台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
霍 建華 WALLACE HUO
身份: 演員
性別:
生日: 1979-12-26
   (41歲)

出生: 台灣台北市
星座: 摩羯座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕花千骨
8 人推薦 〔電視劇〕西街少年
7 人推薦 〔電視劇〕金玉良緣
7 人推薦 〔電視劇〕他來了,請閉眼
6 人推薦 〔電視劇〕海豚灣戀人
6 人推薦 〔電視劇〕地下鐵
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2015-12-05 獲頒尖叫2016愛奇藝之夜『年度最受歡迎演員』之獎項。
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2000-07-01 麻辣鮮師/CTS
      出演:霍建齊
    2002-00-00 摘星/TTV
      出演:夏淵橋、片頭曲:愛過流星、片尾曲:傘下的幸福
    2003-01-09 我的秘密花園/CTV
      客串:霍建華(黎威)
    2003-04-16 美麗俏佳人/CTS
    八點檔 出演:傅立恆
    2003-05-18 海豚灣戀人/CTS
      出演:鍾曉剛
    2003-09-21 西街少年/CTS
      出演:邢望(17)
    2003-11-13 千金百分百/CTS
    八點檔 主要出演:李韋翔、插曲:Somebody
    2005-02-14 天下第一/CTS
    九點檔 出演:歸海一刀
    2006-05-09 地下鐵/CTS
    九點檔 出演:陸雲翔
    2006-09-30 屋頂上的綠寶石/GTV 28
      出演:周念中
    2009-12-15 仙劍奇俠傳三/東森電影
      出演:徐長卿、顧留芳、林業平
    2010-10-01 唐琅探案中國-武漢電視台新聞綜合頻道
      主要出演:唐琅
    2010-12-20 怪俠一枝梅中國-江蘇電視台
      出演:離歌笑
    2011-09-30 傾世皇妃中國-湖南衛視
      出演:劉連城
    2012-02-20 感動生命 = 感动生命
      出演
    2013-00-00 達官爺傳奇 = 镖门
      出演:劉安順
    2013-02-06 笑傲江湖中國-湖南衛視
      主演:令狐沖、片頭曲:逍遙
    2013-03-25 刑名師爺/CTV
    出演:孟天楚
    2014-03-08 戰長沙
      出演:顧清明(顧紹桓)
    2014-04-21 金玉良緣中國-江蘇衛視
    幸福劇場 主演:金元寶、片頭曲:好時光
    2014-05-20 犀利仁師 = 犀利仁师中國-浙江錢江都市頻道
      出演:李大人
    2015-06-09 花千骨中國-湖南衛視
    鑽石獨播 主演:白子畫/墨冰仙、片尾曲:不可說
    2015-10-15 他來了,請閉眼 = 他来了,请闭眼中國-搜狐視頻
      主演:Simon(薄靳言)
    2016-02-13 女醫·明妃傳 = 女医·明妃传中國-江蘇衛視
    幸福劇場 主演:朱祁鎮
    2018-08-20 如懿傳 = 如懿传中國-
      出演:愛新覺羅•弘曆
    2019-05-06 築夢情緣中國-湖南衛視
    金鷹獨播 出演:沈其南
    列出全部 45 部
    ● 電影
    2005-02-01 做頭香港-銀都機構
      主演:阿華
    2015-09-02 情敵蜜月 = 情敌蜜月
      出演:許默
    2016-00-00 逆時營救 = 치명도수 : RESET
      主演:崔琥
    2016-01-22 真相禁區 = 真相禁区
      主演:仇樂/謝天佑
    2016-11-04 捉迷藏中國-青春光線影業
      出演:家偉
    2016-12-09 28歲未成年 = 28岁未成年中國-
      出演:茅亮
    2017-07-06 明月幾時有香港-
      主要出演:李錦榮
    2017-07-27 建軍大業 = 建军大业
      主要出演:蔣介石
    2019-11-15 大約在冬季 = 大约在冬季中國-天津貓眼微影
      主要出演:齊嘯
    列出全部 45 部
    ● 綜藝
    1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV
      出演
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視
      出演:霍建華
    2008-08-07 天天向上中國-湖南衛視
      出演
    2015-01-28 金星秀中國-東方衛視
      出演
    列出全部 45 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(MV) :霍建華 - 逍遙 (官方歌詞版) - 電視劇《笑傲江湖》片頭曲 / 魯蛇程序猿
    PV(MV) :蕭亞軒 - 幸福的地圖(偶像劇「千金百分百」片頭曲) / 五克拉
    PV(MV):霍建華 - 逍遙 (官方歌詞版) - 電視劇《笑傲江湖》片頭曲/魯蛇程序猿 分享 27人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    □ 關 連 檔 案
    1976-01-27 林心如 RUBY LIN /妻 (2016-07-31 ~ )
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/霍建華
    官方網站/霍建華
    □ 留 言
    幸福的捕手員很喜歡你演出的仙劍奇俠傳三的徐長卿
    請繼續演出好的戲劇羅
    期待中羅~~
    2010-01-08 16:45:00          我要留言(推文)
    幸福的捕手員很喜歡你演出的仙劍奇俠傳三的徐長卿
    請繼續演出好的戲劇羅
    期待中羅~~
    2010-01-08 16:45:00          我要留言(推文)
    日本日本台生日快樂~~~
    2011-12-26 10:50:21          我要留言(推文)
    日本日本台先劍奇俠傳、怪俠一枝梅、頃世皇妃、唐琅探案[這個太帥了]、胭脂雪、風塵三俠之紅佛女、天下第一[現在正重播]~~~
    2011-12-26 10:54:49          我要留言(推文)
    小虎沙建華大大,生日快樂
    我很喜歡你演的一刀、夏雲開、離歌笑喔!
    希望你繼續演出更棒更帥的角色
    2011-12-26 22:40:19          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    330人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:17485   留言人數:1   瀏覽人數:9741   收藏人數:21     建檔日期:2009-09-23
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
     
