台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
勾 峰 FENG GOU
身份: 演員
性別:
生日: 1945-05-25
   (77歲)

出生: 台灣
星座: 雙子座
其它: 本名:勾純沅
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕狂愛龍捲風
1 人推薦 〔電視劇〕升空高飛
1 人推薦 〔電視劇〕施公奇案
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1997-05-07 CTS  
 施公奇案
   出演:邱雲長/020~026,066~070
2003-02-17 PTS  
 孽子
   出演:龍子父
2003-08-21 CTS 八點檔
 狂愛龍捲風
   出演:馬爺
2003-10-07 衛視中文  
 第8號當舖
   客串:楊大爺/01
2003-11-13 CTS 八點檔
 千金百分百
   客串:黃伯伯/09~11
2004-01-25 CTS  
 雪天使
   出演:紀大山
2004-04-02 GTV 28  
 鬥魚
   出演:裴爸
2004-10-30 CTS  
 愛情魔戒
   出演:杜百誠
2004-11-22 CTS  
 升空高飛
   出演:鄭重
2005-12-15 CTS  
 愛在星光燦爛時
   出演:少宗父
2008-05-21 FTV 八點檔
 娘家
   出演:江明峰
2010-01-27 PTS3 10點檔
 藍海1加1
   出演:柳俊賢
2010-07-03 YOYO TV  
 萌學園之萌騎士傳奇
   出演:肯荳姬
2010-12-18 YOYO TV  
 萌學園2 之聖戰再起
   出演:肯荳姬
2011-09-17 YOYO TV  
 萌學園3 魔法號令
   出演:肯荳姬
2012-08-11 YOYO TV  
 萌學園4 時空戰役
   出演:肯荳姬
2012-12-26 GTV 28  
 終極一班2
   出演:雷婷外公/龐教授
2014-01-28 TTV 八點檔
 神仙老師狗
   出演:孟常軍
2014-04-25 TTV 週五10
 威廉王子
   特別出演:易明山/01
2015-05-28 中國-優酷  
 孤獨的美食家
   客串:藍致遠/01
2015-09-09 GTV 28  
 明若曉溪
   出演:鐵大旗
2022-08-09 DaAi 八點檔
 冬菊沒問題 = 冬菊,沒問題!
   出演
2022-10-01 PTS 週六9
 誰說媽媽像月亮
   出演:高秉涵
列出全部 26 部
● 電影
2011-05-06 果陀文化傳播  
 走出五月
   出演:木吉爺爺
2012-01-13 華納  
 痞子英雄首部曲:全面開戰
   特別出演:易恭平
2016-07-22 中國-  
 泡沫之夏
   出演:聖輝大學校長
列出全部 26 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/勾峰
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
221人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7299   留言人數:0   瀏覽人數:4836   收藏人數:0     建檔日期:2009-09-23
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 連俞涵
 林葉亭
 范梓宣
 劉冠廷
 邱以太
 顏毓麟
 林暉閔
 方宥心
 孫可芳
 楊子儀
  熱門日本藝人
 木戶大聖
 滿島光
 佐藤健
 荒木飛羽
 美波
 玉森裕太
 夏帆
 長澤樹
 奈緒
 吉倉葵
  熱門韓國藝人
 朴智賢
 李星民
 金來沅
 金惠奫
 宋仲基
 辛睿恩
 林秀香
 南柱赫
 羅門
 李多熙
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 成毅
 王姬
 陳怡
 姚星彤
 王安宇
 李曉峰
 王子伊
 劉潺
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 鍾雪瑩
 田啟文
 駱振偉
 鄭祖
 劉德華
 陳潔玲
 黃璦瑤
 陳展鵬
 黃宗澤
  熱門美國藝人
 蘿倫蔡
 道格瓊斯
 梅根穆拉利
 亞當史考特
 布萊德彼特
 金侖珍
 雅拉莎希迪
 彼得賽斯嘉
 麗莎蓋伊漢密爾頓
 克里斯多佛費茲傑羅
  熱門歐美藝人
 西碧爾克綺麗
 山姆雷德
 荻皮卡帕都恭
 亞歷山大菲林
 瑪姬史密斯
 山姆克拉弗林
 芮塔歐拉
 摩芬克莉絲蒂
 雷吉-尚・佩奇
 艾赫尼奥 德伯兹
  熱門亞洲藝人
 Angpao
 庫梅爾南賈尼
 森竣
 蒂普卡柏迪亞
 蘇珊艾菲利加
 普洛伊·霍旺
 Weir
 陳予新
 李緹娜
 阿蒂查特·勞萬薩提恩

聯絡我們   tw.dorama.info