台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
梁 正群 DANNY LIANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-08-02
出生地: 台灣
血 型: AB
星 座: 獅子座
身 高: 182 CM
體 重: 75 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕東門四少
4 人推薦 〔電視劇〕別再叫我外籍新娘
3 人推薦 〔電視劇〕愛情女僕
3 人推薦 〔電視劇〕你照亮我星球
3 人推薦 〔電影〕想飛
2 人推薦 〔電視劇〕媽,親一下
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
東區小巷的大廟   出演
非私不可咖啡館   出演
2006-04-19 米可,GO!/PTS   片尾曲:眼睛
2007-07-21 別再叫我外籍新娘/PTS   片尾曲:顏色
2009-03-20 比賽開始/TTV 週五10 客串:小麥學長/02,08,09
2009-08-19 閃亮的日子/CTV 出演:江鎮宇
2011-00-00 溫暖的憂傷/PTS 人生劇展 出演:林宗佑
2011-01-08 33故事館/STV   出演:李瑋/01
2011-04-27 戀戀阿里山   出演:趙啟明
2011-06-17 拜金女王/CTS 週五10 出演
2011-09-17 愛在桐花紛飛時/PTS 週六9 出演:郝大風
2012-08-07 東門四少/TTV 八點檔 出演:朱少家
2012-11-27 愛情女僕/三立都會 八點檔 出演:向磊
2013-04-28 親愛的 我想告訴你/緯來電影   主演:林澄泓
2013-11-15 媽,親一下/CTV 週五22 主要出演:柯景山(大山)
2014-00-00 PMAM之慾望俱樂部/中天綜合   出演
2014-06-01 你照亮我星球/FTV 週日10 出演:吳滔/01~10,13~15,20
2014-08-10 摩鐵路之城/PTS 人生劇展 出演:風國宜
2015-00-00 姊妹們,上   出演
2015-03-15 愛情的盡頭/PTS 人生劇展 出演:鄭維彥
2015-07-19 失去你的那一天/CTV 週日10 出演:張家祥
2015-11-01 必娶女人/CTV 週日10 出演:林書鴻
2016-04-20 原來1家人/CTV 九點檔 出演:鄭京
2017-09-09 麻醉風暴2‬/PTS 週六9 出演:阿和
2019-00-00 鏡子森林/FTV   出演
2019-01-08 必勝大丈夫/三立都會   出演
● 電影
2006-02-24 人魚朵朵/三和娛樂國際   出演:駱駝、配樂
2012-08-17 BBS鄉民的正義/Fox   出演:醫生
2014-10-17 想飛/Fox   出演:陳天華
2015-12-11 百味人生   出演
2016-08-19 大顯神威/Fox   出演:梁大明(中年)
2017-10-20 請愛我的女朋友/藝達晨影業文化   主要出演:許治
2018-11-02 誰先愛上他的/華納   出演
● 綜藝
2014-12-13 女王的密室/TTV   出演
2016-09-19 18歲不睡/中天綜合   客串
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 梁正群 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1948-01-26 梁修身 XIUSHEN LIANG /父
1971-12-04 梁赫群 VINCENT LIANG /兄
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/梁正群
官方網站/梁正群/檔案
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-08-02 14:31:27          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
144人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6761   留言人數:0   瀏覽人數:3422   收藏人數:2   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 NONO
 周群達
 金城武
 林依晨
 黃一飛
 林美貞
 鄭暐達
 傅小芸
 白梓軒
 張棟樑
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石原聰美
 菅田將暉
 佐藤健
 橫濱流星
 木村拓哉
 石田百合子
 水澤惠麗奈
 山下智久
 高杉真宙
  熱門韓國藝人
 魏河俊
 金瑞亨
 南宮珉
 金炳澈
 姜珠恩
 許棟元
 朴宣林
 金所炫
 俞承豪
 李多寅
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張哲瀚
 楊洋
 徐可
 於朦朧
 張銘恩
 黃燦燦
 鄒新宇
 吳謹言
 姜梓新
  熱門香港藝人
 周群達
 黃一飛
 白梓軒
 許紹洋
 吳鎮宇
 潘志文
 劉皓嵐
 成龍
 文詠珊
 劉德華
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 馬修柏德瑞克
 詹姆斯法蘭科
 勞拉艾倫
 RJ賽勒
 史考特伊斯威特
 南希崔维斯
 安海瑟薇
 雷恩葛斯林
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 格威利姆李
 莎柔絲羅南
 大衛摩斯
 湯姆希德勒斯頓
 蓋伊布瑞特
 德米安畢齊
 亞歷山大斯卡斯加德
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 Toni Iera Rakkaen
 戴祖雄
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 馬力歐莫瑞爾
 蘇瑞吉沙瑪
 奈哈西貢索邦
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   tw.dorama.info