      熱門台灣藝人
     吳孟達
     胡宇威
     黃薇渟
     葉星辰
     林子閎
     後藤希美子
     小薰
     連凱
     婷婷
     潘慧如
      熱門日本藝人
     蓮佛美沙子
     綾瀨遙
     上白石萌音
     町田啟太
     片山萌美
     高橋一生
     長澤雅美
     木村拓哉
     濱邊美波
     廣瀨愛麗絲
      熱門韓國藝人
     安智慧
     全汝彬
     李雪雅
     申賢勝
     李侑晶
     徐玄振
     申惠善
     蔡瑞恩
     車清華
     李新春
      熱門中國藝人
     喬欣
     李冰冰
     譚松韻
     沈月
     姜昊旻
     李一桐
     何泓姍
     李宜儒
     曹曦月
     楊冪
      熱門香港藝人
     劉德華
     梁靖琪
     何俊軒
     劉以達
     袁富華
     林利
     邵美琪
     譚耀文
     詹秉熙
     吳卓衡
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     凱特瑪拉
     比利克魯登
     查爾斯貝克
     諾亞艾默里奇
     亞當鮑德溫
     萊恩埃戈爾德
     安娜莉提普頓
     潔芮西絲羅里葛茲
     夏伊洛費南德茲
      熱門歐美藝人
     凱瑟琳沃特斯頓
     葛瑞格懷斯
     沙夏拜倫科恩
     時任勇氣
     艾拉羅加西亞
     湯瑪遜麥肯錫
     希羅·范恩斯-提芬
     凱莉雷利
     阿薩巴特菲爾德
     傑瑞米艾恩斯
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     婉娜拉宋提查
     鄭斌輝
     李海娜
     林美貞
     亞努潘·卡爾
     金雅拉
     楊秀惠
     楊紫瓊
     彼得丹曼

    聯絡我們   tw.dorama.info