台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
唐 從聖 CONGSHENG TANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-12-12
出生地: 台灣台南縣
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 滾石唱片
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕惡作劇之吻
1 人推薦 〔電視劇〕惡作劇2吻
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001-12-03 煙雨江南/CTS 八點檔 出演:小茶壺
2003-05-04 粉紅教父小甜甜/CTV 週日10 客串:李小刀
2005-07-01 住左邊住右邊3 = 住左邊住右邊之幸福小套房/三立都會   特別出演:李敖迷/041
2005-09-25 惡作劇之吻/CTV 週日10 出演:袁有才
2007-07-29 櫻野三加一/TTV 週日10 出演:孔議員
2007-12-16 惡作劇2吻/CTV 週日10 出演:袁有才
2008-08-24 無敵珊寶妹/TTV 週日10 客串:姚阿明/11~13
2011-01-08 33故事館/STV   出演:嚴重/02
2011-04-17 醉後決定愛上你/TTV 週日10 客串:夜店經理/12
2012-08-11 PM10-AM03/MTV TW   出演:Tony
2014-03-07 熱海戀歌/三立台灣 週五10 出演:廖添財
2014-06-01 你照亮我星球/FTV 週日10 客串:客人/18
2015-05-02 一代新兵之八極少年/CTS   出演:張天豪(瘋狗)、片尾曲:愛上你不奇怪
2016-11-23 700歲旅程/TTV 八點檔 客串:藍山伯(年輕時)
2017-03-19 野模/PTS 人生劇展 出演
● 電影
2000-09-20 一一/Golden Scene   出演
2000-11-11 運轉手之戀/城市國際電影   客串:持槍男子
2001-05-18 史瑞克 = Shrek動畫美國-DreamWorks Pictures   配音:驢子
2002-03-15 冰原歷險記 = Ice Age動畫美國-Fox   配音:喜德
2004-05-19 史瑞克2 = Shrek 2動畫美國-DreamWorks Pictures   配音:驢子
2005-03-11 機器人歷險記 = Robots動畫   配音:粉兜
2005-12-10 翡翠森林狼與羊 = あらしのよるに動畫日本-東宝   配音
2006-03-31 冰原歷險記2 = Ice Age: The Meltdown動畫美國-Fox   配音:喜德
2007-05-18 史瑞克三世 = Shrek the Third動畫美國-   配音:驢子
2009-07-01 冰原歷險記3:恐龍現身 = Ice Age: Dawn of the Dinosaurs動畫美國-Fox   配音:喜德
2010-05-21 史瑞克快樂4神仙 = Shrek Forever After動畫美國-   配音:驢子
2011-01-21 彈簧床先生/創典多媒體   出演:牧師
2012-01-20 新天生一對/威視電影   客串:鐵支
2012-05-18 貧民英雄/黑色餅乾國際娛樂   出演:吳光亮
2012-07-13 冰原歷險記4:板塊漂移 = Ice Age: Continental Drift動畫美國-Fox   配音:喜德
2013-07-11 天台/博偉   出演、插曲:情人湖夜市
2015-01-16 十萬夥急/華映娛樂   客串:旅行社業務員
2016-02-05 人生按個讚/威視電影   出演:張凱
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2008-07-14 超級大頭目   出演
2013-06-01 冠軍任務/衛視中文   出演
2013-07-01 綜藝大熱門/三立都會 九點檔 出演
2014-12-13 女王的密室/TTV   出演
2016-05-07 奇幻島/TTV   出演
2016-06-18 全民一起來/CTS 週日8 出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 唐從聖 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/唐從聖
中文維基百科/唐從聖
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2012-12-12 20:09:14          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
235人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5918   留言人數:0   瀏覽人數:3686   收藏人數:1     建檔日期:2009-03-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 金城武
 楊小黎
 邵雨薇
 彭于晏
 張宇文
 吳慷仁
 郭雪芙
 林裔潔
 李國毅
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 山下智久
 戶田惠梨香
 石原聰美
 二階堂富美
 吉岡里帆
 木村拓哉
 玉森裕太
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 徐玄振
 韓孝周
 金材昱
 呂會鉉
 金南佶
 俞承豪
 趙寶兒
 姜敏赫
 河智苑
  熱門中國藝人
 蔣怡
 張萌
 鄭爽
 辛一
 楊冪
 賈乃亮
 迪麗熱巴
 姚笛
 楊洋
 袁姍姍
  熱門香港藝人
 林景弘
 蔡少芬
 容天佑
 阮浩棕
 翁虹
 李岡
 陳偉霆
 徐玟晴
 周群達
 何浩文
  熱門美國藝人
 凱瑟琳莫里斯
 唐納葛洛佛
 凱特華許
 蒂芬妮哈戴許
 安塞爾埃爾格特
 辛蒂亞
 約翰迪馬喬
 勞倫斯泰德
 柔伊葛拉罕
 科菲斯瑞博伊
  熱門歐美藝人
 連恩漢斯沃
 麥克寇特
 關朵琳克莉絲蒂
 彼得斯特曼
 佛朗索瓦克魯塞
 瑪琳艾珂曼
 麥斯明格拉
 傑瑞米歐文
 彼得安德森
 喬艾文
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 妙妮塔
 頌恩宋帕山
 平采娜樂維瑟派布恩
 卡琳娜卡浦爾
 林美貞
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   tw.dorama.info