台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
霍 建華 WALLACE HUO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-12-26
出生地: 台灣台北市
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕西街少年
6 人推薦 〔電視劇〕千金百分百
6 人推薦 〔電視劇〕花千骨
5 人推薦 〔電視劇〕海豚灣戀人
5 人推薦 〔電視劇〕地下鐵
5 人推薦 〔電視劇〕笑傲江湖
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2015-12-05 獲頒尖叫2016愛奇藝之夜『年度最受歡迎演員』之獎項。
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2000-07-01 麻辣鮮師/CTS   出演:霍建齊
    2002-00-00 摘星/TTV   出演:夏淵橋、片頭曲:愛過流星、片尾曲:傘下的幸福
    2003-01-09 我的秘密花園/CTV   客串:霍建華(黎威)
    2003-04-16 美麗俏佳人/CTS 八點檔 出演:傅立恆
    2003-05-18 海豚灣戀人/CTS   出演:鍾曉剛
    2003-09-21 西街少年/CTS   出演:邢望(17)
    2003-11-13 千金百分百/CTS 八點檔 主要出演:李韋翔、插曲:Somebody
    2005-02-14 天下第一/CTS 九點檔 出演:歸海一刀
    2006-05-09 地下鐵/CTS 九點檔 出演:陸雲翔
    2006-09-30 屋頂上的綠寶石/GTV 28   出演:周念中
    2009-12-15 仙劍奇俠傳三/東森電影   出演:徐長卿、顧留芳、林業平
    2010-10-01 唐琅探案中國-武漢電視台新聞綜合頻道   主要出演:唐琅
    2010-12-20 怪俠一枝梅中國-江蘇電視台   出演:離歌笑
    2011-09-30 傾世皇妃中國-湖南衛視   出演:劉連城
    2012-02-20 感動生命 = 感动生命   出演
    2013-00-00 達官爺傳奇 = 镖门   出演:劉安順
    2013-02-06 笑傲江湖中國-湖南衛視   主演:令狐沖、片頭曲:逍遙
    2013-03-25 刑名師爺/CTV 出演:孟天楚
    2014-03-08 戰長沙   出演:顧清明(顧紹桓)
    2014-04-21 金玉良緣中國-江蘇衛視 幸福劇場 主演:金元寶、片頭曲:好時光
    2014-05-20 犀利仁師 = 犀利仁师中國-浙江錢江都市頻道   出演:李大人
    2015-06-09 花千骨中國-湖南衛視 鑽石獨播 主演:白子畫/墨冰仙、片尾曲:不可說
    2015-10-15 他來了,請閉眼 = 他来了,请闭眼中國-搜狐視頻   主演:Simon(薄靳言)
    2016-02-13 女醫·明妃傳 = 女医·明妃传中國-江蘇衛視 幸福劇場 主演:朱祁鎮
    2018-08-20 如懿傳 = 如懿传中國-   出演:愛新覺羅•弘曆
    ● 電影
    2005-02-01 做頭香港-銀都機構   主演:阿華
    2015-09-02 情敵蜜月 = 情敌蜜月   出演:許默
    2016-00-00 逆時營救 = 치명도수 : RESET   主演
    2016-01-22 真相禁區 = 真相禁区   主演:仇樂/謝天佑
    2016-11-04 捉迷藏中國-青春光線影業   出演:家偉
    2016-12-09 28歲未成年 = 28岁未成年中國-   出演:茅亮
    2017-07-06 明月幾時有香港-   主要出演:李錦榮
    2017-07-27 建軍大業 = 建军大业   主要出演:蔣介石
    ● 綜藝
    1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:霍建華
    2008-08-07 天天向上中國-湖南衛視   出演
    2015-01-28 金星秀中國-東方衛視   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(MV) :蕭亞軒 - 幸福的地圖(偶像劇「千金百分百」片頭曲) / 五克拉
    PV(MV):蕭亞軒 - 幸福的地圖(偶像劇「千金百分百」片頭曲)/五克拉 分享 219人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 霍建華 〕相關商品
    □ 關 連 檔 案
    1976-01-27 林心如 RUBY LIN /妻 (2016-07-31 ~ )
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/霍建華
    官方網站/霍建華
    □ 留 言
    幸福的捕手員很喜歡你演出的仙劍奇俠傳三的徐長卿
    請繼續演出好的戲劇羅
    期待中羅~~
    2010-01-08 16:45:00          我要留言(推文)
    幸福的捕手員很喜歡你演出的仙劍奇俠傳三的徐長卿
    請繼續演出好的戲劇羅
    期待中羅~~
    2010-01-08 16:45:00          我要留言(推文)
    日本日本台生日快樂~~~
    2011-12-26 10:50:21          我要留言(推文)
    日本日本台先劍奇俠傳、怪俠一枝梅、頃世皇妃、唐琅探案[這個太帥了]、胭脂雪、風塵三俠之紅佛女、天下第一[現在正重播]~~~
    2011-12-26 10:54:49          我要留言(推文)
    小虎沙建華大大,生日快樂
    我很喜歡你演的一刀、夏雲開、離歌笑喔!
    希望你繼續演出更棒更帥的角色
    2011-12-26 22:40:19          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    296人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:15391   留言人數:1   瀏覽人數:8599   收藏人數:20     建檔日期:2009-09-23
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門台灣藝人
     加藤侑紀
     張鈞甯
     劉以豪
     陳怡蓉
     林則希
     劉宇菁
     謝欣穎
     趙又廷
     林青霞
     李睿紳
      熱門日本藝人
     竹內結子
     桐谷美玲
     新垣結衣
     吉岡里帆
     米倉涼子
     伊藤健太郎
     石原聰美
     綾瀨遙
     山下智久
     新木優子
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     金所炫
     俞承豪
     趙寶兒
     炫彬
     金秀賢
     崔振赫
     韓寶凜
     李泰蘭
     尹世雅
      熱門中國藝人
     馬菲
     陳鈺琪
     顏丙燕
     楊洋
     楊冪
     趙予熙
     張翰
     金世佳
     許曉諾
     袁冰妍
      熱門香港藝人
     范彩兒
     羅嘉良
     郭富城
     周海媚
     梁珈詠
     周群達
     李婉華
     鄭伊健
     陳國峰
     招浩明
      熱門美國藝人
     安柏赫德
     克萊斯汀瑞特
     歐文瓦卡羅
     羅根勒曼
     沙恩布萊克
     柔依卡珊
     伊薩米勒
     歐文威爾森
     大衛摩斯
     克里斯普瑞特
      熱門歐美藝人
     維多莉亞阿戈拉寇娃
     湯瑪斯柯瑞奇曼
     大衛摩斯
     席歐詹姆斯
     赫帝莫亞
     道夫龍格爾
     柯林佛斯
     琳蒂布絲
     蕾貝卡弗格森
     塔龍埃傑頓
      熱門亞洲藝人
     薩賀兒・羅莎
     Tao
     戴祖雄
     Bas
     James Ma
     劉倩妏
     Mike D.Angelo
     蘭比爾卡普爾
     桑尼蘇莞門坦諾
     范文芳

    聯絡我們   tw.dorama.info