台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳柏霖=チェン・ボーリン BO-LIN CHEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-08-27
出生地: 台灣台北市
血 型: B
星 座: 處女座
身 高: 180 CM
體 重: 64 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

□陳柏霖 BO-LIN CHEN
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕各種血型女人結婚的方法
2 人推薦 〔電視劇〕東京鐵塔
1 人推薦 〔電影〕sugar&spice~風味絕佳
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2012-10-26 獲得第47屆金鐘獎戲劇節目男主角獎《我可能不會愛你》
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2007年01月期 東京鐵塔 = 東京タワー日本-CX 月9 出演:レオ.リー
    2009年01月期SP 各種血型女人結婚的方法 = 血液型別オンナが結婚する方法日本-CX   出演:エディ・チャン/第3夜
    ● 電影
    2006-09-16 sugar&spice~風味絕佳 = シュガー&スパイス 風味絶佳日本-東宝   出演:マイク
    ● 綜藝
    1998-10-05 黃金傳說 = いきなり!黄金伝説。日本-EX   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    陳柏霖替林依晨開立愛情處方簽 終結戀愛恐慌 2011-12-16
    瀏覽全部 1 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 陳柏霖 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/チェン・ボーリン
    中文維基百科/陳柏霖
    □ 留 言
    紫戀奈奈生日快樂~~!~~
    2011-08-27 12:24:19          我要留言(推文)
    阿one一樣都是處女座!!!!祝你生日快樂唷~~~~~
    2012-08-27 08:28:37          我要留言(推文)
    日麻糬生日快樂...大仁哥
    2012-08-27 21:17:29          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2013-08-27 10:38:04          我要留言(推文)
    PPM生日快樂啊,大仁哥
    只要得知「我可能不會愛你」要再度重播,我就絕對不會錯過然後準時收看,因為真的演得太好啦!
    2014-08-27 00:49:45          我要留言(推文)
    ◎小萱兒◎生日快樂啊,大仁哥
    2014-08-27 22:02:45          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,最帥氣的「大仁哥」!近年來看到你代言了許多廣告,也因為這樣讓我更加的喜歡你、支持你。
    2015-08-27 06:03:08          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    345人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:20033   留言人數:0   瀏覽人數:12856   收藏人數:13     建檔日期:2009-04-28
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
     
      熱門台灣藝人
     楚翔
     邱子芯
     白家綺
     葉星辰
     劉宇菁
     金城武
     侯怡君
     李國毅
     王瞳
     潘柏希
      熱門日本藝人
     竹內結子
     妻夫木聰
     木村拓哉
     菜菜緒
     鈴木京香
     波瑠
     長澤雅美
     平野紫耀
     吉岡里帆
     杉咲花
      熱門韓國藝人
     金姬貞
     丁海寅
     韓孝周
     孫藝珍
     金莎朗
     俞承豪
     李珠雨
     河錫辰
     高媛熙
     金賢珠
      熱門中國藝人
     楊冪
     王子文
     迪麗熱巴
     張儷
     曾一萱
     楊旭文
     佟麗婭
     陳思誠
     潘之琳
     羅晉
      熱門香港藝人
     蔡卓妍
     李岡
     黃嘉樂
     劉德華
     梁舜燕
     張家輝
     李善恆
     關詠荷
     劉青雲
     楊瑞麟
      熱門美國藝人
     喬治武井
     Joseph Lee
     湯姆漢克
     大衛摩斯
     希拉蕊朵芙
     奧黛特安納布爾
     達科塔芬妮
     羅根勒曼
     萊恩雷諾斯
     傑森摩莫亞
      熱門歐美藝人
     莎莉賽隆
     湯姆漢克
     傑米道南
     艾迪瑞德曼
     娜奧米哈里斯
     柯林佛斯
     西瑟芭貝特庫德森
     喬爾埃哲頓
     海莉艾特沃
     蘇利文斯坦布萊頓
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     婉娜拉宋提查
     Mike D.Angelo
     迪傑西達邦福爾迪
     賽伊夫阿里罕
     戴祖雄
     陳芷尤
     阿西夫曼迪維
     楊紫瓊
     楊秀惠

    聯絡我們   tw.dorama.info