台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 沛旭 PATRICK LI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-11-07
出生地: 台灣
血 型: B
星 座: 天蠍座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 伊林娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕小資女孩向前衝
6 人推薦 〔電視劇〕犀利人妻
6 人推薦 〔電視劇〕我們發財了
2 人推薦 〔電視劇〕寶島少女成功記
2 人推薦 〔電視劇〕半熟戀人
2 人推薦 〔電影〕犀利人妻最終回:幸福男·不難
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2002-07-05 麻辣高校生/CTV   客串:石頭
2004-04-13 魔界刂/衛視中文   出演
2005-03-01 好美麗診所/東森綜合   出演:周喜郎
2005-07-03 海豚愛上貓/CTS   出演:林志文
2006-11-08 寶島少女成功記/CTS 八點檔 出演:趙正炎
2007-07-11 我要變成硬柿子/CTS 十點檔 出演:孫立龍
2008-03-16 命中注定我愛你/TTV 週日10 特別出演:古馳/01
2009-01-04 敗犬女王/TTV 週日10 出演:魏爾剛(28)
2010-07-25 鍾無艷/TTV 週日10 出演:林蓋世/01~03,09~12,14
2010-11-05 犀利人妻/TTV 週五10 出演:郝康德
2011-01-08 33故事館/STV   出演:傅哲倫/02
2011-08-21 小資女孩向前衝/TTV 週日10 出演:史特龍
2011-12-30 前男友/TTV 週五10 出演:勞宇良
2012-01-22 愛你一百年/PTS   出演:陳志偉
2012-02-12 向前走向愛走/TTV 週日10 客串:復健師/17
2012-04-06 半熟戀人/TTV 週五10 出演:孟克偉
2012-06-27 我們發財了/三立都會 九點檔 出演:程建廷(Tim)
2012-10-20 歌謠風華/PTS   出演:白石先生
2013-00-00 久戀不婚/GTV K   出演:胡承廷
2013-06-09 愛情急整室/CTV 週日10 主要出演:邵翔風
2014-00-00 家事提案/PTS 人生劇展 出演:王家澤
2014-02-11 女人30情定水舞間 = 女人三十/三立都會 八點檔 特別出演:艾德森/22~24
2014-05-23 喜歡·一個人/三立都會 週五10 客串:美食主編/03
2014-06-15 勇敢說出我愛你/CTV 週日10 出演:史大衛
2014-09-10 黑道上錯身/緯來電影   主演:李光正
2015-02-08 星座愛情牡羊女/FTV 週日10 出演:張家明
2015-05-07 春梅/TTV 八點檔 主要出演:中村公平
2016-07-12 美好年代/CTV 特別出演:紐哥/01
2016-08-01 海海人生/CTS 八點檔 出演:魏歡
2017-03-07 只為你停留/三立都會 八點檔 主要出演:喬楷騰
2018-07-04 美男魚澡堂/KKTV   主要出演:阿布
● 電影
2012-08-17 犀利人妻最終回:幸福男·不難/博偉   出演:郝康德
2013-01-11 我們都不完美/華映娛樂   出演:諾哥
2015-05-08 滿月酒/華聯國際   出演
● 綜藝
2008-07-14 超級大頭目   出演
2011-05-28 至尊美食王/三立都會   主持人
2014-12-13 女王的密室/TTV   出演
2015-07-02 白日夢冒險王/MUCH TV   主持人
2015-12-05 名模出任務/CTS   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
安心亞《急整室》開車嚇瘋李沛旭 2013-07-07
李沛旭操肌進軍格鬥派 2013-01-05
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李沛旭 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李沛旭
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
266人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13645   留言人數:0   瀏覽人數:7853   收藏人數:9     建檔日期:2009-09-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 周采詩
 葉星辰
 林玟誼
 周群達
 張鈞甯
 管謹宗
 吳慷仁
 鄭茵聲
 陳芊羽
 邵雨薇
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 松本穗香
 波瑠
 峯田和伸
 石原聰美
 伊勢谷友介
 土屋太鳳
 石井杏奈
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 金泰璃
 南相美
 俞承豪
 金載沅
 韓孝周
 朴敏英
 趙顯宰
 柳演錫
 朴敘俊
 白珍熙
  熱門中國藝人
 王鶴棣
 任嘉倫
 迪麗熱巴
 沈月
 景甜
 趙麗穎
 朱一龍
 楊冪
 古力娜扎
 王琳
  熱門香港藝人
 周群達
 彭紀諺
 裘卓能
 梁敏儀
 白梓軒
 葉芳華
 梅艷芳
 金興賢
 關偉倫
 秦啟維
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
 葉芳華
 席琳娜戈梅茲
 史嘉莉喬韓森
 席維斯史特龍
 韋娜法米加
 瑞秋哈里斯
  熱門歐美藝人
 連恩尼遜
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 安娜烏拉魯
 西瑟芭貝特庫德森
 馬丁費里曼
 卡爾艾本
 史提芬莫耶
 蓋伊布瑞特
 米雪道克利
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 詩麗黛瑋阿雅潘
 白茵
 楊秀惠
 Charebelle Lanlalin
 林美貞
 謝佳見

聯絡我們   tw.dorama.info