登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
台灣偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
陳 柏霖 BO-LIN CHEN
身份: 演員
性別:
生日: 1983-08-27
   (40歲)

出生: 台灣台北市
血型: B
星座: 處女座
身高: 180 CM
體重: 64 KG
相片:  提供  失效
新增
  • 〔活動〕2016-06-11 出席2016上海國際電影電視節盛典。
  • 編輯
  • 〔得獎〕2012-10-26 獲得第47屆金鐘獎戲劇節目男主角獎《我可能不會愛你》
  • 編輯
    經紀公司: 天下無敵日月娛樂
    相 片: 目前輪播相片
    網 址:
    分 享:
    收 藏: 收藏  
    基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
    圖片*  報導*  筆記 
    □ 直 接 關 聯

    □陳柏霖 BO-LIN CHEN
    □ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
    43 人推薦 〔電視劇〕我可能不會愛你
    7 人推薦 〔電影〕五月之戀
    7 人推薦 〔電影〕藍色大門
    6 人推薦 〔電影〕BBS鄉民的正義
    6 人推薦 〔電視劇〕摩登新人類
    5 人推薦 〔電影〕功夫灌籃
    □ 簡 介   提供簡介
    暫無簡介
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2007年冬01月期 日本-CX 月9
     東京鐵塔 = 東京タワー
       客串:レオ.リー
    2007年冬01月期 日本-TBS  
     僅有一次的雪 = たった一度の雪
       出演:孫台生・孫維中
    2009年冬01月期SP 日本-CX  
     各種血型女人結婚的方法 = 血液型別オンナが結婚する方法
       出演:エディ・チャン(張愛迪)/第3夜
    2011-07-05 中國-南方衛視  
     摩登新人類
       出演:凌桀
    2011-09-18 FTV 週日10
     我可能不會愛你
       主演:李大仁、插曲:我不會喜歡你
    2015-11-01 CTV 週日10
     必娶女人
       客串:李大倫、插曲:我不會喜歡你
    2016-03-28 韓國-MBC 月火劇
     Monster = 몬스터
       特別出演:마이클 창(Michael Chang)/06~08
    2018-01-18 中國-  
     幸福,近在咫尺
       出演
    2018-11-26 中國-湖南衛視 青春劇場
     火王之破曉之戰 = 火王之破晓之战
       出演
    2018-12-18 中國-湖南衛視 青春劇場
     火王之千里同風 = 火王之千里同风
       出演
    2019-11-18 中國-湖南衛視 金鷹獨播
     鱷魚與牙籤鳥 = 鳄鱼与牙签鸟
       出演:周爾文
    2022-06-15 迪士尼+  
     正義的算法
       主要出演:劉浪
    列出全部 56 部
    ● 電影
    2006-01-26  
     春田花花同學會
       出演
    2006-08-28 龍祥電影  
     幻遊傳
       出演
    2006-09-16 日本-東宝  
     sugar&spice~風味絕佳 = シュガー&スパイス 風味絶佳
       出演:マイク
    2006-09-29 中藝國際  
     詭絲
       出演:陳守仁
    2007-09-06  
     神選者
       出演
    2008-02-06 聯盛電訊  
     功夫灌籃
       出演:丁偉
    2009-03-06 星皓娛樂  
     愛到底
       出演:餐廳服務員
    2011-12-16 博偉  
     戀愛恐慌症
       主演:陸哲瀚
    2012-04-27 山水國際  
     台北飄雪
       主要出演:小莫
    2012-08-17 Fox  
     BBS鄉民的正義
       主演:顏正宇(ID:King)
    2012-12-12 香港-英皇影業  
     十二生肖
       出演:吳清
    2013-01-18 Fox  
     變身
       主演:鐵男
    2013-12-06 威視電影  
     愛情無全順
       主演:吳全順
    2014-03-04  
     完美假妻168
       客串
    2014-07-24  
     後會無期 = 后会无期
       主演:江河
    2015-01-08  
     重返20歲 = 重返20岁
       出演:譚子明
    2015-10-23  
     壞蛋必須死 = 坏蛋必须死
       主演:強子
    2015-12-04  
     追婚日記 = 杜拉拉追婚记
       出演:陳豐
    2015-12-18 中國-  
     萬萬沒想到 = 万万没想到
       出演:唐僧
    2016-05-13  
     再見,在也不見
       出演
    2016-12-15 韓國-Opus Pictures  
     致命戀爱 = 목숨 건 연애
       主演:제이슨(Jason)
    2017-12-08 中國-Disney  
     假如王子睡著了 = 假如王子睡着了
       出演:鄭天籌
    2021-11-12  
     詭扯
       出演:鋒哥
    2021-12-10  
     曾經相愛的我們 = 曾经相爱的我们
       主要出演
    2023-03-03 威視電影  
     本日公休
       特別出演
    2023-09-22 華納  
     成功補習班
       出演
    2024-00-00  
     鬼才之道
       主要出演:Makoto
    2024-02-08 甲上娛樂  
     還錢
       出演:張博駿
    列出全部 56 部
    ● 綜藝
    2010-02-13  
     超級巨星紅白藝能大賞
       出演
    2015-04-19 中國-浙江衛視  
     我們相愛吧
       出演
    2022-00-00 LINE TV  
     極島森林
       出演
    列出全部 56 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    陳柏霖抵韓拍攝《Monster》 精湛演技倍受期待 2016-04-06
    陳柏霖出演韓劇《Monster》 打麻將演土豪 2016-03-15
    陳柏霖宋智孝海報公開 男神女神顯親密有愛 2016-02-24
    陳柏霖出演《怪物》 將首度挑戰韓劇 2016-02-05
    拆CP!宋智孝陳柏霖出演中國版《我結》 2016-01-20
    瀏覽全部 10 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    其他 :戲劇節目男主角獎 陳柏霖 與戲劇節目獎 我可能不會愛你 得獎感言 / 心靈自由才是自由
    其他 :101年第47屆電視金鐘獎【戲劇節目男主角獎-陳柏霖】 / 心靈自由才是自由
    其他 :101年第47屆電視金鐘獎【編劇獎-徐譽庭、女配角獎-林美秀】頒獎人: 陳柏霖 和 林依晨 / 心靈自由才是自由
    其他:戲劇節目男主角獎 陳柏霖 與戲劇節目獎 我可能不會愛你 得獎感言/心靈自由才是自由 分享 293人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    □ 得 獎 記 錄
    第47屆 電視金鐘獎 2012-10-26戲劇類-男主角獎 (我可能不會愛你)
    第10屆 首爾國際戲劇大賞=Seoul International Drama Awards 2015-09-10亞洲之星大賞
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/陳柏霖
    □ 留 言
    悅青他不是演過很多電影嗎?
    怎麼半部都沒被放上來
    可能才剛新增~資料來沒被整理齊全吧!
    也是顆閃亮星星的說~加油!
    2009-09-24 19:38:33          我要留言(推文)
    悅青他不是演過很多電影嗎?
    怎麼半部都沒被放上來
    可能才剛新增~資料來沒被整理齊全吧!
    也是顆閃亮星星的說~加油!
    2009-09-24 19:38:33          我要留言(推文)
    sake怎麼沒有見鬼10!?
    因為見鬼10才喜歡他的耶XDDD
    2011-09-20 23:10:12          我要留言(推文)
    PPM生日快樂啊,大仁哥
    只要得知「我可能不會愛你」要再度重播,我就絕對不會錯過然後準時收看,因為真的演得太好啦!
    2014-08-27 00:50:20          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,最帥氣的「大仁哥」!近年來看到你代言了許多廣告,也因為這樣讓我更加的喜歡你、支持你。
    2015-08-27 06:03:56          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    575人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:31169   留言人數:2   瀏覽人數:15950   收藏人數:30     建檔日期:2009-08-24
    基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
     
