台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
柯 宇綸 LAWRENCE KO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-04-28
出生地: 台灣
星 座: 金牛座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕那一年的幸福時光
2 人推薦 〔電視劇〕華麗的挑戰
1 人推薦 〔電視劇〕海豚愛上貓
1 人推薦 〔電影〕一頁台北
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-07-03 海豚愛上貓/CTS   出演:魏少朋
2009-08-07 那一年的幸福時光/TTV 週五10 出演:林英浩
2011-12-18 華麗的挑戰/FTV 週日10 出演:新垣導演
2012-05-11 野蓮香   出演
2014-10-05 謊言遊戲/CTV 週日10 主要出演
2015-03-22 偷窺心事/PTS 人生劇展 出演:阿仁
2015-04-12 小孩/PTS 人生劇展 出演
● 電影
1991-07-27 牯嶺街少年殺人事件/中央電影   出演
2000-09-20 一一/Golden Scene   出演:綸綸
2006-10-27 一年之初/東擎影業有限公司   出演:耗子
2007-09-24 色,戒/博偉電影   出演:梁潤生
2008-06-06 九降風/原子映象   特別出演:老大
2010-04-02 一頁台北/原子映象   出演:阿洪
2011-08-12 翻滾吧!阿信/華納   出演:菜脯
2013-00-00 下午茶   出演
2013-01-18 親愛的奶奶/中影國際   出演
2013-04-03 明天記得愛上我/華納   出演:Stephen(張添財)
2015-04-10 念念/甲上娛樂   出演:林育男
2017-01-26 健忘村/華納   出演
2017-03-10 林北小舞/威望   出演:夢中仔
2017-12-00 強尼凱克   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 柯宇綸 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1949-02-10 柯一正 ICHEN KO /夫
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/柯宇綸
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
253人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8837   留言人數:0   瀏覽人數:5613   收藏人數:1     建檔日期:2009-12-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 邵雨薇
 趙杰
 海裕芬
 劉以豪
 張勛傑
 蔡振南
 姚愛寗
 簡宏霖
 吳辰君
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 新木優子
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 比嘉愛未
 松岡茉優
 武井咲
 馬場富美加
  熱門韓國藝人
 嚴智苑
 全慧彬
 韓孝周
 南宮珉
 劉俊相
 李沇熹
 Krystal
 文盛瑾
 崔民秀
 任時完
  熱門中國藝人
 孫藝寧
 邢昭林
 趙麗穎
 鄭爽
 靳東
 楊冪
 辛一
 張萌
 柯藍
 張銘恩
  熱門香港藝人
 唐文龍
 朱斐斐
 林敏驄
 張學友
 佘詩曼
 李君妍
 楊怡
 陳敏之
 鄭嘉穎
 周群達
  熱門美國藝人
 愛麗森布里
 彼得汀克萊傑
 史嘉莉喬韓森
 安娜派昆
 蕾頓米絲特
 德芙卡梅隆
 海莉麥可法蘭德
 泰瑞斯吉布森
 摩根費里曼
 伊莎貝拉莫娜
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 娜塔莉艾曼紐
 西瑟芭貝特庫德森
 凱特貝琴薩
 朱諾坦普爾
 烏利拉圖克夫
 梅蘭妮蘿倫
 康勒斯希爾
 艾蜜莉克拉克
 派屈克J亞當斯
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 沙曼喬希
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 林美貞
 歐德雅羅許
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 楊秀惠

聯絡我們   tw.dorama.info