台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
周 杰倫 JAY CHOU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1979-01-18 (40歲)
出生地: 台灣臺北縣
血 型: O
星 座: 摩羯座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 杰威爾音樂(前:阿爾發音樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
17 人推薦 〔電影〕不能說的秘密
6 人推薦 〔電影〕刺陵
4 人推薦 〔電影〕功夫灌籃
3 人推薦 〔電影〕頭文字D
2 人推薦 〔電視劇〕熊貓人
1 人推薦 〔電影〕阿爸
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010-02-05 熊貓人/CTS   導演、主演:李奧、插曲:龍戰騎士
2016-07-24 幻城中國-湖南衛視 鑽石獨播 主題曲:不該
列出全部 45 部
● 電影
2006-12-14 滿城盡帶黃金甲 = 满城尽带黄金甲中國-北京新畫面影業   片尾曲:菊花台、出演:元杰
2007-08-10 不能說的秘密/博偉電影   導演、編劇、主演:葉湘倫、主題曲:不能說的秘密
2008-02-06 功夫灌籃/聯盛電訊   主演:方世傑、主題曲:周大俠
2009-12-31 刺陵/威視電影   出演:喬飛
2010-02-09 蘇乞兒   出演:武神 /酒仙
2011-10-21 阿爸/異象國際傳播   主題曲:阿爸、特別出演:周杰倫
2011-11-04 青蜂俠 = The Green Hornet美國-   主演:Kato、片尾曲:雙截棍
2012-01-19 逆戰香港-   主演:萬飛
2013-02-01 大尾鱸鰻/華納   插曲:爸‧我回來了
2013-07-11 天台/博偉   編劇、導演、主題曲:哪裡都是你、主演:浪子膏、插曲:天台的月光、配樂
2013-12-06 愛情無全順/威視電影   插曲:陽光宅男
2016-01-29 功夫熊貓3 = Kung Fu Panda 3動畫美國-Fox   配音:猴王、主題曲:TRY
2016-06-10 出神入化2 = Now You See Me 2美國-   主要出演:Li(小李)、插曲:公公偏頭痛、插曲:鞋子特大號
2016-12-16 一萬公里的約定/威視電影   監製、客串:小倫、主題曲:蝸牛、夢想啟動
2017-00-00 頭文字D II香港-   出演
2018-00-00 不能說的秘密 = 말할 수 없는 비밀   原作
2019-00-00 叱咤風雲   監製、出演
列出全部 45 部
● 動畫
2012-07-11 十萬個冷笑話 = 十万个冷笑话   配音:太乙真人
列出全部 45 部
● 綜藝
2010-10-30 Mr.J頻道   主持人
2012-07-13 中國好聲音 = 中国好声音中國-浙江衛視   出演:第4季導師
2016-06-18 全民一起來/CTS 週日8 出演
2016-07-15 中國新歌聲 = 中国新歌声中國-浙江衛視   出演:導師
2018-08-25 這!就是灌籃 = 这就是灌篮中國-浙江衛視   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
日本女歌手May`n將翻唱周杰倫《蝸牛》 2014-05-17
時隔六年 周杰倫再執導筒 2013-07-07
周杰倫天台 紐約亞電節閉幕片 2013-05-25
《天台》3000萬場景拆除 周董僅剩模型回味 2013-05-21
周董做口碑 闢室上空露8塊肌 2013-05-09
瀏覽全部 13 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :周杰倫 - 說好不哭 / lovetree
PV(POP) :周杰倫 - 一點點 / 五克拉
PV(POP) :周杰倫 - 美人魚 / 五克拉
PV(POP) :周杰倫 - 獻世 / 五克拉
PV(POP) :周杰倫 - 喬克叔叔 / 五克拉
瀏覽全部 172 筆分享
PV(POP):周杰倫 - 說好不哭/lovetree 分享 2人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 周杰倫 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1993-08-12 昆凌 HANNAH /妻
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/周杰倫
中文維基百科/周杰倫
韓文維基百科/저우제룬
英文維基百科/Jay Chou
官方社群facebook/周杰倫/周杰倫 Jay Chou
官方網站/周杰倫/杰威爾音樂
官方網站/周杰倫/YouTube
官方社群instagram/周杰倫/jaychou
官方網站/周杰倫/KKBOX
官方網站/周杰倫/百度百科
官方網站/周杰倫/周杰伦中文网
官方網站/周杰倫/周杰伦中文网JayCn
IMDb/周杰倫/Jay Chou
□ 留 言
日本日本台電影蘇乞兒中的武王,扮相很帥氣~~~
2011-12-04 14:13:40          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2012-01-18 18:39:27          我要留言(推文)
純情如果你的店有需要拆除工程打石工程垃圾清運歡迎找我.我會算你很便宜.因為你唱歌真的滿好聽.這我的電話0912253271
0224661911
2014-03-09 02:51:46          我要留言(推文)
螢火蟲生日快樂
恭喜你結婚了!!!!
希望你能永遠幸福快樂哦~~~~~
2015-01-18 18:07:46          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
426人說讚 讚一個
瀏覽人氣:46607   留言人數:0   瀏覽人數:8316   收藏人數:20     建檔日期:2009-12-31
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 蔡亘晏
 陳匡怡
 林鶴軒
 范宸菲
 藍葦華
 白家綺
 范少勳
 詹宛儒
 李燕
 廖曉彤
  熱門日本藝人
 竹內結子
 澤尻英龍華
 唐田英里佳
 木村拓哉
 濱邊美波
 小池榮子
 高橋一生
 奈緒
 福原遙
 朝倉亞希
  熱門韓國藝人
 趙如晶
 鄭亨錫
 安智炫
 俞承豪
 孔曉振
 張東允
 李清娥
 鄭仁仙
 李善均
 楊惠智
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 徐凱鑫
 宋茜
 周冬齊
 戴卓凝
 王一博
 朱贊錦
 張天愛
 李澤鋒
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李君妍
 衛詩雅
 阮嘉敏
 陳振華
 周梓盈
 蔡少芬
 宣萱
 紀保羅
 姚煒
  熱門美國藝人
 琳雪伊
 特倫斯霍華德
 梅格萊恩
 李佛薛伯
 茱蒂福斯特
 溫明娜
 艾莉森珍妮
 康妮布里頓
 雷德史考特
 艾希莉緹絲黛爾
  熱門歐美藝人
 提姆柯瑞
 約翰馬洪尼
 艾莉西亞薇坎德
 艾蜜莉克拉克
 羅伯派汀森
 艾迪瑞德曼
 娜塔莉波曼
 湯姆漢克斯
 莎瑪海耶克
 史蒂芬雷
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 李海娜
 朱俊丞
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 范文芳
 阿克夏庫馬
 蘭比爾卡普爾
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   tw.dorama.info