台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
柯 一正 ICHEN KO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 演員 社會活動家
性 別:
生 日: 1949-02-10
出生地: 台灣台南縣
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1998-00-00 黑色童話/PTS 人生劇展 出演
2000-00-00 萬人情婦/PTS 人生劇展 導演
2001-03-27 流氓教授/TTV 八點檔 出演:柯正義
2009-08-07 那一年的幸福時光/TTV 週五10 出演:林長壽
2011-09-17 阿戇妹/客家台 週六9點 出演:謝泉雄
2012-06-16 你是春風我是雨/GTV 28   出演:高志輝
2016-01-29 幸福不二家/TTV 週五10 特別出演:七海父
● 電影
1984-01-01 油麻菜籽/名毅   出演
1985-00-00 青梅竹馬   出演:小柯
1995-00-00 超級大國民/萬仁電影   出演
2000-11-11 運轉手之戀/城市國際電影   客串:警察局隊長
2002-05-18 報告班長6:報告總司令   出演
2007-11-30 奇妙的旅程/春暉國際   出演
2010-11-19 老徐的完結篇/磬石數位媒體   主演
2011-12-16 10+10   出演
2013-01-18 變身/Fox   特別出演:張副總
2013-07-19 世界第一麥方/威視電影   出演
2013-08-16 總舖師/威像電影   出演:蒼蠅師
2014-11-07 車拼/萬仁電影   出演
2015-03-06 光陰的故事-台灣新電影   出演
2016-03-18 黑白/華影國際影藝   特別出演:王檢察官
2017-11-10 順雲   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 柯一正 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1977-04-28 柯宇綸 LAWRENCE KO /子
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/柯一正
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
17人說讚 讚一個
瀏覽人氣:751   留言人數:0   瀏覽人數:470   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-02-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 謝欣穎
 張鈞甯
 郭書瑤
 王顗婷
 劉宇菁
 金城武
 白梓軒
 范少勳
 葉星辰
 王淮仲
  熱門日本藝人
 竹內結子
 蘆田愛菜
 木南晴夏
 高畑充希
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 玉森裕太
 田中圭
 宍戶Kavka
 山下智久
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 朴所羅門
 韓孝周
 李泰煥
 金泰璃
 林智妍
 高媛熙
 河錫辰
 丁文晟
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張翰
 鄭爽
 趙麗穎
 張哲瀚
 羅晉
 董晴
 肖涵
 迪麗熱巴
 楊子姍
  熱門香港藝人
 金興賢
 白梓軒
 曾慧雲
 陳凱琳
 龐景峰
 陳偉霆
 容天佑
 楊焉
 邵美琪
 黃一飛
  熱門美國藝人
 法蘭西絲麥朵曼
 丹妮莉羅斯羅素
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 艾莉森蘇朵
 丹佐華盛頓
 湯姆漢克
 艾美艾克
 歐文威爾森
 冰塊酷巴
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 奧蘭多布魯
 西瑟芭貝特庫德森
 詹姆斯法蘭科
 米謝爾荷蒲
 泰絲霍布里奇
 大衛摩斯
 蘿絲拜恩
 山姆克拉弗林
 湯姆漢克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 Aerin
 楊秀惠
 梁洛施
 戴祖雄
 森竣
 黃詩棋
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mik

聯絡我們   tw.dorama.info