台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
周 曉涵 AMANDA CHOU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-08-08
出生地: 台灣台北市
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕18禁不禁
9 人推薦 〔電視劇〕兩個爸爸
7 人推薦 〔電視劇〕智勝鮮師
6 人推薦 〔電視劇〕至尊玻璃鞋
6 人推薦 〔電視劇〕白袍之戀
6 人推薦 〔電視劇〕黑糖群俠傳
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1993-04-28 我的這一班/PTS   出演:周雅琪
2006-06-14 白袍之戀/CTS 九點檔 出演:小艾
2007-03-06 至尊玻璃鞋/CTS 八點檔 出演:蔡可兒
2007-04-29 18禁不禁/CTV 週日10 主要出演:梁蓓君
2008-07-26 黑糖群俠傳/衛視中文   出演:天山童荖
2009-04-12 敲敲愛上你/CTS 週日10 出演:小步
2010-01-31 就想賴著你/CTV 週日10 出演:雁玲
2011-01-08 我和我的兄弟.恩/Astro 304   出演:Tiffany
2011-04-22 我的完美男人/TTV 週五10 出演:阿追/01~03,13
2011-10-03 命運交響曲 = 命运交响曲中國-安徽衛視 第一劇場 出演:劉芸希
2012-06-15 智勝鮮師/CTV 週五22 出演:蔡淑菲/淑妃
2013-03-26 兩個爸爸/三立都會 八點檔 出演:江映帆
2013-08-27 璀璨人生中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:劉小蕙
2013-10-27 一克拉夢想 = 一克拉梦想中國-深圳衛視   出演:楊庭
2013-10-29 有愛一家人/三立都會 八點檔 出演:張茵茵
2014-00-00 湊陣/PTS 人生劇展 出演:陳秋分
2014-05-28 媽咪的男朋友/三立都會 八點檔 出演:Rima
2014-08-23 上流俗女/CTV 週六22 出演:曉涵
2015-08-07 料理高校生/三立都會 週五10 出演:姚心媞(Cindy)
2015-10-18 愛上哥們/TTV 週日10 出演:范小菁
2016-04-09 我和我的十七歲/TTV 週六10 出演:白舒蕾
2017-00-00 舞魅娘   出演:西施
2017-12-02 獅子王強大/TTV 週六10 出演:汪薔薇
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演:超人氣!!網路美少女
2013-06-01 冠軍任務/衛視中文   出演
2013-07-01 綜藝大熱門/三立都會 九點檔 出演
2015-12-19 女王的密室3/TTV   出演
2016-05-07 奇幻島/TTV   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 周曉涵 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/周曉涵
官方網站/周曉涵/BLOG
◇ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~~~!~
2011-08-08 19:17:21          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2012-08-08 19:58:56          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂~
2012-08-08 21:49:59          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂!!!
2014-08-08 13:20:15          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
259人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19028   留言人數:0   瀏覽人數:12456   收藏人數:24     建檔日期:2009-08-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 周曉涵
 金城武
 林美貞
 龐庸之
 黃楷婷
 李穎
 邵雨薇
 李若玹
 周群達
  熱門日本藝人
 大杉漣
 竹內結子
 吉岡里帆
 玉森裕太
 木村拓哉
 石原聰美
 長澤雅美
 中村友理
 天海祐希
 菜菜緒
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴真熙
 金宣兒
 金玉彬
 韓志旼
 李珠雨
 甘宇成
 金所炫
 高俊
 曹在顯
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 馮紹峰
 楊冪
 周冬雨
 鄔倩倩
 楊洋
 關曉彤
 張彬彬
 唐嫣
  熱門香港藝人
 周群達
 黃智雯
 鍾舒漫
 丁巧唯
 岑日珈
 鄧麗欣
 任達華
 劉愷威
 馬國明
 陳法拉
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 JK西蒙斯
 凱特麥金儂
 湯姆漢克
 休傑克曼
 傑森貝特曼
 麥爾斯泰勒
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 漢娜穆雷
 蘿絲拜恩
 傑米道南
 泰絲霍布里奇
 湯姆休斯
 安娜貝爾・華麗絲
 莎莉霍金斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 林美貞
 頌恩宋帕山
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
 迪傑西達邦福爾迪
 沙曼喬希
 Mike D.Angelo
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   tw.dorama.info