台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 沛旭 PATRICK LI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-11-07
出生地: 台灣
血 型: B
星 座: 天蠍座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 伊林娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕小資女孩向前衝
6 人推薦 〔電視劇〕犀利人妻
6 人推薦 〔電視劇〕我們發財了
2 人推薦 〔電視劇〕寶島少女成功記
2 人推薦 〔電視劇〕半熟戀人
2 人推薦 〔電影〕犀利人妻最終回:幸福男·不難
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2002-07-05 麻辣高校生/CTV   客串:石頭
2004-04-13 魔界刂/衛視中文   出演
2005-03-01 好美麗診所/東森綜合   出演:周喜郎
2005-07-03 海豚愛上貓/CTS   出演:林志文
2006-11-08 寶島少女成功記/CTS 八點檔 出演:趙正炎
2007-07-11 我要變成硬柿子/CTS 十點檔 出演:孫立龍
2008-03-16 命中注定我愛你/TTV 週日10 特別出演:古馳/01
2009-01-04 敗犬女王/TTV 週日10 出演:魏爾剛(28)
2010-07-25 鍾無艷/TTV 週日10 出演:林蓋世/01~03,09~12,14
2010-11-05 犀利人妻/TTV 週五10 出演:郝康德
2011-01-08 33故事館/STV   出演:傅哲倫/02
2011-08-21 小資女孩向前衝/TTV 週日10 出演:史特龍
2011-12-30 前男友/TTV 週五10 出演:勞宇良
2012-01-22 愛你一百年/PTS   出演:陳志偉
2012-02-12 向前走向愛走/TTV 週日10 客串:復健師/17
2012-04-06 半熟戀人/TTV 週五10 出演:孟克偉
2012-06-27 我們發財了/三立都會 九點檔 出演:程建廷(Tim)
2012-10-20 歌謠風華/PTS   出演:白石先生
2013-00-00 久戀不婚/GTV K   出演:胡承廷
2013-06-09 愛情急整室/CTV 週日10 主要出演:邵翔風
2014-00-00 家事提案/PTS 人生劇展 出演:王家澤
2014-02-11 女人30情定水舞間 = 女人三十/三立都會 八點檔 特別出演:艾德森/22~24
2014-05-23 喜歡·一個人/三立都會 週五10 客串:美食主編/03
2014-06-15 勇敢說出我愛你/CTV 週日10 出演:史大衛
2014-09-10 黑道上錯身/緯來電影   主演:李光正
2015-02-08 星座愛情牡羊女/FTV 週日10 出演:張家明
2015-05-07 春梅/TTV 八點檔 主要出演:中村公平
2016-07-12 美好年代/CTV 特別出演:紐哥/01
2016-08-01 海海人生/CTS 八點檔 出演:魏歡
2017-03-07 只為你停留/三立都會 八點檔 主要出演:喬楷騰
● 電影
2012-08-17 犀利人妻最終回:幸福男·不難/博偉   出演:郝康德
2013-01-11 我們都不完美/華映娛樂   出演:諾哥
2015-05-08 滿月酒/華聯國際   出演
● 綜藝
2008-07-14 超級大頭目   出演
2011-05-28 至尊美食王/三立都會   主持人
2014-12-13 女王的密室/TTV   出演
2015-07-02 白日夢冒險王/MUCH TV   主持人
2015-12-05 名模出任務/CTS   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
安心亞《急整室》開車嚇瘋李沛旭 2013-07-07
李沛旭操肌進軍格鬥派 2013-01-05
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李沛旭 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李沛旭
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
238人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12704   留言人數:0   瀏覽人數:7456   收藏人數:9     建檔日期:2009-09-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 李千娜
 王顗婷
 黃安瑜
 嚴藝文
 曹晏豪
 曾之喬
 邵雨薇
 金城武
 任容萱
 鄭奕
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 玉森裕太
 竹內涼真
 小栗旬
 阿部寬
 廣瀨鈴
 新垣結衣
 三浦春馬
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 朴恩玭
 韓孝周
 庭沼珉
 李民基
 俞承豪
 延宇振
 鄭敬淏
 鄭惠成
 梁世宗
  熱門中國藝人
 胡歌
 張彬彬
 張嘉譯
 迪麗熱巴
 陳學冬
 陳曉
 唐嫣
 楊洋
 孫儷
 張萌
  熱門香港藝人
 洪天明
 成龍
 譚詠麟
 曾偉權
 陳偉霆
 張學友
 陳國邦
 蔡卓妍
 黃浩然
 周群達
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 瑞秋麥亞當斯
 亞歷珊卓達迪莉奧
 吉米辛普森
 亞當佩里
 瑞吉娜霍爾
 傑克 阿貝爾
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪史東
 蘿拉哈里爾
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 伊萊恩卡西迪
 西瑟芭貝特庫德森
 皮爾斯布洛斯南
 馬頓索柯斯
 湯姆休斯
 克里斯海姆斯沃斯
 迪倫施密德
 詹姆斯法蘭科
 羅素克洛
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 Pim
 迪傑西達邦福爾迪
 詩麗黛瑋阿雅潘
 梁小冰
 Mike D.Angelo
 吳岱融
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 沙曼喬希
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   tw.dorama.info