台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
侯 佩岑 PATTY HOU 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1978-12-20 (41歲)
出生: 台灣台北市
星座: 射手座
身高: 165 CM
體重: 45 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 福隆製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007-09-16 美味關係/CTS 週日10 主演:常百惠
2010-12-19 愛似百匯/FTV 週日10 特別出演:馮穎芝/07~10
● 電影
2008-06-06 功夫熊貓 = Kung Fu Panda動畫美國-DreamWorks Animation   配音:悍嬌虎
2011-05-26 功夫熊貓2 = Kung Fu Panda 2動畫美國-DreamWorks Animation   配音:悍嬌虎
2013-10-04 聽見下雨的聲音/金星匯影藝   客串:文化節主持人
2019-11-15 大約在冬季 = 大约在冬季中國-天津貓眼微影   出演:葉雨宸
● 綜藝
2014-07-09 CityColor城彩名人堂/東風衛視   主持人
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
侯佩岑愛情合約 首禁惡意遺棄 2010-08-05
桂綸鎂Marchesa抹胸露背 侯佩岑香奈兒秀端莊 2010-07-11
侯佩岑激情戲被卡 炎亞綸好嘔 2010-07-05
瀏覽全部 3 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :張震嶽&MC Hot Dog&侯佩岑 - 就讓這首歌 / 五克拉
PV(POP):張震嶽&MC Hot Dog&侯佩岑 - 就讓這首歌/五克拉 分享 52人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 侯佩岑 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1979-01-18 周杰倫 JAY CHOU /前男友
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/侯佩岑
官方網站/侯佩岑/經紀公司檔案
◇ 留 言
patina生日快樂~~
2011-12-20 17:21:37          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-12-20 18:54:31          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
219人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8724   留言人數:0   瀏覽人數:4891   收藏人數:10     建檔日期:2009-09-09
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 詹宛儒
 莫允雯
 陳昊森
 張書豪
 劉品言
 蔡黃汝
 郭雪芙
 徐浩軒
 黃姵嘉
  熱門日本藝人
 渡邊圭祐
 三浦春馬
 齊藤洋介
 木村拓哉
 蘆名星
 藤木孝
 安室奈美惠
 西田尚美
 波瑠
 江口法子
  熱門韓國藝人
 黃薪惠
 錢忍和
 鄭普碩
 秦基周
 李章宇
 金姬貞
 厲雲
 李秀兒
 李幼梨
 韓寶凜
  熱門中國藝人
 喬欣
 趙露思
 林雨申
 宋茜
 黃星羱
 張新成
 李倩
 成毅
 李一桐
 劉長德
  熱門香港藝人
 劉錫明
 岑杏賢
 白梓軒
 關宛珊
 鍾麗緹
 張智霖
 黃樹棠
 張曼玉
 夏春秋
 江美儀
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 安娜坎卓克
 泰勒席林
 潔達蘋姬史密斯
 拉娜康多
 諾亞森迪尼奧
 趙家正
 大衛摩斯
 威廉達佛
 派屈克威爾森
  熱門歐美藝人
 伊凡史漢基
 艾德斯克林
 艾迪爾阿克塔爾
 賽佛蘭娜科契柯娃
 羅絲瑪麗哈里斯
 史蒂芬默錢特
 凱瑟琳奧唐納利
 麥德斯米科爾森
 克里斯海姆斯沃斯
 艾力克斯羅素
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 彼得丹曼
 平采娜樂維瑟派布恩
 茱莉克莉絲蒂
 Cris Horwang
 劉倩妏
 戴祖雄
 蒂普卡柏迪亞
 kwan
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   tw.dorama.info