台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
李 沛旭 PATRICK LI
身份: 演員
性別:
生日: 1979-11-07
   (42歲)

出生: 台灣
血型: B
星座: 天蠍座
身高: 178 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: 伊林娛樂凱渥
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕小資女孩向前衝
6 人推薦 〔電視劇〕犀利人妻
6 人推薦 〔電視劇〕我們發財了
4 人推薦 〔電視劇〕半熟戀人
2 人推薦 〔電視劇〕寶島少女成功記
2 人推薦 〔電影〕犀利人妻最終回:幸福男·不難
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2002-07-05 CTV  
 麻辣高校生
   客串:石頭
2003-00-00 衛視中文  
 阿薩布路1號
   出演
2004-04-13 衛視中文  
 魔界刂
   出演
2005-03-01 東森綜合  
 好美麗診所
   出演:周喜郎
2005-07-03 CTS  
 海豚愛上貓
   出演:林志文
2006-11-08 CTS 八點檔
 寶島少女成功記
   出演:趙正炎
2007-07-11 CTS 十點檔
 我要變成硬柿子
   出演:孫立龍
2008-03-16 TTV 週日10
 命中注定我愛你
   特別出演:古馳/01
2009-01-04 TTV 週日10
 敗犬女王
   出演:魏爾剛(28)
2010-07-25 TTV 週日10
 鍾無艷
   出演:林蓋世/01~03,09~12,14
2010-11-05 TTV 週五10
 犀利人妻
   出演:郝康德
2011-01-08 STV  
 33故事館
   出演:傅哲倫/02
2011-08-21 TTV 週日10
 小資女孩向前衝
   出演:史特龍
2011-12-30 TTV 週五10
 前男友
   出演:勞宇良
2012-01-22 PTS  
 愛你一百年
   出演:陳志偉
2012-02-12 TTV 週日10
 向前走向愛走
   客串:復健師/17
2012-04-06 TTV 週五10
 半熟戀人
   出演:孟克偉
2012-06-27 三立都會 九點檔
 我們發財了
   出演:程建廷(Tim)
2012-10-20 PTS  
 歌謠風華
   出演:白石先生
2013-00-00 GTV K  
 久戀不婚
   出演:胡承廷
2013-06-09 CTV 週日10
 愛情急整室
   主要出演:邵翔風
2014-00-00 PTS 人生劇展
 家事提案
   出演:王家澤
2014-02-11 三立都會 八點檔
 女人30情定水舞間 = 女人三十
   特別出演:艾德森/22~24
2014-05-23 三立都會 週五10
 喜歡·一個人
   客串:美食主編/03
2014-06-15 CTV 週日10
 勇敢說出我愛你
   出演:史大衛
2014-09-10 緯來電影  
 黑道上錯身
   主演:李光正
2015-02-08 FTV 週日10
 星座愛情牡羊女
   出演:張家明
2015-05-07 TTV 八點檔
 春梅
   主要出演:中村公平
2016-07-12 CTV
 美好年代
   特別出演:紐哥/01
2016-08-01 CTS 八點檔
 海海人生
   出演:魏歡
2017-03-07 三立都會 八點檔
 只為你停留
   主要出演:喬楷騰
2018-07-04 KKTV  
 美男魚澡堂
   主要出演:阿布
2018-12-26 三立台灣 八點檔
 炮仔聲
   客串:劉大為
2019-05-05 CTS 週日10
 最佳利益
   出演:汪正民
2021-05-01 PTS 週六9
 火神的眼淚
   特別出演:孫正弘/08~10
列出全部 45 部
● 電影
2012-08-17 博偉  
 犀利人妻最終回:幸福男·不難
   出演:郝康德
2013-01-11 華映娛樂  
 我們都不完美
   出演:諾哥
2015-05-08 華聯國際  
 滿月酒
   出演
2019-02-01  
 大三元
   出演
列出全部 45 部
● 綜藝
2008-07-14  
 超級大頭目
   出演
2010-02-13  
 超級巨星紅白藝能大賞
   出演
2011-05-28 三立都會  
 至尊美食王
   主持人
2014-12-13 TTV  
 女王的密室
   出演
2015-07-02 MUCH TV  
 白日夢冒險王
   主持人
2015-12-05 CTS  
 名模出任務
   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
安心亞《急整室》開車嚇瘋李沛旭 2013-07-07
李沛旭操肌進軍格鬥派 2013-01-05
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1979-03-13 陳怡蓉 TIMIMI CHEN /大學同學
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李沛旭
官方社群instagram/李沛旭
官方社群facebook/李沛旭
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
333人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16669   留言人數:0   瀏覽人數:10003   收藏人數:9     建檔日期:2009-09-24
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 凌心妤
 薛志正
 程予希
 黃文星
 小薰
 夏于喬
 黃宏軒
 黃河
 郭碧婷
 謝祖武
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 鈴木保奈美
 中村杏
 阿部寬
 大原優乃
 北香那
 今田美櫻
 夏洛特福斯
 鈴木愛理
 淺利陽介
  熱門韓國藝人
 朴恩斌
 夏英
 俞承豪
 姜泰伍
 鄭宇
 秀英
 尹松伊
 金香起
 李鍾碩
 玉澤演
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳小春
 薛佳凝
 胡廣雯
 鐵政
 沈海蓉
 倪大紅
 劉晨霞
 龔俊
 包文婧
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 杜大偉
 陳冠希
 麥凱程
 張蔓姿
 寶珮如
 黃子華
 劉青雲
 林耀聲
  熱門美國藝人
 艾瑞克丹恩
 蜜拉庫妮絲
 荷莉貝瑞
 卡麥蓉狄亞
 史提夫馬丁
 艾莉安·C·摩爾
 伊斯特迪恩
 克莉絲汀約翰斯頓
 強法夫洛
 夏伊洛費南德茲
  熱門歐美藝人
 時任勇氣
 西碧爾克綺麗
 尼可拉斯葛拉辛
 賽巴斯汀斯坦
 詹姆斯法蘭科
 喬許赫爾曼
 基特哈靈頓
 傑米貝爾
 凱薩琳貝爾
 安東尼路易斯
  熱門亞洲藝人
 喬提帕·蘇拉薩瓦
 納特·奇查理
 黃婉君
 尼達·帊差拉昱拉彭
 陳立謙
 Pango
 莫伊·泰勒
 陳予新
 劉倩妏

聯絡我們   tw.dorama.info