台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高 山峰 MOUNTAIN GAO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-10-19
出生地: 台灣
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 艾迪昇傳播事業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-05-18 海豚灣戀人/CTS   出演:仲廷
2004-01-25 雪天使/CTS   出演:林照霆
2005-00-00 大熊醫師家/三立都會   出演/051
2007-07-29 櫻野三加一/TTV 週日10 出演:Solomen
2009-07-12 紫玫瑰/CTS 週日10 出演:范偉
2009-11-01 海派甜心/CTS 週日10 客串:吳先生
2011-01-08 33故事館/STV   出演:麥格卡爾/04
2011-04-17 醉後決定愛上你/TTV 週日10 客串:浩子/12
2011-06-19 旋風管家/FTV 週日10 客串:歹徒A
2013-04-08 幸福蒲公英/壹綜合 壹綜合 出演:Danny Ma
2013-05-12 原來是美男/FTV 週日10 客串:變態男子/01
2014-04-09 三隻小蟲/客家台 八點檔 客串
2014-12-06 俏摩女搶頭婚/CTV 週六22 出演:章文化
2016-02-28 因為·愛 = 因为·爱中國-湖北衛視   出演
2016-10-12 多桑の純萃年代/CTV 出演:高敏暉
2017-02-13 幸福之約/DaAi 八點檔 出演:陳青波
2017-09-02 最好的選擇/緯來戲劇   主要出演:黃柏烈
2018-02-09 曾經我們一起12歲/DaAi 八點檔 主要出演:陳金德
● 電影
2013-08-23 舞力四射/威視電影   出演
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
2008-07-14 超級大頭目   出演
2013-07-01 綜藝大熱門/三立都會 九點檔 出演
2014-12-13 女王的密室/TTV   出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
2016-05-07 奇幻島/TTV   出演
2016-06-18 全民一起來/CTS 週日8 出演
2016-09-19 18歲不睡/中天綜合   客串
2017-01-02 麻辣天后傳/中天綜合   客串
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 高山峰 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/高山峰
中文維基百科/高山峰
□ 留 言
吳之瑩生日快樂
2014-10-19 17:46:46          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
124人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5554   留言人數:0   瀏覽人數:3500   收藏人數:1     建檔日期:2009-03-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 謝盈萱
 林青霞
 陳庭妮
 邵雨薇
 劉以豪
 李國毅
 趙又廷
 劉宇菁
 戴祖雄
 徐若瑄
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 米倉涼子
 長澤雅美
 吉岡里帆
 綾瀨遙
 高橋一生
 木村拓哉
 山下智久
 賀來賢人
  熱門韓國藝人
 金知碩
 俞承豪
 全昭旻
 李相燁
 金所炫
 金姬貞
 韓孝周
 鄭仁仙
 尹周熙
 李詩媛
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 何鈞
 胡歌
 俞灝明
 鄭爽
 李曉峰
 劉尹昊
 釋小龍
 李易峰
 吳謹言
  熱門香港藝人
 葉家泓
 陳偉霆
 溫兆倫
 嚴華
 黃智雯
 劉青雲
 胡㻗
 徐玟晴
 劉德華
 周嘉洛
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 盧卡斯哈斯
 茱蒂福斯特
 蜜雪兒羅莉葛茲
 梅格萊恩
 吉姆賈木許
 湯姆漢克斯
 李截
 加布里埃爾曼
 伊薩米勒
  熱門歐美藝人
 蘿絲拜恩
 詹姆斯法蘭科
 山姆沃辛頓
 詹姆斯麥艾維
 馬丁費里曼
 艾迪瑞德曼
 山姆克拉弗林
 米雪道克利
 安娜貝爾・華麗絲
 茱麗葉畢諾許
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 謝佳見
 Copter
 Kangsom
 Mouse Natcha Jantapan
 納得克庫吉米亞

聯絡我們   tw.dorama.info