台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳柏霖=チェン・ボーリン BO-LIN CHEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-08-27
出生地: 台灣台北市
血 型: B
星 座: 處女座
身 高: 180 CM
體 重: 64 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

□陳柏霖 BO-LIN CHEN
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕各種血型女人結婚的方法
2 人推薦 〔電視劇〕東京鐵塔
1 人推薦 〔電影〕sugar&spice~風味絕佳
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2012-10-26 獲得第47屆金鐘獎戲劇節目男主角獎《我可能不會愛你》
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2007年01月期 東京鐵塔 = 東京タワー日本-CX 月9 出演:レオ.リー
    2009年01月期SP 各種血型女人結婚的方法 = 血液型別オンナが結婚する方法日本-CX   出演:エディ・チャン/第3夜
    ● 電影
    2006-09-16 sugar&spice~風味絕佳 = シュガー&スパイス 風味絶佳日本-東宝   出演:マイク
    ● 綜藝
    1998-10-05 黃金傳說 = いきなり!黄金伝説。日本-EX   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    陳柏霖替林依晨開立愛情處方簽 終結戀愛恐慌 2011-12-16
    瀏覽全部 1 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 陳柏霖 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/チェン・ボーリン
    中文維基百科/陳柏霖
    □ 留 言
    紫戀奈奈生日快樂~~!~~
    2011-08-27 12:24:19          我要留言(推文)
    阿one一樣都是處女座!!!!祝你生日快樂唷~~~~~
    2012-08-27 08:28:37          我要留言(推文)
    日麻糬生日快樂...大仁哥
    2012-08-27 21:17:29          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2013-08-27 10:38:04          我要留言(推文)
    PPM生日快樂啊,大仁哥
    只要得知「我可能不會愛你」要再度重播,我就絕對不會錯過然後準時收看,因為真的演得太好啦!
    2014-08-27 00:49:45          我要留言(推文)
    ◎小萱兒◎生日快樂啊,大仁哥
    2014-08-27 22:02:45          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,最帥氣的「大仁哥」!近年來看到你代言了許多廣告,也因為這樣讓我更加的喜歡你、支持你。
    2015-08-27 06:03:08          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    342人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:19762   留言人數:0   瀏覽人數:12744   收藏人數:13     建檔日期:2009-04-28
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
     
      熱門台灣藝人
     陳意涵
     白梓軒
     曹晏豪
     徐鈞浩
     周曉涵
     張韶涵
     林美貞
     金城武
     安婕希
     金剛
      熱門日本藝人
     竹內結子
     木村拓哉
     吉岡里帆
     淺野忠信
     石原聰美
     菜菜緒
     松本潤
     芳根京子
     齋藤工
     松重豐
      熱門韓國藝人
     高賢廷
     鄭恩彩
     李陣郁
     俞承豪
     李奎亨
     朴海秀
     韓孝周
     申成祿
     林華映
     奉太奎
      熱門中國藝人
     張彬彬
     迪麗熱巴
     胡歌
     陳法拉
     趙麗穎
     楊冪
     斯琴高娃
     楊洋
     張萌
     盧卓
      熱門香港藝人
     劉美君
     白梓軒
     陳法拉
     呂方
     陳嘉嘉
     陳偉霆
     李嘉
     陳錦鴻
     杜汶澤
     陳偲穎
      熱門美國藝人
     湯姆漢克
     珍妮佛艾莉
     詹姆斯法蘭科
     羅根勒曼
     曼迪帕廷金
     達科塔芬妮
     珍妮佛安妮斯頓
     大衛摩斯
     艾瑪葛林威爾
     泰勒絲
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     詹姆斯法蘭科
     大衛摩斯
     泰絲霍布里奇
     海莉艾特沃
     茱麗葉畢諾許
     索菲亞邁爾斯
     比爾奈伊
     蕾貝卡弗格森
     路克索德威
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     婉娜拉宋提查
     頌恩宋帕山
     Boom
     蘭比爾卡普爾
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     Copter
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     黃經漢

    聯絡我們   tw.dorama.info