台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
周 曉涵 AMANDA CHOU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-08-08
出生地: 台灣台北市
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕18禁不禁
11 人推薦 〔電視劇〕兩個爸爸
9 人推薦 〔電視劇〕智勝鮮師
7 人推薦 〔電視劇〕白袍之戀
6 人推薦 〔電視劇〕至尊玻璃鞋
6 人推薦 〔電視劇〕黑糖群俠傳
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1993-04-28 我的這一班/PTS   出演:周雅琪
2006-06-14 白袍之戀/CTS 九點檔 出演:小艾
2007-03-06 至尊玻璃鞋/CTS 八點檔 出演:蔡可兒
2007-04-29 18禁不禁/CTV 週日10 主要出演:梁蓓君
2008-07-26 黑糖群俠傳/衛視中文   出演:天山童荖
2009-04-12 敲敲愛上你/CTS 週日10 出演:小步
2010-01-31 就想賴著你/CTV 週日10 出演:雁玲
2011-01-08 我和我的兄弟.恩/Astro 304   出演:Tiffany
2011-04-22 我的完美男人/TTV 週五10 出演:阿追/01~03,13
2011-10-03 命運交響曲 = 命运交响曲中國-安徽衛視 第一劇場 出演:劉芸希
2012-06-15 智勝鮮師/CTV 週五22 出演:蔡淑菲/淑妃
2013-03-26 兩個爸爸/三立都會 八點檔 出演:江映帆
2013-08-27 璀璨人生中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:劉小蕙
2013-10-27 一克拉夢想 = 一克拉梦想中國-深圳衛視   出演:楊庭
2013-10-29 有愛一家人/三立都會 八點檔 出演:張茵茵
2014-00-00 湊陣/PTS 人生劇展 出演:陳秋分
2014-05-28 媽咪的男朋友/三立都會 八點檔 出演:Rima
2014-08-23 上流俗女/CTV 週六22 出演:曉涵
2015-08-07 料理高校生/三立都會 週五10 出演:姚心媞(Cindy)
2015-10-18 愛上哥們/TTV 週日10 出演:范小菁
2016-04-09 我和我的十七歲/TTV 週六10 出演:白舒蕾
2017-00-00 舞魅娘   出演:西施
2017-12-02 獅子王強大/TTV 週六10 出演:汪薔薇
2018-07-00 必勝大丈夫/三立都會   出演
● 電影
2018-08-17 鬥魚   出演
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演:超人氣!!網路美少女
2013-06-01 冠軍任務/衛視中文   出演
2013-07-01 綜藝大熱門/三立都會 九點檔 出演
2015-12-19 女王的密室3/TTV   出演
2016-05-07 奇幻島/TTV   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 周曉涵 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/周曉涵
官方網站/周曉涵/BLOG
◇ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~~~!~
2011-08-08 19:17:21          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2012-08-08 19:58:56          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂~
2012-08-08 21:49:59          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂!!!
2014-08-08 13:20:15          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
273人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19983   留言人數:0   瀏覽人數:12968   收藏人數:24     建檔日期:2009-08-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 金城武
 王顗婷
 吳婉君
 何依霈
 張䕒心
 王晴
 邱子芯
 宋緯恩
 卞慶華
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 山下智久
 藤岡靛
 石原聰美
 木村拓哉
 新垣結衣
 阿部寬
 上白石萌歌
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 林秀香
 申惠善
 韓孝周
 安孝燮
 李陣郁
 俞承豪
 趙宇麗
 韓志旼
 金泰璃
 宋智孝
  熱門中國藝人
 秦嵐
 吳謹言
 聶遠
 寇振宇
 許凱
 倪妮
 張嘉倪
 鞠婧禕
 閆鹿楊
 蘇青
  熱門香港藝人
 金興賢
 曾慧雲
 白梓軒
 佘詩曼
 黃一飛
 鍾欣潼
 潘冠霖
 周群達
 唐詩詠
 李君妍
  熱門美國藝人
 莎拉蜜雪兒·吉蘭
 雷米馬利克
 丹尼斯利瑞
 大衛艾奎特
 湯姆漢克斯
 羅根勒曼
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 凱爾麥克拉蘭
 伊莉莎白莫斯
 傑瑞米雷納
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 泰絲霍布里奇
 蓋伊布瑞特
 亨利高汀
 羅傑摩爾
 莎莉霍金斯
 奧蘭多布魯
 詹姆斯法蘭科
 傑拉德巴特勒
  熱門亞洲藝人
 阿米爾罕
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 Mike D.Angelo
 白茵
 金雅拉
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 謝佳見

聯絡我們   tw.dorama.info