台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
霍 建華 WALLACE HUO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-12-26
出生地: 台灣台北市
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕西街少年
6 人推薦 〔電視劇〕千金百分百
5 人推薦 〔電視劇〕花千骨
4 人推薦 〔電視劇〕海豚灣戀人
4 人推薦 〔電視劇〕地下鐵
4 人推薦 〔電視劇〕笑傲江湖
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2015-12-05 獲頒尖叫2016愛奇藝之夜『年度最受歡迎演員』之獎項。
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2000-07-01 麻辣鮮師/CTS   出演:霍建齊
    2002-00-00 摘星/TTV   出演:夏淵橋、片頭曲:愛過流星、片尾曲:傘下的幸福
    2003-01-09 我的秘密花園/CTV   客串:霍建華(黎威)
    2003-04-16 美麗俏佳人/CTS 八點檔 出演:傅立恆
    2003-05-18 海豚灣戀人/CTS   出演:鍾曉剛
    2003-09-21 西街少年/CTS   出演:邢望(17)
    2003-11-13 千金百分百/CTS 八點檔 主要出演:李韋翔、插曲:Somebody
    2005-02-14 天下第一/CTS 九點檔 出演:歸海一刀
    2006-05-09 地下鐵/CTS 九點檔 出演:陸雲翔
    2006-09-30 屋頂上的綠寶石/GTV 28   出演:周念中
    2009-12-15 仙劍奇俠傳三/東森電影   出演:徐長卿、顧留芳、林業平
    2010-10-01 唐琅探案中國-武漢電視台新聞綜合頻道   主要出演:唐琅
    2010-12-20 怪俠一枝梅中國-江蘇電視台   出演:離歌笑
    2011-09-30 傾世皇妃中國-湖南衛視   出演:劉連城
    2012-02-20 感動生命 = 感动生命   出演
    2013-00-00 達官爺傳奇 = 镖门   出演:劉安順
    2013-02-06 笑傲江湖中國-湖南衛視   主演:令狐沖、片頭曲:逍遙
    2013-03-25 刑名師爺/CTV 出演:孟天楚
    2014-03-08 戰長沙   出演:顧清明(顧紹桓)
    2014-04-21 金玉良緣中國-江蘇衛視 幸福劇場 主演:金元寶、片頭曲:好時光
    2014-05-20 犀利仁師 = 犀利仁师中國-浙江錢江都市頻道   出演:李大人
    2015-06-09 花千骨中國-湖南衛視 鑽石獨播 主演:白子畫/墨冰仙、片尾曲:不可說
    2015-10-15 他來了,請閉眼 = 他来了,请闭眼中國-搜狐視頻   主演:Simon(薄靳言)
    2016-02-13 女醫·明妃傳 = 女医·明妃传中國-江蘇衛視 幸福劇場 主演:朱祁鎮
    2018-08-20 如懿傳 = 如懿传中國-   出演:愛新覺羅•弘曆
    ● 電影
    2005-02-01 做頭香港-銀都機構   主演:阿華
    2015-09-02 情敵蜜月 = 情敌蜜月   出演:許默
    2016-00-00 逆時營救 = 치명도수 : RESET   主演
    2016-01-22 真相禁區 = 真相禁区   主演:仇樂/謝天佑
    2016-11-04 捉迷藏中國-青春光線影業   出演:家偉
    2016-12-09 28歲未成年 = 28岁未成年中國-   出演:茅亮
    2017-07-06 明月幾時有香港-   主要出演:李錦榮
    2017-07-27 建軍大業 = 建军大业   主要出演:蔣介石
    ● 綜藝
    1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:霍建華
    2008-08-07 天天向上中國-湖南衛視   出演
    2015-01-28 金星秀中國-東方衛視   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(MV) :蕭亞軒 - 幸福的地圖(偶像劇「千金百分百」片頭曲) / 五克拉
    PV(MV):蕭亞軒 - 幸福的地圖(偶像劇「千金百分百」片頭曲)/五克拉 分享 212人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 霍建華 〕相關商品
    □ 關 連 檔 案
    1976-01-27 林心如 RUBY LIN /妻 (2016-07-31 ~ )
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/霍建華
    官方網站/霍建華
    □ 留 言
    幸福的捕手員很喜歡你演出的仙劍奇俠傳三的徐長卿
    請繼續演出好的戲劇羅
    期待中羅~~
    2010-01-08 16:45:00          我要留言(推文)
    幸福的捕手員很喜歡你演出的仙劍奇俠傳三的徐長卿
    請繼續演出好的戲劇羅
    期待中羅~~
    2010-01-08 16:45:00          我要留言(推文)
    日本日本台生日快樂~~~
    2011-12-26 10:50:21          我要留言(推文)
    日本日本台先劍奇俠傳、怪俠一枝梅、頃世皇妃、唐琅探案[這個太帥了]、胭脂雪、風塵三俠之紅佛女、天下第一[現在正重播]~~~
    2011-12-26 10:54:49          我要留言(推文)
    小虎沙建華大大,生日快樂
    我很喜歡你演的一刀、夏雲開、離歌笑喔!
    希望你繼續演出更棒更帥的角色
    2011-12-26 22:40:19          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    293人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:15155   留言人數:1   瀏覽人數:8467   收藏人數:20     建檔日期:2009-09-23
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門台灣藝人
     金玉嵐
     周群達
     金城武
     許紹洋
     齊豫
     魯文學
     高雋雅
     孫興
     張君明
     白梓軒
      熱門日本藝人
     竹內結子
     中村杏
     新垣結衣
     鈴木保奈美
     新木優子
     伊藤健太郎
     今田美櫻
     中島裕翔
     濱田雅功
     織田裕二
      熱門韓國藝人
     徐玄振
     俞承豪
     李帝勳
     李民基
     南志鉉
     韓孝周
     韓昇延
     蔡秀彬
     鄭仁仙
     蘇有珍
      熱門中國藝人
     孫興
     趙麗穎
     佟夢實
     馬天宇
     鞏新亮
     黃軒
     徐海喬
     迪麗熱巴
     鞠婧禕
     石天
      熱門香港藝人
     周群達
     許紹洋
     白梓軒
     吳忻熹
     林家熙
     湯怡
     陳詩慧
     林淑敏
     朱凱婷
     沈可欣
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     達科塔芬妮
     海倫杭特
     克里斯勞威爾
     蜜雪兒羅莉葛茲
     克莉絲汀沙爾
     T.J. 米勒
     戴許米霍克
     安海瑟薇
     艾兒芬妮
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     莎柔絲羅南
     奧蘭多布魯
     艾莉西亞薇坎德
     阿奈林巴納德
     詹姆斯法蘭科
     泰絲霍布里奇
     露琵塔尼詠歐
     夏綠蒂蘭普琳
     娜塔莉艾曼紐
      熱門亞洲藝人
     蓋兒賈多特
     莊思敏
     林明禎
     劉倩妏
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     李緹娜
     森竣
     Mike D.Angelo
     李海娜

    聯絡我們   tw.dorama.info