台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
周 杰倫 JAY CHOU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1979-01-18
出生地: 台灣臺北縣
血 型: O
星 座: 摩羯座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 杰威爾音樂(前:阿爾發音樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
17 人推薦 〔電影〕不能說的秘密
6 人推薦 〔電影〕刺陵
4 人推薦 〔電影〕功夫灌籃
3 人推薦 〔電影〕頭文字D
2 人推薦 〔電視劇〕熊貓人
1 人推薦 〔電影〕阿爸
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010-02-05 熊貓人/CTS   導演、主演:李奧、插曲:龍戰騎士
2016-07-24 幻城中國-湖南衛視 鑽石獨播 主題曲:不該
列出全部 54 部
● 電影
2005-06-23 頭文字D香港-   主題曲:飄移、插曲:一路向北
2006-12-14 滿城盡帶黃金甲 = 满城尽带黄金甲中國-北京新畫面影業   主題曲:黃金甲、片尾曲:菊花台、出演:元杰
2007-08-10 不能說的秘密/博偉電影   導演、編劇、主演:葉湘倫、主題曲:不能說的秘密
2008-02-06 功夫灌籃/聯盛電訊   主演:方世傑、主題曲:周大俠
2009-12-31 刺陵/威視電影   出演:喬飛
2010-02-09 蘇乞兒   出演:武神 /酒仙
2011-10-21 阿爸/異象國際傳播   主題曲:阿爸、特別出演:周杰倫
2011-11-04 青蜂俠 = The Green Hornet美國-   主演:Kato、片尾曲:雙截棍
2012-01-19 逆戰香港-   主演:萬飛
2013-02-01 大尾鱸鰻/華納   插曲:爸‧我回來了
2013-07-11 天台/博偉   編劇、導演、主題曲:哪裡都是你、主演:浪子膏、插曲:天台的月光、配樂
2013-12-06 愛情無全順/威視電影   插曲:陽光宅男
2016-01-29 功夫熊貓3 = Kung Fu Panda 3動畫美國-Fox   配音:猴王、主題曲:TRY
2016-06-10 出神入化2 = Now You See Me 2美國-   出演:Li(小李)、導演:Now You See Me、插曲:公公偏頭痛、鞋子特大號
2016-12-16 一萬公里的約定/威視電影   監製、客串:小倫、主題曲:蝸牛、夢想啟動
2017-00-00 頭文字D II香港-   出演
2018-00-00 不能說的秘密 = 말할 수 없는 비밀   原作
列出全部 54 部
● 動畫
2012-07-11 十萬個冷笑話 = 十万个冷笑话   配音:太乙真人
列出全部 54 部
● 綜藝
2010-10-30 Mr.J頻道   主持人
2012-07-13 中國好聲音 = 中国好声音中國-浙江衛視   出演:第4季導師
2016-06-18 全民一起來/CTS 週日8 出演
2016-07-15 中國新歌聲 = 中国新歌声中國-浙江衛視   出演:導師
列出全部 54 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
日本女歌手May`n將翻唱周杰倫《蝸牛》 2014-05-17
時隔六年 周杰倫再執導筒 2013-07-07
周杰倫天台 紐約亞電節閉幕片 2013-05-25
《天台》3000萬場景拆除 周董僅剩模型回味 2013-05-21
周董做口碑 闢室上空露8塊肌 2013-05-09
瀏覽全部 13 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :周杰倫 - 一點點 / 五克拉
PV(POP) :周杰倫 - 美人魚 / 五克拉
PV(POP) :周杰倫 - 獻世 / 五克拉
PV(POP) :周杰倫 - 喬克叔叔 / 五克拉
PV(POP) :周杰倫 - 比較大的大提琴 / 五克拉
瀏覽全部 171 筆分享
PV(POP):周杰倫 - 比較大的大提琴/五克拉 分享 12人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 周杰倫 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1993-08-12 昆凌 HANNAH /妻
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/周杰倫
中文維基百科/周杰倫
韓文維基百科/저우제룬
英文維基百科/Jay Chou
官方社群facebook/周杰倫/周杰倫 Jay Chou
官方網站/周杰倫/杰威爾音樂
官方網站/周杰倫/YouTube
官方社群instagram/周杰倫/jaychou
官方網站/周杰倫/KKBOX
官方網站/周杰倫/百度百科
官方網站/周杰倫/周杰伦中文网
官方網站/周杰倫/周杰伦中文网JayCn
IMDb/周杰倫/Jay Chou
□ 留 言
日本日本台電影蘇乞兒中的武王,扮相很帥氣~~~
2011-12-04 14:13:40          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2012-01-18 18:39:27          我要留言(推文)
純情如果你的店有需要拆除工程打石工程垃圾清運歡迎找我.我會算你很便宜.因為你唱歌真的滿好聽.這我的電話0912253271
0224661911
2014-03-09 02:51:46          我要留言(推文)
螢火蟲生日快樂
恭喜你結婚了!!!!
希望你能永遠幸福快樂哦~~~~~
2015-01-18 18:07:46          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
403人說讚 讚一個
瀏覽人氣:45694   留言人數:0   瀏覽人數:7774   收藏人數:20     建檔日期:2009-12-31
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 金城武
 吳婉君
 劉宇菁
 張䕒心
 王顗婷
 卞慶華
 宋緯恩
 何依霈
 邱子芯
 沈世朋
  熱門日本藝人
 竹內結子
 成海璃子
 木村拓哉
 山下智久
 新垣結衣
 石原聰美
 阿部寬
 上白石萌歌
 戶田惠梨香
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 申惠善
 韓志旼
 李荷娜
 安孝燮
 林秀香
 孫淑
 宋智孝
 金所炫
  熱門中國藝人
 吳謹言
 寇振宇
 秦嵐
 聶遠
 倪妮
 許凱
 楊紫
 鞠婧禕
 練束梅
 鄧倫
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 金興賢
 沈震軒
 李香琴
 周柏豪
 宣萱
 文凱玲
 溫玄燁
 馬浚偉
 曾慧雲
  熱門美國藝人
 雷米馬利克
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 史蒂芬杜夫
 凱爾麥克拉蘭
 丹尼斯利瑞
 伊莉莎白貝克利
 莎拉蜜雪兒·吉蘭
 艾德華諾頓
 伊莉莎白莫斯
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 亨利高汀
 羅傑摩爾
 泰絲霍布里奇
 傑拉德巴特勒
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 亞特帕金森
 羅莎蒙派克
 蓋伊布瑞特
 莎莉霍金斯
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 白茵
 森竣
 金雅拉
 林美貞
 梁小冰
 謝佳見
 阿米爾罕
 Bas
 頌恩宋帕山

聯絡我們   tw.dorama.info