台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
梁 正群 DANNY LIANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-08-02
出生地: 台灣
血 型: AB
星 座: 獅子座
身 高: 182 CM
體 重: 75 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕東門四少
4 人推薦 〔電視劇〕別再叫我外籍新娘
3 人推薦 〔電視劇〕愛情女僕
3 人推薦 〔電視劇〕你照亮我星球
3 人推薦 〔電影〕想飛
2 人推薦 〔電視劇〕媽,親一下
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
東區小巷的大廟   出演
2006-04-19 米可,GO!/PTS   片尾曲:眼睛
2007-07-21 別再叫我外籍新娘/PTS   片尾曲:顏色
2009-03-20 比賽開始/TTV 週五10 客串:小麥學長/02,08,09
2009-08-19 閃亮的日子/CTV 出演:江鎮宇
2011-00-00 溫暖的憂傷/PTS 人生劇展 出演:林宗佑
2011-01-08 33故事館/STV   出演:李瑋/01
2011-04-27 戀戀阿里山   出演:趙啟明
2011-06-17 拜金女王/CTS 週五10 出演
2011-09-17 愛在桐花紛飛時/PTS 週六9 出演:郝大風
2012-08-07 東門四少/TTV 八點檔 出演:朱少家
2012-11-27 愛情女僕/三立都會 八點檔 出演:向磊
2013-04-28 親愛的 我想告訴你/緯來電影   主演:林澄泓
2013-11-15 媽,親一下/CTV 週五22 主要出演:柯景山(大山)
2014-00-00 PMAM之慾望俱樂部/中天綜合   出演
2014-06-01 你照亮我星球/FTV 週日10 出演:吳滔/01~10,13~15,20
2014-08-10 摩鐵路之城/PTS 人生劇展 出演:風國宜
2015-00-00 姊妹們,上   出演
2015-03-15 愛情的盡頭/PTS 人生劇展 出演:鄭維彥
2015-07-19 失去你的那一天/CTV 週日10 出演:張家祥
2015-11-01 必娶女人/CTV 週日10 出演:林書鴻
2016-04-20 原來1家人/CTV 九點檔 出演:鄭京
2017-09-09 麻醉風暴2‬/PTS 週六9 出演
● 電影
2006-02-24 人魚朵朵/三和娛樂國際   出演:駱駝、配樂
2012-08-17 BBS鄉民的正義/Fox   出演:醫生
2014-10-17 想飛/Fox   出演:陳天華
2015-12-11 百味人生   出演
2016-08-19 大顯神威/Fox   出演:梁大明(中年)
2017-10-20 請愛我的女朋友/藝達晨影業文化   主要出演:許治
● 綜藝
2014-12-13 女王的密室/TTV   出演
2016-09-19 18歲不睡/中天綜合   客串
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 梁正群 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1948-01-26 梁修身 XIUSHEN LIANG /父
1971-12-04 梁赫群 VINCENT LIANG /兄
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/梁正群
官方網站/梁正群/檔案
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-08-02 14:31:27          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
117人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5788   留言人數:0   瀏覽人數:2822   收藏人數:2   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 黃安瑜
 邵雨薇
 曹晏豪
 張軒睿
 鄧筠庭
 王顗婷
 陳匡怡
 金城武
 嚴藝文
 曾之喬
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 竹內涼真
 廣瀨鈴
 玉森裕太
 山下智久
 木村拓哉
 小栗旬
 吉谷彩子
 池脅千鶴
  熱門韓國藝人
 庭沼珉
 李民基
 韓孝周
 朴海秀
 俞承豪
 朴恩玭
 宋慧喬
 延宇振
 鄭敬淏
 鄭惠成
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 唐嫣
 陳曉
 楊洋
 張嘉譯
 張彬彬
 楊冪
 胡歌
 張萌
 陳煒
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 古天樂
 姚子羚
 楊千嬅
 譚詠麟
 葉暐
 楊怡
 宋芝齡
 張學友
 洪天明
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 吉娜馬隆
 吉米辛普森
 傑克 阿貝爾
 湯姆漢克
 戴倫卡加索夫
 亞當佩里
 歌蒂韓
 艾蜜莉米德
 歐文威爾森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆休斯
 迪倫施密德
 伊萊恩卡西迪
 湯姆漢克
 皮爾斯布洛斯南
 潔瑪蕾格烈芙
 西瑟芭貝特庫德森
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 馬頓索柯斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 李海娜
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 納瓦君拉納拉
 梁小冰
 沙曼喬希
 Pim
 吳岱融

聯絡我們   tw.dorama.info