台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
梁 正群 DANNY LIANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-08-02
出生地: 台灣
血 型: AB
星 座: 獅子座
身 高: 182 CM
體 重: 75 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕東門四少
4 人推薦 〔電視劇〕別再叫我外籍新娘
3 人推薦 〔電視劇〕愛情女僕
3 人推薦 〔電視劇〕你照亮我星球
3 人推薦 〔電影〕想飛
2 人推薦 〔電視劇〕媽,親一下
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
東區小巷的大廟   出演
非私不可咖啡館   出演
2006-04-19 米可,GO!/PTS   片尾曲:眼睛
2007-07-21 別再叫我外籍新娘/PTS   片尾曲:顏色
2009-03-20 比賽開始/TTV 週五10 客串:小麥學長/02,08,09
2009-08-19 閃亮的日子/CTV 出演:江鎮宇
2011-00-00 溫暖的憂傷/PTS 人生劇展 出演:林宗佑
2011-01-08 33故事館/STV   出演:李瑋/01
2011-04-27 戀戀阿里山   出演:趙啟明
2011-06-17 拜金女王/CTS 週五10 出演
2011-09-17 愛在桐花紛飛時/PTS 週六9 出演:郝大風
2012-08-07 東門四少/TTV 八點檔 出演:朱少家
2012-11-27 愛情女僕/三立都會 八點檔 出演:向磊
2013-04-28 親愛的 我想告訴你/緯來電影   主演:林澄泓
2013-11-15 媽,親一下/CTV 週五22 主要出演:柯景山(大山)
2014-00-00 PMAM之慾望俱樂部/中天綜合   出演
2014-06-01 你照亮我星球/FTV 週日10 出演:吳滔/01~10,13~15,20
2014-08-10 摩鐵路之城/PTS 人生劇展 出演:風國宜
2015-00-00 姊妹們,上   出演
2015-03-15 愛情的盡頭/PTS 人生劇展 出演:鄭維彥
2015-07-19 失去你的那一天/CTV 週日10 出演:張家祥
2015-11-01 必娶女人/CTV 週日10 出演:林書鴻
2016-04-20 原來1家人/CTV 九點檔 出演:鄭京
2017-09-09 麻醉風暴2‬/PTS 週六9 出演:阿和
● 電影
2006-02-24 人魚朵朵/三和娛樂國際   出演:駱駝、配樂
2012-08-17 BBS鄉民的正義/Fox   出演:醫生
2014-10-17 想飛/Fox   出演:陳天華
2015-12-11 百味人生   出演
2016-08-19 大顯神威/Fox   出演:梁大明(中年)
2017-10-20 請愛我的女朋友/藝達晨影業文化   主要出演:許治
2018-11-02 誰先愛上他的/華納   出演
● 綜藝
2014-12-13 女王的密室/TTV   出演
2016-09-19 18歲不睡/中天綜合   客串
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 梁正群 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1948-01-26 梁修身 XIUSHEN LIANG /父
1971-12-04 梁赫群 VINCENT LIANG /兄
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/梁正群
官方網站/梁正群/檔案
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-08-02 14:31:27          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
135人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6513   留言人數:0   瀏覽人數:3256   收藏人數:2   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 謝盈萱
 曾之喬
 邵雨薇
 鍾瑶
 翁倩玉
 劉以豪
 劉奕兒
 林子閎
 林青霞
 蔡振南
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 米倉涼子
 戶田惠梨香
 山下智久
 木村拓哉
 綾瀨遙
 島崎遙香
 田中圭
  熱門韓國藝人
 金知碩
 柳德煥
 全昭旻
 俞承豪
 金載沅
 尹周熙
 鄭仁仙
 蘇志燮
 韓孝周
 金所炫
  熱門中國藝人
 金瀚
 趙麗穎
 迪麗熱巴
 鄭爽
 鞠婧禕
 俞灝明
 聶遠
 黃曉明
 馬天宇
 王玨
  熱門香港藝人
 胡㻗
 唐文龍
 陳偉霆
 歐陽震華
 佘詩曼
 許紹洋
 成龍
 海俊傑
 陳啟泰
 葉家泓
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史丹李
 詹姆斯法蘭科
 史嘉莉喬韓森
 哈利喬奧斯蒙
 丹尼德維托
 瑞秋麥亞當斯
 羅根勒曼
 大衛摩斯
 史蒂芬魯特
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 蘿拉哈德克
 蘿絲拜恩
 大衛摩斯
 雷夫范恩斯
 柯林法洛
 凱瑟琳沃特斯頓
 西瑟芭貝特庫德森
 羅莎蒙派克
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 查農桑提納同庫
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 謝佳見
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 婉娜拉宋提查
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   tw.dorama.info