      熱門台灣藝人
     喬湲媛
     陳昊森
     李沐
     朱宥丞
     黃采儀
     鄧雨忱
     田羽安
     許瓊月
     李冠毅
     徐愛心
      熱門日本藝人
     吉高由里子
     吉川愛
     玉森裕太
     山下智久
     赤楚衛二
     木村拓哉
     中山美穗
     江角真紀子
     芳根京子
     森寬和
      熱門韓國藝人
     羅人友
     全鐘瑞
     文尚民
     溫朱莞
     洪秀珠
     柳多仁
     李宰旭
     崔奎莉
     沈宜英
     朴敏英
      熱門中國藝人
     于朦朧
     喬欣
     言杰
     趙文浩
     張雪菡
     祁憶
     周奇
     胡珂瑜
     史可
     白百何
      熱門香港藝人
     劉德華
     黎芷珊
     鄭淽月
     文雪兒
     蕭麗芠
     鄧朴晴
     楊瑞麟
     陳展鵬
     鄧佩儀
     邵美琪
      熱門美國藝人
     艾瑪史東
     薇拉費茲傑羅
     保羅吉馬蒂
     歌蒂韓
     卡拉布歐諾
     小萊斯利奧多姆
     堤摩西柴勒梅德
     王盛德
     班艾佛列克
     米莉森西蒙斯
      熱門歐美藝人
     阿納斯艾爾巴茲
     蕾貝卡弗格森
     黛安杜安
     史旺亞勞德
     夏朧
     桑德拉惠勒
     寶拉貝爾
     安娜迪奧普
     拉沙納林奇
     艾莉莎鮑
      熱門亞洲藝人
     Anda
     古軍
     王筱惠
     斯蒂芬妮·拉茲
     瓦魯斯·米林塔欽達
     金沛晟
     泰貢·甘堤
     普沙努·翁沙瓦尼查功
     尼科·安東尼奧
     維特維斯特海倫亞沃恩酷

    聯絡我們   tw.dorama.info