台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
陳 柏霖 BO-LIN CHEN
身份: 演員
性別:
生日: 1983-08-27
   (38歲)

出生: 台灣台北市
血型: B
星座: 處女座
身高: 180 CM
體重: 64 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: 天下無敵日月娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 直 接 關 聯

□陳柏霖 BO-LIN CHEN
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
42 人推薦 〔電視劇〕我可能不會愛你
7 人推薦 〔電影〕五月之戀
6 人推薦 〔電影〕BBS鄉民的正義
6 人推薦 〔電影〕藍色大門
6 人推薦 〔電視劇〕摩登新人類
5 人推薦 〔電影〕功夫灌籃
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-06-11 出席2016上海國際電影電視節盛典。
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2007年冬01月期 日本-CX 月9
     東京鐵塔 = 東京タワー
       客串:李
    2007年冬01月期 日本-TBS  
     僅有一次的雪 = たった一度の雪
       出演:孫台生・孫維中
    2009年冬01月期SP 日本-CX  
     各種血型女人結婚的方法 = 血液型別オンナが結婚する方法
       出演:張愛迪
    2011-07-05 中國-南方衛視  
     摩登新人類
       出演:凌桀
    2011-09-18 FTV 週日10
     我可能不會愛你
       主演:李大仁、插曲:我不會喜歡你
    2015-11-01 CTV 週日10
     必娶女人
       客串:李大倫、插曲:我不會喜歡你
    2016-03-28 韓國-MBC 月火劇
     Monster = 몬스터
       特別出演:마이클 창(Michael Chang)/06~08
    2018-01-18 中國-  
     幸福,近在咫尺
       出演
    2018-11-26 中國-湖南衛視 青春劇場
     火王之破曉之戰 = 火王之破晓之战
       出演
    2018-12-18 中國-湖南衛視 青春劇場
     火王之千里同風 = 火王之千里同风
       出演
    2019-11-18 中國-湖南衛視 金鷹獨播
     鱷魚與牙籤鳥 = 鳄鱼与牙签鸟
       出演:周爾文
    2022-06-15 迪士尼+  
     正義的算法
       主要出演:劉浪
    列出全部 52 部
    ● 電影
    2004-08-12 香港-  
     千機變II之花都大戰
       出演:柴頭
    2005-07-21 香港-  
     蟲不知 = 虫不知
       主要出演:高原
    2005-12-22 香港-英皇影業  
     情癲大聖
       出演:孫悟空
    2006-01-26  
     春田花花同學會
       出演
    2006-08-28 龍祥電影  
     幻遊傳
       出演
    2006-09-16 日本-東宝  
     sugar&spice~風味絕佳 = シュガー&スパイス 風味絶佳
       出演
    2006-09-29 中藝國際  
     詭絲
       出演:陳守仁
    2007-09-06  
     神選者
       出演
    2008-02-06 聯盛電訊  
     功夫灌籃
       出演:丁偉
    2009-03-06 星皓娛樂  
     愛到底
       出演:餐廳服務員
    2011-12-16 博偉  
     戀愛恐慌症
       主演:陸哲瀚
    2012-04-27 山水國際  
     台北飄雪
       主要出演:小莫
    2012-08-17 Fox  
     BBS鄉民的正義
       主演:顏正宇(ID:King)
    2012-12-12 香港-英皇影業  
     十二生肖
       出演:吳清
    2013-01-18 Fox  
     變身
       主演:鐵男
    2013-12-06 威視電影  
     愛情無全順
       主演:吳全順
    2014-03-04  
     完美假妻168
       客串
    2014-07-24  
     後會無期 = 后会无期
       主演:江河
    2015-01-08  
     重返20歲 = 重返20岁
       出演:譚子明
    2015-10-23  
     壞蛋必須死 = 坏蛋必须死
       主演:強子
    2015-12-04  
     追婚日記 = 杜拉拉追婚记
       出演:陳豐
    2015-12-18 中國-  
     萬萬沒想到 = 万万没想到
       出演:唐僧
    2016-05-13  
     再見,在也不見
       出演
    2016-12-15 韓國-Opus Pictures  
     致命戀爱 = 목숨 건 연애
       主演:제이슨(Jason)
    2017-12-08 中國-Disney  
     假如王子睡著了 = 假如王子睡着了
       出演:鄭天籌
    2021-11-12  
     詭扯
       出演:鋒哥
    2021-12-10  
     曾經相愛的我們 = 曾经相爱的我们
       主要出演
    2022-00-00  
     鬼才之道
       主要出演:Makoto
    列出全部 52 部
    ● 綜藝
    2010-02-13  
     超級巨星紅白藝能大賞
       出演
    2015-04-19 中國-浙江衛視  
     我們相愛吧
       出演
    2022-00-00 LINE TV  
     極島森林
       出演
    列出全部 52 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    陳柏霖抵韓拍攝《Monster》 精湛演技倍受期待 2016-04-06
    陳柏霖出演韓劇《Monster》 打麻將演土豪 2016-03-15
    陳柏霖宋智孝海報公開 男神女神顯親密有愛 2016-02-24
    陳柏霖出演《怪物》 將首度挑戰韓劇 2016-02-05
    拆CP!宋智孝陳柏霖出演中國版《我結》 2016-01-20
    瀏覽全部 10 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    其他 :戲劇節目男主角獎 陳柏霖 與戲劇節目獎 我可能不會愛你 得獎感言 / 動畫MAD情報網
    其他 :101年第47屆電視金鐘獎【戲劇節目男主角獎-陳柏霖】 / 動畫MAD情報網
    其他 :101年第47屆電視金鐘獎【編劇獎-徐譽庭、女配角獎-林美秀】頒獎人: 陳柏霖 和 林依晨 / 動畫MAD情報網
    其他:101年第47屆電視金鐘獎【編劇獎-徐譽庭、女配角獎-林美秀】頒獎人: 陳柏霖 和 林依晨/動畫MAD情報網 分享 205人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    □ 得 獎 記 錄
    第47屆 電視金鐘獎 2012-10-26戲劇類-男主角獎 (我可能不會愛你)
    第10屆 首爾國際戲劇大賞=Seoul International Drama Awards 2015-09-10亞洲之星大賞
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/陳柏霖
    □ 留 言
    悅青他不是演過很多電影嗎?
    怎麼半部都沒被放上來
    可能才剛新增~資料來沒被整理齊全吧!
    也是顆閃亮星星的說~加油!
    2009-09-24 19:38:33          我要留言(推文)
    悅青他不是演過很多電影嗎?
    怎麼半部都沒被放上來
    可能才剛新增~資料來沒被整理齊全吧!
    也是顆閃亮星星的說~加油!
    2009-09-24 19:38:33          我要留言(推文)
    sake怎麼沒有見鬼10!?
    因為見鬼10才喜歡他的耶XDDD
    2011-09-20 23:10:12          我要留言(推文)
    PPM生日快樂啊,大仁哥
    只要得知「我可能不會愛你」要再度重播,我就絕對不會錯過然後準時收看,因為真的演得太好啦!
    2014-08-27 00:50:20          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,最帥氣的「大仁哥」!近年來看到你代言了許多廣告,也因為這樣讓我更加的喜歡你、支持你。
    2015-08-27 06:03:56          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    540人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:30407   留言人數:2   瀏覽人數:15212   收藏人數:30     建檔日期:2009-08-24
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
     
