台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 心如 RUBY LIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-01-27
出生地: 台灣臺北市
血 型: B
星 座: 水瓶座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 林心如工作室
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕還珠格格
9 人推薦 〔電視劇〕16個夏天
7 人推薦 〔電視劇〕地下鐵
7 人推薦 〔電視劇〕美人心計
6 人推薦 〔電視劇〕非你不可
6 人推薦 〔電視劇〕遺忘
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-06-11 出席2016上海國際電影電視節盛典。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2002-00-00 非你不可/TTV   出演:司嘉譯
    2002-02-05 太極張三豐 = 少年張三豐   出演:冰心
    2004-06-14 紫藤戀/CTS 八點檔 片尾曲:At The Moment、出演:黎亦喬
    2006-00-00 封神榜中國-CCTV-8   出演
    2006-05-09 地下鐵/CTS 九點檔 出演:傅晶晶
    2009-10-00 大祠堂中國-福建電視台   出演:鄭秀雲
    2010-02-15 知縣葉光明 = 知县叶光明中國-哈爾濱新聞綜合頻道   出演:柳笑倩
    2010-05-02 三國中國-安徽衛視   主演:孫尚香
    2011-04-04 美人心計中國-安徽衛視   主演:竇漪房
    2011-07-16 新還珠格格 = 還珠格格中國-湖南衛視   客串:夏雨荷
    2011-09-30 傾世皇妃中國-湖南衛視   製作人、出演:馬馥雅/梅影
    2012-05-27 遺忘/PTS   製作人、主演:何薇安
    2012-12-31 媽祖中國-中國中央電視台   出演:觀音菩薩
    2013-03-26 姐姐立正向前走/TVBS G   製作人、主演:汪明明
    2013-04-03 畫皮之真愛無悔   製作人
    2013-07-04 精忠岳飛 = 精忠岳飞中國-山東衛視   出演:李孝娥
    2013-08-06 花非花霧非霧中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:安琪
    2014-06-19 少年神探狄仁傑 = 少年神探狄仁杰中國-廣東珠江頻道   出演:武則天
    2014-07-19 16個夏天/PTS 週六9 製作人、主演:唐佳妮
    2016-04-20 奇妙的時光之旅 = 奇妙的时光之旅中國-湖南衛視 青春劇場 出演:謝佳欣
    2016-07-21 秀麗江山長歌行 = 秀丽江山之长歌行中國-江蘇衛視 幸福劇場 出品人、出演:陰麗華、片尾曲:紅顏江山、製作人
    列出全部 55 部
    ● 電影
    2005-03-04 一石二鳥 = 一石二鸟   主演
    2010-06-13 活該你單身 = 活该你单身中國-嘉禾電影   出演:菲兒
    2010-07-02 無人駕駛 = 无人驾驶中國-中影   出演
    2013-03-28 樓 = 楼   出演:夏立冬
    2013-09-17 非常幸運 = 非常幸运   出演:陸小夕(Lucy)
    2014-01-17 甜蜜殺機   特別出演:相親女
    2014-07-18 京城81號 = 京城81号   出演:陸蝶玉(前世)、許若卿(今生)
    2015-02-18 大囍臨門   主演:李淑芬
    2016-04-29 魔宮魅影 = 魔宫魅影中國-博納影業集團   出演:孟思凡/孔金/孔蘭(成年)
    2016-07-01 魔輪 = 魔轮中國-上海基美影業   出演:劉晨晨
    2017-04-01 嫌疑人X的獻身 = 嫌疑人X的献身   出演
    列出全部 55 部
    ● 綜藝
    2004-01-05 康熙來了/中天綜合   主持人
    2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
    2008-08-07 天天向上中國-湖南衛視   出演
    2014-12-21 華視天王豬哥秀/CTS 週日8 出演
    2015-04-19 我們相愛吧中國-ZJSTV   出演
    列出全部 55 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供


    ◇ 報 導 新增報導
    瓊瑤召喚 林心如升格紫薇的媽 2010-06-30
    林心如 老態入戲不靠妝 2010-06-14
    林心如旺夫卻沒元配命 2010-05-18
    瀏覽全部 3 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :蔡依林 - 不一樣又怎樣 / 五克拉
    PV(POP):蔡依林 - 不一樣又怎樣/五克拉 分享 20人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 林心如 〕相關商品
    ◇ 關 連 檔 案
    1979-12-26 霍建華 WALLACE HUO /夫 (2016-07-31 ~ )
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/林心如
    官方網站
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    239人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:12610   留言人數:1   瀏覽人數:6245   收藏人數:16     建檔日期:2009-09-23
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門台灣藝人
     許光漢
     金城武
     宥勝
     賴東賢
     吳慷仁
     劉奕兒
     葉星辰
     王淮仲
     翁倩玉
     黃騰浩
      熱門日本藝人
     吉高由里子
     新垣結衣
     坂口健太郎
     木村拓哉
     大島優子
     滿島光
     榮倉奈奈
     石原聰美
     竹內結子
     高橋一生
      熱門韓國藝人
     延宇振
     李荷娜
     鄭吝善
     韓孝周
     徐玄振
     李鍾碩
     白珍熙
     柳垣
     孔侑
     地成
      熱門中國藝人
     張萌
     楊洋
     王凱
     趙麗穎
     呂鋆峰
     辛一
     黃曉明
     邢昭林
     張銘恩
     柏智杰
      熱門香港藝人
     郭富城
     黃宗澤
     謝霆鋒
     陳偉霆
     劉德華
     陸永
     王敏奕
     陳家樂
     談泉慶
     周志康
      熱門美國藝人
     艾蜜莉米德
     海莉清子
     吳恬敏
     黛安基頓
     史特琳傑林斯
     班傑明布拉特
     珍莉薇
     克莉絲汀娜薛爾
     艾瑪史東
     吉娜托雷斯
      熱門歐美藝人
     米契爾哈斯曼
     西瑟芭貝特庫德森
     黛西希德
     瑪麗婭波耶扎耶娃
     伊卓瑞斯艾巴
     柯林佛斯
     艾蜜莉克拉克
     安娜貝爾・華麗絲
     林哥史達
     傑米道南
      熱門亞洲藝人
     Mik
     Mike D.Angelo
     李緹娜
     謝佳見
     蓋兒賈多特
     桑尼蘇莞門坦諾
     他莎翁·巴迪素乍倫
     楊秀惠
     Green
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

    聯絡我們   tw.dorama.info