台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
姚 元浩 YUAN-HAO YAO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1982-04-19 (38歲)
出生: 台灣
星座: 牡羊座
身高: 186 CM
體重: 75 KG
其它: 本名:鄧詠麟
相片:  提供
  失效
經紀公司: 傑星傳播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕新兵日記
6 人推薦 〔電視劇〕廉政英雄
3 人推薦 〔電視劇〕太陽的女兒
3 人推薦 〔電視劇〕回到愛以前
1 人推薦 〔電視劇〕幸福街第3號出口
1 人推薦 〔電視劇〕花非花霧非霧
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2002-08-02 甜檸檬之戀/CTV   出演:皓皓
2003-08-10 熟女慾望日記/CTV 週日10 出演:李維
2003-10-27 老婆大人/東森綜合   出演:趙大強
2006-08-20 戀愛女王/CTS 週日10 出演
2007-04-13 太陽的女兒/CTS 八點檔 出演:張俊偉
2007-06-25 麻雀愛上鳳凰/CTS 八點檔 主要出演:Larry
2008-01-30 歡喜來逗陣/CTS 八點檔 客串:George
2008-10-20 幸福捕手/TTV   客串:光群
2010-07-02 新兵日記/FTV 週五10 出演:孫安邦
2011-09-23 廉政英雄/FTV 週五10 出演:姚順風/第一單元
2012-06-23 木蘭花/客家台 週六9點 出演:江傑
2013-02-28 大紅帽與小野狼/TTV 週四10 主演:安德風
2013-08-06 花非花霧非霧中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:耿若塵
2013-10-27 一克拉夢想 = 一克拉梦想中國-深圳衛視   出演:周旋
2013-11-03 回到愛以前/TTV 週日10 主演:陸希唯
2013-11-25 幸福街第3號出口/衛視中文   出演:徐立洋
2015-05-01 哇!陳怡君/TTV 週五10 出演:江也晴
列出全部 22 部
● 電影
2014-01-24 鐵獅玉玲瓏/田秦文創娛樂   主演:林尚智
列出全部 22 部
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2008-07-14 超級大頭目   出演
2014-07-19 綜藝玩很大/TTV 週六10 出演
2014-11-02 萬秀大勝利/CTV 日8 出演
列出全部 22 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
姚元浩怒吼 嚇哭李維維 2013-06-06
《新兵》破10!姚元浩不求婚 下回等看林若亞實現諾言 2010-07-11
小兵立大功 收視暴衝10.19 姚元浩新兵跳票 沒種求婚 2010-07-11
林又立化身爆乳醫療兵 姚元浩眼睛不敢亂盯 2010-07-08
新兵立大功!姚元浩、劉香慈熬出頭 收視飆高打趴八點檔 2010-07-04
瀏覽全部 11 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1980-10-22 隋棠 SONIA SUI /前女友
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/姚元浩
官方網站/姚元浩/經紀公司檔案
□ 留 言
曉美
2010-07-03 09:17:37          我要留言(推文)
可愛的小女孩
2010-07-13 20:58:07          我要留言(推文)
五克拉恭喜你囉!
終於熬出頭了
新兵日記很好看很爆笑喔~
加油!
2010-07-19 20:16:53          我要留言(推文)
高大姐沒錯....沒錯.......
新兵日記真的很好看
加油喔
2010-08-15 16:56:21          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2012-04-19 17:11:41          我要留言(推文)
純情如果你的店有需要拆除工程打石工程垃圾清運歡迎找我.我會算你很便宜.因為你演戲真的滿好看這我的電話0912253271
0224661911
2014-03-09 02:50:11          我要留言(推文)
bonniehowdy生日快樂~~~~
2014-04-19 10:40:24          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
261人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19429   留言人數:4   瀏覽人數:9147   收藏人數:13     建檔日期:2009-09-23
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 詹宛儒
 黃姵嘉
 邵雨薇
 陳昊森
 禾浩辰
 夏騰宏
 張書偉
 劉品言
 楊謹華
 楊小黎
  熱門日本藝人
 竹內結子
 三浦春馬
 町田啟太
 木村文乃
 柴崎幸
 赤楚衛二
 深田恭子
 波瑠
 堺雅人
 妻夫木聰
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 張東允
 南柱赫
 秀智
 姜漢娜
 Krystal
 李泰圭
 南多凛
 金姬貞
 金周憲
  熱門中國藝人
 姜武
 張譯
 喬欣
 麥長青
 劉俊孝
 周秀娜
 吳千語
 秦嵐
 萬茜
 劉雅瑟
  熱門香港藝人
 李綺雯
 謝霆鋒
 甄子丹
 王浩信
 余香凝
 楊千嬅
 林偉
 黃宗澤
 梁百川
 吳天佑
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 凱特華許
 艾兒芬妮
 露西波頓
 湯姆肯尼
 安東尼拉莫斯
 小萊斯利奧多姆
 喬治克隆尼
 約翰迪馬喬
 金侖珍
  熱門歐美藝人
 丹尼爾雷德克里夫
 魯格豪爾
 賽佛蘭娜科契柯娃
 麥斯艾朗
 麥德斯米科爾森
 夏妮文森
 查爾斯丹斯
 皮爾斯布洛斯南
 傑森弗萊明
 賽門佩吉
  熱門亞洲藝人
 蘇帕莎·拉珊納洽
 陳芷尤
 蒂普卡柏迪亞
 李銘忠
 林美貞
 林宣妤
 朱俊丞
 金雅拉
 丹奴什
 陳山聰

聯絡我們   tw.dorama.info