台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
梁 修身 XIUSHEN LIANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 製作 演員
性 別:
生 日: 1948-01-26
出生地: 台灣
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 176 CM
體 重: 75 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕海豚灣戀人
1 人推薦 〔電視劇〕別再叫我外籍新娘
1 人推薦 〔電視劇〕33故事館
1 人推薦 〔電視劇〕雨後驕陽
1 人推薦 〔電視劇〕千金女賊
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-04-21 家有日本妻/FTV   導演
2003-05-18 海豚灣戀人/CTS   出演:徐若谷
2003-05-19 家. = 家/CTS   出演:林太郎
2005-05-16 再見 忠貞二村/PTS   導演、出演:周營長
2006-04-19 米可,GO!/PTS   製作人、出演:石原父
2006-08-15 白色巨塔/CTV 出演:劉志傑(總統)
2007-07-21 別再叫我外籍新娘/PTS   製作人、導演
2009-03-20 比賽開始/TTV 週五10 導演、製作人、客串:當舖老闆/05,10
2011-01-08 33故事館/STV   出演
2011-04-27 戀戀阿里山   製作人、導演
2012-10-01 陽光正藍/TTV 八點檔 導演
2012-12-09 權力過程/PTS 人生劇展 出演:周廣程
2013-11-15 媽,親一下/CTV 週五22 製作人、友情出演:百萬小說家頒獎者/03
2014-03-24 雨後驕陽/TTV 八點檔 出演:將軍
2014-06-01 你照亮我星球/FTV 週日10 客串:文哥(蔣文)/18~20
2015-01-28 千金女賊中國-江蘇衛視 幸福劇場 出演:葉老爺
2016-01-10 新娘嫁到/FTV 週日10 導演、編劇
2017-09-02 最好的選擇/緯來戲劇   導演
● 電影
2013-02-08 逗陣ㄟ/博偉   出演:劉杭生
2016-08-19 大顯神威/Fox   出演:梁大明(老年)
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 梁修身 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1971-12-04 梁赫群 VINCENT LIANG /子
1979-08-02 梁正群 DANNY LIANG /子
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/梁修身
中文維基百科/梁修身
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
172人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5673   留言人數:0   瀏覽人數:3435   收藏人數:1     建檔日期:2009-03-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 楚翔
 廖峻
 周群達
 曾珮瑜
 葉華
 張䕒心
 邱子芯
 德馨
 張鈞甯
  熱門日本藝人
 木南晴夏
 竹內結子
 玉木宏
 馬場富美加
 北川景子
 木村拓哉
 吉岡里帆
 玉森裕太
 田中圭
 笛木優子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴敏英
 朴敘俊
 河錫辰
 朴所羅門
 高媛熙
 吳漣序
 李泰煥
 俞承豪
 申惠善
  熱門中國藝人
 張翰
 高偉光
 迪麗熱巴
 楊冪
 羅晉
 鄭爽
 趙麗穎
 萬茜
 王曉晨
 鞠婧禕
  熱門香港藝人
 周群達
 張智霖
 陳瀅
 岑日珈
 鄭俊弘
 吳浩康
 黃又南
 陳豪
 苑瓊丹
 白梓軒
  熱門美國藝人
 班傑明沃克
 蜜雪兒羅莉葛茲
 蒂卡桑普特
 克里斯普瑞特
 艾登艾倫瑞克
 尼可拉斯布勞恩
 柴斯克勞福
 安娜法瑞絲
 瑪姬席夫
 茱莉葉路易絲
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 羅莎蒙派克
 蓋伊布瑞特
 艾莉西亞薇坎德
 詹姆士羅賓森
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 雅各布特蘭姆雷
 理查阿米塔吉
 關朵琳克莉絲蒂
  熱門亞洲藝人
 森竣
 林美貞
 Mike D.Angelo
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 迪傑西達邦福爾迪
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 艾絲特蘇普莉拉
 頌恩宋帕山
 妙妮塔

聯絡我們   tw.dorama.info