台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
梁 赫群 VINCENT LIANG
身份: 演員 主持人
性別:
生日: 1971-12-04
   (49歲)

出生: 台灣
星座: 射手座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 金星娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007-07-29 櫻野三加一/TTV
週日10 出演:綜藝製作人
2008-08-24 無敵珊寶妹/TTV
週日10 出演:胡大刀
2008-10-28 江湖.com/CTV
  出演
2009-03-20 比賽開始/TTV
週五10 客串:梁會長
2011-04-27 戀戀阿里山
  客串:祝導/10,12
2012-10-01 陽光正藍/TTV
八點檔 主演:方家慶
2013-07-20 PMAM/中天綜合
  客串:軍哥/06,08,16~17
2013-11-15 媽,親一下/CTV
週五22 客串:頒獎典禮主持人/03
2014-06-01 你照亮我星球/FTV
週日10 客串:江文卿/16,19,20
2014-06-23 終極X宿舍/GTV 28
  主要出演:梁兮兮
2016-04-20 原來1家人/CTV
九點檔 客串:節目主持人/08
列出全部 34 部
● 電影
2010-10-22 第四張畫/原子映象
  出演:警察
2010-12-03 茱麗葉/安可
  出演:歐A
2013-08-30 失魂/傳影互動
  出演
2014-05-09 只要一分鐘
  出演
2014-09-26 共犯
  出演:訓導主任
2016-11-18 一路順風/甲上娛樂
  出演:小梁
2017-05-27 吃吃的愛 = 吃吃的爱中國-
  出演:廣告製片
2017-10-13 大佛普拉斯/甲上娛樂
  出演:分局長
2018-03-30 有一種喜歡
  出演:班導
2019-10-09 江湖無難事/華映娛樂
  出演
列出全部 34 部
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV
  出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合
  出演
2008-07-14 超級大頭目
  出演
2013-03-23 超級接班人/TTV
  出演
2013-07-01 綜藝大熱門/三立都會
九點檔 出演
2014-02-09 最強大國民/CTV
日8 出演
2014-06-16 二分之一強/STV
  主持人
2014-07-19 綜藝玩很大/TTV
週六10 出演
2014-12-13 女王的密室/TTV
  出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV
  出演
2015-12-19 女王的密室3/TTV
  主持人
2016-05-07 奇幻島/TTV
  出演
2016-06-18 全民一起來/CTS
週日8 出演
列出全部 34 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1948-01-26 梁修身 XIUSHEN LIANG /父
1979-08-02 梁正群 DANNY LIANG /弟
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/梁赫群
中文維基百科/梁赫群
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2012-12-04 19:47:32          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
232人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6996   留言人數:0   瀏覽人數:4395   收藏人數:0     建檔日期:2009-03-11
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 金城武
 松㟢翔平
 完顏洛絨
 高宇蓁
 葉星辰
 潘慧如
 李國毅
 祖雄
 白梓軒
 邱琦雯
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 菅野美穗
 上白石萌音
 新垣結衣
 菜菜緒
 町田啟太
 森七菜
 賀來賢人
 東啟介
 福原遙
  熱門韓國藝人
 洪瑜浚
 黃仁燁
 韓智賢
 沈恩敬
 全承彬
 李宏內
 鄭雨妍
 高旻示
 裴秀暻
 金敏基
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 楊洋
 李香琴
 於朦朧
 趙麗穎
 羅晉
 朱一龍
 張翰
 高藝涵
  熱門香港藝人
 馬海倫
 顧定軒
 伍樂怡
 白梓軒
 李香琴
 任達華
 甄子丹
 鄭家榆
 郭富城
 朱滙林
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 希美子格倫
 莫莉香農
 金侖珍
 尼可拉斯凱吉
 法蘭克葛里洛
 尤賴亞謝爾頓
 奧斯汀史達威爾
 泰勒霍奇林
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛鮑伊
 賽佛蘭娜科契柯娃
 保羅懷特豪斯
 艾佛烈蒙利納
 艾迪瑞德曼
 米雪道克利
 凱特溫斯蕾
 米高肯恩
 詹姆士諾頓
  熱門亞洲藝人
 祖雄
 陳山聰
 林明禎
 金雅拉
 他莎翁·巴迪素乍倫
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   tw.dorama.info