登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
台灣偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
談 學斌 XUEBIN ON
身份: 演員
性別:
生日: 1955-10-05
   (68歲)

出生: 台灣
星座: 天秤座
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片  報導  筆記 
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001-04-02 PTS  
 秦淮煙雨
   出演:阮大鉞
2001-07-30 三立台灣  
 戲說台灣
   出演
2004-11-01 TTV 八點檔
 台灣百合
   出演:廖金獅
2006-08-23 TTV 八點檔
 神機妙算劉伯溫
   客串:火狐
2007-09-19 三立台灣 八點檔
 我一定要成功
   出演:洪志榮
2009-09-02 三立台灣 八點檔
 天下父母心
   出演:鐘哥/118~147,195~237
2011-11-29 三立台灣 八點檔
 牽手
   出演:李再添
2013-10-01  
 陳三五娘
   出演:陳大哥
2014-05-20 CTV
 月亮上的幸福
   出演:周廣達
2019-05-03 三立台灣 週五10
 聖王公傳奇
   出演:何全
2021-06-23 FTV 八點檔
 黃金歲月
   出演:尤正德
2021-07-05 DaAi 八點檔
 阿芬的幸福修練
   主要出演:蔡再賜
列出全部 12 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/談學斌
官方社群facebook/談學斌
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
56人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1249   留言人數:0   瀏覽人數:1003   收藏人數:0   資料提供:hfh   建檔日期:2020-04-24
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林筳諭
 鄭茵聲
 楊銘威
 趙詠華
 洪毓璟
 Kimi
 林志橋
 優妮
 喬湲媛
 陳志朋
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 安藤政信
 山下智久
 出口夏希
 神木隆之介
 町田啟太
 佐藤友祐
 川口春奈
 木村拓哉
 北乃紀伊
  熱門韓國藝人
 千玗嬉
 蔡鍾協
 尹賢秀
 魏河俊
 金惠奫
 徐恩秀
 邊佑錫
 李宥英
 鄭麗媛
 尹松伊
  熱門中國藝人
 喬欣
 曾一萱
 于朦朧
 何花
 姜星呈
 劉希媛
 林鵬
 周依然
 陳數
 雎曉雯
  熱門香港藝人
 尹子維
 吳啟華
 孫詠軒
 陳燕航
 梁曉豐
 何曉淇
 應昌佑
 鄧佩儀
 鄧智堅
 劉德華
  熱門美國藝人
 路易斯普曼
 凡妮莎雷
 亞歷桑德羅尼沃拉
 方基墨
 史考特赫茲
 強納森班克斯
 艾碧史賓賽
 史蒂芬亨德森
 克里斯克萊
 吉莉安貝爾
  熱門歐美藝人
 黛安杜安
 羅絲威廉斯
 沙洛姆·布律納·富蘭克林
 比爾史柯斯嘉
 蕾絲莉蔓薇爾
 吉拉汀索瑪非
 凱薩琳奧哈拉
 湯姆拉斯齊哈
 愛蜜莉布朗
 貝兒波麗
  熱門亞洲藝人
 王筱惠
 艾絲特蘇普莉拉
 梁小冰
 陳予新
 蘇愛蓮
 Namfon
 芮塔·彭安
 范文芳
 阿拉亞·愛爾柏塔·亥蓋特
 柴波爾·賈特馬特

聯絡我們   tw.dorama.info