台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高 山峰 MOUNTAIN GAO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-10-19
出生地: 台灣
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 艾迪昇傳播事業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-05-18 海豚灣戀人/CTS   出演:仲廷
2004-01-25 雪天使/CTS   出演:林照霆
2005-00-00 大熊醫師家/三立都會   出演/051
2007-07-29 櫻野三加一/TTV 週日10 出演:Solomen
2009-07-12 紫玫瑰/CTS 週日10 出演:范偉
2009-11-01 海派甜心/CTS 週日10 客串:吳先生
2011-01-08 33故事館/STV   出演:麥格卡爾/04
2011-04-17 醉後決定愛上你/TTV 週日10 客串:浩子/12
2011-06-19 旋風管家/FTV 週日10 客串:歹徒A
2013-04-08 幸福蒲公英/壹綜合 壹綜合 出演:Danny Ma
2013-05-12 原來是美男/FTV 週日10 客串:變態男子/01
2014-04-09 三隻小蟲/客家台 八點檔 客串
2014-12-06 俏摩女搶頭婚/CTV 週六22 出演:章文化
2016-02-28 因為·愛 = 因为·爱中國-湖北衛視   出演
2016-10-12 多桑の純萃年代/CTV 出演:高敏暉
2017-02-13 幸福之約/DaAi 八點檔 出演:陳青波
2017-09-02 最好的選擇/緯來戲劇   主要出演:黃柏烈
2018-02-09 曾經我們一起12歲/DaAi 八點檔 主要出演:陳金德
● 電影
2013-08-23 舞力四射/威視電影   出演
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
2008-07-14 超級大頭目   出演
2013-07-01 綜藝大熱門/三立都會 九點檔 出演
2014-12-13 女王的密室/TTV   出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
2016-05-07 奇幻島/TTV   出演
2016-06-18 全民一起來/CTS 週日8 出演
2016-09-19 18歲不睡/中天綜合   客串
2017-01-02 麻辣天后傳/中天綜合   客串
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 高山峰 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/高山峰
中文維基百科/高山峰
□ 留 言
吳之瑩生日快樂
2014-10-19 17:46:46          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
128人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5658   留言人數:0   瀏覽人數:3565   收藏人數:1     建檔日期:2009-03-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林依晨
 周曉涵
 劉以豪
 李國毅
 布魯斯
 安心亞
 周群達
 林柏宏
 林美貞
 金城武
  熱門日本藝人
 真木陽子
 山下智久
 永野芽郁
 杉咲花
 高畑充希
 新垣結衣
 菅田將暉
 吉岡里帆
 西島秀俊
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 炫彬
 廉晶雅
 張熙軫
 李奈映
 尹世雅
 金瑞亨
 金惠允
 韓孝周
  熱門中國藝人
 張彬彬
 龔俊
 聶遠
 王雙
 吳謹言
 趙麗穎
 徐開騁
 唐嫣
 朱一龍
 袁姍姍
  熱門香港藝人
 羅嘉良
 黃浩然
 周群達
 黎耀祥
 苑瓊丹
 陳松伶
 伍詠薇
 方力申
 鍾欣潼
 劉青雲
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 黛安蓮恩
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史嘉莉喬韓森
 賈里德格里米斯
 羅根勒曼
 雪琳伍德莉
 約翰C萊利
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 羅莎蒙派克
 茱蒂丹契
 詹姆斯麥艾維
 詹姆斯法蘭科
 海莉艾特沃
 艾迪瑞德曼
 海蒂莫拉罕
 瑪莉詠柯蒂亞
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 林明禎
 Mike D.Angelo
 李海娜
 李馨巧
 Jui
 素格力威塞哥
 梁洛施
 Bas
 馬德哈萬

聯絡我們   tw.dorama.info