台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
柯 一正 ICHEN KO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 演員 社會活動家
性 別:
生 日: 1949-02-10
出生地: 台灣台南縣
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1998-00-00 黑色童話/PTS 人生劇展 出演
2000-00-00 萬人情婦/PTS 人生劇展 導演
2001-03-27 流氓教授/TTV 八點檔 出演:柯正義
2009-08-07 那一年的幸福時光/TTV 週五10 出演:林長壽
2011-09-17 阿戇妹/客家台 週六9點 出演:謝泉雄
2012-06-16 你是春風我是雨/GTV 28   出演:高志輝
2016-01-29 幸福不二家/TTV 週五10 特別出演:七海父
2019-02-24 3天2夜/PTS 人生劇展 出演:葉老師
● 電影
1984-01-01 油麻菜籽/名毅   出演
1985-00-00 青梅竹馬   出演:小柯
1995-00-00 超級大國民/萬仁電影   出演
2000-11-11 運轉手之戀/城市國際電影   客串:警察局隊長
2002-05-18 報告班長6:報告總司令   出演
2007-11-30 奇妙的旅程/春暉國際   出演
2010-11-19 老徐的完結篇/磬石數位媒體   主演
2011-12-16 10+10   出演
2013-01-18 變身/Fox   特別出演:張副總
2013-07-19 世界第一麥方/威視電影   出演
2013-08-16 總舖師/威像電影   出演:蒼蠅師
2014-11-07 車拼/萬仁電影   出演
2015-03-06 光陰的故事-台灣新電影   出演
2016-03-18 黑白   特別出演:王檢察官
2017-11-10 順雲   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 柯一正 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1977-04-28 柯宇綸 LAWRENCE KO /子
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/柯一正
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
25人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1114   留言人數:0   瀏覽人數:714   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-02-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 李㼈
 李維維
 周群達
 梁靖
 林依晨
 楚宣
 葉星辰
 藍鈞天
 周曉涵
 張䕒心
  熱門日本藝人
 落合扶樹
 石田百合子
 峯田和伸
 三浦理惠子
 竹內結子
 岩佐真悠子
 八嶋智人
 山野海
 堀內敬子
 篠原友希子
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 池相赫
 朴宣林
 車淳亨
 洪瑞俊
 許棟元
 文宇振
 梁定原
 權海成
 俞智妍
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 盧洋洋
 茅子俊
 鞠婧禕
 黃聖池
 徐開騁
 潘時七
 果靖霖
 張若昀
 胡睿
  熱門香港藝人
 周群達
 成龍
 余應彤
 黃宗澤
 陳偉霆
 佘詩曼
 雪梨
 郭富城
 姚瑩瑩
 董敬文
  熱門美國藝人
 格里芬紐曼
 布麗拉爾森
 丹妮莉羅斯羅素
 湯姆漢克斯
 強尼戴普
 傑夫丹尼爾
 梅莉史翠普
 蜜雪兒羅莉葛茲
 布麗特妮羅伯森
 萊恩雷諾斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 艾莉西亞薇坎德
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆希德勒斯頓
 蕾貝卡弗格森
 潘菲瑞絲
 大衛摩斯
 艾瑪湯普遜
 喬爾埃哲頓
 亞歷山大斯卡斯加德
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 芙蕾達蘋托
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 戴祖雄
 林美貞
 謝佳見
 森竣
 李海娜
 東尼嘉

聯絡我們   tw.dorama.info