台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
梁 赫群 VINCENT LIANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員 主持人
性別:
生日: 1971-12-04 (48歲)
出生: 台灣
星座: 射手座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 金星娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007-07-29 櫻野三加一/TTV 週日10 出演:綜藝製作人
2008-08-24 無敵珊寶妹/TTV 週日10 出演:胡大刀
2008-10-28 江湖.com/CTV   出演
2009-03-20 比賽開始/TTV 週五10 客串:梁會長
2011-04-27 戀戀阿里山   客串:祝導/10,12
2012-10-01 陽光正藍/TTV 八點檔 主演:方家慶
2013-07-20 PMAM/中天綜合   客串:軍哥/06,08,16~17
2013-11-15 媽,親一下/CTV 週五22 客串:頒獎典禮主持人/03
2014-06-01 你照亮我星球/FTV 週日10 客串:江文卿/16,19,20
2014-06-23 終極X宿舍/GTV 28   主要出演:梁兮兮
2016-04-20 原來1家人/CTV 九點檔 客串:節目主持人/08
列出全部 34 部
● 電影
2010-10-22 第四張畫/原子映象   出演:警察
2010-12-03 茱麗葉/安可   出演:歐A
2013-08-30 失魂/傳影互動   出演
2014-05-09 只要一分鐘   出演
2014-09-26 共犯   出演:訓導主任
2016-11-18 一路順風/甲上娛樂   出演:小梁
2017-05-27 吃吃的愛 = 吃吃的爱中國-   出演:廣告製片
2017-10-13 大佛普拉斯/甲上娛樂   出演:分局長
2018-03-30 有一種喜歡   出演:班導
2019-10-09 江湖無難事/華映娛樂   出演
列出全部 34 部
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2008-07-14 超級大頭目   出演
2013-03-23 超級接班人/TTV   出演
2013-07-01 綜藝大熱門/三立都會 九點檔 出演
2014-02-09 最強大國民/CTV 日8 出演
2014-06-16 二分之一強/STV   主持人
2014-07-19 綜藝玩很大/TTV 週六10 出演
2014-12-13 女王的密室/TTV   出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
2015-12-19 女王的密室3/TTV   主持人
2016-05-07 奇幻島/TTV   出演
2016-06-18 全民一起來/CTS 週日8 出演
列出全部 34 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 梁赫群 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1948-01-26 梁修身 XIUSHEN LIANG /父
1979-08-02 梁正群 DANNY LIANG /弟
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/梁赫群
中文維基百科/梁赫群
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2012-12-04 19:47:32          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
223人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6701   留言人數:0   瀏覽人數:4235   收藏人數:0     建檔日期:2009-03-11
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 金城武
 謝欣穎
 林盈臻
 林依晨
 曾沛慈
 高於夏
 宥勝
 程予希
 李聿安
 唐禹哲
  熱門日本藝人
 今田美櫻
 永野芽郁
 三浦春馬
 室剛
 福田麻由子
 堺雅人
 木村拓哉
 新垣結衣
 濱邊美波
 小野花梨
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 金荷娜
 田美都
 吳正世
 徐睿知
 金裕貞
 金秀賢
 申惠善
 崔宇成
 黃正音
  熱門中國藝人
 喬欣
 張彬彬
 迪麗熱巴
 高陽子
 江疏影
 張新成
 邢昭林
 姜昊旻
 吳博倫
 毛曉彤
  熱門香港藝人
 吳君如
 張國榮
 陳嘉慧
 白梓軒
 韋彤
 劉俊謙
 洪天明
 彭紀諺
 彭翔翎
 成龍
  熱門美國藝人
 泰勒·扎哈爾·佩雷斯
 艾德華福隆
 艾希頓庫奇
 克莉絲汀道爾頓
 詹姆斯法蘭科
 葛莉塔葛薇
 克蘿伊摩蕾茲
 凱文史密斯
 伊凡潔琳莉莉
 艾爾斯帕恩扎
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾蜜莉克拉克
 詹姆斯法蘭科
 山姆克拉弗林
 諾爾菲爾丁
 凱瑟琳奧唐納利
 裘莉理察森
 時任勇氣
 哈利科萊特
 奧莉薇雅柯爾曼
  熱門亞洲藝人
 伊凡卡漢
 唐浩然
 馬力歐莫瑞爾
 卡蘭索尼
 茱莉克莉絲蒂
 薩賀兒・羅莎
 劉倩妏
 頌恩宋帕山
 法雷德利克周
 楠迪宗拉維蒙

聯絡我們   tw.dorama.info