台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
游 小白 XIAOBAI YU 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1985-02-13 (35歲)
出生: 台灣
星座: 水瓶座
本名: 游家瑋
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-06-01 你照亮我星球/FTV 週日10 出演:游小白/01~11,13,14,16~20
2016-11-12 在一起,就好/TVBS G 週六10 出演:侯子聰
2018-07-10 女兵日記/TVBS G 八點檔 出演:鄭光興
2018-09-13 超完美任務/DaAi 八點檔 出演:阿賓哥
2018-11-15 女兵日記女力報到/TVBS G 八點檔 主要出演:鄭光興
2019-12-24 女力報到-小資女上班記/TVBS G 八點檔 出演:鄭光興
2020-03-06 女力報到-愛神出任務/TVBS G 八點檔 主要出演:鄭光興、月下老人、片尾曲:微笑的力量
2020-05-15 女力報到最佳拍檔/TVBS G 八點檔 主要出演:鄭光興、片尾曲:微笑的力量
2020-07-24 女力報到-正好愛上你/TVBS G 八點檔 主要出演:鄭光興、片尾曲:微笑的力量
列出全部 12 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 游小白 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
官方社群facebook/游小白
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
11人說讚 讚一個
瀏覽人氣:778   留言人數:0   瀏覽人數:514   收藏人數:0   資料提供:hfh   建檔日期:2019-12-22
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 金城武
 謝欣穎
 林盈臻
 林依晨
 曾沛慈
 高於夏
 宥勝
 程予希
 李聿安
 唐禹哲
  熱門日本藝人
 今田美櫻
 永野芽郁
 三浦春馬
 室剛
 福田麻由子
 堺雅人
 木村拓哉
 新垣結衣
 濱邊美波
 小野花梨
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 金荷娜
 田美都
 吳正世
 徐睿知
 金裕貞
 金秀賢
 申惠善
 崔宇成
 黃正音
  熱門中國藝人
 喬欣
 張彬彬
 迪麗熱巴
 高陽子
 江疏影
 張新成
 邢昭林
 姜昊旻
 吳博倫
 毛曉彤
  熱門香港藝人
 吳君如
 張國榮
 陳嘉慧
 白梓軒
 韋彤
 劉俊謙
 洪天明
 彭紀諺
 彭翔翎
 成龍
  熱門美國藝人
 泰勒·扎哈爾·佩雷斯
 艾德華福隆
 艾希頓庫奇
 克莉絲汀道爾頓
 詹姆斯法蘭科
 葛莉塔葛薇
 克蘿伊摩蕾茲
 凱文史密斯
 伊凡潔琳莉莉
 艾爾斯帕恩扎
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾蜜莉克拉克
 詹姆斯法蘭科
 山姆克拉弗林
 諾爾菲爾丁
 凱瑟琳奧唐納利
 裘莉理察森
 時任勇氣
 哈利科萊特
 奧莉薇雅柯爾曼
  熱門亞洲藝人
 伊凡卡漢
 唐浩然
 馬力歐莫瑞爾
 卡蘭索尼
 茱莉克莉絲蒂
 薩賀兒・羅莎
 劉倩妏
 頌恩宋帕山
 法雷德利克周
 楠迪宗拉維蒙

聯絡我們   tw.dorama.info