台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
梁 修身 XIUSHEN LIANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 製作 演員
性 別:
生 日: 1948-01-26
出生地: 台灣
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 176 CM
體 重: 75 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕海豚灣戀人
1 人推薦 〔電視劇〕別再叫我外籍新娘
1 人推薦 〔電視劇〕33故事館
1 人推薦 〔電視劇〕雨後驕陽
1 人推薦 〔電視劇〕千金女賊
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-04-21 家有日本妻/FTV   導演
2003-05-18 海豚灣戀人/CTS   出演:徐若谷
2005-05-16 再見 忠貞二村/PTS   導演、出演:周營長
2006-04-19 米可,GO!/PTS   製作人、出演:石原父
2006-08-15 白色巨塔/CTV 出演:劉志傑(總統)
2007-07-21 別再叫我外籍新娘/PTS   製作人、導演
2009-03-20 比賽開始/TTV 週五10 導演、製作人、客串:當舖老闆/05,10
2011-01-08 33故事館/STV   出演
2011-04-27 戀戀阿里山   製作人、導演
2012-10-01 陽光正藍/TTV 八點檔 導演
2012-12-09 權力過程/PTS 人生劇展 出演:周廣程
2013-11-15 媽,親一下/CTV 週五22 製作人、友情出演:百萬小說家頒獎者/03
2014-03-24 雨後驕陽/TTV 八點檔 出演:將軍
2014-06-01 你照亮我星球/FTV 週日10 客串:文哥(蔣文)/18~20
2015-01-28 千金女賊中國-江蘇衛視 幸福劇場 出演:葉老爺
2016-01-10 新娘嫁到/FTV 週日10 導演、編劇
2017-09-02 最好的選擇/緯來戲劇   導演
● 電影
2013-02-08 逗陣ㄟ/博偉   出演:劉杭生
2016-08-19 大顯神威/Fox   出演:梁大明(老年)
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 梁修身 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1971-12-04 梁赫群 VINCENT LIANG /子
1979-08-02 梁正群 DANNY LIANG /子
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/梁修身
中文維基百科/梁修身
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
159人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5162   留言人數:0   瀏覽人數:3136   收藏人數:1     建檔日期:2009-03-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 李國毅
 文淇
 吳慷仁
 黃健瑋
 曾之喬
 張鈞甯
 王顗婷
 金城武
 白梓軒
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 吉岡里帆
 石原聰美
 山下智久
 黑島結菜
 佐野雛子
 山本美月
 戶田惠梨香
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 韓孝周
 金南佶
 徐玄振
 金亞中
 俞承豪
 蔡秀彬
 河智苑
 地成
 王智媛
  熱門中國藝人
 蔣怡
 趙麗穎
 張萌
 楊冪
 鄭爽
 王子文
 吳秀波
 毛曉彤
 韓棟
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 薛凱琪
 謝凱榮
 陳輝虹
 白梓軒
 洪智傑
 陳偉霆
 李蘢怡
 王秉熹
 余文樂
 康子妮
  熱門美國藝人
 蘿拉哈里爾
 辛蒂亞
 珍妮佛勞倫斯
 瑞吉娜霍爾
 克莉絲汀貝爾
 凱瑟琳海格
 亞歷珊卓達迪莉奧
 傑瑞米雷納
 妮雅瓦達蘿絲
 茱蒂吉兒
  熱門歐美藝人
 麥克法斯賓達
 塔龍埃傑頓
 西瑟芭貝特庫德森
 哈維爾巴登
 黃凱旋
 喬艾文
 班巴恩斯
 蕾達蜜雪兒
 傑森克拉克
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 瓦凌蕾康蘇文
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 劉倩妏
 桑尼蘇莞門坦諾
 婉娜拉宋提查
 蓋兒賈多特
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 阿西夫曼迪維
 李海娜

聯絡我們   tw.dorama.info