台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
柯 宇綸 LAWRENCE KO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-04-28
出生地: 台灣
星 座: 金牛座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 影一製作所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕那一年的幸福時光
3 人推薦 〔電視劇〕華麗的挑戰
1 人推薦 〔電視劇〕海豚愛上貓
1 人推薦 〔電影〕一頁台北
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-07-03 海豚愛上貓/CTS   出演:魏少朋
2009-08-07 那一年的幸福時光/TTV 週五10 出演:林英浩
2011-12-18 華麗的挑戰/FTV 週日10 出演:新垣導演/04,05
2012-05-11 野蓮香   出演
2014-10-05 謊言遊戲/CTV 週日10 主要出演
2015-03-22 偷窺心事/PTS 人生劇展 出演:阿仁
2015-04-12 小孩/PTS 人生劇展 出演
2018-08-18 憤怒的菩薩/PTS 週六9 出演:陸宙/04
● 電影
1991-07-27 牯嶺街少年殺人事件/中央電影   出演
2000-09-20 一一/Golden Scene   出演:綸綸
2006-10-27 一年之初/東擎影業有限公司   出演:耗子
2007-09-24 色,戒/博偉電影   出演:梁潤生
2008-06-06 九降風/原子映象   特別出演:老大
2010-04-02 一頁台北/原子映象   出演:阿洪
2011-08-12 翻滾吧!阿信/華納   出演:菜脯
2011-12-16 10+10   出演
2013-00-00 下午茶   出演
2013-01-18 親愛的奶奶/中影國際   出演
2013-04-03 明天記得愛上我/華納   出演:Stephen(張添財)
2015-04-10 念念/甲上娛樂   出演:林育男
2017-01-26 健忘村/華納   出演:紫雲
2017-03-10 林北小舞/威望   出演:夢中仔
2017-12-15 強尼.凱克/鏡象電影   主要出演:張以風
2018-00-00 全球通緝令   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 柯宇綸 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1949-02-10 柯一正 ICHEN KO /父
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/柯宇綸
官方網站/柯宇綸/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
279人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9754   留言人數:0   瀏覽人數:6080   收藏人數:1     建檔日期:2009-12-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 李相林
 邵雨薇
 曾少宗
 謝欣穎
 王顗婷
 蘇達
 朱紫緹
 陳怡蓉
 劉宇菁
 程予希
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 藤岡靛
 山本美月
 綾瀨遙
 稻森泉
 山口紗彌加
 山下智久
 二階堂富美
 高杉真宙
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 俞承豪
 李詩雅
 崔振赫
 韓孝周
 金莎朗
 申惠善
 U-IE
 林秀香
 河錫辰
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 馬天宇
 周雨彤
 孫怡
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 趙麗穎
 馬思純
 吳謹言
 孟子義
  熱門香港藝人
 白梓軒
 林芊妤
 陳錦鴻
 余文樂
 劉美娟
 吳志雄
 劉德華
 李治廷
 丁子朗
 李司棋
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 瓊安庫薩克
 史蒂芬金
 羅伯特霍夫曼
 強沃特
 克里斯蒂娜艾伯蓋特
 蜜雪兒羅莉葛茲
 布萊德彼特
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 馬丁費里曼
 諾亞泰勒
 西瑟芭貝特庫德森
 陳靜
 麥克恩奎斯特
 米契爾哈斯曼
 蘿絲拜恩
 傑森克拉克
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 白茵
 戴祖雄
 芙蕾達蘋托
 林美貞
 孫佳君
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   tw.dorama.info