台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 怡蓉 TIMIMI CHEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-03-13
出生地: 台灣高雄市
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
26 人推薦 〔電視劇〕光陰的故事
16 人推薦 〔電視劇〕薰衣草
14 人推薦 〔電視劇〕第二回合我愛你
13 人推薦 〔電視劇〕天堂來的孩子
12 人推薦 〔電視劇〕向前走向愛走
10 人推薦 〔電視劇〕飛越龍門客棧
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2001-12-00 薰衣草/三立都會   主演:梁以薰
2002-07-09 雪地裡的星星/東森戲劇   片尾曲、出演:怡容
2003-09-16 星願/CTS   出演:夏子星
2003-10-28 又見橘花香/GTV 28   出演:向海薇
2003-11-16 原味的夏天/CTV 週日10 出演:嘉蔚
2004-00-00 乒乓   特別出演:丁霓
2005-02-14 天下第一/CTS 九點檔 出演:雲蘿郡主
2006-08-21 天堂來的孩子/CTS 九點檔 主演:何海韻
2006-11-08 寶島少女成功記/CTS 八點檔 出演:林柏英
2008-02-06 愛情新呼吸   出演:林靜惠
2008-11-10 光陰的故事/CTV 主演:孫一美
2010-01-08 第二回合我愛你/TTV 週五10 主演:陳妙如(26)
2011-04-04 美人心計中國-安徽衛視   客串:李美人
2012-02-12 向前走向愛走/TTV 週日10 主演:曾愛行
2012-04-06 畫皮中國-中國電視   主演:佩蓉
2012-06-24 愛啊哎呀我願意/CTV 週日10 主演:秦璦亞
2012-11-16 罪美麗/TTV 週五10 特別出演:祖賢/01
2013-01-25 七個朋友/CTV HD   客串:楊敏敏
2013-03-08 遇見幸福300天/TTV 週五10 主演:陳雅婷
2013-03-26 姐姐立正向前走/TVBS G   出演
2013-07-26 飛越龍門客棧/CTV 週五22 出演:金湘玉
2013-08-14 紫釵奇緣 = 紫钗奇缘中國-山東影視頻道   出演:盧靖瀾
2015-05-01 哇!陳怡君/TTV 週五10 主演:陳怡君
2016-04-09 滾石愛情故事/PTS 週六9 出演:維多
2018-03-03 翻牆的記憶/TVBS G   出演
2018-09-01 雙城故事/Netflix   主要出演:李念念
● 電影
2008-11-07 凶魅/龍祥育樂多媒體股份有限公司   出演:鍾麗心
2009-03-06 愛到底/星皓娛樂   出演:鴨子
2010-10-29 背著你跳舞   出演:桂香
2012-01-27 寶島大爆走/博偉   出演:梅姊
2015-06-05 愛琳娜   主演:陳愛琳
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2006-07-10 型男大主廚/三立都會   出演
2010-11-07 超級星光大道/CTV 日8 主持人
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
為愛糾結! 陳怡蓉不惜酒後落水 2013-06-06
陳怡蓉出場7分半收工 2010-05-18
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :光良 - 回憶裡的瘋狂 / 五克拉
PV(POP) :游鴻明 -「愛我的人和我愛的人」 / 阿斯卡
CM :陳怡蓉-Super魔術BB霜HANSKIN廣告(200908) / 五克拉
CM :陳怡蓉-大眾銀行儲蓄型信用卡廣告30秒 / 五克拉
PV(POP):游鴻明 -「愛我的人和我愛的人」/阿斯卡 分享 205人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 陳怡蓉 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳怡蓉
官方網站/陳怡蓉/BLOG
◇ 留 言
五克拉一美傻妹
生日快樂壓~
希望能推出好作品喔~
2010-03-13 21:09:38          我要留言(推文)
最愛山下生日快樂
2011-03-13 15:39:21          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2012-03-13 17:35:16          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-03-13 18:55:37          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
736人說讚 讚一個
瀏覽人氣:21574   留言人數:2   瀏覽人數:10995   收藏人數:21     建檔日期:2009-09-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 謝欣穎
 陳芊羽
 林哲熹
 雷婕熙
 劉修甫
 陳妤
 林予晞
 李穎
 李紹祥
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 菜菜緒
 宍戶Kavka
 本田翼
 天海祐希
 北川景子
 山本美月
 高橋瑪莉潤
 吉高由里子
  熱門韓國藝人
 金材昱
 具本林
 朴敏英
 韓孝周
 南宮珉
 金所炫
 高俊
 金南佶
 金素妍
 俞承豪
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張雲龍
 白鹿
 張銘恩
 景甜
 苗僑偉
 董潔
 喬欣
 迪麗熱巴
 陳鈺琪
  熱門香港藝人
 葉佩雯
 霍健邦
 區軒瑋
 梁雯蔚
 黃秋生
 胡美貽
 吳子冲
 秦啟維
 盧惠光
 郭少芸
  熱門美國藝人
 布莉安娜海德布蘭德
 羅根勒曼
 珍妮佛勞倫斯
 蜜雪兒羅莉葛茲
 丹妮莉羅斯羅素
 潔西卡蘭芝
 茱莉亞羅勃茲
 班申克曼
 湯姆漢克斯
 萊恩埃戈爾德
  熱門歐美藝人
 狼森
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克斯
 羅莎蒙派克
 妮娜杜波夫
 艾莉絲伊芙
 凱特瑞娜巴菲
 荻皮卡帕都恭
 伊恩麥克連
 理察麥登
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 李海娜
 林美貞
 謝佳見
 梁洛施
 白茵
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 Tor
 森竣

聯絡我們   tw.dorama.info