台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高 山峰 MOUNTAIN GAO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-10-19
出生地: 台灣
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 艾迪昇傳播事業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-05-18 海豚灣戀人/CTS   出演:仲廷
2004-01-25 雪天使/CTS   出演:林照霆
2005-00-00 大熊醫師家/三立都會   出演/051
2007-07-29 櫻野三加一/TTV 週日10 出演:Solomen
2009-07-12 紫玫瑰/CTS 週日10 出演:范偉
2009-11-01 海派甜心/CTS 週日10 客串:吳先生
2011-01-08 33故事館/STV   出演:麥格卡爾/04
2011-04-17 醉後決定愛上你/TTV 週日10 客串:浩子/12
2011-06-19 旋風管家/FTV 週日10 客串:歹徒A
2013-04-08 幸福蒲公英/壹綜合 壹綜合 出演:Danny Ma
2013-05-12 原來是美男/FTV 週日10 客串:變態男子/01
2014-04-09 三隻小蟲/客家台 八點檔 客串
2014-12-06 俏摩女搶頭婚/CTV 週六22 出演:章文化
2016-02-28 因為·愛 = 因为·爱中國-湖北衛視   出演
2016-10-12 多桑の純萃年代/CTV 出演:高敏暉
2017-02-13 幸福之約/DaAi 八點檔 出演:陳青波
2017-09-02 最好的選擇/緯來戲劇   主要出演:黃柏烈
2018-02-09 曾經我們一起12歲/DaAi 八點檔 主要出演:陳金德
● 電影
2013-08-23 舞力四射/威視電影   出演
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
2008-07-14 超級大頭目   出演
2013-07-01 綜藝大熱門/三立都會 九點檔 出演
2014-12-13 女王的密室/TTV   出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
2016-05-07 奇幻島/TTV   出演
2016-06-18 全民一起來/CTS 週日8 出演
2016-09-19 18歲不睡/中天綜合   客串
2017-01-02 麻辣天后傳/中天綜合   客串
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 高山峰 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/高山峰
中文維基百科/高山峰
□ 留 言
吳之瑩生日快樂
2014-10-19 17:46:46          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
123人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5459   留言人數:0   瀏覽人數:3437   收藏人數:1     建檔日期:2009-03-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 李相林
 朱紫緹
 曾少宗
 王顗婷
 何蓓蓓
 葉星辰
 卞慶華
 邵雨薇
 王晴
  熱門日本藝人
 竹內結子
 波瑠
 山下智久
 吉澤亮
 新垣結衣
 蓮佛美沙子
 石原聰美
 綾瀨遙
 柴崎幸
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 南志鉉
 李章宇
 U-IE
 林秀香
 申惠善
 韓孝周
 池敏赫
 裴孝媛
 宋昰昀
  熱門中國藝人
 呂一
 鞠婧禕
 金美伶
 丁強
 楊冪
 張翰
 趙晟然
 孫怡
 馬天宇
 孟子義
  熱門香港藝人
 關錦鵬
 白梓軒
 栢天男
 陳展鵬
 呂珊
 徐榮
 邱萬城
 薛立賢
 羅樂林
 陳文媛
  熱門美國藝人
 約翰庫薩克
 詹姆斯法蘭科
 蘭迪奎德
 珊卓布拉克
 湯姆漢克斯
 奧卡菲娜
 派屈克史瓦辛格
 強納森史凱奇
 艾美塞梅茲
 查寧塔圖
  熱門歐美藝人
 陳靜
 卡拉迪樂芬妮
 詹姆斯法蘭科
 奧利維亞威廉斯
 湯姆漢克斯
 蓋伊布瑞特
 德米安畢齊
 奧斯卡伊薩克
 蘿絲拜恩
 山姆萊利
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 王冠逸
 謝佳見
 妙妮塔
 Mike D.Angelo
 歐德雅羅許
 李海娜
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 劉倩妏

聯絡我們   tw.dorama.info