台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高 山峰 MOUNTAIN GAO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-10-19
出生地: 台灣
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 艾迪昇傳播事業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-05-18 海豚灣戀人/CTS   出演:仲廷
2004-01-25 雪天使/CTS   出演:林照霆
2005-00-00 大熊醫師家/三立都會   出演/051
2007-07-29 櫻野三加一/TTV 週日10 出演:Solomen
2009-07-12 紫玫瑰/CTS 週日10 出演:范偉
2009-11-01 海派甜心/CTS 週日10 客串:吳先生
2011-01-08 33故事館/STV   出演:麥格卡爾/04
2011-04-17 醉後決定愛上你/TTV 週日10 客串:浩子/12
2011-06-19 旋風管家/FTV 週日10 客串:歹徒A
2013-04-08 幸福蒲公英/壹綜合 壹綜合 出演:Danny Ma
2013-05-12 原來是美男/FTV 週日10 客串:變態男子/01
2014-04-09 三隻小蟲/客家台 八點檔 客串
2014-12-06 俏摩女搶頭婚/CTV 週六22 出演:章文化
2016-02-28 因為·愛 = 因为·爱中國-湖北衛視   出演
2016-10-12 多桑の純萃年代/CTV 出演:高敏暉
2017-02-13 幸福之約/DaAi   出演:陳青波
2017-09-02 最好的選擇/緯來戲劇   主要出演:黃柏烈
● 電影
2013-08-23 舞力四射/威視電影   出演
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
2008-07-14 超級大頭目   出演
2013-07-01 綜藝大熱門/三立都會 九點檔 出演
2014-12-13 女王的密室/TTV   出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
2016-05-07 奇幻島/TTV   出演
2016-06-18 全民一起來/CTS 週日8 出演
2016-09-19 18歲不睡/中天綜合   客串
2017-01-02 麻辣天后傳/中天綜合   客串
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 高山峰 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/高山峰
中文維基百科/高山峰
□ 留 言
吳之瑩生日快樂
2014-10-19 17:46:46          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
111人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4927   留言人數:0   瀏覽人數:3139   收藏人數:1     建檔日期:2009-03-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 張鈞甯
 温貞菱
 金城武
 王淮仲
 王顗婷
 王傳一
 吳慷仁
 孫興
 白梓軒
 魏駿傑
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 米倉涼子
 綾瀨遙
 小野百合子
 新垣結衣
 武井咲
 小栗旬
 野村周平
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 高雅羅
 庭沼珉
 梁世宗
 鄭麗媛
 丁海寅
 李民基
 禹棹煥
 徐玄振
 尹賢旻
  熱門中國藝人
 任嬌
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 孫興
 張彬彬
 奚望
 鄧倫
 楊洋
 楊冪
 關曉彤
  熱門香港藝人
 吳永倫
 白梓軒
 林頴彤
 李焯寧
 麥玲玲
 黃竣鋒
 范文雅
 許願
 黃秋生
 葉凱茵
  熱門美國藝人
 克林伊斯威特
 凱莉羅素
 湯姆漢克
 蘿拉哈里爾
 麥卡門羅
 格雷戈芬利
 詹姆斯法蘭科
 戴夫法蘭科
 丹卡斯泰蘭尼塔
 伊麗莎白奧爾森
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 艾拉珀內爾
 羅瑞麥卡恩
 湯姆漢克
 山姆漢彌頓
 湯姆休斯
 海蒂莫拉罕
 關朵琳克莉絲蒂
 詹姆斯法蘭科
 史蒂芬弗雷
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 Boom
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 Chippy
 頌恩宋帕山
 馬德哈萬
 森竣
 蓋兒賈多特

聯絡我們   tw.dorama.info