台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
林 心如 RUBY LIN
身份: 演員
性別:
生日: 1976-01-27
   (46歲)

出生: 台灣臺北市
血型: B
星座: 水瓶座
身高: 167 CM
相片:  提供  失效
新增
  • 〔活動〕2016-06-11 出席2016上海國際電影電視節盛典。
  • 編輯
    經紀公司: 林心如工作室(前:擎天娛樂)
    相 片: 目前輪播相片
    網 址:
    分 享:
    收 藏: 收藏  
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
    圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
    ◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
    14 人推薦 〔電視劇〕16個夏天
    12 人推薦 〔電視劇〕還珠格格
    10 人推薦 〔電視劇〕美人心計
    9 人推薦 〔電視劇〕遺忘
    7 人推薦 〔電視劇〕地下鐵
    7 人推薦 〔電視劇〕傾世皇妃
    ◇ 簡 介   提供簡介
    暫無簡介
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2011-04-04 中國-安徽衛視  
     美人心計
       主演:竇漪房
    2011-07-16 中國-湖南衛視  
     新還珠格格 = 還珠格格
       客串:夏雨荷
    2011-09-30 中國-湖南衛視  
     傾世皇妃
       製作人、出演:馬馥雅/梅影
    2012-05-27 PTS  
     遺忘
       製作人、主演:何薇安
    2012-10-07 中國-東南衛視  
     蘇東坡 = 苏东坡
       出演:王弗
    2012-12-31 中國-中國中央電視台  
     媽祖
       出演:觀音菩薩
    2013-03-26 TVBS G  
     姐姐立正向前走
       製作人、主演:汪明明
    2013-04-03  
     畫皮之真愛無悔
       製作人
    2013-07-04 中國-山東衛視  
     精忠岳飛 = 精忠岳飞
       出演:李孝娥
    2013-08-06 中國-湖南衛視 金鷹獨播
     花非花霧非霧
       出演:安琪
    2014-06-19 中國-廣東珠江頻道  
     少年神探狄仁傑 = 少年神探狄仁杰
       出演:武則天
    2014-07-19 PTS 週六9
     16個夏天
       製作人、主演:唐佳妮
    2016-04-20 中國-湖南衛視 青春劇場
     奇妙的時光之旅 = 奇妙的时光之旅
       出演:謝佳欣
    2016-07-21 中國-江蘇衛視 幸福劇場
     秀麗江山長歌行 = 秀丽江山之长歌行
       出品人、出演:陰麗華、片尾曲:紅顏江山、製作人
    2017-12-22 TTV 週五10
     我的男孩
       主要出演:羅小菲、製作人
    2020-04-19 CTS 週日10
     若是一個人
       友情出演:單身女子/01
    2020-04-30 Netflix  
     誰是被害者
       特別出演:李雅均
    2021-01-31 八大戲劇  
     她們創業的那些鳥事
       主要出演:公冶小蔦、製作人
    2021-11-26 Netflix  
     華燈初上
       主要出演:羅雨儂、總製作人、插曲:月亮代表我的心、初戀的地方
    列出全部 72 部
    ● 電影
    2010-06-13 中國-嘉禾電影  
     活該你單身 = 活该你单身
       出演:菲兒
    2010-07-02 中國-中影  
     無人駕駛 = 无人驾驶
       出演
    2013-03-28  
     樓 = 楼
       出演:夏立冬
    2013-05-10  
     傾城 = 倾城
       出演:秦肖雄
    2013-09-17  
     非常幸運 = 非常幸运
       出演:陸小夕(Lucy)
    2014-01-17  
     甜蜜殺機
       特別出演:相親女
    2014-07-18  
     京城81號 = 京城81号
       出演:陸蝶玉(前世)、許若卿(今生)
    2015-02-18  
     大囍臨門
       主演:李淑芬
    2016-04-29 中國-  
     魔宮魅影 = 魔宫魅影
       主要出演:孟思凡/孔金/孔蘭(成年)
    2016-07-01 中國-  
     魔輪 = 魔轮
       主要出演:劉晨晨
    2017-03-31  
     嫌疑人X的獻身 = 嫌疑人X的献身
       出演:陳婧
    2021-01-08  
     迷失安狄
       製片、出演:蘇荷
    列出全部 72 部
    ● 綜藝
    2014-12-21 CTS 週日8
     華視天王豬哥秀
       出演
    2015-04-19 中國-浙江衛視  
     我們相愛吧
       出演
    列出全部 72 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供


    ◇ 報 導 新增報導
    瓊瑤召喚 林心如升格紫薇的媽 2010-06-30
    林心如 老態入戲不靠妝 2010-06-14
    林心如旺夫卻沒元配命 2010-05-18
    瀏覽全部 3 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :蔡依林 - 不一樣又怎樣 / 五克拉
    PV(POP):蔡依林 - 不一樣又怎樣/五克拉 分享 174人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 關 連 檔 案
    1979-12-26 霍建華 WALLACE HUO /夫 (2016-07-31 ~ )
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/林心如
    官方網站/林心如
    ◇ 留 言
    紫戀奈奈生日快樂~!
    2011-01-27 13:14:15          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    389人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:18712   留言人數:1   瀏覽人數:10093   收藏人數:21     建檔日期:2009-09-23
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
     
      熱門台灣藝人
     袁儷珊
     許瑋甯
     方宥心
     胡宇威
     葉星辰
     亮哲
     劉冠廷
     海裕芬
     夏于喬
     連靜雯
      熱門日本藝人
     志垣太郎
     滿島光
     佐藤健
     奈緒
     木戶大聖
     安田顯
     川口春奈
     玉森裕太
     和久井映見
     清原果耶
      熱門韓國藝人
     徐恩秀
     丁海寅
     蔡鍾協
     宋仲基
     朴星雄
     李宥英
     金珪嵐
     崔奎莉
     李星民
     俞承豪
      熱門中國藝人
     喬欣
     孫安琪
     白敬亭
     劉勁
     田曦薇
     黃鍶騏
     王勁松
     于朦朧
     古力娜扎
     強宇
      熱門香港藝人
     鄧佩儀
     劉德華
     胡金銓
     黃宗澤
     黃梓瑋
     楊嘉諾
     劉依靜
     呂爵安
     蔡瀚億
     林子博
      熱門美國藝人
     蘿倫蔡
     道格瓊斯
     亨利溫克勒
     安娜蘇菲亞羅伯
     梅莉莎李歐
     葛雷哥萊畢克
     妮雅隆
     詹姆斯雷瑪
     馬修莫里森
     凱文波拉克
      熱門歐美藝人
     大衛溫漢
     伊凡史漢基
     艾丹吉倫
     法蘭西絲巴柏
     凱特布蘭琪
     湯姆霍蘭德
     喬納·霍爾-金
     凱特貝琴薩
     多米尼克莫納漢
     克萊夫史坦登
      熱門亞洲藝人
     Mike
     米吉吉梅內斯
     王辰熠
     林美貞
     安通巴頌
     王欣
     托馬爾奧茲
     陳立謙
     安傑利·妮可·桑諾伊
     賽伊拉沃西

    聯絡我們   tw.dorama.info