台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 怡蓉 TIMIMI CHEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-03-13
出生地: 台灣高雄市
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
26 人推薦 〔電視劇〕光陰的故事
16 人推薦 〔電視劇〕薰衣草
14 人推薦 〔電視劇〕第二回合我愛你
13 人推薦 〔電視劇〕天堂來的孩子
12 人推薦 〔電視劇〕向前走向愛走
10 人推薦 〔電視劇〕飛越龍門客棧
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2001-12-00 薰衣草/三立都會   主演:梁以薰
2002-07-09 雪地裡的星星/東森戲劇   片尾曲、出演:怡容
2003-09-16 星願/CTS   出演:夏子星
2003-10-28 又見橘花香/GTV 28   出演:向海薇
2003-11-16 原味的夏天/CTV 週日10 出演:嘉蔚
2004-00-00 乒乓   特別出演:丁霓
2005-02-14 天下第一/CTS 九點檔 出演:雲蘿郡主
2006-08-21 天堂來的孩子/CTS 九點檔 主演:何海韻
2006-11-08 寶島少女成功記/CTS 八點檔 出演:林柏英
2008-02-06 愛情新呼吸   出演:林靜惠
2008-11-10 光陰的故事/CTV 主演:孫一美
2010-01-08 第二回合我愛你/TTV 週五10 主演:陳妙如(26)
2011-04-04 美人心計中國-安徽衛視   客串:李美人
2012-02-12 向前走向愛走/TTV 週日10 主演:曾愛行
2012-04-06 畫皮中國-中國電視   主演:佩蓉
2012-06-24 愛啊哎呀我願意/CTV 週日10 主演:秦璦亞
2012-11-16 罪美麗/TTV 週五10 特別出演:祖賢/01
2013-01-25 七個朋友/CTV HD   客串:楊敏敏
2013-03-08 遇見幸福300天/TTV 週五10 主演:陳雅婷
2013-03-26 姐姐立正向前走/TVBS G   出演
2013-07-26 飛越龍門客棧/CTV 週五22 出演:金湘玉
2013-08-14 紫釵奇緣 = 紫钗奇缘中國-山東影視頻道   出演:盧靖瀾
2015-05-01 哇!陳怡君/TTV 週五10 主演:陳怡君
2016-04-09 滾石愛情故事/PTS 週六9 出演:維多
2018-00-00 翻牆的記憶/TVBS G   出演
2018-09-01 雙城故事/Netflix   主要出演:李念念
● 電影
2008-11-07 凶魅/龍祥育樂多媒體股份有限公司   出演:鍾麗心
2009-03-06 愛到底/星皓娛樂   出演:鴨子
2010-10-29 背著你跳舞   出演:桂香
2012-01-27 寶島大爆走/博偉   出演:梅姊
2015-06-05 愛琳娜   主演:陳愛琳
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2006-07-10 型男大主廚/三立都會   出演
2010-11-07 超級星光大道/CTV 日8 主持人
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
為愛糾結! 陳怡蓉不惜酒後落水 2013-06-06
陳怡蓉出場7分半收工 2010-05-18
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :光良 - 回憶裡的瘋狂 / 五克拉
PV(POP) :游鴻明 -「愛我的人和我愛的人」 / 阿斯卡
CM :陳怡蓉-Super魔術BB霜HANSKIN廣告(200908) / 五克拉
CM :陳怡蓉-大眾銀行儲蓄型信用卡廣告30秒 / 五克拉
CM:陳怡蓉-大眾銀行儲蓄型信用卡廣告30秒/五克拉 分享 210人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 陳怡蓉 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳怡蓉
官方網站/陳怡蓉/BLOG
◇ 留 言
五克拉一美傻妹
生日快樂壓~
希望能推出好作品喔~
2010-03-13 21:09:38          我要留言(推文)
最愛山下生日快樂
2011-03-13 15:39:21          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2012-03-13 17:35:16          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-03-13 18:55:37          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
712人說讚 讚一個
瀏覽人氣:20547   留言人數:2   瀏覽人數:10459   收藏人數:20     建檔日期:2009-09-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 盧彥澤
 白梓軒
 邵雨薇
 何蓓蓓
 卞慶華
 蕭薔
 葉星辰
 郭怡伶
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 木村拓哉
 吉岡里帆
 篠原涼子
 山下智久
 石原聰美
 吉澤亮
 三浦春馬
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 李荷娜
 李陣郁
 林秀香
 俞承豪
 韓孝周
 韓志旼
 安世河
 申惠善
 孫恩書
 趙宇麗
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 楊紫
 鄧倫
 聶遠
 秦嵐
 張哲瀚
 楊冪
 王鶴棣
 楊子姍
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 白梓軒
 謝霆鋒
 余文樂
 陳凱琳
 劉愷威
 周群達
 鍾欣潼
 邵美琪
 唐文龍
  熱門美國藝人
 瑞恩菲利普
 安海瑟薇
 湯姆漢克斯
 萊恩雷諾斯
 凱特柏絲沃
 約翰・斯萊特利
 夏伊洛費南德茲
 喬凡尼瑞比西
 達斯汀霍夫曼
 凱文科斯納
  熱門歐美藝人
 艾莉西亞薇坎德
 蘇菲亞波提拉
 湯姆漢克斯
 迪倫施密德
 魯伯特葛林
 克里夫歐文
 山姆尼爾
 伊凡娜林奇
 文森卡索
 伊莎貝雨蓓
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 林明禎
 平采娜樂維瑟派布恩
 楊秀惠
 謝佳見
 林美貞
 白茵
 頌恩宋帕山
 李馨巧

聯絡我們   tw.dorama.info