台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 柏霖 BO-LIN CHEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-08-27
出生地: 台灣台北市
血 型: B
星 座: 處女座
身 高: 180 CM
體 重: 64 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 天下無敵日月娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

□陳柏霖 BO-LIN CHEN
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
41 人推薦 〔電視劇〕我可能不會愛你
7 人推薦 〔電影〕五月之戀
6 人推薦 〔電影〕藍色大門
6 人推薦 〔電視劇〕摩登新人類
5 人推薦 〔電影〕BBS鄉民的正義
4 人推薦 〔電影〕功夫灌籃
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-06-11 出席2016上海國際電影電視節盛典。
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2003-02-17 孽子/PTS   客串:酒吧少年
    2007年01月期 東京鐵塔 = 東京タワー日本-CX 月9 客串:李
    2007年01月期 たった一度の雪日本-TBS   出演:孫台生・孫維中
    2009年01月期SP 各種血型女人結婚的方法 = 血液型別オンナが結婚する方法日本-CX   出演:張愛迪
    2011-07-05 摩登新人類中國-南方衛視   出演:凌桀
    2011-09-18 我可能不會愛你/FTV 週日10 主演:李大仁、插曲:我不會喜歡你
    2015-11-01 必娶女人/CTV 週日10 客串:李大倫、插曲:我不會喜歡你
    2016-03-28 Monster = 몬스터韓國-MBC 月火劇 特別出演:마이클 창(Michael Chang)/06~08
    2018-01-18 幸福,近在咫尺中國-   出演
    2018-11-26 火王之破曉之戰 = 火王之破晓之战中國-湖南衛視 青春劇場 出演
    2018-12-18 火王之千里同風 = 火王之千里同风中國-湖南衛視 青春劇場 出演
    列出全部 47 部
    ● 電影
    2002-09-27 藍色大門/吉光電影   出演:張士豪
    2004-03-04 20 30 40香港-   出演:小傑
    2004-07-16 五月之戀/朋馳娛樂   主演:阿磊
    2004-08-12 千機變II之花都大戰香港-   出演:柴頭
    2005-07-21 蟲不知 = 虫不知香港-   主要出演:高原
    2005-12-22 情癲大聖香港-英皇影業   出演:孫悟空
    2006-01-26 春田花花同學會   出演
    2006-08-28 幻遊傳/龍祥電影   出演
    2006-09-16 sugar&spice~風味絕佳 = シュガー&スパイス 風味絶佳日本-東宝   出演
    2006-09-29 詭絲/中藝國際   出演:陳守仁
    2007-09-06 神選者   出演
    2008-02-06 功夫灌籃/聯盛電訊   出演:丁偉
    2009-03-06 愛到底/星皓娛樂   出演:餐廳服務員
    2011-12-16 戀愛恐慌症/博偉   主演:陸哲瀚
    2012-04-27 台北飄雪/山水國際   出演:小莫
    2012-08-17 BBS鄉民的正義/Fox   主演:顏正宇(ID:King)
    2012-12-12 十二生肖香港-英皇影業   出演:吳清
    2013-01-18 變身/Fox   主演:鐵男
    2013-12-06 愛情無全順/威視電影   主演:吳全順
    2014-03-04 完美假妻168   客串
    2014-07-24 後會無期 = 后会无期   主演:江河
    2015-01-08 重返20歲 = 重返20岁   出演:譚子明
    2015-10-23 壞蛋必須死 = 坏蛋必须死   主演:強子
    2015-12-04 追婚日記 = 杜拉拉追婚记   出演:陳豐
    2015-12-18 萬萬沒想到 = 万万没想到中國-   出演:唐僧
    2016-05-13 再見,在也不見   出演
    2016-12-15 致命戀爱 = 목숨 건 연애韓國-Opus Pictures   主演:제이슨(Jason)
    2017-12-08 假如王子睡著了 = 假如王子睡着了中國-Disney   出演:鄭天籌
    2019-00-00 北京·晚九朝五   出演
    列出全部 47 部
    ● 綜藝
    2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
    2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
    2015-04-19 我們相愛吧中國-浙江衛視   出演
    列出全部 47 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    陳柏霖抵韓拍攝《Monster》 精湛演技倍受期待 2016-04-06
    陳柏霖出演韓劇《Monster》 打麻將演土豪 2016-03-15
    陳柏霖宋智孝海報公開 男神女神顯親密有愛 2016-02-24
