台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
勾 峰 FENG GOU
身份: 演員
性別:
生日: 1945-05-25
   (77歲)

出生: 台灣
星座: 雙子座
其它: 本名:勾純沅
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕狂愛龍捲風
1 人推薦 〔電視劇〕升空高飛
1 人推薦 〔電視劇〕施公奇案
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1997-05-07 CTS  
 施公奇案
   出演:邱雲長/020~026,066~070
2003-02-17 PTS  
 孽子
   出演:龍子父
2003-08-21 CTS 八點檔
 狂愛龍捲風
   出演:馬爺
2003-10-07 衛視中文  
 第8號當舖
   客串:楊大爺/01
2003-11-13 CTS 八點檔
 千金百分百
   客串:黃伯伯/09~11
2004-01-25 CTS  
 雪天使
   出演:紀大山
2004-04-02 GTV 28  
 鬥魚
   出演:裴爸
2004-10-30 CTS  
 愛情魔戒
   出演:杜百誠
2004-11-22 CTS  
 升空高飛
   出演:鄭重
2005-12-15 CTS  
 愛在星光燦爛時
   出演:少宗父
2008-05-21 FTV 八點檔
 娘家
   出演:江明峰
2010-01-27 PTS3 10點檔
 藍海1加1
   出演:柳俊賢
2010-07-03 YOYO TV  
 萌學園之萌騎士傳奇
   出演:肯荳姬
2010-12-18 YOYO TV  
 萌學園2 之聖戰再起
   出演:肯荳姬
2011-09-17 YOYO TV  
 萌學園3 魔法號令
   出演:肯荳姬
2012-08-11 YOYO TV  
 萌學園4 時空戰役
   出演:肯荳姬
2012-12-26 GTV 28  
 終極一班2
   出演:雷婷外公/龐教授
2014-01-28 TTV 八點檔
 神仙老師狗
   出演:孟常軍
2014-04-25 TTV 週五10
 威廉王子
   特別出演:易明山/01
2015-05-28 中國-優酷  
 孤獨的美食家
   客串:藍致遠/01
2015-09-09 GTV 28  
 明若曉溪
   出演:鐵大旗
2022-10-01 PTS 週六9
 誰說媽媽像月亮
   出演
列出全部 25 部
● 電影
2011-05-06 果陀文化傳播  
 走出五月
   出演:木吉爺爺
2012-01-13 華納  
 痞子英雄首部曲:全面開戰
   特別出演:易恭平
2016-07-22 中國-  
 泡沫之夏
   出演:聖輝大學校長
列出全部 25 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/勾峰
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
211人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6914   留言人數:0   瀏覽人數:4513   收藏人數:0     建檔日期:2009-09-23
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 劉冠廷
 陳美鳳
 檢場
 張君明
 楊貴媚
 小薰
 游安順
 單承矩
 簡嫚書
 林子熙
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 福原遙
 池田依來沙
 松村沙友理
 井川遙
 吉川愛
 高橋光
 山田杏奈
 岡本夏美
 上野樹里
  熱門韓國藝人
 朴恩玭
 姜泰伍
 河允慶
 閔孝基
 李宰旭
 李幼梨
 俞承豪
 李敏英
 姜其永
 安宰賢
  熱門中國藝人
 喬欣
 季東燃
 宣璐
 于朦朧
 賀剛
 張魯一
 王真兒
 楊洋
 吳謹言
 鄭鵬飛
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 蔡卓妍
 林師傑
 洪天明
 林保怡
 胡杏兒
 陳意嵐
 劉皓嵐
 阮文泰
  熱門美國藝人
 金侖珍
 瑪姬吉倫荷
 安東尼卡瑞根
 比尼費爾德斯坦
 芮妮羅德里格茲
 安德魯布瑞格
 絲托姆瑞德
 凱瑟琳拉納薩
 傑森摩莫亞
 麥德琳史道威
  熱門歐美藝人
 卡雅斯考達里奥
 娜塔莉波曼
 斯特蘭斯卡斯加德
 凱薩琳蘭福德
 克萊兒馥蘭妮
 丹艾克洛德
 漢娜穆雷
 米高肯恩
 安東尼奧班德拉斯
 盧克科比
  熱門亞洲藝人
 林明禎
 納塔溫·崴唐緹派特
 Nino
 金俊植
 蘇帕西·宗澈瓦
 莊思敏
 高振鵬
 詩麗黛瑋阿雅潘
 伊凡卡漢
 安通巴頌

聯絡我們   tw.dorama.info