台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
梁 修身 XIUSHEN LIANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 導演 製作 演員
性別:
生日: 1948-01-26 (72歲)
出生: 台灣
血型: A
星座: 水瓶座
身高: 176 CM
體重: 75 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕海豚灣戀人
1 人推薦 〔電視劇〕別再叫我外籍新娘
1 人推薦 〔電視劇〕33故事館
1 人推薦 〔電視劇〕雨後驕陽
1 人推薦 〔電視劇〕千金女賊
1 人推薦 〔電視劇〕一代女皇
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1985-11-18 一代女皇/CTV 出演
2001-09-07 多桑與紅玫瑰/CTV 導演
2003-04-21 家有日本妻/FTV   導演
2003-05-18 海豚灣戀人/CTS   出演:徐若谷
2003-05-19 /CTS   出演:林太郎
2005-05-16 再見 忠貞二村/PTS   導演、出演:周營長
2006-04-19 米可,GO!/PTS   製作人、出演:石原父
2006-08-15 白色巨塔/CTV 出演:劉志傑(總統)
2007-07-21 別再叫我外籍新娘/PTS   製作人、導演
2009-03-20 比賽開始/TTV 週五10 導演、製作人、客串:當舖老闆/05,10
2011-01-08 33故事館/STV   出演
2011-04-27 戀戀阿里山   製作人、導演
2012-10-01 陽光正藍/TTV 八點檔 導演
2012-12-09 權力過程/PTS 人生劇展 出演:周廣程
2013-11-15 媽,親一下/CTV 週五22 製作人、友情出演:百萬小說家頒獎者/03
2014-03-24 雨後驕陽/TTV 八點檔 出演:將軍
2014-06-01 你照亮我星球/FTV 週日10 客串:文哥(蔣文)/18~20
2015-01-28 千金女賊中國-江蘇衛視 幸福劇場 出演:葉老爺
2016-01-10 新娘嫁到/FTV 週日10 導演、編劇
2017-09-02 最好的選擇/緯來戲劇   導演
列出全部 32 部
● 電影
2013-02-08 逗陣ㄟ/博偉   出演:劉杭生
2016-08-19 大顯神威/Fox   出演:梁大明(老年)
2019-02-01 瘋狂電視台瘋電影/華納   出演:電視台製作人
列出全部 32 部
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
列出全部 32 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 梁修身 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1971-12-04 梁赫群 VINCENT LIANG /子
1979-08-02 梁正群 DANNY LIANG /子
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/梁修身
中文維基百科/梁修身
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
199人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6654   留言人數:0   瀏覽人數:4080   收藏人數:2     建檔日期:2009-03-06
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 蕭艾
 李聿安
 林盈臻
 梁正群
 唐禹哲
 金城武
 李杏
 傅小芸
 楊一展
 夏台鳳
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 堺雅人
 今田美櫻
 室剛
 永野芽郁
 木村拓哉
 濱邊美波
 多部未華子
 松本真理香
 賀來賢人
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 金荷娜
 徐睿知
 文彩元
 李相燁
 金裕貞
 崔宇成
 景收真
 吳正世
 申惠善
  熱門中國藝人
 喬欣
 毛曉彤
 迪麗熱巴
 于小偉
 姜文軒
 吳博倫
 王赫蘩
 高陽子
 邢昭林
 張予曦
  熱門香港藝人
 吳君如
 甄子丹
 張國榮
 白梓軒
 陳國坤
 區軒瑋
 劉愷威
 陳嘉慧
 成龍
 蒙嘉慧
  熱門美國藝人
 克莉絲汀道爾頓
 巨石強森
 休傑克曼
 格里吉爾
 艾德華福隆
 索菲婭卡森
 克蘿伊摩蕾茲
 艾希頓庫奇
 泰勒·扎哈爾·佩雷斯
 伊凡潔琳莉莉
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 湯姆哈迪
 凱瑟琳奧唐納利
 艾瑪華森
 瑞秋懷茲
 時任勇氣
 史考特艾金斯
 諾爾菲爾丁
 潔瑪艾特頓
 艾蜜莉克拉克
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 平采娜樂維瑟派布恩
 洪賜健
 迪傑西達邦福爾迪
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 托馬爾奧茲
 坦納永王特拉庫
 李海娜
 陳予新
 伊凡卡漢

聯絡我們   tw.dorama.info