台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
梁 修身 XIUSHEN LIANG
身份: 導演 製作 演員
性別:
生日: 1948-01-26
   (74歲)

出生: 台灣
血型: A
星座: 水瓶座
身高: 176 CM
體重: 75 KG
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕一代女皇
1 人推薦 〔電視劇〕海豚灣戀人
1 人推薦 〔電視劇〕別再叫我外籍新娘
1 人推薦 〔電視劇〕33故事館
1 人推薦 〔電視劇〕雨後驕陽
1 人推薦 〔電視劇〕千金女賊
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1985-11-18 CTV
 一代女皇
   出演
2001-09-07 CTV
 多桑與紅玫瑰
   導演
2002-05-20  
 後山日先照
   出演:陳北印
2003-04-21 FTV  
 家有日本妻
   導演
2003-05-18 CTS  
 海豚灣戀人
   出演:徐若谷
2003-05-19 CTS  
 
   出演:林太郎
2005-05-16 PTS  
 再見 忠貞二村
   導演、出演:周營長
2006-04-19 PTS  
 米可,GO!
   製作人、出演:石原父
2006-08-15 CTV
 白色巨塔
   出演:劉志傑(總統)
2007-07-21 PTS  
 別再叫我外籍新娘
   製作人、導演
2009-03-20 TTV 週五10
 比賽開始
   導演、製作人、客串:當舖老闆/05,10
2011-01-08 STV  
 33故事館
   出演
2011-04-27  
 戀戀阿里山
   製作人、導演
2012-10-01 TTV 八點檔
 陽光正藍
   導演
2012-12-09 PTS 人生劇展
 權力過程
   出演:周廣程
2013-11-15 CTV 週五22
 媽,親一下
   製作人、友情出演:百萬小說家頒獎者/03
2014-03-24 TTV 八點檔
 雨後驕陽
   出演:將軍
2014-06-01 FTV 週日10
 你照亮我星球
   客串:文哥(蔣文)/18~20
2015-01-28 中國-江蘇衛視 幸福劇場
 千金女賊
   出演:葉老爺
2016-01-10 FTV 週日10
 新娘嫁到
   導演、編劇
2017-09-02 緯來戲劇  
 最好的選擇
   導演
列出全部 33 部
● 電影
2013-02-08 博偉  
 逗陣ㄟ
   出演:劉杭生
2016-08-19 Fox  
 大顯神威
   出演:梁大明(老年)
2019-02-01 華納  
 瘋狂電視台瘋電影
   出演:宋吉正
列出全部 33 部
● 綜藝
2004-01-05 中天綜合  
 康熙來了
   出演
列出全部 33 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1971-12-04 梁赫群 VINCENT LIANG /子
1979-08-02 梁正群 DANNY LIANG /子
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/梁修身
中文維基百科/梁修身
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
219人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7165   留言人數:0   瀏覽人數:4432   收藏人數:2     建檔日期:2009-03-06
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林上豪
 陳乃榮
 林采欣
 鍾欣怡
 倪安東
 班傑
 蔡淑臻
 林雨宣
 霍安格
 彭于晏
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 中村杏
 玉森裕太
 山下智久
 花柳希美
 滿島光
 曾田陵介
 泉里香
 山田杏奈
 村上虹郎
  熱門韓國藝人
 張佳賢
 孫錫九
 俞承豪
 林秀香
 林世柱
 金珠兒
 朴佳律
 尹志溫
 金喜善
 金賽綸
  熱門中國藝人
 喬欣
 夏晨曦
 劉浩存
 周也
 辣目洋子
 戚硯笛
 盧本娟
 許娣
 秦昊
 徐玉琨
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 黎燕珊
 李施嬅
 梅艷芳
 何珀廉
 陶大宇
 李克勤
 陳思齊
 張蔓姿
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 李奧納多狄卡皮歐
 艾碧史賓賽
 布萊德彼特
 提摩西奧利芬
 威廉赫特
 約瑟夫·李
 雪兒
 艾希莉葛林
 湯姆克魯斯
  熱門歐美藝人
 時任勇氣
 薇爾丹阿塔賽維
 賽麗絲·歐康納
 史丹娜·凱提克
 阿奈林巴納德
 伯恩安德森
 謝里丹史密斯
 皮耶尼內
 丹尼爾雷德克里夫
 瑪格特羅比
  熱門亞洲藝人
 帕克普泓·隆牧塞侗
 彼得丹曼
 邁克·D·安吉洛
 茱蒂蒙 瓊查容蘇因
 納塔溫·崴唐緹派特
 Tor
 劉碧麗
 頌恩宋帕山
 梁洛施
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   tw.dorama.info