台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
劉 黛瑩(禾語辰) DAIYING LIU
身份: 演員
性別:
生日: 1984-11-10
   (38歲)

出生: 台灣
星座: 天蠍座
身高: 158 CM
舊藝名: 禾語辰
本名: 劉仰芳
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕姜老師,妳談過戀愛嗎?
1 人推薦 〔電視劇〕戀愛沙塵暴
1 人推薦 〔電視劇〕告別
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2016-08-19 TTV 週五10
 戀愛沙塵暴
   客串:保健室老師/03~04
2016-11-18 TTV 週五10
 姜老師,妳談過戀愛嗎?
   出演:姜香慈(大姜)
2017-04-02 PTS 人生劇展
 告別
   出演:年輕小瑤
2018-07-07 PTS 週六9
 你的孩子不是你的孩子
   出演:輔導老師
2018-09-30 PTS  
 20之後
   出演:Sandy
2018-11-01 DaAi 八點檔
 幸福遲到了
   出演:李芝娟
2019-06-04 DaAi 八點檔
 百歲仁醫
   出演:楊葆萩
2022-09-10 PTS 週六9
 走過愛的蠻荒
   特別出演:生輔員小霧
列出全部 11 部
● 電影
 
 喰之女
   出演
2018-11-02 華納  
 誰先愛上他的
   出演
2021-02-10  
 我沒有談的那場戀愛
   出演
列出全部 11 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 關 連 檔 案
1983-07-20 劉容嘉 CANDICE LIU /姊
1987-02-02 劉祿存 LOUIS LIU /弟
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/禾語辰
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
128人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5229   留言人數:0   瀏覽人數:2866   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-11-18
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 劉冠廷
 孫可芳
 胡宇威
 王宥謙
 許瑋甯
 顏毓麟
 方宥心
 海裕芬
 夏于喬
  熱門日本藝人
 志垣太郎
 玉森裕太
 滿島光
 奈緒
 佐藤健
 目黑蓮
 山下智久
 清原果耶
 川口春奈
 香川照之
  熱門韓國藝人
 李星民
 宋仲基
 丁海寅
 俞承豪
 文尚民
 崔奎莉
 金來沅
 徐恩秀
 金南熙
 李準基
  熱門中國藝人
 喬欣
 柴蔚
 任敏
 陶澤如
 劉勁
 趙誠宇
 黃志忠
 孫嘉靈
 秦語
 胡意旋
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 黃嘉雯
 王貝兒
 陳國峰
 黃宗澤
 譚詠麟
 羅浩銘
 黃婉佩
 江嘉敏
  熱門美國藝人
 蘿倫蔡
 道格瓊斯
 金佰利-安張
 賈德阿帕托
 路莫威利
 柴斯克勞福
 莫莉高登
 伍德哈瑞斯
 麥爾斯泰勒
 莎瑪布萊兒
  熱門歐美藝人
 茱莉蝶兒
 湯瑪斯考克雷爾
 道格瑞史考特
 艾佛烈蒙利納
 蘇利文斯坦布萊頓
 羅蘭穆勒
 湯瑪斯達赫蒂
 謝里丹史密斯
 艾蜜莉摩提默
 芭碧迪樂芬妮
  熱門亞洲藝人
 Mike
 蒂普卡柏迪亞
 湯梅斯·桑帕凱特
 邁克·D·安吉洛
 艾絲特蘇普莉拉
 高振鵬
 安傑利·妮可·桑諾伊
 葵咪莎拉·普碟
 阿妮潘·查南普拉納翁
 陳奐仁

聯絡我們   tw.dorama.info