道口的光線、主要出演:陳阿珠
2018-01-09 金家好媳婦/三立台灣 八點檔 出演:陳芷琳
列出全部 17 部
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
列出全部 17 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 韓瑜 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1978-02-20 孫協志 TONY SUN /前夫 (2011 ~ 2015)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/韓瑜
◇ 留 言
LUM韓瑜ANGELHAN小姐生日快樂
2017-12-09 22:59:15          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
154人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7308   留言人數:0   瀏覽人數:4158   收藏人數:4   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-09-21
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 李紹祥
 陳慕義
 黃健瑋
 周群達
 戴祖雄
 謝盈萱
 李宗霖
 曲獻平
 季念潔
 徐志賢
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山口麻友
 山下智久
 吉岡里帆
 佐藤亞璃紗
 石原聰美
 田中圭
 唐田英里佳
 長澤雅美
 澤村一樹
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 姜河那
 金宰榮
 吳正世
 金知碩
 李枖原
 金宣兒
 俞承豪
 孔昇延
 金珉載
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳法拉
 鞠婧禕
 李純
 周冬雨
 張翰
 苗僑偉
 古力娜扎
 樓佳悅
 孫嘉璐
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法拉
 李君妍
 鍾景輝
 顧定軒
 徐子珊
 鄭嘉穎
 蒙嘉慧
 古天樂
 陳松伶
  熱門美國藝人
 安潔莉娜裘莉
 茱莉亞羅勃茲
 馬赫夏拉阿里
 維果莫天森
 喬許布洛林
 山繆L傑克森
 強柏恩瑟
 布麗拉爾森
 艾瑪羅柏茲
 莎娜拉森
  熱門歐美藝人
 Marcia
 休博內威利
 費莉絲蒂瓊斯
 露琵塔尼詠歐
 奧莉薇雅柯爾曼
 伊卓瑞斯艾巴
 麥克法斯賓達
 傑森克拉克
 莎莉賽隆
 路克伊凡斯
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 陳山聰
 林明禎
 東尼嘉
 謝佳見
 楊紫瓊
 梁洛施
 阿西夫曼迪維
 吳岱融
 Bowie Atthama

聯絡我們   tw.dorama.info