台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
梁 修身 XIUSHEN LIANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 製作 演員
性 別:
生 日: 1948-01-26
出生地: 台灣
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 176 CM
體 重: 75 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕海豚灣戀人
1 人推薦 〔電視劇〕別再叫我外籍新娘
1 人推薦 〔電視劇〕33故事館
1 人推薦 〔電視劇〕雨後驕陽
1 人推薦 〔電視劇〕千金女賊
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-04-21 家有日本妻/FTV   導演
2003-05-18 海豚灣戀人/CTS   出演:徐若谷
2003-05-19 家. = 家/CTS   出演:林太郎
2005-05-16 再見 忠貞二村/PTS   導演、出演:周營長
2006-04-19 米可,GO!/PTS   製作人、出演:石原父
2006-08-15 白色巨塔/CTV 出演:劉志傑(總統)
2007-07-21 別再叫我外籍新娘/PTS   製作人、導演
2009-03-20 比賽開始/TTV 週五10 導演、製作人、客串:當舖老闆/05,10
2011-01-08 33故事館/STV   出演
2011-04-27 戀戀阿里山   製作人、導演
2012-10-01 陽光正藍/TTV 八點檔 導演
2012-12-09 權力過程/PTS 人生劇展 出演:周廣程
2013-11-15 媽,親一下/CTV 週五22 製作人、友情出演:百萬小說家頒獎者/03
2014-03-24 雨後驕陽/TTV 八點檔 出演:將軍
2014-06-01 你照亮我星球/FTV 週日10 客串:文哥(蔣文)/18~20
2015-01-28 千金女賊中國-江蘇衛視 幸福劇場 出演:葉老爺
2016-01-10 新娘嫁到/FTV 週日10 導演、編劇
2017-09-02 最好的選擇/緯來戲劇   導演
● 電影
2013-02-08 逗陣ㄟ/博偉   出演:劉杭生
2016-08-19 大顯神威/Fox   出演:梁大明(老年)
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 梁修身 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1971-12-04 梁赫群 VINCENT LIANG /子
1979-08-02 梁正群 DANNY LIANG /子
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/梁修身
中文維基百科/梁修身
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
167人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5431   留言人數:0   瀏覽人數:3302   收藏人數:1     建檔日期:2009-03-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林美貞
 陳意涵
 周曉涵
 李若玹
 邵雨薇
 鄭茵聲
 陳喬恩
 金城武
 吳慷仁
 曹晏豪
  熱門日本藝人
 大杉漣
 竹內結子
 長澤雅美
 吉岡里帆
 石原聰美
 天海祐希
 木村拓哉
 新垣結衣
 遠藤憲一
 松重豐
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 甘宇成
 金宣兒
 李珠雨
 金所炫
 吳智昊
 朴時妍
 尹斗俊
 俞承豪
 朴真熙
  熱門中國藝人
 馮紹峰
 迪麗熱巴
 楊冪
 周冬雨
 鍾嘉欣
 關曉彤
 趙麗穎
 胡一天
 王凱
 賈樟柯
  熱門香港藝人
 林耀聲
 郭富城
 陳靖雲
 古天樂
 簡淑兒
 周潤發
 陳智燊
 薛家燕
 鄧月平
 曾寶儀
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 凱特麥金儂
 達珂塔強生
 安海瑟薇
 喬許布洛林
 麥爾斯泰勒
 艾希莉葛林
 蘇菲亞布萊克狄艾莉
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 傑米道南
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 麥克法斯賓達
 蘿絲拜恩
 湯姆休斯
 漢娜穆雷
 阿薩巴特菲爾德
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜

聯絡我們   tw.dorama.info