      熱門台灣藝人
     陳姸霏
     余采恩
     黃河
     炎亞綸
     陳妤
     謝祖武
     郭碧婷
     阮柏皓
     劉以豪
     宏正
      熱門日本藝人
     玉森裕太
     木南晴夏
     松本真理香
     小芝風花
     山下智久
     阿部寬
     北香那
     黑柳徹子
     岸井雪乃
     波瑠
      熱門韓國藝人
     金香起
     朴恩斌
     俞承豪
     張勝祖
     玉澤演
     夏英
     李宰旭
     金聖源
     李令恩
     朴惠恩
      熱門中國藝人
     喬欣
     陳思斯
     謝賢
     林允
     范楨
     樊尚宏
     陳曉
     娟子
     王鶴棣
     張含韻
      熱門香港藝人
     鄧佩儀
     劉德華
     麥皓兒
     葛民輝
     李啟傑
     馮德倫
     游莨維
     張國強
     羅貫峰
     蔚雨芯
      熱門美國藝人
     蘿倫蔡
     弗瑞德阿米森
     安妮特班寧
     琥碧戈柏
     托馬斯列儂
     珍林奇
     威爾史密斯
     吉蓮安德森
     安東尼弗蘭西歐薩
     華倫比提
      熱門歐美藝人
     莎拉戈柏
     艾瑞克巴納
     亞倫強森
     艾蜜莉克拉克
     強納森·萊斯·梅爾
     阿黛萊德凱恩
     安迪瑟克斯
     時任勇氣
     史肯達凱恩斯
     丹妮亞拉米雷茲
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     詩麗黛瑋阿雅潘
     祖雄
     喬塔斯利姆
     高振鵬
     賽伊夫阿里罕
     林美貞
     劉芷希
     肯·帝拉傑·翁普亞潘

    聯絡我們   tw.dorama.info