台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
周 杰倫 JAY CHOU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1979-01-18
出生地: 台灣臺北縣
血 型: O
星 座: 摩羯座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 杰威爾音樂(前:阿爾發音樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
17 人推薦 〔電影〕不能說的秘密
6 人推薦 〔電影〕刺陵
4 人推薦 〔電影〕功夫灌籃
3 人推薦 〔電影〕頭文字D
2 人推薦 〔電視劇〕熊貓人
1 人推薦 〔電影〕阿爸
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2001-00-00 藍星/FTV   客串
2003-03-19 Hi!上班女郎/CTV   插曲:布拉格廣場
2010-02-05 熊貓人/CTS   導演、主演:李奧、插曲:龍戰騎士
2016-07-24 幻城中國-湖南衛視 鑽石獨播 主題曲:不該
列出全部 47 部
● 電影
2003-11-21 尋找周杰倫   出演:周杰倫
2005-06-23 頭文字D香港-   主演:藤原拓海、主題曲:飄移、插曲:一路向北
2006-12-14 滿城盡帶黃金甲 = 满城尽带黄金甲中國-北京新畫面影業   主題曲:黃金甲、片尾曲:菊花台、出演:元杰
2007-08-10 不能說的秘密/博偉電影   導演、編劇、主演:葉湘倫、主題曲:不能說的秘密
2008-02-06 功夫灌籃/聯盛電訊   主演:方世傑、主題曲:周大俠
2009-12-31 刺陵/威視電影   出演:喬飛
2010-02-09 蘇乞兒   出演:武神 /酒仙
2011-10-21 阿爸/異象國際傳播   主題曲:阿爸、特別出演:周杰倫
2011-11-04 青蜂俠 = The Green Hornet美國-   主演:Kato
2012-01-19 逆戰香港-   主演:萬飛
2013-02-01 大尾鱸鰻/華納   插曲:爸‧我回來了
2013-07-11 天台/博偉   編劇、導演、主題曲:哪裡都是你、主演:浪子膏、插曲:天台的月光、配樂
2013-12-06 愛情無全順/威視電影   插曲:陽光宅男
2016-01-29 功夫熊貓3 = Kung Fu Panda 3動畫美國-Fox   配音:猴王
2016-06-10 出神入化2 = Now You See Me 2美國-   出演:Li(小李)
2016-12-16 一萬公里的約定/威視電影   監製、客串:小倫
2017-00-00 頭文字D II香港-   出演
2018-00-00 不能說的秘密 = 말할 수 없는 비밀   原作
列出全部 47 部
● 動畫
2012-07-11 十萬個冷笑話 = 十万个冷笑话   配音:太乙真人
列出全部 47 部
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2010-10-30 Mr.J頻道   主持人
2012-07-13 中國好聲音 = 中国好声音中國-浙江衛視   出演:第4季導師
2016-06-18 全民一起來/CTS 週日8 出演
2016-07-15 中國新歌聲 = 中国新歌声中國-浙江衛視   出演:導師
列出全部 47 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
日本女歌手May`n將翻唱周杰倫《蝸牛》 2014-05-17
時隔六年 周杰倫再執導筒 2013-07-07
周杰倫天台 紐約亞電節閉幕片 2013-05-25
《天台》3000萬場景拆除 周董僅剩模型回味 2013-05-21
周董做口碑 闢室上空露8塊肌 2013-05-09
瀏覽全部 13 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :周杰倫 - 一點點 / 五克拉
PV(POP) :周杰倫 - 美人魚 / 五克拉
PV(POP) :周杰倫 - 獻世 / 五克拉
PV(POP) :周杰倫 - 喬克叔叔 / 五克拉
PV(POP) :周杰倫 - 比較大的大提琴 / 五克拉
瀏覽全部 171 筆分享
PV(POP):周杰倫 - 美人魚/五克拉 分享 15人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 周杰倫 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1993-08-12 昆凌 HANNAH /妻
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/周杰倫
中文維基百科/周杰倫
韓文維基百科/저우제룬
英文維基百科/Jay Chou
官方社群facebook/周杰倫/周杰倫 Jay Chou
官方網站/周杰倫/杰威爾音樂
官方網站/周杰倫/YouTube
官方社群instagram/周杰倫/jaychou
官方網站/周杰倫/KKBOX
官方網站/周杰倫/百度百科
官方網站/周杰倫/周杰伦中文网
官方網站/周杰倫/周杰伦中文网JayCn
IMDb/周杰倫/Jay Chou
□ 留 言
日本日本台電影蘇乞兒中的武王,扮相很帥氣~~~
2011-12-04 14:13:40          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2012-01-18 18:39:27          我要留言(推文)
純情如果你的店有需要拆除工程打石工程垃圾清運歡迎找我.我會算你很便宜.因為你唱歌真的滿好聽.這我的電話0912253271
0224661911
2014-03-09 02:51:46          我要留言(推文)
螢火蟲生日快樂
恭喜你結婚了!!!!
希望你能永遠幸福快樂哦~~~~~
2015-01-18 18:07:46          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
401人說讚 讚一個
瀏覽人氣:45498   留言人數:0   瀏覽人數:7673   收藏人數:20     建檔日期:2009-12-31
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 楚翔
 白梓軒
 邱子芯
 張鈞甯
 吳慷仁
 張立昂
 解婕翎
 王思平
 謝欣穎
 曾之喬
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 長澤雅美
 峯田和伸
 石原聰美
 淺野忠信
 上野樹里
 吉岡里帆
 田中圭
 玉森裕太
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 張基勇
 高雅羅
 L(Infinite)
 秦基周
 南宮珉
 韓孝周
 黃正音
 尹邵熙
 朴所羅門
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 張翰
 馬天宇
 古力娜扎
 張可佳
 張嘉倪
 江疏影
 姚笛
 黃曉明
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳偉霆
 文詠珊
 余文樂
 蔡少芬
 徐錦江
 姜皓文
 梁朝偉
 任達華
 楊千嬅
  熱門美國藝人
 達尼皮諾
 喬許布洛林
 蜜拉喬娃薇琪
 Joseph Lee
 蜜雪兒羅莉葛茲
 萊恩雷諾斯
 湯姆漢克
 瑪德琳卡洛兒
 史提夫卡爾
 喬凡尼瑞比西
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 西瑟芭貝特庫德森
 查理漢納
 山姆沃辛頓
 卡爾艾本
 史提芬莫耶
 娜塔莎麥克洪
 傑森史塔森
 拉娜普拉芙
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 森竣
 納瓦君拉納拉
 范文芳
 妙妮塔
 婉娜拉宋提查
 戴祖雄
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Charebelle Lanlalin
 Mike D.Angelo

聯絡我們   tw.dorama.info