台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
柯 宇綸 LAWRENCE KO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-04-28
出生地: 台灣
星 座: 金牛座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 影一製作所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕那一年的幸福時光
2 人推薦 〔電視劇〕華麗的挑戰
1 人推薦 〔電視劇〕海豚愛上貓
1 人推薦 〔電影〕一頁台北
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-07-03 海豚愛上貓/CTS   出演:魏少朋
2009-08-07 那一年的幸福時光/TTV 週五10 出演:林英浩
2011-12-18 華麗的挑戰/FTV 週日10 出演:新垣導演/04,05
2012-05-11 野蓮香   出演
2014-10-05 謊言遊戲/CTV 週日10 主要出演
2015-03-22 偷窺心事/PTS 人生劇展 出演:阿仁
2015-04-12 小孩/PTS 人生劇展 出演
● 電影
1991-07-27 牯嶺街少年殺人事件/中央電影   出演
2000-09-20 一一/Golden Scene   出演:綸綸
2006-10-27 一年之初/東擎影業有限公司   出演:耗子
2007-09-24 色,戒/博偉電影   出演:梁潤生
2008-06-06 九降風/原子映象   特別出演:老大
2010-04-02 一頁台北/原子映象   出演:阿洪
2011-08-12 翻滾吧!阿信/華納   出演:菜脯
2011-12-16 10+10   出演
2013-00-00 下午茶   出演
2013-01-18 親愛的奶奶/中影國際   出演
2013-04-03 明天記得愛上我/華納   出演:Stephen(張添財)
2015-04-10 念念/甲上娛樂   出演:林育男
2017-01-26 健忘村/華納   出演:紫雲
2017-03-10 林北小舞/威望   出演:夢中仔
2017-12-15 強尼.凱克/鏡象電影   主要出演:張以風
2018-00-00 全球通緝令   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 柯宇綸 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1949-02-10 柯一正 ICHEN KO /父
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/柯宇綸
官方網站/柯宇綸/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
262人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9101   留言人數:0   瀏覽人數:5766   收藏人數:1     建檔日期:2009-12-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林美貞
 簡嫚書
 金城武
 李心潔
 黃安瑜
 後藤希美子
 王顗婷
 李國毅
 陳意涵
 曹晏豪
  熱門日本藝人
 菜菜緒
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 木村拓哉
 木村文乃
 石原聰美
 松本潤
 長澤雅美
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 地成
 俞承豪
 林華映
 韓孝周
 田汰遂
 朴海秀
 李奎亨
 河智苑
 高賢廷
 金明民
  熱門中國藝人
 李香琴
 張萌
 江疏影
 陳法拉
 迪麗熱巴
 靳東
 釋小龍
 張彬彬
 劉詩詩
 張涵予
  熱門香港藝人
 李香琴
 陳法拉
 劉愷威
 陳偉霆
 周群達
 白梓軒
 劉美君
 翁虹
 許碧姬
 黃心穎
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 泰勒絲
 傑克雷納
 蓋布瑞麥奇
 威廉赫特
 馬修柏德瑞克
 安娜法瑞絲
 艾希莉賈德
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 泰絲霍布里奇
 湯姆漢克
 艾蜜莉華森
 蕾貝卡弗格森
 柯林法洛
 愛麗絲恩格勒特
 米雪道克利
 史蒂芬雷
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 戴祖雄
 陳山聰
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 蓋兒賈多特
 賽伊夫阿里罕
 素格力威塞哥
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   tw.dorama.info