台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
劉 容嘉 CANDICE LIU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-07-20
出生地: 台灣
血 型: O
星 座: 巨蟹座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕惡作劇之吻
9 人推薦 〔電視劇〕惡作劇2吻
4 人推薦 〔電視劇〕黑糖瑪奇朵
2 人推薦 〔綜藝〕康熙來了
2 人推薦 〔綜藝〕我猜我猜我猜猜猜
1 人推薦 〔電視劇〕天下無雙
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2000-07-01 麻辣鮮師/CTS   客串:明日嬌/第四代
2002-11-15 天下無雙/CTV   出演:小樹
2005-09-25 惡作劇之吻/CTV 週日10 出演:劉雅儂
2007-00-00 精武飛鴻 = 精武飞鸿   出演:柴華
2007-07-15 黑糖瑪奇朵/FTV 週日10 出演:容嘉
2007-12-16 惡作劇2吻/CTV 週日10 出演:劉雅農
2012-08-11 PM10-AM03/MTV TW   出演:Kaori
2014-06-01 你照亮我星球/FTV 週日10 客串:金馬獎星光大道主持人/02
2015-03-20 莫非,這就是愛情/三立都會 週五10 出演:劉秀梅
2018-06-13 人際關係事務所/TTV   插曲:愛?
● 電影
2013-01-18 變身/Fox   插曲:閉上雙眼的時候
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2005-08-01 我愛黑澀會/Channel [V]   主持人
2006-08-14 模范棒棒堂/Channel [V]   主持人
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 劉容嘉 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1984-11-10 禾語辰 YUCHEN HE /妹
1987-02-02 劉祿存 LOUIS LIU /弟
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉容嘉
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
217人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8606   留言人數:0   瀏覽人數:5531   收藏人數:12     建檔日期:2009-09-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 朱紫緹
 盧彥澤
 白梓軒
 何蓓蓓
 葉星辰
 黃安瑜
 葉華
 張䕒心
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 木村拓哉
 石原聰美
 吉岡里帆
 山下智久
 長澤雅美
 北川景子
 三浦春馬
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 朴施厚
 李荷娜
 申惠善
 俞承豪
 李陣郁
 韓孝周
 金姬貞
 林秀香
 李起光
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 楊紫
 秦嵐
 聶遠
 楊洋
 楊冪
 王子軒
 代斯
 王鶴棣
  熱門香港藝人
 白梓軒
 佘詩曼
 周群達
 鍾欣潼
 邵美琪
 曾慧雲
 陳凱琳
 高志森
 黎耀祥
 杜大偉
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 凱文科斯納
 夏伊洛費南德茲
 喬凡尼瑞比西
 蜜拉庫妮絲
 拉蒙尼莫里斯
 麥卡門羅
 荷莉貝瑞
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 莎莉賽隆
 蘇菲亞波提拉
 瑪格特羅比
 克里夫歐文
 蓋伊布瑞特
 丹尼爾布爾
 泰絲霍布里奇
 歐蜜瑞佩斯
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 李馨巧
 林美貞
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 桑尼蘇莞門坦諾
 楊秀惠

聯絡我們   tw.dorama.info