台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 心如 RUBY LIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-01-27
出生地: 台灣臺北市
血 型: B
星 座: 水瓶座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 林心如工作室
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕16個夏天
11 人推薦 〔電視劇〕還珠格格
10 人推薦 〔電視劇〕美人心計
8 人推薦 〔電視劇〕遺忘
7 人推薦 〔電視劇〕地下鐵
6 人推薦 〔電視劇〕非你不可
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-06-11 出席2016上海國際電影電視節盛典。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2004-06-14 紫藤戀/CTS 八點檔 出演:黎亦喬
    2006-00-00 封神榜中國-CCTV-8   出演
    2006-05-09 地下鐵/CTS 九點檔 出演:傅晶晶
    2009-10-00 大祠堂中國-福建電視台   出演:鄭秀雲
    2010-02-15 知縣葉光明 = 知县叶光明中國-哈爾濱新聞綜合頻道   出演:柳笑倩
    2010-05-02 三國中國-安徽衛視   主演:孫尚香
    2011-04-04 美人心計中國-安徽衛視   主演:竇漪房
    2011-07-16 新還珠格格 = 還珠格格中國-湖南衛視   客串:夏雨荷
    2011-09-30 傾世皇妃中國-湖南衛視   製作人、出演:馬馥雅/梅影
    2012-05-27 遺忘/PTS   製作人、主演:何薇安
    2012-12-31 媽祖中國-中國中央電視台   出演:觀音菩薩
    2013-03-26 姐姐立正向前走/TVBS G   製作人、主演:汪明明
    2013-04-03 畫皮之真愛無悔   製作人
    2013-07-04 精忠岳飛 = 精忠岳飞中國-山東衛視   出演:李孝娥
    2013-08-06 花非花霧非霧中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:安琪
    2014-06-19 少年神探狄仁傑 = 少年神探狄仁杰中國-廣東珠江頻道   出演:武則天
    2014-07-19 16個夏天/PTS 週六9 製作人、主演:唐佳妮
    2016-04-20 奇妙的時光之旅 = 奇妙的时光之旅中國-湖南衛視 青春劇場 出演:謝佳欣
    2016-07-21 秀麗江山長歌行 = 秀丽江山之长歌行中國-江蘇衛視 幸福劇場 出品人、出演:陰麗華、片尾曲:紅顏江山、製作人
    2017-12-22 我的男孩/TTV 週五10 主要出演:羅小菲、製作人
    列出全部 59 部
    ● 電影
    2005-03-04 一石二鳥 = 一石二鸟   主演
    2009-08-14 非常完美中國-中影   出演:陸小夕
    2010-06-13 活該你單身 = 活该你单身中國-嘉禾電影   出演:菲兒
    2010-07-02 無人駕駛 = 无人驾驶中國-中影   出演
    2013-03-28 樓 = 楼   出演:夏立冬
    2013-05-10 傾城 = 倾城   出演:秦肖雄
    2013-09-17 非常幸運 = 非常幸运   出演:陸小夕(Lucy)
    2014-01-17 甜蜜殺機   特別出演:相親女
    2014-07-18 京城81號 = 京城81号   出演:陸蝶玉(前世)、許若卿(今生)
    2015-02-18 大囍臨門   主演:李淑芬
    2016-04-29 魔宮魅影 = 魔宫魅影中國-   主要出演:孟思凡/孔金/孔蘭(成年)
    2016-07-01 魔輪 = 魔轮中國-   主要出演:劉晨晨
    2017-03-31 嫌疑人X的獻身 = 嫌疑人X的献身   出演:陳婧
    列出全部 59 部
    ● 綜藝
    2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
    2008-08-07 天天向上中國-湖南衛視   出演
    2014-12-21 華視天王豬哥秀/CTS 週日8 出演
    2015-04-19 我們相愛吧中國-浙江衛視   出演
    列出全部 59 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供


    ◇ 報 導 新增報導
    瓊瑤召喚 林心如升格紫薇的媽 2010-06-30
    林心如 老態入戲不靠妝 2010-06-14
    林心如旺夫卻沒元配命 2010-05-18
    瀏覽全部 3 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :蔡依林 - 不一樣又怎樣 / 五克拉
    PV(POP):蔡依林 - 不一樣又怎樣/五克拉 分享 55人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 林心如 〕相關商品
    ◇ 關 連 檔 案
    1979-12-26 霍建華 WALLACE HUO /夫 (2016-07-31 ~ )
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/林心如
    官方網站/林心如
    ◇ 留 言
    紫戀奈奈生日快樂~!
    2011-01-27 13:14:15          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    274人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:15223   留言人數:1   瀏覽人數:7661   收藏人數:18     建檔日期:2009-09-23
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門台灣藝人
     林依晨
     周曉涵
     劉以豪
     李國毅
     布魯斯
     安心亞
     周群達
     林柏宏
     林美貞
     金城武
      熱門日本藝人
     真木陽子
     山下智久
     永野芽郁
     杉咲花
     高畑充希
     新垣結衣
     菅田將暉
     吉岡里帆
     西島秀俊
     木村拓哉
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     金所炫
     炫彬
     廉晶雅
     張熙軫
     李奈映
     尹世雅
     金瑞亨
     金惠允
     韓孝周
      熱門中國藝人
     張彬彬
     龔俊
     聶遠
     王雙
     吳謹言
     趙麗穎
     徐開騁
     唐嫣
     朱一龍
     袁姍姍
      熱門香港藝人
     羅嘉良
     黃浩然
     周群達
     黎耀祥
     苑瓊丹
     陳松伶
     伍詠薇
     方力申
     鍾欣潼
     劉青雲
      熱門美國藝人
     大衛摩斯
     湯姆漢克斯
     黛安蓮恩
     詹姆斯法蘭科
     蜜雪兒羅莉葛茲
     史嘉莉喬韓森
     賈里德格里米斯
     羅根勒曼
     雪琳伍德莉
     約翰C萊利
      熱門歐美藝人
     大衛摩斯
     湯姆漢克斯
     羅莎蒙派克
     茱蒂丹契
     詹姆斯麥艾維
     詹姆斯法蘭科
     海莉艾特沃
     艾迪瑞德曼
     海蒂莫拉罕
     瑪莉詠柯蒂亞
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     林明禎
     Mike D.Angelo
     李海娜
     李馨巧
     Jui
     素格力威塞哥
     梁洛施
     Bas
     馬德哈萬

    聯絡我們   tw.dorama.info