台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
林 心如 RUBY LIN
身份: 演員
性別:
生日: 1976-01-27
   (44歲)

出生: 台灣臺北市
血型: B
星座: 水瓶座
身高: 167 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 林心如工作室
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕16個夏天
11 人推薦 〔電視劇〕還珠格格
10 人推薦 〔電視劇〕美人心計
8 人推薦 〔電視劇〕遺忘
7 人推薦 〔電視劇〕地下鐵
7 人推薦 〔電視劇〕傾世皇妃
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-06-11 出席2016上海國際電影電視節盛典。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2010-02-15 知縣葉光明 = 知县叶光明中國-哈爾濱新聞綜合頻道
      出演:柳笑倩
    2010-05-02 三國中國-安徽衛視
      主演:孫尚香
    2011-04-04 美人心計中國-安徽衛視
      主演:竇漪房
    2011-07-16 新還珠格格 = 還珠格格中國-湖南衛視
      客串:夏雨荷
    2011-09-30 傾世皇妃中國-湖南衛視
      製作人、出演:馬馥雅/梅影
    2012-05-27 遺忘/PTS
      製作人、主演:何薇安
    2012-10-07 蘇東坡 = 苏东坡中國-東南衛視
      出演
    2012-12-31 媽祖中國-中國中央電視台
      出演:觀音菩薩
    2013-03-26 姐姐立正向前走/TVBS G
      製作人、主演:汪明明
    2013-04-03 畫皮之真愛無悔
      製作人
    2013-07-04 精忠岳飛 = 精忠岳飞中國-山東衛視
      出演:李孝娥
    2013-08-06 花非花霧非霧中國-湖南衛視
    金鷹獨播 出演:安琪
    2014-06-19 少年神探狄仁傑 = 少年神探狄仁杰中國-廣東珠江頻道
      出演:武則天
    2014-07-19 16個夏天/PTS
    週六9 製作人、主演:唐佳妮
    2016-04-20 奇妙的時光之旅 = 奇妙的时光之旅中國-湖南衛視
    青春劇場 出演:謝佳欣
    2016-07-21 秀麗江山長歌行 = 秀丽江山之长歌行中國-江蘇衛視
    幸福劇場 出品人、出演:陰麗華、片尾曲:紅顏江山、製作人
    2017-12-22 我的男孩/TTV
    週五10 主要出演:羅小菲、製作人
    2020-00-00 華燈初上/TVBS G
      出演
    2020-04-19 若是一個人/CTS
    週日10 友情出演:單身女子/01
    2020-04-30 誰是被害者/Netflix
      特別出演:李雅均
    2021-00-00 她們創業的那些鳥事/八大戲劇
      主要出演:公冶小蔦、製作人
    列出全部 68 部
    ● 電影
    2010-06-13 活該你單身 = 活该你单身中國-嘉禾電影
      出演:菲兒
    2010-07-02 無人駕駛 = 无人驾驶中國-中影
      出演
    2013-03-28 樓 = 楼
      出演:夏立冬
    2013-05-10 傾城 = 倾城
      出演:秦肖雄
    2013-09-17 非常幸運 = 非常幸运
      出演:陸小夕(Lucy)
    2014-01-17 甜蜜殺機
      特別出演:相親女
    2014-07-18 京城81號 = 京城81号
      出演:陸蝶玉(前世)、許若卿(今生)
    2015-02-18 大囍臨門
      主演:李淑芬
    2016-04-29 魔宮魅影 = 魔宫魅影中國-
      主要出演:孟思凡/孔金/孔蘭(成年)
    2016-07-01 魔輪 = 魔轮中國-
      主要出演:劉晨晨
    2017-03-31 嫌疑人X的獻身 = 嫌疑人X的献身
      出演:陳婧
    2021-01-08 迷失安狄
      製片、出演:蘇荷
    列出全部 68 部
    ● 綜藝
    2014-12-21 華視天王豬哥秀/CTS
    週日8 出演
    2015-04-19 我們相愛吧中國-浙江衛視
      出演
    列出全部 68 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供


    ◇ 報 導 新增報導
    瓊瑤召喚 林心如升格紫薇的媽 2010-06-30
    林心如 老態入戲不靠妝 2010-06-14
    林心如旺夫卻沒元配命 2010-05-18
    瀏覽全部 3 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :蔡依林 - 不一樣又怎樣 / 五克拉
    PV(POP):蔡依林 - 不一樣又怎樣/五克拉 分享 99人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 關 連 檔 案
    1979-12-26 霍建華 WALLACE HUO /夫 (2016-07-31 ~ )
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/林心如
    官方網站/林心如
    ◇ 留 言
    紫戀奈奈生日快樂~!
    2011-01-27 13:14:15          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    318人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:16918   留言人數:1   瀏覽人數:8602   收藏人數:20     建檔日期:2009-09-23
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
     
      熱門台灣藝人
     金城武
     松㟢翔平
     完顏洛絨
     高宇蓁
     葉星辰
     潘慧如
     李國毅
     祖雄
     白梓軒
     邱琦雯
      熱門日本藝人
     濱邊美波
     菅野美穗
     上白石萌音
     新垣結衣
     菜菜緒
     町田啟太
     森七菜
     賀來賢人
     東啟介
     福原遙
      熱門韓國藝人
     洪瑜浚
     黃仁燁
     韓智賢
     沈恩敬
     全承彬
     李宏內
     鄭雨妍
     高旻示
     裴秀暻
     金敏基
      熱門中國藝人
     喬欣
     宋茜
     楊洋
     李香琴
     於朦朧
     趙麗穎
     羅晉
     朱一龍
     張翰
     高藝涵
      熱門香港藝人
     馬海倫
     顧定軒
     伍樂怡
     白梓軒
     李香琴
     任達華
     甄子丹
     鄭家榆
     郭富城
     朱滙林
      熱門美國藝人
     亞歷山大路威
     茱莉安娜瑪格里斯
     希美子格倫
     莫莉香農
     金侖珍
     尼可拉斯凱吉
     法蘭克葛里洛
     尤賴亞謝爾頓
     奧斯汀史達威爾
     泰勒霍奇林
      熱門歐美藝人
     凱瑟琳沃特斯頓
     大衛鮑伊
     賽佛蘭娜科契柯娃
     保羅懷特豪斯
     艾佛烈蒙利納
     艾迪瑞德曼
     米雪道克利
     凱特溫斯蕾
     米高肯恩
     詹姆士諾頓
      熱門亞洲藝人
     祖雄
     陳山聰
     林明禎
     金雅拉
     他莎翁·巴迪素乍倫
     婉娜拉宋提查
     林美貞
     平采娜樂維瑟派布恩
     楊秀惠
     馬力歐莫瑞爾

    聯絡我們   tw.dorama.info