台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
陳 柏霖 BO-LIN CHEN
身份: 演員
性別:
生日: 1983-08-27
   (37歲)

出生: 台灣台北市
血型: B
星座: 處女座
身高: 180 CM
體重: 64 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 天下無敵日月娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 直 接 關 聯

□陳柏霖 BO-LIN CHEN
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
41 人推薦 〔電視劇〕我可能不會愛你
7 人推薦 〔電影〕五月之戀
6 人推薦 〔電影〕藍色大門
6 人推薦 〔電視劇〕摩登新人類
5 人推薦 〔電影〕BBS鄉民的正義
4 人推薦 〔電影〕功夫灌籃
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-06-11 出席2016上海國際電影電視節盛典。
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2007年冬01月期 東京鐵塔 = 東京タワー日本-CX
    月9 客串:李
    2007年冬01月期 僅有一次的雪 = たった一度の雪日本-TBS
      出演:孫台生・孫維中
    2009年冬01月期SP 各種血型女人結婚的方法 = 血液型別オンナが結婚する方法日本-CX
      出演:張愛迪
    2011-07-05 摩登新人類中國-南方衛視
      出演:凌桀
    2011-09-18 我可能不會愛你/FTV
    週日10 主演:李大仁、插曲:我不會喜歡你
    2015-11-01 必娶女人/CTV
    週日10 客串:李大倫、插曲:我不會喜歡你
    2016-03-28 Monster = 몬스터韓國-MBC
    月火劇 特別出演:마이클 창(Michael Chang)/06~08
    2018-01-18 幸福,近在咫尺中國-
      出演
    2018-11-26 火王之破曉之戰 = 火王之破晓之战中國-湖南衛視
    青春劇場 出演
    2018-12-18 火王之千里同風 = 火王之千里同风中國-湖南衛視
    青春劇場 出演
    2019-11-18 鱷魚與牙籤鳥 = 鳄鱼与牙签鸟中國-湖南衛視
    金鷹獨播 出演:周爾文
    列出全部 50 部
    ● 電影
    2004-03-04 20 30 40香港-
      出演:小傑
    2004-07-16 五月之戀/朋馳娛樂
      主演:阿磊
    2004-08-12 千機變II之花都大戰香港-
      出演:柴頭
    2005-07-21 蟲不知 = 虫不知香港-
      主要出演:高原
    2005-12-22 情癲大聖香港-英皇影業
      出演:孫悟空
    2006-01-26 春田花花同學會
      出演
    2006-08-28 幻遊傳/龍祥電影
      出演
    2006-09-16 sugar&spice~風味絕佳 = シュガー&スパイス 風味絶佳日本-東宝
      出演
    2006-09-29 詭絲/中藝國際
      出演:陳守仁
    2007-09-06 神選者
      出演
    2008-02-06 功夫灌籃/聯盛電訊
      出演:丁偉
    2009-03-06 愛到底/星皓娛樂
      出演:餐廳服務員
    2011-12-16 戀愛恐慌症/博偉
      主演:陸哲瀚
    2012-04-27 台北飄雪/山水國際
      主要出演:小莫
    2012-08-17 BBS鄉民的正義/Fox
      主演:顏正宇(ID:King)
    2012-12-12 十二生肖香港-英皇影業
      出演:吳清
    2013-01-18 變身/Fox
      主演:鐵男
    2013-12-06 愛情無全順/威視電影
      主演:吳全順
    2014-03-04 完美假妻168
      客串
    2014-07-24 後會無期 = 后会无期
      主演:江河
    2015-01-08 重返20歲 = 重返20岁
      出演:譚子明
    2015-10-23 壞蛋必須死 = 坏蛋必须死
      主演:強子
    2015-12-04 追婚日記 = 杜拉拉追婚记
      出演:陳豐
    2015-12-18 萬萬沒想到 = 万万没想到中國-
      出演:唐僧
    2016-05-13 再見,在也不見
      出演
    2016-12-15 致命戀爱 = 목숨 건 연애韓國-Opus Pictures
      主演:제이슨(Jason)
    2017-12-08 假如王子睡著了 = 假如王子睡着了中國-Disney
      出演:鄭天籌
    2020-00-00 北京晚9朝5
      主要出演
    2021-00-00 時失兩公里 = 時失里2km/車庫娛樂
      出演
    2022-00-00 鬼才之道
      出演:Makoto
    列出全部 50 部
    ● 綜藝
    2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞
      出演
    2015-04-19 我們相愛吧中國-浙江衛視
      出演
    列出全部 50 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    陳柏霖抵韓拍攝《Monster》 精湛演技倍受期待 2016-04-06
    陳柏霖出演韓劇《Monster》 打麻將演土豪 2016-03-15
    陳柏霖宋智孝海報公開 男神女神顯親密有愛 2016-02-24
    陳柏霖出演《怪物》 將首度挑戰韓劇 2016-02-05
    拆CP!宋智孝陳柏霖出演中國版《我結》 2016-01-20
    瀏覽全部 10 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    宣傳預告 :181208 快樂大本營預告 / lovetree
    其他 :戲劇節目男主角獎 陳柏霖 與戲劇節目獎 我可能不會愛你 得獎感言 / 動畫MAD情報網
    其他 :101年第47屆電視金鐘獎【戲劇節目男主角獎-陳柏霖】 / 動畫MAD情報網
    宣傳預告:181208 快樂大本營預告/lovetree 分享 76人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    □ 得 獎 記 錄
    第47屆 電視金鐘獎 2012-10-26戲劇類-男主角獎 (我可能不會愛你)
    第10屆 首爾國際戲劇大賞=Seoul International Drama Awards 2015-09-10亞洲之星大賞
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/陳柏霖
    □ 留 言
    悅青他不是演過很多電影嗎?
    怎麼半部都沒被放上來
    可能才剛新增~資料來沒被整理齊全吧!
    也是顆閃亮星星的說~加油!
    2009-09-24 19:38:33          我要留言(推文)
    悅青他不是演過很多電影嗎?
    怎麼半部都沒被放上來
    可能才剛新增~資料來沒被整理齊全吧!
    也是顆閃亮星星的說~加油!
    2009-09-24 19:38:33          我要留言(推文)
    sake怎麼沒有見鬼10!?
    因為見鬼10才喜歡他的耶XDDD
    2011-09-20 23:10:12          我要留言(推文)
    PPM生日快樂啊,大仁哥
    只要得知「我可能不會愛你」要再度重播,我就絕對不會錯過然後準時收看,因為真的演得太好啦!
    2014-08-27 00:50:20          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,最帥氣的「大仁哥」!近年來看到你代言了許多廣告,也因為這樣讓我更加的喜歡你、支持你。
    2015-08-27 06:03:56          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    508人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:29097   留言人數:2   瀏覽人數:13984   收藏人數:30     建檔日期:2009-08-24
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
     
