台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
柯 宇綸 LAWRENCE KO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-04-28
出生地: 台灣
星 座: 金牛座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 影一製作所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕那一年的幸福時光
2 人推薦 〔電視劇〕華麗的挑戰
1 人推薦 〔電視劇〕海豚愛上貓
1 人推薦 〔電影〕一頁台北
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-07-03 海豚愛上貓/CTS   出演:魏少朋
2009-08-07 那一年的幸福時光/TTV 週五10 出演:林英浩
2011-12-18 華麗的挑戰/FTV 週日10 出演:新垣導演/04,05
2012-05-11 野蓮香   出演
2014-10-05 謊言遊戲/CTV 週日10 主要出演
2015-03-22 偷窺心事/PTS 人生劇展 出演:阿仁
2015-04-12 小孩/PTS 人生劇展 出演
2018-00-00 憤怒的菩薩/PTS   出演
● 電影
1991-07-27 牯嶺街少年殺人事件/中央電影   出演
2000-09-20 一一/Golden Scene   出演:綸綸
2006-10-27 一年之初/東擎影業有限公司   出演:耗子
2007-09-24 色,戒/博偉電影   出演:梁潤生
2008-06-06 九降風/原子映象   特別出演:老大
2010-04-02 一頁台北/原子映象   出演:阿洪
2011-08-12 翻滾吧!阿信/華納   出演:菜脯
2011-12-16 10+10   出演
2013-00-00 下午茶   出演
2013-01-18 親愛的奶奶/中影國際   出演
2013-04-03 明天記得愛上我/華納   出演:Stephen(張添財)
2015-04-10 念念/甲上娛樂   出演:林育男
2017-01-26 健忘村/華納   出演:紫雲
2017-03-10 林北小舞/威望   出演:夢中仔
2017-12-15 強尼.凱克/鏡象電影   主要出演:張以風
2018-00-00 全球通緝令   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 柯宇綸 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1949-02-10 柯一正 ICHEN KO /父
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/柯宇綸
官方網站/柯宇綸/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
273人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9422   留言人數:0   瀏覽人數:5893   收藏人數:1     建檔日期:2009-12-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 邱子芯
 後藤希美子
 楚翔
 王瞳
 劉宇菁
 張立昂
 林依晨
 李國毅
 路嘉欣
  熱門日本藝人
 菜菜緒
 竹內結子
 妻夫木聰
 長澤雅美
 田中圭
 木村拓哉
 淺野忠信
 木村文乃
 波瑠
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 丁海寅
 孫藝珍
 韓孝周
 金姬貞
 吳雅妍
 俞承豪
 魏河俊
 韓智慧
 李珠雨
 申賢彬
  熱門中國藝人
 曹曦月
 楊冪
 弦子
 迪麗熱巴
 楊子姍
 孫驍驍
 佟麗婭
 景甜
 唐嫣
 羅晉
  熱門香港藝人
 張衛健
 毛舜筠
 鍾欣潼
 呂良偉
 朱慧敏
 劉青雲
 方力申
 吳鎮宇
 魯振順
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 艾登艾倫瑞克
 羅根勒曼
 席琳娜戈梅茲
 Joseph Lee
 基努李維
 珍妮佛安妮斯頓
 柔伊莎達娜
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 阿斯特麗德伯格斯弗瑞斯貝
 娜奧米哈里斯
 比爾奈伊
 詹姆斯法蘭科
 山姆沃辛頓
 保羅巴特尼
 瑞秋哈伍德
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 楊紫瓊
 桑尼蘇莞門坦諾
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 沙曼喬希
 東尼嘉
 賽伊夫阿里罕
 Green

聯絡我們   tw.dorama.info