台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
梁 正群 DANNY LIANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-08-02
出生地: 台灣
血 型: AB
星 座: 獅子座
身 高: 182 CM
體 重: 75 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕東門四少
4 人推薦 〔電視劇〕別再叫我外籍新娘
3 人推薦 〔電視劇〕愛情女僕
3 人推薦 〔電視劇〕你照亮我星球
3 人推薦 〔電影〕想飛
2 人推薦 〔電視劇〕媽,親一下
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
東區小巷的大廟   出演
2006-04-19 米可,GO!/PTS   片尾曲:眼睛
2007-07-21 別再叫我外籍新娘/PTS   片尾曲:顏色
2009-03-20 比賽開始/TTV 週五10 客串:小麥學長/02,08,09
2009-08-19 閃亮的日子/CTV 出演:江鎮宇
2011-00-00 溫暖的憂傷/PTS 人生劇展 出演:林宗佑
2011-01-08 33故事館/STV   出演:李瑋/01
2011-04-27 戀戀阿里山   出演:趙啟明
2011-06-17 拜金女王/CTS 週五10 出演
2011-09-17 愛在桐花紛飛時/PTS 週六9 出演:郝大風
2012-08-07 東門四少/TTV 八點檔 出演:朱少家
2012-11-27 愛情女僕/三立都會 八點檔 出演:向磊
2013-04-28 親愛的 我想告訴你/緯來電影   主演:林澄泓
2013-11-15 媽,親一下/CTV 週五22 主要出演:柯景山(大山)
2014-00-00 PMAM之慾望俱樂部/中天綜合   出演
2014-06-01 你照亮我星球/FTV 週日10 出演:吳滔/01~10,13~15,20
2014-08-10 摩鐵路之城/PTS 人生劇展 出演:風國宜
2015-00-00 姊妹們,上   出演
2015-03-15 愛情的盡頭/PTS 人生劇展 出演:鄭維彥
2015-07-19 失去你的那一天/CTV 週日10 出演:張家祥
2015-11-01 必娶女人/CTV 週日10 出演:林書鴻
2016-04-20 原來1家人/CTV 九點檔 出演:鄭京
2017-09-09 麻醉風暴2‬/PTS 週六9 出演
● 電影
2006-02-24 人魚朵朵/三和娛樂國際   出演:駱駝、配樂
2012-08-17 BBS鄉民的正義/Fox   出演:醫生
2014-10-17 想飛/Fox   出演:陳天華
2015-12-11 百味人生   出演
2016-08-19 大顯神威/Fox   出演:梁大明(中年)
● 綜藝
2014-12-13 女王的密室/TTV   出演
2016-09-19 18歲不睡/中天綜合   客串
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 梁正群 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1948-01-26 梁修身 XIUSHEN LIANG /父
1971-12-04 梁赫群 VINCENT LIANG /兄
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/梁正群
官方網站/梁正群/檔案
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-08-02 14:31:27          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
112人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5668   留言人數:0   瀏覽人數:2742   收藏人數:2   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 李國毅
 文淇
 吳慷仁
 黃健瑋
 曾之喬
 張鈞甯
 王顗婷
 金城武
 白梓軒
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 吉岡里帆
 石原聰美
 山下智久
 黑島結菜
 佐野雛子
 山本美月
 戶田惠梨香
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 韓孝周
 金南佶
 徐玄振
 金亞中
 俞承豪
 蔡秀彬
 河智苑
 地成
 王智媛
  熱門中國藝人
 蔣怡
 趙麗穎
 張萌
 楊冪
 鄭爽
 王子文
 吳秀波
 毛曉彤
 韓棟
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 薛凱琪
 謝凱榮
 陳輝虹
 白梓軒
 洪智傑
 陳偉霆
 李蘢怡
 王秉熹
 余文樂
 康子妮
  熱門美國藝人
 蘿拉哈里爾
 辛蒂亞
 珍妮佛勞倫斯
 瑞吉娜霍爾
 克莉絲汀貝爾
 凱瑟琳海格
 亞歷珊卓達迪莉奧
 傑瑞米雷納
 妮雅瓦達蘿絲
 茱蒂吉兒
  熱門歐美藝人
 麥克法斯賓達
 塔龍埃傑頓
 西瑟芭貝特庫德森
 哈維爾巴登
 黃凱旋
 喬艾文
 班巴恩斯
 蕾達蜜雪兒
 傑森克拉克
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 瓦凌蕾康蘇文
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 劉倩妏
 桑尼蘇莞門坦諾
 婉娜拉宋提查
 蓋兒賈多特
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 阿西夫曼迪維
 李海娜

聯絡我們   tw.dorama.info