台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 沛旭 PATRICK LI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-11-07
出生地: 台灣
血 型: B
星 座: 天蠍座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 伊林娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕小資女孩向前衝
6 人推薦 〔電視劇〕犀利人妻
6 人推薦 〔電視劇〕我們發財了
2 人推薦 〔電視劇〕寶島少女成功記
2 人推薦 〔電視劇〕半熟戀人
2 人推薦 〔電影〕犀利人妻最終回:幸福男·不難
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2002-07-05 麻辣高校生/CTV   客串:石頭
2004-04-13 魔界刂/衛視中文   出演
2005-03-01 好美麗診所/東森綜合   出演:周喜郎
2005-07-03 海豚愛上貓/CTS   出演:林志文
2006-11-08 寶島少女成功記/CTS 八點檔 出演:趙正炎
2007-07-11 我要變成硬柿子/CTS 十點檔 出演:孫立龍
2008-03-16 命中注定我愛你/TTV 週日10 特別出演:古馳/01
2009-01-04 敗犬女王/TTV 週日10 出演:魏爾剛(28)
2010-07-25 鍾無艷/TTV 週日10 出演:林蓋世/01~03,09~12,14
2010-11-05 犀利人妻/TTV 週五10 出演:郝康德
2011-01-08 33故事館/STV   出演:傅哲倫/02
2011-08-21 小資女孩向前衝/TTV 週日10 出演:史特龍
2011-12-30 前男友/TTV 週五10 出演:勞宇良
2012-01-22 愛你一百年/PTS   出演:陳志偉
2012-02-12 向前走向愛走/TTV 週日10 客串:復健師/17
2012-04-06 半熟戀人/TTV 週五10 出演:孟克偉
2012-06-27 我們發財了/三立都會 九點檔 出演:程建廷(Tim)
2012-10-20 歌謠風華/PTS   出演:白石先生
2013-00-00 久戀不婚/GTV K   出演:胡承廷
2013-06-09 愛情急整室/CTV 週日10 主要出演:邵翔風
2014-00-00 家事提案/PTS 人生劇展 出演:王家澤
2014-02-11 女人30情定水舞間 = 女人三十/三立都會 八點檔 特別出演:艾德森/22~24
2014-05-23 喜歡·一個人/三立都會 週五10 客串:美食主編/03
2014-06-15 勇敢說出我愛你/CTV 週日10 出演:史大衛
2014-09-10 黑道上錯身/緯來電影   主演:李光正
2015-02-08 星座愛情牡羊女/FTV 週日10 出演:張家明
2015-05-07 春梅/TTV 八點檔 主要出演:中村公平
2016-07-12 美好年代/CTV 特別出演:紐哥/01
2016-08-01 海海人生/CTS 八點檔 出演:魏歡
2017-03-07 只為你停留/三立都會 八點檔 主要出演:喬楷騰
● 電影
2012-08-17 犀利人妻最終回:幸福男·不難/博偉   出演:郝康德
2013-01-11 我們都不完美/華映娛樂   出演:諾哥
2015-05-08 滿月酒/華聯國際   出演
● 綜藝
2008-07-14 超級大頭目   出演
2011-05-28 至尊美食王/三立都會   主持人
2014-12-13 女王的密室/TTV   出演
2015-07-02 白日夢冒險王/MUCH TV   主持人
2015-12-05 名模出任務/CTS   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
安心亞《急整室》開車嚇瘋李沛旭 2013-07-07
李沛旭操肌進軍格鬥派 2013-01-05
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李沛旭 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李沛旭
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
250人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12930   留言人數:0   瀏覽人數:7560   收藏人數:9     建檔日期:2009-09-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 陳意涵
 白梓軒
 曹晏豪
 徐鈞浩
 周曉涵
 張韶涵
 林美貞
 金城武
 安婕希
 金剛
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 吉岡里帆
 淺野忠信
 石原聰美
 菜菜緒
 松本潤
 芳根京子
 齋藤工
 松重豐
  熱門韓國藝人
 高賢廷
 鄭恩彩
 李陣郁
 俞承豪
 李奎亨
 朴海秀
 韓孝周
 申成祿
 林華映
 奉太奎
  熱門中國藝人
 張彬彬
 迪麗熱巴
 胡歌
 陳法拉
 趙麗穎
 楊冪
 斯琴高娃
 楊洋
 張萌
 盧卓
  熱門香港藝人
 劉美君
 白梓軒
 陳法拉
 呂方
 陳嘉嘉
 陳偉霆
 李嘉
 陳錦鴻
 杜汶澤
 陳偲穎
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 珍妮佛艾莉
 詹姆斯法蘭科
 羅根勒曼
 曼迪帕廷金
 達科塔芬妮
 珍妮佛安妮斯頓
 大衛摩斯
 艾瑪葛林威爾
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 泰絲霍布里奇
 海莉艾特沃
 茱麗葉畢諾許
 索菲亞邁爾斯
 比爾奈伊
 蕾貝卡弗格森
 路克索德威
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 頌恩宋帕山
 Boom
 蘭比爾卡普爾
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Copter
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 黃經漢

聯絡我們   tw.dorama.info