台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
梁 修身 XIUSHEN LIANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 製作 演員
性 別:
生 日: 1948-01-26 (71歲)
出生地: 台灣
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 176 CM
體 重: 75 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕海豚灣戀人
1 人推薦 〔電視劇〕別再叫我外籍新娘
1 人推薦 〔電視劇〕33故事館
1 人推薦 〔電視劇〕雨後驕陽
1 人推薦 〔電視劇〕千金女賊
1 人推薦 〔電視劇〕一代女皇
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1985-11-18 一代女皇/CTV 出演
2001-09-07 多桑與紅玫瑰/CTV 導演
2003-04-21 家有日本妻/FTV   導演
2003-05-18 海豚灣戀人/CTS   出演:徐若谷
2003-05-19 家. = 家/CTS   出演:林太郎
2005-05-16 再見 忠貞二村/PTS   導演、出演:周營長
2006-04-19 米可,GO!/PTS   製作人、出演:石原父
2006-08-15 白色巨塔/CTV 出演:劉志傑(總統)
2007-07-21 別再叫我外籍新娘/PTS   製作人、導演
2009-03-20 比賽開始/TTV 週五10 導演、製作人、客串:當舖老闆/05,10
2011-01-08 33故事館/STV   出演
2011-04-27 戀戀阿里山   製作人、導演
2012-10-01 陽光正藍/TTV 八點檔 導演
2012-12-09 權力過程/PTS 人生劇展 出演:周廣程
2013-11-15 媽,親一下/CTV 週五22 製作人、友情出演:百萬小說家頒獎者/03
2014-03-24 雨後驕陽/TTV 八點檔 出演:將軍
2014-06-01 你照亮我星球/FTV 週日10 客串:文哥(蔣文)/18~20
2015-01-28 千金女賊中國-江蘇衛視 幸福劇場 出演:葉老爺
2016-01-10 新娘嫁到/FTV 週日10 導演、編劇
2017-09-02 最好的選擇/緯來戲劇   導演
列出全部 32 部
● 電影
2013-02-08 逗陣ㄟ/博偉   出演:劉杭生
2016-08-19 大顯神威/Fox   出演:梁大明(老年)
2019-02-01 瘋狂電視台瘋電影/華納   出演:電視台製作人
列出全部 32 部
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
列出全部 32 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 梁修身 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1971-12-04 梁赫群 VINCENT LIANG /子
1979-08-02 梁正群 DANNY LIANG /子
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/梁修身
中文維基百科/梁修身
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
188人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6344   留言人數:0   瀏覽人數:3860   收藏人數:1     建檔日期:2009-03-06
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 戴祖雄
 黃健瑋
 周群達
 謝盈萱
 李紹祥
 林裔潔
 項婕如
 陳慕義
 炎亞綸
 愷樂
  熱門日本藝人
 竹內結子
 水川麻美
 窪田正孝
 山口麻友
 山下智久
 吉岡里帆
 黑木華
 唐田英里佳
 石原聰美
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 李昇基
 金宰榮
 孔曉振
 秀智
 金炳澈
 姜河那
 金知碩
 金珉載
 孔昇延
 金宣兒
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 李純
 陳法拉
 吳謹言
 王凱
 張翰
 闞清子
 周奇奇
 辛雲來
  熱門香港藝人
 周群達
 李君妍
 陳松伶
 陳法拉
 張曼玉
 薛立賢
 白梓軒
 吳卓羲
 小雪
 羅禮賢
  熱門美國藝人
 安潔莉娜裘莉
 布麗拉爾森
 茱莉亞羅勃茲
 馬赫夏拉阿里
 艾瑪羅柏茲
 維果莫天森
 強柏恩瑟
 威廉霍爾梅西
 克里斯伊凡
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 Marcia
 休博內威利
 傑森克拉克
 露琵塔尼詠歐
 費莉絲蒂瓊斯
 路克伊凡斯
 艾迪瑞德曼
 山姆克拉弗林
 奧莉薇雅柯爾曼
 艾蜜莉克拉克
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 林明禎
 東尼嘉
 薩賀兒・羅莎
 楊紫瓊
 平采娜樂維瑟派布恩
 謝佳見
 梁洛施
 金雅拉
 阿西夫曼迪維

聯絡我們   tw.dorama.info