台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳柏霖=チェン・ボーリン BO-LIN CHEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-08-27
出生地: 台灣台北市
血 型: B
星 座: 處女座
身 高: 180 CM
體 重: 64 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

□陳柏霖 BO-LIN CHEN
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕各種血型女人結婚的方法
2 人推薦 〔電視劇〕東京鐵塔
1 人推薦 〔電影〕sugar&spice~風味絕佳
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2012-10-26 獲得第47屆金鐘獎戲劇節目男主角獎《我可能不會愛你》
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2007年01月期 東京鐵塔 = 東京タワー日本-CX 月9 出演:レオ.リー
    2009年01月期SP 各種血型女人結婚的方法 = 血液型別オンナが結婚する方法日本-CX   出演:エディ・チャン/第3夜
    ● 電影
    2006-09-16 sugar&spice~風味絕佳 = シュガー&スパイス 風味絶佳日本-東宝   出演:マイク
    ● 綜藝
    1998-10-05 黃金傳說 = いきなり!黄金伝説。日本-EX   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    陳柏霖替林依晨開立愛情處方簽 終結戀愛恐慌 2011-12-16
    瀏覽全部 1 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 陳柏霖 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/チェン・ボーリン
    中文維基百科/陳柏霖
    □ 留 言
    紫戀奈奈生日快樂~~!~~
    2011-08-27 12:24:19          我要留言(推文)
    阿one一樣都是處女座!!!!祝你生日快樂唷~~~~~
    2012-08-27 08:28:37          我要留言(推文)
    日麻糬生日快樂...大仁哥
    2012-08-27 21:17:29          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2013-08-27 10:38:04          我要留言(推文)
    PPM生日快樂啊,大仁哥
    只要得知「我可能不會愛你」要再度重播,我就絕對不會錯過然後準時收看,因為真的演得太好啦!
    2014-08-27 00:49:45          我要留言(推文)
    ◎小萱兒◎生日快樂啊,大仁哥
    2014-08-27 22:02:45          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,最帥氣的「大仁哥」!近年來看到你代言了許多廣告,也因為這樣讓我更加的喜歡你、支持你。
    2015-08-27 06:03:08          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    350人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:20608   留言人數:0   瀏覽人數:13137   收藏人數:15     建檔日期:2009-04-28
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
     
      熱門台灣藝人
     蔡黃汝
     張鈞甯
     邵雨薇
     趙小僑
     劉以豪
     鍾瑶
     寇家瑞
     徐若瑄
     林青霞
     翁倩玉
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     本鄉奏多
     高橋一生
     新垣結衣
     山下智久
     吉岡里帆
     深田恭子
     橫山美雪
     岡田健史
      熱門韓國藝人
     柳德煥
     金載沅
     尹周熙
     俞承豪
     金所炫
     韓孝周
     文彩元
     鄭仁仙
     申惠善
     金姬貞
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     黃曉明
     金瀚
     迪麗熱巴
     楊洋
     鞠婧禕
     張翰
     張琰琰
     蔣毅
     俞灝明
      熱門香港藝人
     胡㻗
     呂良偉
     洪天照
     陳偉霆
     佘詩曼
     許紹雄
     歐陽震華
     楊羚
     余文樂
     趙雅芝
      熱門美國藝人
     雪琳伍德莉
     哈利喬奧斯蒙
     史嘉莉喬韓森
     蜜雪兒羅莉葛茲
     凱文J歐康納
     大衛摩斯
     凱文鄧恩
     克莉絲汀阿奎萊拉
     詹姆斯法蘭科
     史丹李
      熱門歐美藝人
     蘿拉哈德克
     凱瑟琳沃特斯頓
     琳蒂布絲
     詹姆斯法蘭科
     艾迪瑞德曼
     大衛摩斯
     西瑟芭貝特庫德森
     雷夫范恩斯
     艾曼紐辛葛娜
     湯瑪斯柯瑞奇曼
      熱門亞洲藝人
     查農桑提納同庫
     頌恩宋帕山
     林美貞
     李海娜
     婉娜拉宋提查
     謝佳見
     迪傑西達邦福爾迪
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     戴祖雄
     蓋兒賈多特

    聯絡我們   tw.dorama.info