台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳柏霖=チェン・ボーリン BO-LIN CHEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-08-27
出生地: 台灣台北市
血 型: B
星 座: 處女座
身 高: 180 CM
體 重: 64 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

□陳柏霖 BO-LIN CHEN
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕各種血型女人結婚的方法
2 人推薦 〔電視劇〕東京鐵塔
1 人推薦 〔電影〕sugar&spice~風味絕佳
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2012-10-26 獲得第47屆金鐘獎戲劇節目男主角獎《我可能不會愛你》
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2007年01月期 東京鐵塔 = 東京タワー日本-CX 月9 出演:レオ.リー
    2009年01月期SP 各種血型女人結婚的方法 = 血液型別オンナが結婚する方法日本-CX   出演:エディ・チャン/第3夜
    ● 電影
    2006-09-16 sugar&spice~風味絕佳 = シュガー&スパイス 風味絶佳日本-東宝   出演:マイク
    ● 綜藝
    1998-10-05 黃金傳說 = いきなり!黄金伝説。日本-EX   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    陳柏霖替林依晨開立愛情處方簽 終結戀愛恐慌 2011-12-16
    瀏覽全部 1 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 陳柏霖 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/チェン・ボーリン
    中文維基百科/陳柏霖
    □ 留 言
    紫戀奈奈生日快樂~~!~~
    2011-08-27 12:24:19          我要留言(推文)
    阿one一樣都是處女座!!!!祝你生日快樂唷~~~~~
    2012-08-27 08:28:37          我要留言(推文)
    日麻糬生日快樂...大仁哥
    2012-08-27 21:17:29          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2013-08-27 10:38:04          我要留言(推文)
    PPM生日快樂啊,大仁哥
    只要得知「我可能不會愛你」要再度重播,我就絕對不會錯過然後準時收看,因為真的演得太好啦!
    2014-08-27 00:49:45          我要留言(推文)
    ◎小萱兒◎生日快樂啊,大仁哥
    2014-08-27 22:02:45          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,最帥氣的「大仁哥」!近年來看到你代言了許多廣告,也因為這樣讓我更加的喜歡你、支持你。
    2015-08-27 06:03:08          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    345人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:20261   留言人數:0   瀏覽人數:12969   收藏人數:13     建檔日期:2009-04-28
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
     
      熱門台灣藝人
     項婕如
     楊晴
     李宣榕
     邵雨薇
     鄒承恩
     徐若瑄
     余皓然
     李國毅
     唐綺陽
     吳婉君
      熱門日本藝人
     竹內結子
     吉岡里帆
     峯田和伸
     石原聰美
     松本穗香
     藤木直人
     山崎賢人
     山下智久
     木村拓哉
     桐谷美玲
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     韓孝周
     朴敏英
     白珍熙
     金泰璃
     朴敘俊
     南相美
     李珠雨
     申惠善
     金載沅
      熱門中國藝人
     王鶴棣
     迪麗熱巴
     沈月
     楊冪
     侯夢莎
     馬天宇
     楊洋
     陳曉
     趙麗穎
     鄧倫
      熱門香港藝人
     陳偉霆
     文詠珊
     吳鎮宇
     簡淑兒
     譚耀文
     蔡少芬
     鄭子誠
     葉芳華
     楊羚
     查傳誼
      熱門美國藝人
     大衛摩斯
     湯姆漢克
     瑞秋哈里斯
     湯姆埃弗瑞特斯科特
     萊恩高斯曼
     葉芳華
     達科塔芬妮
     瑞克霍夫曼
     詹姆斯法蘭科
     泰勒絲
      熱門歐美藝人
     大衛摩斯
     迪恩-查爾斯查普曼
     湯姆漢克
     關朵琳克莉絲蒂
     艾莉西亞薇坎德
     西瑟芭貝特庫德森
     伊莎貝雨蓓
     基特哈靈頓
     傑森克拉克
     傑瑞米歐文
      熱門亞洲藝人
     戴祖雄
     桑尼蘇莞門坦諾
     Kimmon
     林明禎
     陳秀麗
     林美貞
     阿西夫曼迪維
     亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
     Toni Iera Rakkaen
     謝佳見

    聯絡我們   tw.dorama.info