台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
唐 從聖 CONGSHENG TANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-12-12
出生地: 台灣台南縣
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 滾石唱片
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕惡作劇之吻
1 人推薦 〔電視劇〕惡作劇2吻
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001-12-03 煙雨江南/CTS 八點檔 出演:小茶壺
2003-05-04 粉紅教父小甜甜/CTV 週日10 客串:李小刀
2005-07-01 住左邊住右邊3 = 住左邊住右邊之幸福小套房/三立都會   特別出演:李敖迷/041
2005-09-25 惡作劇之吻/CTV 週日10 出演:袁有才
2007-07-29 櫻野三加一/TTV 週日10 出演:孔議員
2007-12-16 惡作劇2吻/CTV 週日10 出演:袁有才
2008-08-24 無敵珊寶妹/TTV 週日10 客串:姚阿明/11~13
2011-01-08 33故事館/STV   出演:嚴重/02
2011-04-17 醉後決定愛上你/TTV 週日10 客串:夜店經理/12
2012-08-11 PM10-AM03/MTV TW   出演:Tony
2014-03-07 熱海戀歌/三立台灣 週五10 出演:廖添財
2014-06-01 你照亮我星球/FTV 週日10 客串:客人/18
2015-05-02 一代新兵之八極少年/CTS   出演:張天豪(瘋狗)、片尾曲:愛上你不奇怪
2016-11-23 700歲旅程/TTV 八點檔 客串:藍山伯(年輕時)
2017-03-19 野模/PTS 人生劇展 出演
● 電影
2000-09-20 一一/Golden Scene   出演
2000-11-11 運轉手之戀/城市國際電影   客串:持槍男子
2001-05-18 史瑞克 = Shrek動畫美國-DreamWorks Pictures   配音:驢子
2002-03-15 冰原歷險記 = Ice Age動畫美國-Fox   配音:喜德
2004-05-19 史瑞克2 = Shrek 2動畫美國-DreamWorks Pictures   配音:驢子
2005-03-11 機器人歷險記 = Robots動畫   配音:粉兜
2005-12-10 翡翠森林狼與羊 = あらしのよるに動畫日本-東宝   配音
2006-03-31 冰原歷險記2 = Ice Age: The Meltdown動畫美國-Fox   配音:喜德
2007-05-18 史瑞克三世 = Shrek the Third動畫美國-   配音:驢子
2009-07-01 冰原歷險記3:恐龍現身 = Ice Age: Dawn of the Dinosaurs動畫美國-Fox   配音:喜德
2010-05-21 史瑞克快樂4神仙 = Shrek Forever After動畫美國-   配音:驢子
2011-01-21 彈簧床先生/創典多媒體   出演:牧師
2012-01-20 新天生一對/威視電影   客串:鐵支
2012-05-18 貧民英雄/黑色餅乾國際娛樂   出演:吳光亮
2012-07-13 冰原歷險記4:板塊漂移 = Ice Age: Continental Drift動畫美國-Fox   配音:喜德
2013-07-11 天台/博偉   出演、插曲:情人湖夜市
2015-01-16 十萬夥急/華映娛樂   客串:旅行社業務員
2016-02-05 人生按個讚/威視電影   出演:張凱
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2008-07-14 超級大頭目   出演
2013-06-01 冠軍任務/衛視中文   出演
2013-07-01 綜藝大熱門/三立都會 九點檔 出演
2014-12-13 女王的密室/TTV   出演
2016-05-07 奇幻島/TTV   出演
2016-06-18 全民一起來/CTS 週日8 出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 唐從聖 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/唐從聖
中文維基百科/唐從聖
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2012-12-12 20:09:14          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
234人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5884   留言人數:0   瀏覽人數:3663   收藏人數:1     建檔日期:2009-03-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 邵雨薇
 趙杰
 海裕芬
 劉以豪
 張勛傑
 蔡振南
 姚愛寗
 簡宏霖
 吳辰君
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 新木優子
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 比嘉愛未
 松岡茉優
 武井咲
 馬場富美加
  熱門韓國藝人
 嚴智苑
 全慧彬
 韓孝周
 南宮珉
 劉俊相
 李沇熹
 Krystal
 文盛瑾
 崔民秀
 任時完
  熱門中國藝人
 孫藝寧
 邢昭林
 趙麗穎
 鄭爽
 靳東
 楊冪
 辛一
 張萌
 柯藍
 張銘恩
  熱門香港藝人
 唐文龍
 朱斐斐
 林敏驄
 張學友
 佘詩曼
 李君妍
 楊怡
 陳敏之
 鄭嘉穎
 周群達
  熱門美國藝人
 愛麗森布里
 彼得汀克萊傑
 史嘉莉喬韓森
 安娜派昆
 蕾頓米絲特
 德芙卡梅隆
 海莉麥可法蘭德
 泰瑞斯吉布森
 摩根費里曼
 伊莎貝拉莫娜
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 娜塔莉艾曼紐
 西瑟芭貝特庫德森
 凱特貝琴薩
 朱諾坦普爾
 烏利拉圖克夫
 梅蘭妮蘿倫
 康勒斯希爾
 艾蜜莉克拉克
 派屈克J亞當斯
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 沙曼喬希
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 林美貞
 歐德雅羅許
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 楊秀惠

聯絡我們   tw.dorama.info