台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
韓 瑜 ANGEL HAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-12-09
出生地: 台灣新北市
血 型: B
星 座: 射手座
身 高: 165 CM
體 重: 47 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 亞樂演藝經紀
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕飛龍在天
8 人推薦 〔電視劇〕飛龍在天 續集
8 人推薦 〔電視劇〕天下父母心
7 人推薦 〔電視劇〕孤戀花
6 人推薦 〔電視劇〕月亮上的幸福
5 人推薦 〔電視劇〕田庄英雄
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2000-11-23 飛龍在天/FTV   出演:金蘭花
2001-06-30 飛龍在天 續集/FTV   出演:金蘭花
2002-03-11 世間路/FTV 八點檔 出演:沈雅芳
2003-04-21 家有日本妻/FTV   出演:夏曉梅
2007-03-11 面具/FTV 週日10 出演:秦家玲
2007-09-19 我一定要成功/三立台灣 八點檔 客串:韓小瑜
2009-09-02 天下父母心/三立台灣 八點檔 出演:黃蕾蕾/楊小薇/001~075,080~229,255~289,297...
2011-09-21 田庄英雄/TTV   出演:孫涵瑜/39,40
2011-11-29 牽手/三立台灣 八點檔 出演:Angel 孫安琪
2013-09-20 孤戀花/三立台灣 週五10 主演:葉秋憐/白玉蘭(二役)
2014-05-20 月亮上的幸福/CTV 出演:鄭心怡
2015-07-28 甘味人生/三立台灣 八點檔 出演:楊子欣
2017-06-14 一家人/三立台灣 八點檔 出演:葉曉春
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 韓瑜 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1978-02-20 孫協志 TONY SUN /前夫 (2011 ~ 2015)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/韓瑜
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
103人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5065   留言人數:0   瀏覽人數:2708   收藏人數:2   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-09-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 金城武
 吳慷仁
 曹晏豪
 曾之喬
 彭于晏
 邵雨薇
 張軒睿
 林佑威
 楊丞琳
 陳子玄
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 新木優子
 戶田惠梨香
 新垣結衣
 吉岡里帆
 玉森裕太
 三浦春馬
 山崎賢人
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 朴恩玭
 鄭敬淏
 延宇振
 東河
 庭沼珉
 羅海嶺
 韓孝周
 李民基
 李奎亨
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 胡歌
 楊洋
 邢昭林
 陳燃
 張予曦
 趙麗穎
 張彬彬
 唐嫣
 戚薇
  熱門香港藝人
 白梓軒
 倫紫玄
 張松枝
 黃宗澤
 張繼聰
 陳偉霆
 陳錦鴻
 鄭子誠
 戚美珍
 陳法拉
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 艾爾登亨森
 湯姆漢克
 凱拉古吉諾
 布蕾克萊芙莉
 柔伊克拉維茲
 亞當賽凡提
 蜜拉庫妮絲
 席維斯史特龍
 莎拉海蘭
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 湯姆漢克
 米高肯恩
 馬修古迪
 瑪莉詠柯蒂亞
 艾洛蒂袁
 羅伯派汀森
 莉莉詹姆斯
 克里斯奧多德
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 芙蕾達蘋托
 婉娜拉宋提查
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 頌恩宋帕山
 他莎翁·巴迪素乍倫
 李海娜
 蓋兒賈多特
 謝佳見

聯絡我們   tw.dorama.info