台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 沛旭 PATRICK LI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-11-07
出生地: 台灣
血 型: B
星 座: 天蠍座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 伊林娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕小資女孩向前衝
6 人推薦 〔電視劇〕犀利人妻
6 人推薦 〔電視劇〕我們發財了
2 人推薦 〔電視劇〕寶島少女成功記
2 人推薦 〔電視劇〕半熟戀人
2 人推薦 〔電影〕犀利人妻最終回:幸福男·不難
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2002-07-05 麻辣高校生/CTV   客串:石頭
2004-04-13 魔界刂/衛視中文   出演
2005-03-01 好美麗診所/東森綜合   出演:周喜郎
2005-07-03 海豚愛上貓/CTS   出演:林志文
2006-11-08 寶島少女成功記/CTS 八點檔 出演:趙正炎
2007-07-11 我要變成硬柿子/CTS 十點檔 出演:孫立龍
2008-03-16 命中注定我愛你/TTV 週日10 特別出演:古馳/01
2009-01-04 敗犬女王/TTV 週日10 出演:魏爾剛(28)
2010-07-25 鍾無艷/TTV 週日10 出演:林蓋世/01~03,09~12,14
2010-11-05 犀利人妻/TTV 週五10 出演:郝康德
2011-01-08 33故事館/STV   出演:傅哲倫/02
2011-08-21 小資女孩向前衝/TTV 週日10 出演:史特龍
2011-12-30 前男友/TTV 週五10 出演:勞宇良
2012-01-22 愛你一百年/PTS   出演:陳志偉
2012-02-12 向前走向愛走/TTV 週日10 客串:復健師/17
2012-04-06 半熟戀人/TTV 週五10 出演:孟克偉
2012-06-27 我們發財了/三立都會 九點檔 出演:程建廷(Tim)
2012-10-20 歌謠風華/PTS   出演:白石先生
2013-00-00 久戀不婚/GTV K   出演:胡承廷
2013-06-09 愛情急整室/CTV 週日10 主要出演:邵翔風
2014-00-00 家事提案/PTS 人生劇展 出演:王家澤
2014-02-11 女人30情定水舞間 = 女人三十/三立都會 八點檔 特別出演:艾德森/22~24
2014-05-23 喜歡·一個人/三立都會 週五10 客串:美食主編/03
2014-06-15 勇敢說出我愛你/CTV 週日10 出演:史大衛
2014-09-10 黑道上錯身/緯來電影   主演:李光正
2015-02-08 星座愛情牡羊女/FTV 週日10 出演:張家明
2015-05-07 春梅/TTV 八點檔 主要出演:中村公平
2016-07-12 美好年代/CTV 特別出演:紐哥/01
2016-08-01 海海人生/CTS 八點檔 出演:魏歡
2017-03-07 只為你停留/三立都會 八點檔 主要出演:喬楷騰
2018-07-04 美男魚澡堂/KKTV   主要出演:阿布
● 電影
2012-08-17 犀利人妻最終回:幸福男·不難/博偉   出演:郝康德
2013-01-11 我們都不完美/華映娛樂   出演:諾哥
2015-05-08 滿月酒/華聯國際   出演
2019-02-01 大三元new   出演
● 綜藝
2008-07-14 超級大頭目   出演
2011-05-28 至尊美食王/三立都會   主持人
2014-12-13 女王的密室/TTV   出演
2015-07-02 白日夢冒險王/MUCH TV   主持人
2015-12-05 名模出任務/CTS   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
安心亞《急整室》開車嚇瘋李沛旭 2013-07-07
李沛旭操肌進軍格鬥派 2013-01-05
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李沛旭 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李沛旭
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
270人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14104   留言人數:0   瀏覽人數:8089   收藏人數:9     建檔日期:2009-09-24
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 楚宣
 周群達
 胡宇威
 徐若瑄
 林青霞
 孟耿如
 高宇蓁
 文淇
 林珈安
  熱門日本藝人
 竹內結子
 織田裕二
 山下智久
 妻夫木聰
 吉岡里帆
 伊藤健太郎
 瑛太
 二宮和也
 新垣結衣
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 趙寶兒
 金秀賢
 韓孝周
 金所炫
 李善彬
 崔振赫
 申河均
 張勝祖
 宋慧喬
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 童瑤
 江疏影
 馮紹峰
 彥希
 陳鈺琪
 賴雨濛
 辛芷蕾
 金晨
 吳謹言
  熱門香港藝人
 周群達
 許雅婷
 郭富城
 陳智燊
 吳卓羲
 王浩信
 陳敏之
 謝霆鋒
 黃子恆
 邵音音
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 傑米福克斯
 艾登艾倫瑞克
 巨石強森
 希爾哈波
 泰勒絲
 班艾佛列克
 珊卓布拉克
 威廉達佛
 梅莉史翠普
  熱門歐美藝人
 多姆納爾格里森
 伊莉莎白戴比基
 肯尼斯布萊納
 雅各布特蘭姆雷
 馬頓索柯斯
 茱麗葉畢諾許
 伊恩哈特
 海莉艾特沃
 艾莉西亞薇坎德
 喬爾埃哲頓
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 戴祖雄
 丹奴什
 謝佳見
 Jieb
 盧宣彤
 范文芳
 迪傑西達邦福爾迪
 傑克柴瑞斯
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   tw.dorama.info