      熱門台灣藝人
     徐若瑄
     金城武
     胡宇威
     宥勝
     李岳
     修杰楷
     林子閎
     邱澤
     李國毅
     婷婷
      熱門日本藝人
     松下洸平
     綾瀨遙
     濱邊美波
     新垣結衣
     山下智久
     高橋一生
     天海祐希
     關水渚
     岩田剛典
     麻生久美子
      熱門韓國藝人
     羅仁宇
     朴柱炫
     蔡瑞恩
     申賢勝
     景收真
     JiSoo
     金康勳
     韓智賢
     李熙俊
     安瑞妍
      熱門中國藝人
     李一桐
     喬欣
     盧奐瑜
     宋茜
     張萌
     譚松韻
     李倩
     關悅
     周放
     肖燕
      熱門香港藝人
     黃家諾
     劉德華
     蔡思韵
     唐嘉麟
     林德信
     黃韻詩
     何遠東
     羅浩銘
     黃翠如
     劉愷威
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     湯姆漢克斯
     大衛摩斯
     康妮布里頓
     湯姆克魯斯
     凱瑟琳麥克納馬拉
     羅伯雷納
     班傑明布拉特
     德芙卡梅隆
     馬汀高夫
      熱門歐美藝人
     賽佛蘭娜科契柯娃
     凱瑟琳沃特斯頓
     湯姆漢克斯
     大衛摩斯
     約翰林奇
     瑪瑞亞達波
     羅莎蒙派克
     潔瑪艾特頓
     伊莎貝爾艾倫
     艾赫尼奥 德伯兹
      熱門亞洲藝人
     梁洛施
     珍妮·提恩坡蘇皖
     安嘉莎·蒙坤莎麥
     陳山聰
     林美貞
     金沛晟
     劉倩妏
     彼得丹曼
     吉拉宇唐思蘇克
     艾絲特蘇普莉拉

    聯絡我們   tw.dorama.info