台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
梁 赫群 VINCENT LIANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 主持人
性 別:
生 日: 1971-12-04 (48歲)
出生地: 台灣
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 金星娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007-07-29 櫻野三加一/TTV 週日10 出演:綜藝製作人
2008-08-24 無敵珊寶妹/TTV 週日10 出演:胡大刀
2008-10-28 江湖.com/CTV   出演
2009-03-20 比賽開始/TTV 週五10 客串:梁會長
2011-04-27 戀戀阿里山   客串:祝導/10,12
2012-10-01 陽光正藍/TTV 八點檔 主演:方家慶
2013-07-20 PMAM/中天綜合   客串:軍哥/06,08,16~17
2013-11-15 媽,親一下/CTV 週五22 客串:頒獎典禮主持人/03
2014-06-01 你照亮我星球/FTV 週日10 客串:江文卿/16,19,20
2014-06-23 終極X宿舍/GTV 28   主要出演:梁兮兮
2016-04-20 原來1家人/CTV 九點檔 客串:節目主持人/08
列出全部 33 部
● 電影
2010-10-22 第四張畫/原子映象   出演:警察
2010-12-03 茱麗葉/安可   出演:歐A
2013-08-30 失魂/傳影互動   出演
2014-05-09 只要一分鐘   出演
2014-09-26 共犯   出演:訓導主任
2016-11-18 一路順風/甲上娛樂   出演:小梁
2017-05-27 吃吃的愛 = 吃吃的爱中國-   出演:廣告製片
2017-10-13 大佛普拉斯/甲上娛樂   出演:分局長
2018-03-30 有一種喜歡   出演:班導
2019-10-09 江湖無難事/華映娛樂   出演
列出全部 33 部
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2008-07-14 超級大頭目   出演
2013-03-23 超級接班人/TTV   出演
2013-07-01 綜藝大熱門/三立都會 九點檔 出演
2014-02-09 最強大國民/CTV 日8 出演
2014-06-16 二分之一強/STV   主持人
2014-12-13 女王的密室/TTV   出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
2015-12-19 女王的密室3/TTV   主持人
2016-05-07 奇幻島/TTV   出演
2016-06-18 全民一起來/CTS 週日8 出演
列出全部 33 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 梁赫群 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1948-01-26 梁修身 XIUSHEN LIANG /父
1979-08-02 梁正群 DANNY LIANG /弟
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/梁赫群
中文維基百科/梁赫群
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2012-12-04 19:47:32          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
219人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6534   留言人數:0   瀏覽人數:4122   收藏人數:0     建檔日期:2009-03-11
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 柯佳嬿
 邱澤
 松㟢翔平
 王家梁
 高以翔
 許光漢
 金剛
 林昀希
 殷悅
 張韶涵
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 上白石萌音
 阿部寬
 佐藤健
 今田美櫻
 石原聰美
 橫濱流星
 松重豐
 天海祐希
 清野菜名
  熱門韓國藝人
 孫藝珍
 南宮珉
 炫彬
 崔星恩
 安孝燮
 李聖經
 朴恩玭
 沈恩敬
 李沇熹
 徐智慧
  熱門中國藝人
 喬欣
 趙麗穎
 袁冰妍
 洪杉杉
 盧卓
 路宏
 胡一天
 張彬彬
 梁婧嫻
 孟子義
  熱門香港藝人
 潘恆生
 唐劍康
 談泉慶
 王祖藍
 李君妍
 鄭麗莎
 陳嘉儀
 余德丞
 孟希璘
 袁信義
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 瑞雪蒂寇汀
 萊文蘭賓
 亞曼達彼特
 歐文威爾森
 珍妮佛勞倫斯
 威爾史密斯
 李奧納多狄卡皮歐
 史考特威爾森
 喬許布洛林
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 娜塔莉波曼
 蒂達·柯漢-哈維
 山姆漢彌頓
 香娜貝松
 邦妮萊特
 佛朗索瓦克魯塞
 羅曼·格里芬·戴維斯
 艾莉西亞薇坎德
 喬安娜庫里格
  熱門亞洲藝人
 劉芷希
 李緹娜
 蓋兒賈多特
 梁洛施
 馬德哈萬
 Mike D.Angelo
 劉倩妏
 Bas
 妙妮塔
 傑克柴瑞斯

聯絡我們   tw.dorama.info