台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
高 山峰 MOUNTAIN GAO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1975-10-19 (44歲)
出生: 台灣
星座: 天秤座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 艾迪昇傳播事業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕最佳利益
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-05-18 海豚灣戀人/CTS   出演:仲廷
2004-01-25 雪天使/CTS   出演:林照霆
2005-00-00 大熊醫師家/三立都會   出演/051
2007-07-29 櫻野三加一/TTV 週日10 出演:Solomen
2009-07-12 紫玫瑰/CTS 週日10 出演:范偉
2009-11-01 海派甜心/CTS 週日10 客串:吳先生
2011-01-08 33故事館/STV   出演:麥格卡爾/04
2011-04-17 醉後決定愛上你/TTV 週日10 客串:浩子/12
2011-06-19 旋風管家/FTV 週日10 客串:歹徒A
2013-04-08 幸福蒲公英/壹綜合 壹綜合 出演:Danny Ma
2013-05-12 原來是美男/FTV 週日10 客串:變態男子/01
2014-04-09 三隻小蟲/客家台 八點檔 客串
2014-12-06 俏摩女搶頭婚/CTV 週六22 出演:章文化
2016-02-28 因為·愛 = 因为·爱中國-湖北衛視   出演
2016-10-12 多桑の純萃年代/CTV 出演:高敏暉
2017-02-13 幸福之約/DaAi 八點檔 出演:陳青波
2017-09-02 最好的選擇/緯來戲劇   主要出演:黃柏烈
2018-02-09 曾經我們一起12歲/DaAi 八點檔 主要出演:陳金德
2019-02-05 不死三振   出演
2019-03-21 最美的相遇/DaAi 八點檔 出演:胡金標
2019-05-05 最佳利益/CTS 週日10 出演:柯士元
2019-10-09 愛的路上我和你/DaAi 八點檔 出演:明峰
列出全部 35 部
● 電影
2013-08-23 舞力四射/威視電影   出演
2020-04-29 追兇500天   出演
列出全部 35 部
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
2008-07-14 超級大頭目   出演
2013-07-01 綜藝大熱門/三立都會 九點檔 出演
2014-12-13 女王的密室/TTV   出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
2016-05-07 奇幻島/TTV   出演
2016-06-18 全民一起來/CTS 週日8 出演
2016-09-19 18歲不睡/中天綜合   客串
2017-01-02 麻辣天后傳/中天綜合   客串
列出全部 35 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 高山峰 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/高山峰
中文維基百科/高山峰
官方網站/高山峰/經紀公司檔案
□ 留 言
bonniehowdy生日快樂
2014-10-19 17:46:46          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
141人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6202   留言人數:0   瀏覽人數:3913   收藏人數:2     建檔日期:2009-03-05
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 吳朋奉
 曾少宗
 安娜·李
 邵雨薇
 李梓誠
 炎亞綸
 梁正群
 梁舒涵
 張立昂
 蔡振南
  熱門日本藝人
 上白石萌歌
 佐藤健
 綾瀨遙
 黑木美沙
 清原果耶
 竹內結子
 高畑充希
 綾野剛
 竹內涼真
 竹野內豐
  熱門韓國藝人
 徐智慧
 鄭敬淏
 孫娜恩
 朴海鎮
 宋承憲
 李知勳
 田美都
 黃正音
 丁一宇
 俞承豪
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 丁禹兮
 趙露思
 黃景瑜
 邱必昌
 胡一天
 胡歌
 胡軍
 古子成
  熱門香港藝人
 薛凱琪
 阮文泰
 陳見飛
 莫文蔚
 羅嘉良
 周群達
 余逸思
 鄭嘉穎
 陳婉衡
 張國榮
  熱門美國藝人
 泰勒絲
 格里吉爾
 史嘉莉喬韓森
 蜜雪兒菲佛
 巨石強森
 傑瑞米西斯托
 茱莉葉路易絲
 斯特林·K·布朗
 傑西艾森柏格
 布魯斯威利
  熱門歐美藝人
 維托里奧加斯曼
 連恩漢斯沃
 華格納穆拉
 拉斯 艾丁格
 羅曼·格里芬·戴維斯
 奧黛麗弗魯羅
 丹尼爾韋伯
 莉莉-蘿絲戴普
 皮爾斯布洛斯南
 艾拉巴林斯卡
  熱門亞洲藝人
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Ann Sirium
 吳岱融
 林明禎
 鄭乃馨
 阿里·法扎勒
 彼得丹曼
 陳山聰
 Blue Pongtiwat
 范文芳

聯絡我們   tw.dorama.info