台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 心如 RUBY LIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-01-27
出生地: 台灣臺北市
血 型: B
星 座: 水瓶座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 林心如工作室
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕還珠格格
9 人推薦 〔電視劇〕16個夏天
7 人推薦 〔電視劇〕地下鐵
7 人推薦 〔電視劇〕美人心計
6 人推薦 〔電視劇〕非你不可
6 人推薦 〔電視劇〕遺忘
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-06-11 出席2016上海國際電影電視節盛典。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2004-06-14 紫藤戀/CTS 八點檔 片尾曲:At The Moment、出演:黎亦喬
    2006-00-00 封神榜中國-CCTV-8   出演
    2006-05-09 地下鐵/CTS 九點檔 出演:傅晶晶
    2009-10-00 大祠堂中國-福建電視台   出演:鄭秀雲
    2010-02-15 知縣葉光明 = 知县叶光明中國-哈爾濱新聞綜合頻道   出演:柳笑倩
    2010-05-02 三國中國-安徽衛視   主演:孫尚香
    2011-04-04 美人心計中國-安徽衛視   主演:竇漪房
    2011-07-16 新還珠格格 = 還珠格格中國-湖南衛視   客串:夏雨荷
    2011-09-30 傾世皇妃中國-湖南衛視   製作人、出演:馬馥雅/梅影
    2012-05-27 遺忘/PTS   製作人、主演:何薇安
    2012-12-31 媽祖中國-中國中央電視台   出演:觀音菩薩
    2013-03-26 姐姐立正向前走/TVBS G   製作人、主演:汪明明
    2013-04-03 畫皮之真愛無悔   製作人
    2013-07-04 精忠岳飛 = 精忠岳飞中國-山東衛視   出演:李孝娥
    2013-08-06 花非花霧非霧中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:安琪
    2014-06-19 少年神探狄仁傑 = 少年神探狄仁杰中國-廣東珠江頻道   出演:武則天
    2014-07-19 16個夏天/PTS 週六9 製作人、主演:唐佳妮
    2016-04-20 奇妙的時光之旅 = 奇妙的时光之旅中國-湖南衛視 青春劇場 出演:謝佳欣
    2016-07-21 秀麗江山長歌行 = 秀丽江山之长歌行中國-江蘇衛視 幸福劇場 出品人、出演:陰麗華、片尾曲:紅顏江山、製作人
    2018-00-00 我的男孩/GTV 28   出演、製作人
    列出全部 57 部
    ● 電影
    2005-03-04 一石二鳥 = 一石二鸟   主演
    2010-06-13 活該你單身 = 活该你单身中國-嘉禾電影   出演:菲兒
    2010-07-02 無人駕駛 = 无人驾驶中國-中影   出演
    2013-03-28 樓 = 楼   出演:夏立冬
    2013-09-17 非常幸運 = 非常幸运   出演:陸小夕(Lucy)
    2014-01-17 甜蜜殺機   特別出演:相親女
    2014-07-18 京城81號 = 京城81号   出演:陸蝶玉(前世)、許若卿(今生)
    2015-02-18 大囍臨門   主演:李淑芬
    2016-04-29 魔宮魅影 = 魔宫魅影中國-博納影業集團   出演:孟思凡/孔金/孔蘭(成年)
    2016-07-01 魔輪 = 魔轮中國-上海基美影業   出演:劉晨晨
    2017-03-31 嫌疑人X的獻身 = 嫌疑人X的献身   出演:陳婧
    列出全部 57 部
    ● 綜藝
    2004-01-05 康熙來了/中天綜合   主持人
    2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
    2008-08-07 天天向上中國-湖南衛視   出演
    2014-12-21 華視天王豬哥秀/CTS 週日8 出演
    2015-04-19 我們相愛吧中國-浙江衛視   出演
    列出全部 57 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供


    ◇ 報 導 新增報導
    瓊瑤召喚 林心如升格紫薇的媽 2010-06-30
    林心如 老態入戲不靠妝 2010-06-14
    林心如旺夫卻沒元配命 2010-05-18
    瀏覽全部 3 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :蔡依林 - 不一樣又怎樣 / 五克拉
    PV(POP):蔡依林 - 不一樣又怎樣/五克拉 分享 23人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 林心如 〕相關商品
    ◇ 關 連 檔 案
    1979-12-26 霍建華 WALLACE HUO /夫 (2016-07-31 ~ )
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/林心如
    官方網站
    ◇ 留 言
    紫戀奈奈生日快樂~!
    2011-01-27 13:14:15          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    245人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:13068   留言人數:1   瀏覽人數:6422   收藏人數:16     建檔日期:2009-09-23
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門台灣藝人
     安俊朋
     李國毅
     邵雨薇
     陳芊羽
     賴東賢
     孟耿如
     陳禕倫
     金城武
     曾愷玹
     林予晞
      熱門日本藝人
     竹內結子
     木村文乃
     木村拓哉
     天海祐希
     山下智久
     淺野忠信
     三田佳子
     桐谷美玲
     戶田惠梨香
     新垣結衣
      熱門韓國藝人
     金玟廷
     成勛
     朴誠雄
     朴海鎮
     韓孝周
     蔡貞安
     朴炯植
     延政勳
     朴寶英
     地成
      熱門中國藝人
     張萌
     古力娜扎
     鄭爽
     趙麗穎
     戚薇
     楊洋
     楊冪
     許齡月
     白百何
     朱亞文
      熱門香港藝人
     王敏奕
     劉愷威
     關禮傑
     陳偉霆
     周群達
     林子聰
     李司棋
     關菁
     葉暐
     曾江
      熱門美國藝人
     莎拉蓋登
     狄倫明尼特
     蜜雪兒羅莉葛茲
     丹佐華盛頓
     麥卡門羅
     潔西卡崔絲坦
     曼迪帕廷金
     凱爾錢德勒
     韋娜法米加
     克里斯普瑞特
      熱門歐美藝人
     山姆克拉弗林
     阿薩巴特菲爾德
     羅素克洛
     尼克貝特曼
     凱倫吉蘭
     瑪麗婭波耶扎耶娃
     娜塔莉艾曼紐
     特雷莎帕爾默
     連恩尼遜
     魯伯特葛林
      熱門亞洲藝人
     Jui
     迪傑西達邦福爾迪
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     桑尼蘇莞門坦諾
     謝佳見
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     沙曼喬希
     劉倩妏
     他莎翁·巴迪素乍倫
     楊秀惠

    聯絡我們   tw.dorama.info