台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
陳 怡蓉 TIMIMI CHEN
身份: 演員
性別:
生日: 1979-03-13
   (42歲)

出生: 台灣高雄市
星座: 雙魚座
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
27 人推薦 〔電視劇〕光陰的故事
18 人推薦 〔電視劇〕薰衣草
15 人推薦 〔電視劇〕天堂來的孩子
15 人推薦 〔電視劇〕第二回合我愛你
13 人推薦 〔電視劇〕向前走向愛走
12 人推薦 〔電視劇〕飛越龍門客棧
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2001-12-00 三立都會  
 薰衣草
   主演:梁以薰
2002-07-09 東森戲劇  
 雪地裡的星星
   片尾曲、出演:怡容
2003-09-16 CTS  
 星願
   出演:夏子星
2003-10-28 GTV 28  
 又見橘花香
   出演:向海薇
2003-11-16 CTV 週日10
 原味的夏天
   出演:嘉蔚
2004-00-00  
 乒乓
   特別出演:丁霓
2005-00-00  
 中華小當家 = 中华小当家
   出演:蜜拉
2005-02-14 CTS 九點檔
 天下第一
   出演:雲蘿郡主
2006-08-21 CTS 九點檔
 天堂來的孩子
   主演:何海韻
2006-11-08 CTS 八點檔
 寶島少女成功記
   出演:林柏英
2008-02-06  
 愛情新呼吸
   出演:林靜惠
2008-11-10 CTV
 光陰的故事
   主演:孫一美
2010-01-08 TTV 週五10
 第二回合我愛你
   主演:陳妙如(26)
2011-04-04 中國-安徽衛視  
 美人心計
   客串:李美人
2012-02-12 TTV 週日10
 向前走向愛走
   主演:曾愛行
2012-04-06 中國-中國電視  
 畫皮
   主演:佩蓉
2012-06-24 CTV 週日10
 愛啊哎呀我願意
   主演:秦璦亞
2012-11-16 TTV 週五10
 罪美麗
   特別出演:祖賢/01
2013-01-25 CTV HD  
 七個朋友
   客串:楊敏敏
2013-03-08 TTV 週五10
 遇見幸福300天
   主演:陳雅婷
2013-03-26 TVBS G  
 姐姐立正向前走
   出演
2013-07-26 CTV 週五22
 飛越龍門客棧
   出演:金湘玉
2013-08-14 中國-山東影視頻道  
 紫釵奇緣 = 紫钗奇缘
   出演:盧靖瀾
2015-05-01 TTV 週五10
 哇!陳怡君
   主演:陳怡君
2016-04-09 PTS 週六9
 滾石愛情故事
   出演:維多
2018-03-03 TVBS G  
 翻牆的記憶
   出演
2018-09-01 Netflix  
 雙城故事
   主要出演:李念念
列出全部 39 部
● 電影
2008-11-07 龍祥育樂多媒體股份有限公司  
 凶魅
   出演:鍾麗心
2009-03-06 星皓娛樂  
 愛到底
   出演:鴨子
2010-10-29  
 背著你跳舞
   出演:桂香
2012-01-27 博偉  
 寶島大爆走
   出演:梅姊
2015-06-05  
 愛琳娜
   主演:陳愛琳
列出全部 39 部
● 綜藝
1996-07-04 CTV  
 我猜我猜我猜猜猜
   出演
2004-01-05 中天綜合  
 康熙來了
   出演
2006-07-10 三立都會  
 型男大主廚
   出演
2010-11-07 CTV 日8
 超級星光大道
   主持人
2015-03-14 TTV  
 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈
   出演
列出全部 39 部
● 知訊
2008-09-22 PTS  
 誰來晚餐
   出演
列出全部 39 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
為愛糾結! 陳怡蓉不惜酒後落水 2013-06-06
陳怡蓉出場7分半收工 2010-05-18
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :光良 - 回憶裡的瘋狂 / 五克拉
PV(POP) :游鴻明 -「愛我的人和我愛的人」 / 阿斯卡
CM :陳怡蓉-Super魔術BB霜HANSKIN廣告(200908) / 五克拉
PV(POP):游鴻明 -「愛我的人和我愛的人」/阿斯卡 分享 230人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 關 連 檔 案
1979-11-07 李沛旭 PATRICK LI /大學同學
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳怡蓉
官方網站/陳怡蓉/BLOG
◇ 留 言
五克拉一美傻妹
生日快樂壓~
希望能推出好作品喔~
2010-03-13 21:09:38          我要留言(推文)
最愛山下生日快樂
2011-03-13 15:39:21          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2012-03-13 17:35:16          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-03-13 18:55:37          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
782人說讚 讚一個
瀏覽人氣:23356   留言人數:2   瀏覽人數:11981   收藏人數:21     建檔日期:2009-09-23
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 蔡黃汝
 睦媄
 徐若瑄
 加藤侑紀
 王淨
 劉冠廷
 謝盈萱
 魏駿傑
 陳希騰
 黃志瑋
  熱門日本藝人
 清野菜名
 松下洸平
 山田孝之
 山口智子
 木村文乃
 江口法子
 町田啟太
 西島秀俊
 坂口健太郎
 窪田正孝
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 朴恩玭
 李鍾元
 俞承豪
 南允洙
 李度燁
 李荷妮
 李相侖
 高賢廷
 張律
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 成毅
 江疏影
 倪妮
 張儷
 田雨
 牛駿峰
 許魏洲
 劉承羽
  熱門香港藝人
 唐詩詠
 黃智賢
 劉德華
 陳秀珠
 原子鏸
 原麗淇
 王敏奕
 姜皓文
 羅樂林
 黃秋生
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 傑克尼克遜
 艾兒芬妮
 奈森連恩
 艾克拜瑞豪茲
 達斯汀霍夫曼
 方基墨
 梅爾吉勃遜
 小克里夫頓柯林斯
 蘿西培瑞茲
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 托比亞曼齊司
 帕斯卡葛雷果利
 提爾史威格
 關朵琳克莉絲蒂
 羅莎蒙派克
 娜塔莎韓絲翠
 羅倫佐費洛
 亞當布切
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 江可德
 賽伊拉沃西
 賽伊夫阿里罕
 司提崇·皮叻陂
 莊思敏
 安通巴頌
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 謝麗娜穆納夫

聯絡我們   tw.dorama.info