台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
唐 豐 DENNY TANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-08-19
出生地: 台灣
星 座: 獅子座
其 它: 本名:唐家豪
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電視劇〕新兵日記
5 人推薦 〔電視劇〕格鬥天王
5 人推薦 〔電視劇〕廉政英雄
3 人推薦 〔電視劇〕天國的嫁衣
3 人推薦 〔電視劇〕雪天使
2 人推薦 〔電視劇〕櫻野三加一
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-01-25 雪天使/CTS   出演:紀傑
2004-09-05 天國的嫁衣/CTS 週日10 出演:陶亞群
2005-00-00 大熊醫師家/三立都會   出演/088
2005-01-16 格鬥天王/TTV 週日10 出演:段研浩
2006-02-06 我的兒子是老大/緯來綜合   出演:阿輝
2006-05-01 住左邊住右邊4 = 住左邊住右邊之全民拼幸福/三立都會   特別出演:警察/34
2006-11-12 愛情經紀約/TTV 週日10 出演:Lawrence
2007-07-29 櫻野三加一/TTV 週日10 出演:小古
2007-10-14 愛情,兩好三壞/FTV 週日10 客串:阿拓
2008-06-25 真情滿天下/三立台灣 八點檔 出演:方建州
2010-07-02 新兵日記/FTV 週五10 出演:羅剛
2011-04-22 新兵日記之特戰英雄/FTV 週五10 出演:羅剛
2011-07-19 父與子/FTV 八點檔 出演:李仲意
2011-09-23 廉政英雄/FTV 週五10 出演:雷鈞安
2013-11-21 世間情/三立台灣 八點檔 出演:張明傑
2015-04-27 華麗轉身香港-TVB 第三線 出演:Melvin
2015-10-16 唯一繼承者/TTV 週五10 客串/12~
2018-04-18 情·份/TTV 八點檔 出演:關大衛
● 電影
2009-04-24 星月無盡   出演:趙東麟
2014-01-19 便利人生/緯來電影   出演:紅毛小弟
● 綜藝
2015-12-19 女王的密室3/TTV   出演
2016-04-03 瘋狂開心果/TTV   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 唐豐 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/唐豐
官方網站/唐豐/BLOG
□ 留 言
悅青居然還有台灣藝人的資料
先來搶個頭香~基本上比較喜歡他的外景節目
戲劇~~可以多拍就多拍點
成為個出色的演員吧!
2009-09-24 19:33:23          我要留言(推文)
悅青居然還有台灣藝人的資料
先來搶個頭香~基本上比較喜歡他的外景節目
戲劇~~可以多拍就多拍點
成為個出色的演員吧!
2009-09-24 19:33:23          我要留言(推文)
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2011-08-19 15:00:04          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~~~!~~
2011-08-19 20:55:12          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-08-19 08:31:32          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2012-08-19 17:21:21          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-08-19 15:52:27          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂~~~~
2014-08-19 16:39:52          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
212人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11113   留言人數:2   瀏覽人數:7405   收藏人數:8     建檔日期:2009-08-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 郭書瑤
 李宣榕
 楊晴
 項婕如
 邵雨薇
 陳謙文
 張鈞甯
 戴祖雄
 邱子芯
 張雁名
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松本穗香
 吉岡里帆
 山本美月
 廣末涼子
 峯田和伸
 石原聰美
 山崎賢人
 上白石萌歌
 澤村一樹
  熱門韓國藝人
 金泰璃
 俞承豪
 李珠雨
 白珍熙
 韓孝周
 尹斗俊
 南相美
 申惠善
 朴敏英
 朴敘俊
  熱門中國藝人
 沈月
 迪麗熱巴
 王鶴棣
 蔣愷
 竇驍
 楊冪
 唐嫣
 陳曉
 劉金山
 李小冉
  熱門香港藝人
 葉芳華
 陳偉霆
 邵卓堯
 吳鎮宇
 周群達
 林景弘
 黃秋生
 簡淑兒
 張兆輝
 文詠珊
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 葉芳華
 馮迪索
 克莉絲汀貝爾
 湯姆埃弗瑞特斯科特
 泰勒絲
 湯姆佩爾瑞
 山姆特拉梅爾
 安珀查德絲
 達科塔芬妮
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 艾莉西亞薇坎德
 大衛摩斯
 西瑟芭貝特庫德森
 伊恩馬肯
 蕾貝卡弗格森
 山姆沃辛頓
 基特哈靈頓
 拉娜普拉芙
 凱薩琳麗塔-瓊絲
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 李海娜
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 Kimmon
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 芙蕾達蘋托
 Tao

聯絡我們   tw.dorama.info