台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
唐 從聖 CONGSHENG TANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-12-12
出生地: 台灣台南縣
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 星瀚國際傳播(前:滾石唱片)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕惡作劇之吻
1 人推薦 〔電視劇〕惡作劇2吻
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001-12-03 煙雨江南/CTS 八點檔 出演:小茶壺
2003-05-04 粉紅教父小甜甜/CTV 週日10 客串:李小刀
2005-07-01 住左邊住右邊3 = 住左邊住右邊之幸福小套房/三立都會   特別出演:李敖迷/041
2005-09-25 惡作劇之吻/CTV 週日10 出演:袁有才
2007-07-29 櫻野三加一/TTV 週日10 出演:孔議員
2007-12-16 惡作劇2吻/CTV 週日10 出演:袁有才
2008-08-24 無敵珊寶妹/TTV 週日10 客串:姚阿明/11~13
2011-01-08 33故事館/STV   出演:嚴重/02
2011-04-17 醉後決定愛上你/TTV 週日10 客串:夜店經理/12
2012-08-11 PM10-AM03/MTV TW   出演:Tony
2014-03-07 熱海戀歌/三立台灣 週五10 出演:廖添財
2014-06-01 你照亮我星球/FTV 週日10 客串:客人/18
2015-05-02 一代新兵之八極少年/CTS   出演:張天豪(瘋狗)、片尾曲:愛上你不奇怪
2016-11-23 700歲旅程/TTV 八點檔 客串:藍山伯(年輕時)
2017-03-19 野模/PTS 人生劇展 出演
2017-12-13 第一次/KKTV   出演
● 電影
2000-09-20 一一/Golden Scene   出演
2000-11-11 運轉手之戀/城市國際電影   客串:持槍男子
2001-05-18 史瑞克 = Shrek動畫美國-DreamWorks Pictures   配音:驢子
2002-03-15 冰原歷險記 = Ice Age動畫美國-Fox   配音:喜德
2004-05-19 史瑞克2 = Shrek 2動畫美國-DreamWorks Pictures   配音:驢子
2005-03-11 機器人歷險記 = Robots動畫   配音:粉兜
2005-12-10 翡翠森林狼與羊 = あらしのよるに動畫日本-東宝   配音
2006-03-31 冰原歷險記2 = Ice Age: The Meltdown動畫美國-Fox   配音:喜德
2007-05-18 史瑞克三世 = Shrek the Third動畫美國-   配音:驢子
2009-07-01 冰原歷險記3:恐龍現身 = Ice Age: Dawn of the Dinosaurs動畫美國-Fox   配音:喜德
2010-05-21 史瑞克快樂4神仙 = Shrek Forever After動畫美國-   配音:驢子
2011-01-21 彈簧床先生/創典多媒體   出演:牧師
2012-01-20 新天生一對/威視電影   客串:鐵支
2012-05-18 貧民英雄/黑色餅乾國際娛樂   出演:吳光亮
2012-07-13 冰原歷險記4:板塊漂移 = Ice Age: Continental Drift動畫美國-Fox   配音:喜德
2013-07-11 天台/博偉   出演、插曲:情人湖夜市
2015-01-16 十萬夥急/華映娛樂   客串:旅行社業務員
2016-02-05 人生按個讚/威視電影   出演:張凱
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2008-07-14 超級大頭目   出演
2013-06-01 冠軍任務/衛視中文   出演
2013-07-01 綜藝大熱門/三立都會 九點檔 出演
2014-12-13 女王的密室/TTV   出演
2016-05-07 奇幻島/TTV   出演
2016-06-18 全民一起來/CTS 週日8 出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 唐從聖 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/唐從聖
中文維基百科/唐從聖
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2012-12-12 20:09:14          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
241人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6125   留言人數:0   瀏覽人數:3812   收藏人數:1     建檔日期:2009-03-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林美貞
 簡嫚書
 金城武
 李心潔
 黃安瑜
 後藤希美子
 王顗婷
 李國毅
 陳意涵
 曹晏豪
  熱門日本藝人
 菜菜緒
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 木村拓哉
 木村文乃
 石原聰美
 松本潤
 長澤雅美
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 地成
 俞承豪
 林華映
 韓孝周
 田汰遂
 朴海秀
 李奎亨
 河智苑
 高賢廷
 金明民
  熱門中國藝人
 李香琴
 張萌
 江疏影
 陳法拉
 迪麗熱巴
 靳東
 釋小龍
 張彬彬
 劉詩詩
 張涵予
  熱門香港藝人
 李香琴
 陳法拉
 劉愷威
 陳偉霆
 周群達
 白梓軒
 劉美君
 翁虹
 許碧姬
 黃心穎
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 泰勒絲
 傑克雷納
 蓋布瑞麥奇
 威廉赫特
 馬修柏德瑞克
 安娜法瑞絲
 艾希莉賈德
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 泰絲霍布里奇
 湯姆漢克
 艾蜜莉華森
 蕾貝卡弗格森
 柯林法洛
 愛麗絲恩格勒特
 米雪道克利
 史蒂芬雷
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 戴祖雄
 陳山聰
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 蓋兒賈多特
 賽伊夫阿里罕
 素格力威塞哥
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   tw.dorama.info