台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
周 曉涵 AMANDA CHOU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-08-08
出生地: 台灣台北市
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕18禁不禁
11 人推薦 〔電視劇〕兩個爸爸
9 人推薦 〔電視劇〕智勝鮮師
7 人推薦 〔電視劇〕白袍之戀
6 人推薦 〔電視劇〕至尊玻璃鞋
6 人推薦 〔電視劇〕黑糖群俠傳
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1993-04-28 我的這一班/PTS   出演:周雅琪
2006-06-14 白袍之戀/CTS 九點檔 出演:小艾
2007-03-06 至尊玻璃鞋/CTS 八點檔 出演:蔡可兒
2007-04-29 18禁不禁/CTV 週日10 主要出演:梁蓓君
2008-07-26 黑糖群俠傳/衛視中文   出演:天山童荖
2009-04-12 敲敲愛上你/CTS 週日10 出演:小步
2010-01-31 就想賴著你/CTV 週日10 出演:雁玲
2011-01-08 我和我的兄弟.恩/Astro 304   出演:Tiffany
2011-04-22 我的完美男人/TTV 週五10 出演:阿追/01~03,13
2011-10-03 命運交響曲 = 命运交响曲中國-安徽衛視 第一劇場 出演:劉芸希
2012-06-15 智勝鮮師/CTV 週五22 出演:蔡淑菲/淑妃
2013-03-26 兩個爸爸/三立都會 八點檔 出演:江映帆
2013-08-27 璀璨人生中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:劉小蕙
2013-10-27 一克拉夢想 = 一克拉梦想中國-深圳衛視   出演:楊庭
2013-10-29 有愛一家人/三立都會 八點檔 出演:張茵茵
2014-00-00 湊陣/PTS 人生劇展 出演:陳秋分
2014-05-28 媽咪的男朋友/三立都會 八點檔 出演:Rima
2014-08-23 上流俗女/CTV 週六22 出演:曉涵
2015-08-07 料理高校生/三立都會 週五10 出演:姚心媞(Cindy)
2015-10-18 愛上哥們/TTV 週日10 出演:范小菁
2016-04-09 我和我的十七歲/TTV 週六10 出演:白舒蕾
2017-00-00 舞魅娘   出演:西施
2017-12-02 獅子王強大/TTV 週六10 出演:汪薔薇
2019-01-08 必勝大丈夫/三立都會   出演
● 電影
2018-08-17 鬥魚   出演
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演:超人氣!!網路美少女
2013-06-01 冠軍任務/衛視中文   出演
2013-07-01 綜藝大熱門/三立都會 九點檔 出演
2015-12-19 女王的密室3/TTV   出演
2016-05-07 奇幻島/TTV   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 周曉涵 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/周曉涵
官方網站/周曉涵/BLOG
◇ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~~~!~
2011-08-08 19:17:21          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2012-08-08 19:58:56          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂~
2012-08-08 21:49:59          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂!!!
2014-08-08 13:20:15          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
279人說讚 讚一個
瀏覽人氣:20573   留言人數:0   瀏覽人數:13302   收藏人數:24     建檔日期:2009-08-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林依晨
 金城武
 安心亞
 劉宇菁
 周群達
 林美貞
 姚淳耀
 劉以豪
 顏怡平
 況明潔
  熱門日本藝人
 鈴木仁
 山下智久
 杉咲花
 櫻井日奈子
 高畑充希
 北川景子
 新垣結衣
 菅田將暉
 西島秀俊
 永野芽郁
  熱門韓國藝人
 炫彬
 俞承豪
 尹世雅
 廉晶雅
 金瑞亨
 布魯斯汗
 吳娜拉
 李泰蘭
 金所炫
 金素妍
  熱門中國藝人
 張彬彬
 趙麗穎
 王雙
 龔俊
 徐開騁
 朱一龍
 楊冪
 靳東
 曹曦文
 吳謹言
  熱門香港藝人
 周群達
 黃浩然
 黎耀祥
 黎明
 鍾欣潼
 陳豪
 羅嘉良
 陳松伶
 麥嘉倫
 溫玄燁
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 蜜雪兒羅莉葛茲
 雪琳伍德莉
 丹妮莉羅斯羅素
 詹姆斯法蘭科
 班艾佛列克
 安娜坎卓克
 潔芮西絲羅里葛茲
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 傑拉德巴特勒
 蓋瑞歐德曼
 詹姆斯法蘭科
 海莉艾特沃
 荻皮卡帕都恭
 茱蒂丹契
 卡拉迪樂芬妮
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 梁洛施
 楊秀惠
 森竣
 Hadas Yaron
 Punch
 素格力威塞哥
 Tae
 Mike D.Angelo

聯絡我們   tw.dorama.info