台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
梁 正群 DANNY LIANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-08-02 (40歲)
出生地: 台灣
血 型: AB
星 座: 獅子座
身 高: 182 CM
體 重: 75 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕東門四少
4 人推薦 〔電視劇〕別再叫我外籍新娘
3 人推薦 〔電視劇〕愛情女僕
3 人推薦 〔電視劇〕你照亮我星球
3 人推薦 〔電影〕想飛
2 人推薦 〔電視劇〕媽,親一下
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
東區小巷的大廟   出演
非私不可咖啡館   出演
2006-04-19 米可,GO!/PTS   片尾曲:眼睛
2007-07-21 別再叫我外籍新娘/PTS   片尾曲:顏色
2009-03-20 比賽開始/TTV 週五10 客串:小麥學長/02,08,09
2009-08-19 閃亮的日子/CTV 出演:江鎮宇
2011-00-00 溫暖的憂傷/PTS 人生劇展 出演:林宗佑
2011-01-08 33故事館/STV   出演:李瑋/01
2011-04-27 戀戀阿里山   出演:趙啟明
2011-06-17 拜金女王/CTS 週五10 出演
2011-09-17 愛在桐花紛飛時/PTS 週六9 出演:郝大風
2012-08-07 東門四少/TTV 八點檔 出演:朱少家
2012-11-27 愛情女僕/三立都會 八點檔 出演:向磊
2013-04-28 親愛的 我想告訴你/緯來電影   主演:林澄泓
2013-11-15 媽,親一下/CTV 週五22 主要出演:柯景山(大山)
2014-00-00 PMAM之慾望俱樂部/中天綜合   出演
2014-06-01 你照亮我星球/FTV 週日10 出演:吳滔/01~10,13~15,20
2014-08-10 摩鐵路之城/PTS 人生劇展 出演:風國宜
2015-00-00 姊妹們,上   出演
2015-03-15 愛情的盡頭/PTS 人生劇展 出演:鄭維彥
2015-07-19 失去你的那一天/CTV 週日10 出演:張家祥
2015-11-01 必娶女人/CTV 週日10 出演:林書鴻
2016-04-20 原來1家人/CTV 九點檔 出演:鄭京
2017-09-09 麻醉風暴2‬/PTS 週六9 出演:阿和
2019-01-08 必勝大丈夫/三立都會   出演
2019-12-01 鏡子森林/FTV 週日10 出演:柳肇雄
列出全部 36 部
● 電影
2006-02-24 人魚朵朵/三和娛樂國際   出演:駱駝、配樂
2012-08-17 BBS鄉民的正義/Fox   出演:醫生
2014-10-17 想飛/Fox   出演:陳天華
2015-12-11 百味人生   出演
2016-08-19 大顯神威/Fox   出演:梁大明(中年)
2017-10-20 請愛我的女朋友/藝達晨影業文化   主要出演:許治
2018-11-02 誰先愛上他的/華納   出演
列出全部 36 部
● 綜藝
2014-12-13 女王的密室/TTV   出演
2016-09-19 18歲不睡/中天綜合   客串
列出全部 36 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 梁正群 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1948-01-26 梁修身 XIUSHEN LIANG /父
1971-12-04 梁赫群 VINCENT LIANG /兄
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/梁正群
官方網站/梁正群/檔案
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-08-02 14:31:27          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
152人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7110   留言人數:0   瀏覽人數:3648   收藏人數:2   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-25
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 温貞菱
 于清翰
 范時軒
 喜翔
 鄒承恩
 賴雅妍
 謝瓊煖
 徐若瑄
 林美秀
  熱門日本藝人
 松本真理香
 長澤雅美
 木村拓哉
 戶田惠梨香
 岩本照
 阿部寬
 松隆子
 櫻田通
 香川照之
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 趙如晶
 尹啟相
 李知勳
 金康宇
 車璌河
 申高恩
 張勝祖
 吳漣序
 安瑞賢
 金旻奎
  熱門中國藝人
 喬欣
 王子文
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 李現
 楊洋
 張哲瀚
 李一桐
 徐玉蘭
 柴蔚
  熱門香港藝人
 白梓軒
 劉德華
 宣萱
 胡金銓
 謝凱榮
 陳智燊
 張子丰
 胡杏兒
 古天樂
 翁虹
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 凡妮莎哈金斯
 李奧納多狄卡皮歐
 史嘉莉喬韓森
 艾莉森蘇朵
 海登克里斯唐森
 傑佛瑞懷特
 歐文威爾森
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 妮可基嫚
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 彼得卡波蒂
 蒂達·柯漢-哈維
 愛蜜莉布朗
 奧利維耶古賀梅
 連恩尼遜
 比爾史柯斯嘉
 湯姆漢克斯
 傑森克拉克
 歐馬希
  熱門亞洲藝人
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林明禎
 Tee
 林美貞
 納瓦君拉納拉
 賽伊夫阿里罕
 Tor
 沙曼喬希
 迪傑西達邦福爾迪
 Push

聯絡我們   tw.dorama.info