    陳柏霖出演《怪物》 將首度挑戰韓劇 2016-02-05
    拆CP!宋智孝陳柏霖出演中國版《我結》 2016-01-20
    瀏覽全部 10 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    宣傳預告 :181208 快樂大本營預告 / lovetree
    其他 :戲劇節目男主角獎 陳柏霖 與戲劇節目獎 我可能不會愛你 得獎感言 / 動畫MAD情報網
    其他 :101年第47屆電視金鐘獎【戲劇節目男主角獎-陳柏霖】 / 動畫MAD情報網
    其他 :101年第47屆電視金鐘獎【編劇獎-徐譽庭、女配角獎-林美秀】頒獎人: 陳柏霖 和 林依晨 / 動畫MAD情報網
    PV(POP) :陳柏霖 - 我不會喜歡你( 我可能不會愛妳 - 插曲) / 路人丙
    其他:101年第47屆電視金鐘獎【戲劇節目男主角獎-陳柏霖】/動畫MAD情報網 分享 187人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 陳柏霖 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第47屆 電視金鐘獎 2012-10-26戲劇類-男主角獎 (我可能不會愛你)
    第10屆 首爾國際戲劇大賞=Seoul International Drama Awards 2015-09-10亞洲之星大賞
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/陳柏霖
    □ 留 言
    悅青他不是演過很多電影嗎?
    怎麼半部都沒被放上來
    可能才剛新增~資料來沒被整理齊全吧!
    也是顆閃亮星星的說~加油!
    2009-09-24 19:38:33          我要留言(推文)
    悅青他不是演過很多電影嗎?
    怎麼半部都沒被放上來
    可能才剛新增~資料來沒被整理齊全吧!
    也是顆閃亮星星的說~加油!
    2009-09-24 19:38:33          我要留言(推文)
    sake怎麼沒有見鬼10!?
    因為見鬼10才喜歡他的耶XDDD
    2011-09-20 23:10:12          我要留言(推文)
    PPM生日快樂啊,大仁哥
    只要得知「我可能不會愛你」要再度重播,我就絕對不會錯過然後準時收看,因為真的演得太好啦!
    2014-08-27 00:50:20          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,最帥氣的「大仁哥」!近年來看到你代言了許多廣告,也因為這樣讓我更加的喜歡你、支持你。
    2015-08-27 06:03:56          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    472人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:27069   留言人數:2   瀏覽人數:12995   收藏人數:29     建檔日期:2009-08-24
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門台灣藝人
     林美貞
     臧芮軒
     戴祖雄
     洪于崴
     金城武
     張心妍
     吳慷仁
     林予晞
     劉修甫
     文雨非
      熱門日本藝人
     竹內結子
     宍戶Kavka
     吉高由里子
     山本美月
     山下智久
     澤村一樹
     松坂桃李
     向井理
     天海祐希
     本田翼
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     金所炫
     金材昱
     安寶賢
     金東昱
     朴敏英
     南宮珉
     李宥英
     金素拉
     韓孝周
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     喬欣
     袁曉超
     何鈞
     張雲龍
     迪麗熱巴
     張銘恩
     邢菲
     吳倩
     林一
      熱門香港藝人
     李嘉
     王青
     白梓軒
     劉玉翠
     宣萱
     文詠珊
     馬國明
     張智霖
     周群達
     馬海倫
      熱門美國藝人
     薩塞克斯公爵夫人梅根
     湯姆漢克斯
     歐文威爾森
     萊絲莉比伯
     朱妮絲莫利特
     瑪莉雪登
     布麗特妮羅伯森
     艾利羅斯
     瑪麗亞貝羅
     丹妮莉羅斯羅素
      熱門歐美藝人
     法利亞迪姆
     湯姆漢克斯
     馬頓索柯斯
     萊恩羅賓斯
     斯特蘭斯卡斯加德
     湯姆休斯
     艾迪瑞德曼
     路克伊凡斯
     理查阿米塔吉
     黛西希德
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     謝佳見
     李海娜
     平采娜樂維瑟派布恩
     頌恩宋帕山
     迪傑西達邦福爾迪
     Mike D.Angelo
     亞努潘·卡爾
     戴祖雄
     歐姆普利

    聯絡我們   tw.dorama.info