台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
周 曉涵 AMANDA CHOU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-08-08
出生地: 台灣台北市
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕18禁不禁
9 人推薦 〔電視劇〕兩個爸爸
7 人推薦 〔電視劇〕智勝鮮師
6 人推薦 〔電視劇〕至尊玻璃鞋
6 人推薦 〔電視劇〕白袍之戀
6 人推薦 〔電視劇〕黑糖群俠傳
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1993-04-28 我的這一班/PTS   出演:周雅琪
2006-06-14 白袍之戀/CTS 九點檔 出演:小艾
2007-03-06 至尊玻璃鞋/CTS 八點檔 出演:蔡可兒
2007-04-29 18禁不禁/CTV 週日10 主要出演:梁蓓君
2008-07-26 黑糖群俠傳/衛視中文   出演:天山童荖
2009-04-12 敲敲愛上你/CTS 週日10 出演:小步
2010-01-31 就想賴著你/CTV 週日10 出演:雁玲
2011-01-08 我和我的兄弟.恩/Astro 304   出演:Tiffany
2011-04-22 我的完美男人/TTV 週五10 出演:阿追/01~03,13
2011-10-03 命運交響曲 = 命运交响曲中國-安徽衛視 第一劇場 出演:劉芸希
2012-06-15 智勝鮮師/CTV 週五22 出演:蔡淑菲/淑妃
2013-03-26 兩個爸爸/三立都會 八點檔 出演:江映帆
2013-08-27 璀璨人生中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:劉小蕙
2013-10-27 一克拉夢想 = 一克拉梦想中國-深圳衛視   出演:楊庭
2013-10-29 有愛一家人/三立都會 八點檔 出演:張茵茵
2014-00-00 湊陣/PTS 人生劇展 出演:陳秋分
2014-05-28 媽咪的男朋友/三立都會 八點檔 出演:Rima
2014-08-23 上流俗女/CTV 週六22 出演:曉涵
2015-08-07 料理高校生/三立都會 週五10 出演:姚心媞(Cindy)
2015-10-18 愛上哥們/TTV 週日10 出演:范小菁
2016-04-09 我和我的十七歲/TTV 週六10 出演:白舒蕾
2017-00-00 舞魅娘   出演:西施
2017-12-02 獅子王強大/TTV 週六10 出演:汪薔薇
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演:超人氣!!網路美少女
2013-06-01 冠軍任務/衛視中文   出演
2013-07-01 綜藝大熱門/三立都會 九點檔 出演
2015-12-19 女王的密室3/TTV   出演
2016-05-07 奇幻島/TTV   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 周曉涵 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/周曉涵
官方網站/周曉涵/BLOG
◇ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~~~!~
2011-08-08 19:17:21          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2012-08-08 19:58:56          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂~
2012-08-08 21:49:59          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂!!!
2014-08-08 13:20:15          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
272人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19652   留言人數:0   瀏覽人數:12794   收藏人數:24     建檔日期:2009-08-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 張鈞甯
 葉華
 楊丞琳
 路斯明
 趙杰
 白吉勝
 班傑
 傅子純
 白梓軒
  熱門日本藝人
 竹內結子
 田中圭
 淺野忠信
 長澤雅美
 石原聰美
 菜菜緒
 新垣結衣
 二宮和也
 林遣都
 山下智久
  熱門韓國藝人
 徐睿知
 金姬貞
 張基勇
 韓孝周
 金載沅
 鄭柔美
 秦基周
 朴所羅門
 李準基
 孫藝珍
  熱門中國藝人
 白雨
 唐嫣
 范冰冰
 張翰
 羅晉
 趙英俊
 迪麗熱巴
 王沛然
 黃景瑜
 馬天宇
  熱門香港藝人
 岑麗香
 白梓軒
 姜皓文
 郭富城
 湯君耀
 鍾鎮濤
 楊千嬅
 簡淑兒
 周柏豪
 黃一飛
  熱門美國藝人
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 湯尼古溫
 蜜雪兒羅莉葛茲
 布魯斯威利
 強尼戴普
 貝拉松恩
 湯姆漢克
 艾美羅森
 巨石強森
 尤賴亞謝爾頓
  熱門歐美藝人
 史考特史畢曼
 彼得安德森
 索菲亞邁爾斯
 湯姆漢克
 連恩尼遜
 羅莎蒙派克
 亞曼達布魯蓋爾
 貝芮妮絲貝喬
 米雪道克利
 雷史蒂文森
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 范文芳
 白茵
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 Mik
 Toni Iera Rakkaen
 黃經漢
 吳岱融
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   tw.dorama.info