台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
唐 豐 DENNY TANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-08-19
出生地: 台灣
星 座: 獅子座
其 它: 本名:唐家豪
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電視劇〕新兵日記
5 人推薦 〔電視劇〕格鬥天王
5 人推薦 〔電視劇〕廉政英雄
3 人推薦 〔電視劇〕天國的嫁衣
3 人推薦 〔電視劇〕雪天使
2 人推薦 〔電視劇〕櫻野三加一
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-01-25 雪天使/CTS   出演:紀傑
2004-09-05 天國的嫁衣/CTS 週日10 出演:陶亞群
2005-00-00 大熊醫師家/三立都會   出演/088
2005-01-16 格鬥天王/TTV 週日10 出演:段研浩
2006-02-06 我的兒子是老大/緯來綜合   出演:阿輝
2006-05-01 住左邊住右邊4 = 住左邊住右邊之全民拼幸福/三立都會   特別出演:警察/34
2006-11-12 愛情經紀約/TTV 週日10 出演:Lawrence
2007-07-29 櫻野三加一/TTV 週日10 出演:小古
2007-10-14 愛情,兩好三壞/FTV 週日10 客串:阿拓
2008-06-25 真情滿天下/三立台灣 八點檔 出演:方建州
2010-07-02 新兵日記/FTV 週五10 出演:羅剛
2011-04-22 新兵日記之特戰英雄/FTV 週五10 出演:羅剛
2011-07-19 父與子/FTV 八點檔 出演:李仲意
2011-09-23 廉政英雄/FTV 週五10 出演:雷鈞安
2013-11-21 世間情/三立台灣 八點檔 出演:張明傑
2015-04-27 華麗轉身香港-TVB 第三線 出演:Melvin
2015-10-16 唯一繼承者/TTV 週五10 客串/12~
2018-04-18 情·份/TTV 八點檔 出演:關大衛
● 電影
2009-04-24 星月無盡   出演:趙東麟
2014-01-19 便利人生/緯來電影   出演:紅毛小弟
● 綜藝
2015-12-19 女王的密室3/TTV   出演
2016-04-03 瘋狂開心果/TTV   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 唐豐 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/唐豐
官方網站/唐豐/BLOG
□ 留 言
悅青居然還有台灣藝人的資料
先來搶個頭香~基本上比較喜歡他的外景節目
戲劇~~可以多拍就多拍點
成為個出色的演員吧!
2009-09-24 19:33:23          我要留言(推文)
悅青居然還有台灣藝人的資料
先來搶個頭香~基本上比較喜歡他的外景節目
戲劇~~可以多拍就多拍點
成為個出色的演員吧!
2009-09-24 19:33:23          我要留言(推文)
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2011-08-19 15:00:04          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~~~!~~
2011-08-19 20:55:12          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-08-19 08:31:32          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2012-08-19 17:21:21          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-08-19 15:52:27          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂~~~~
2014-08-19 16:39:52          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
215人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11373   留言人數:2   瀏覽人數:7585   收藏人數:8     建檔日期:2009-08-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 周群達
 林依晨
 許紹洋
 周渝民
 陳庭妮
 李千那
 林青霞
 加藤侑紀
 鄭凱中
 郭采潔
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村友理
 山下智久
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 山崎賢人
 岡田將生
 新木優子
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 徐志焄
 金秀賢
 炫彬
 趙寶兒
 朴信惠
 庭沼珉
 李世榮
  熱門中國藝人
 楊洋
 彥希
 趙麗穎
 陳鈺琪
 楊冪
 馬天宇
 吳優
 虞書欣
 麥長青
 王天辰
  熱門香港藝人
 周群達
 許紹洋
 李天翔
 古天樂
 成龍
 謝霆鋒
 吳鎮宇
 梁俊一
 黃宗澤
 錢嘉樂
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 克萊斯汀瑞特
 雷李歐塔
 卡斯柏范狄恩
 艾瑪史東
 傑森曼薩凱斯
 魯妮瑪拉
 凱西艾佛列克
 李奧納多狄卡皮歐
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 大衛摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 亞倫強森
 法布萊斯魯奇尼
 莉莉柯林斯
 湯姆哈迪
 凱瑟琳沃特斯頓
 艾瑪華森
 寇帝史密-麥菲
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 莊思敏
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 James Ma
 吳岱融
 謝佳見
 李海娜
 薩賀兒・羅莎
 林美貞
 戴祖雄

聯絡我們   tw.dorama.info