台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
周 曉涵 AMANDA CHOU
身份: 演員
性別:
生日: 1984-08-08
   (38歲)

出生: 台灣台北市
星座: 獅子座
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
16 人推薦 〔電視劇〕18禁不禁
16 人推薦 〔電視劇〕兩個爸爸
12 人推薦 〔電視劇〕智勝鮮師
10 人推薦 〔電視劇〕白袍之戀
10 人推薦 〔電視劇〕黑糖群俠傳
9 人推薦 〔電視劇〕至尊玻璃鞋
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1993-04-28 PTS  
 我的這一班
   出演:周雅琪
2006-06-14 CTS 九點檔
 白袍之戀
   出演:小艾
2007-03-06 CTS 八點檔
 至尊玻璃鞋
   出演:蔡可兒
2007-04-29 CTV 週日10
 18禁不禁
   主要出演:梁蓓君
2008-07-26 衛視中文  
 黑糖群俠傳
   出演:天山童荖
2009-04-12 CTS 週日10
 敲敲愛上你
   出演:小步
2010-01-31 CTV 週日10
 就想賴著你
   出演:雁玲
2011-01-08 Astro 304  
 我和我的兄弟.恩
   出演:Tiffany
2011-04-22 TTV 週五10
 我的完美男人
   出演:阿追/01~03,13
2011-10-03 中國-安徽衛視 第一劇場
 命運交響曲 = 命运交响曲
   出演:劉芸希
2012-06-15 CTV 週五22
 智勝鮮師
   出演:蔡淑菲/淑妃
2013-03-26 三立都會 八點檔
 兩個爸爸
   出演:江映帆
2013-08-27 中國-湖南衛視 金鷹獨播
 璀璨人生
   出演:劉小蕙
2013-10-27 中國-深圳衛視  
 一克拉夢想 = 一克拉梦想
   出演:楊庭
2013-10-29 三立都會 八點檔
 有愛一家人
   出演:張茵茵
2014-00-00 PTS 人生劇展
 湊陣
   出演:陳秋分
2014-05-28 三立都會 八點檔
 媽咪的男朋友
   出演:Rima
2014-08-23 CTV 週六22
 上流俗女
   出演:曉涵
2015-08-07 三立都會 週五10
 料理高校生
   出演:姚心媞(Cindy)
2015-10-18 TTV 週日10
 愛上哥們
   出演:范小菁
2016-04-09 TTV 週六10
 我和我的十七歲
   出演:白舒蕾
2017-00-00  
 舞魅娘
   出演:西施
2017-12-02 TTV 週六10
 獅子王強大
   出演:汪薔薇
2019-01-08 三立都會  
 必勝大丈夫
   出演
2020-10-31 三立都會  
 天巡者
   主要出演:秦廣王
2021-12-15 TVBS G 八點檔
 機智校園生活
   出演
列出全部 33 部
● 電影
2018-08-17  
 鬥魚
   出演
2019-07-19 岸上影像  
 灼人秘密
   出演
列出全部 33 部
● 綜藝
1996-07-04 CTV  
 我猜我猜我猜猜猜
   出演:超人氣!!網路美少女
2013-06-01 衛視中文  
 冠軍任務
   出演
2013-07-01 三立都會 九點檔
 綜藝大熱門
   出演
2015-12-19 TTV  
 女王的密室3
   出演
2016-05-07 TTV  
 奇幻島
   出演
列出全部 33 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/周曉涵
官方網站/周曉涵/BLOG
◇ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~~~!~
2011-08-08 19:17:21          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2012-08-08 19:58:56          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂~
2012-08-08 21:49:59          我要留言(推文)
Juing生日快樂!!!
2014-08-08 13:20:15          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
368人說讚 讚一個
瀏覽人氣:23696   留言人數:0   瀏覽人數:15571   收藏人數:26     建檔日期:2009-08-28
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林利霏
 莊凱勛
 吳皓昇
 劉黛瑩
 錢多安
 温貞菱
 小薰
 杜以謙
 賴雅妍
 陳帝言
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 出口夏希
 永野芽郁
 村川繪梨
 長澤雅美
 福山雅治
 山崎賢人
 新木優子
 坂口健太郎
 森脇英理子
  熱門韓國藝人
 韓智賢
 裴仁赫
 南宮珉
 裴盧麗
 金賢鎮
 金智恩
 白成鉉
 高洙
 李礎熙
 朴荷娜
  熱門中國藝人
 喬欣
 張靜初
 李一桐
 厲嘉琪
 成毅
 章樂韻
 虞書欣
 張彬彬
 趙露思
 黃騫
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 鄭伊健
 湯寶如
 盧慧敏
 關宛珊
 李蕙敏
 馮子亮
 黃語芊
 譚詠麟
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 柔伊莎達娜
 亞曼艾桑提
 吉蒙翰蘇
 詹姆斯羅素
 保羅韋茲
 蓋布瑞薛佛立亞
 葉海亞阿巴杜-馬汀二世
 班史奈澤
 賀勒貝利
  熱門歐美藝人
 艾佛烈蒙利納
 湯姆·戴維斯
 米奇薩姆納
 傑奇卡尤
 維琪克雷普
 萊拉費瑞伊
 露絲奈嘉
 夏朧
 艾拉巴林斯卡
 福迪亞肖
  熱門亞洲藝人
 希里亞姆·帕克迪丹隆里
 蘇帕西·宗澈瓦
 托馬爾奧茲
 楊秀惠
 以利亞坎拉斯
 薩賀兒・羅莎
 蘇普拉多
 凱爾韋利諾
 李銘忠
 喬塔斯利姆

聯絡我們   tw.dorama.info