台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
王 淨 GINGLE
身份: 作家 演員
性別:
生日: 1998-02-07
   (24歲)

出生: 台灣
星座: 水瓶座
相片:  提供  失效
經紀公司: 影一製作所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2018-07-07 PTS 週六9
 你的孩子不是你的孩子
   出演:林茉莉
2019-03-09 TTV 週六10
 愛情白皮書
   主要出演:袁成美
2019-08-16 三立都會 週五10
 用九柑仔店
   特別出演:銀月
2021-10-22 Netflix  
 比悲傷更悲傷的故事
   出演:宋媛媛(Cream)
2021-11-26 Netflix  
 華燈初上
   特別出演:羅雨儂(少年期)
2023-00-00 PTS  
 人選之人—造浪者
   出演
列出全部 13 部
● 電影
2017-08-18  
 痴情男子漢
   主要出演:洪曼麗
2018-08-17  
 鬥魚
   主要出演:裴語燕
2018-12-16 公視 公視新創電影
 靈佔
   主要出演:王佳穎/高三學生、17歲
2019-09-20 華納  
 返校
   主要出演:方芮欣
2021-02-26  
 複身犯
   出演
2021-10-29 SONY PICTURES  
 瀑布
   主要出演:王靜
2021-11-24  
 月老
   主要出演:黃文姿
列出全部 13 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王淨
官方社群facebook/王淨
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
87人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4203   留言人數:0   瀏覽人數:2837   收藏人數:5   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-08-18
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 楊雅筑
 夏于喬
 桂綸鎂
 吳念軒
 陳立芹
 陳楚翔
 姬天語
 王琄
 小薰
 項婕如
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 福山雅治
 新木優子
 永野芽郁
 佐藤藍子
 金子大地
 吉谷彩子
 村上虹郎
 奈緒
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 李荷娜
 金智恩
 彩娟
 林周煥
 李鍾元
 陸星材
 李太成
 金宣兒
 南宮珉
 妍雨
  熱門中國藝人
 喬欣
 趙露思
 唐妤萌
 王莘迪
 劉帥良
 李宜娟
 陳奕丞
 孫儷
 吳倩
 王九勝
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 袁詠儀
 張明偉
 成龍
 梁家輝
 林利
 林慧玲
 葉子楣
 張秀文
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 傑佛瑞瓊斯
 佛瑞德沃德
 史考特葛倫
 馬修麥康納
 莫基菲佛
 克里斯潘恩
 艾迪墨菲
 瑪萊斯裘
 朱妮絲莫利特
  熱門歐美藝人
 夏朧
 安德烈威姆斯
 史提夫寇根
 艾梅勞德杜比亞
 朵莉威爾斯
 哈利斯泰爾
 陳靜
 麥特史密斯
 安德莉亞瑞絲柏
 布萊德利詹姆斯
  熱門亞洲藝人
 賴拉·邦雅淑
 普提查·克瑟辛
 希里亞姆·帕克迪丹隆里
 Lily
 帕特若賽雅·克蘇婉絲瑞
 高振鵬
 Pango
 可林桑拉鋪·皮木頌克朗
 Mik

聯絡我們   tw.dorama.info