台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
邱子芯 MIA CHIU 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員 模特兒
性別:
生日: 1993-04-08 (27歲)
出生: 台灣
星座: 牡羊座
身高: 166 CM
體重: 48 KG
本名: 邱子娪
相片:  提供
  失效
經紀公司: 鳳凰藝能
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕我的老師叫小賀
3 人推薦 〔電視劇〕幸福來了
2 人推薦 〔電影〕微笑。淚
1 人推薦 〔電視劇〕一代新兵之八極少年
1 人推薦 〔電視劇〕日本廣島之戀
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2015-05-02 一代新兵之八極少年/CTS   主要出演:方子芯
2016-04-12 我的老師叫小賀/FTV   出演:毛玲玲
2017-07-04 幸福來了/FTV 八點檔 出演:邱思敏
2017-09-14 實習醫師鬥格/FTV   出演:魏綺綺
2017年秋10月期 日本廣島之戀 = 恋とか愛とか日本-広島ホームテレビ   出演
2019-06-04 百歲仁醫/DaAi 八點檔 出演:張瑤珍
2019-08-28 程哥懺悔路/DaAi 八點檔 出演:竹玫
2019-09-25 多情城市/FTV 八點檔 出演:高于飛
● 電影
2018-04-15 微笑。淚/民視   出演:紫羽的姊姊
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/邱子芯
官方網站/邱子芯
◇ 留 言
LUM邱子芯MIA CHIU小姐生日快樂
2020-04-08 22:15:42          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
91人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5641   留言人數:0   瀏覽人數:3297   收藏人數:3   資料提供:五克拉   建檔日期:2017-02-10
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 詹宛儒
 黃姵嘉
 邵雨薇
 陳昊森
 禾浩辰
 夏騰宏
 張書偉
 劉品言
 楊謹華
 楊小黎
  熱門日本藝人
 竹內結子
 三浦春馬
 町田啟太
 木村文乃
 柴崎幸
 赤楚衛二
 深田恭子
 波瑠
 堺雅人
 妻夫木聰
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 張東允
 南柱赫
 秀智
 姜漢娜
 Krystal
 李泰圭
 南多凛
 金姬貞
 金周憲
  熱門中國藝人
 姜武
 張譯
 喬欣
 麥長青
 劉俊孝
 周秀娜
 吳千語
 秦嵐
 萬茜
 劉雅瑟
  熱門香港藝人
 李綺雯
 謝霆鋒
 甄子丹
 王浩信
 余香凝
 楊千嬅
 林偉
 黃宗澤
 梁百川
 吳天佑
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 凱特華許
 艾兒芬妮
 露西波頓
 湯姆肯尼
 安東尼拉莫斯
 小萊斯利奧多姆
 喬治克隆尼
 約翰迪馬喬
 金侖珍
  熱門歐美藝人
 丹尼爾雷德克里夫
 魯格豪爾
 賽佛蘭娜科契柯娃
 麥斯艾朗
 麥德斯米科爾森
 夏妮文森
 查爾斯丹斯
 皮爾斯布洛斯南
 傑森弗萊明
 賽門佩吉
  熱門亞洲藝人
 蘇帕莎·拉珊納洽
 陳芷尤
 蒂普卡柏迪亞
 李銘忠
 林美貞
 林宣妤
 朱俊丞
 金雅拉
 丹奴什
 陳山聰

聯絡我們   tw.dorama.info